Добро пожаловать!

Нам 9 лет!

КинофорумО форуме

Вот впрочем, и наступило 18 января, которое я ждал не мало дней, ночей, недель, месяцев…

Именно в этот день – 18 января 2001 года было написано первое сообщение на форуме.
Я решил исчислять День Рождение КиноФорума именно с этого дня, так как первое сообщение на форуме это как первый вдох, первый плач младенца.

Я люблю этот форум, да впрочем, и не я одни, многие люди, заходившие хоть раз сюда влюблялись, в него, ну если не влюблялись, то хотя бы очень симпатизировали ему, так как уж больно он хорош в своем роде.

За все эти года, этот форум стал лучшим КиноФорумом в Рунете. Впрочем и говорить об это наверное мне и не стоило, так как это и так все прекрасно знают.

Дорогой КиноФорум, с Днем Рождения тебя!

Мы тебя любим, очень!
Спасибо тебе за друзей, спасибо тебе за уют, спасибо тебе за ВСЕ, что ты сделал для меня и для многих форумчан.
Если бы не ты у меня не было бы такого количества очень приятных в общении друзей, которые меня понимают, которые так же думают часто о КИНО как и я.
Люблю тебя.
И Спасибо.

С уважением Администратор КиноФорума, Эрнст Тельман!
Дорогой Кинофорум!
Мы с тобой недавно знакомы, не все 5 лет я тебя знаю, но ты как-то всегда умеешь произвести впечатление такого старого проверенного друга, который уже давно есть рядом в жизни!
Спасибо тебе за то, что гостеприимно принимаешь нас всех здесь, за то, что ты притягиваешь таких замечательных-веселых-интересных личностей, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
В общем-то именно с кинофорума пару лет назад началось мое познавание виртуальной среды.
И большая часть моих виртуальных друзей тоже отсюда...
Так что от всей души присоединяюсь...
Поздравляю тебя Кинофорум с твоей датой! А так же всех участников, форумчан и администраторов! Долгих лет , процветания и малого флуда! :D Изображение
Зы! Поздравляю и себя с этим праздником. Так как недавно(13 января) было 4 года, как я тут. :D Форум тогда был юным и молоденьким. А сейчас уже заметно возмужал! Целую всех, кто не дал ему погибнуть навсегда! ИзображениеИзображениеИзображение
Блин , хотел по этому поводу выпить бутылочку пивка. Купил его , заразу теплого , ну думаю , в морозилке быстрее заморозится. Сунулся туда сейчас , а там пивной лёд. Пришлось соком обходиться :(
Кинофорум - дом родной. Да, вот так я думаю. Так как нет ни одного сайта или форума, которые бы я посещал при каждом заходе в интернет... практически каждый день на протяжении более 6 месяцев я с большим удовольствием сюда захожу. А все почему? Во-первых, Кинофорум очень удобен (надеюсь станет еще удобней), во-вторых, тут собрались люди, которые постоянно смотрят кино, причем самое разнообразное, в-третьих, тут собрались интересные люди, и в-четвертых, Кинофорум уже стал таким родным-родным, что без него я скучаю. Вот так.
Поздравляю всех с имениннеком! Процветания и развития нашему форуму!!! Я уже не раз писала, что это самое позитивное место в инете!
Большое спасибо нашей администрации и особенно Тельману за терпимость, толерантность и справедливое отношение ко всем!
Всем желаю побольше хорошего кино, о котором мы будем долго рассуждать и спорить))) Но не переходя границы! Пойти что ли шампанского открыть;-)
Да это родное место! Без форума жизнь кажется тусклой и унылой!
И попала я сюда совершенно случайно. Это была судьба! :)
Сейчас я даже представить себе не могу свое существование без него!
Замечательный, отличный форум! Лучший! И станет еще лучше и интересней!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФОРУМ!
Расти и процветай!
:)

KINOFORUM - FOREVER!
Как я успел заметить, в этой теме принято поздравлять форум и обращаться к нему напрямик. Ну что ж, поздравляю дорогой КиноФорум с 5-летием! А ведь 5 лет – серьезный срок, за это время на форуме накопился серьезный багаж киноинформации, разной по своему роду и качеству. За 5 лет многие участники конференции нашли здесь виртуальных друзей, которые любят смотреть кино так же, как они сами. Конечно, кино – это то, что связывает всех нас и, поздравляя КиноФорум, мы поздравляем Кинематограф. Я, кстати, вот тоже многим обязан форуму. Форум изменил меня, вернее, изменило меня Кино, а форум стал проводником в мир этого прекрасного искусства.

А теперь о самом форуме. За последние годы, вернее последний год форум стал более посещаемым, чем раньше. Благодарить за это нужно Эрнста Тельмана, который оказал неоценимую помощь в восстановлении форума и приведения его в нормальное состояние. Итак, большое спасибо нашему руководителю за ежедневную заботу о форуме. Очень надеюсь, что форум и дальше будет совершенствоваться, прибавлять в популярности, а также на нем появится еще больше интересных людей, с которыми можно поделиться мнением или подискутировать.

Спасибо тебе, КиноФорум, за все и еще раз с 5-летием!!!
Даааа...я вот читаю и не нарадуюсь))
Ребята все вы очень интересные люди...я вот подумала, тут даже разругаться не получается....у меня лично тут было пару стычек

Но так быстро прошли обиды...спасибо всем что вы такие! Кино нас делает лучше..мне так нравится что тут есть палярные взгляды...всегда интересно почитать тех у кого другая точка зрения...у всех свой стиль мышления...

я вспомнила свой первый пост)))) кинула реценцию на "пустой дом"
и тут же меня облаял Кабельщик)) я так обиделась, что думала не зайду сюда%) хех...а сейчас я скучаю, что его нет(((
О, да!
Неплохой форум. набреля на него как то случайно. Завидую немного конечно москвичам и питерцам - увас концентрация форумчан выше, встречаетесь, знакомитесь..Мы в провинции этого лишены.
Вот форум и дает нам возможность делиться друг с другом увиденным.
И это здорово :)
Из пожеланий.. Нормального модераторства, без кромсания постов. таки, напрягает.
У кого есть желание поздравить КиноФорум везде, где это возможно, то прошу >>

1. Можно оставить свой комментарий в ЖЖ – LiveJournal. В сообществе Kinomaniac_ru.
2. Можно оставить свой комментарий на родном КиноМаньяке.
3. Ну и при желании у вас очень много разных возможностей написать новость или же поздравление где-нибудь у себя в Блоге или же у себя на сайте! Это не помешает, лишь увеличит количество людей, которые узнают о Юбилее КиноФорума.

Заранее всех благодарю.
5 лет КиноФоруму.
Нравится вам форум? Ответ очевиден, вы его уже озвучили. Все правда, и про место в интернете, куда можно заглянуть и про атмосферу. Друзья, небольшая преамбула: знаю форум половину его жизни, когда я пришел, было столько интересных людей, мнений, постов, дискуссий (заметьте, не споров), что форум в его нынешнем состоянии сравнения скорее не выдержит. Да, ушло много, и многие из покинувших форум были людьми интересными и уважали не только себя, но и собеседника. Думаю снова выйти на этот путь нам по силам. Говорю сейчас об этих недостатках скорее в воспитательных целях, мы же все с вами здесь живем. Правило только одно - перед тем как что-то написать, что угодно, подумайте секунду-две, потом пишите, а затем жмите "отправить". Не меняйте эти действия местами, убедительно прошу.
Да, мы можем напридумывать правил и контролировать топики, только кому это надо? Уж точно не всем нам. Нам тоже неприятно банить или выговаривать кому-то в личке в сотый раз "хватит, еще одно предупреждение", хотя на поверку мы очень лояльные ребята.
Нужно четко понимать что никакие администраторы, модераторы и т.д. не могут следить за всем.

На такой ноте заканчивать не хочется - желаю тебе, форум, не терять своей индивидуальности и быть оставаться же интересным.

P.S. И давайте все скажем спасибо ребятам, которые тратят много времени и сил (вы бы видели админбук на киноманьяке) на Форум. Спасибо Тельман, Брингер, Тема, Зиггер, Обжора......и все все все.
поздравляю любимый форум и тебя Квадо его "папочку" :P !!! действительно очень люблю, хоть и пишу сейчас редко. тем не менее прихожу, читаю. новых хороших посетителей, отличных рецензий, интересных дискуссий!!
Ну, что сказать?
Поздравляю Кинофорум, вас всех, себя!
Не так много мест, где я есть всегда и постоянно и, где я чувствую себя легко и свободно...
Самое первое из них - Кинофорум.

Очень люблю вас всех, ведь, в конечном итоге, вы - это и есть то, из чего состоит наш Кинофорум. Спасибо вам за то, что вы есть!

С Днём Рождения Кинофорум!!!
5 лет это не мало, юбилей. За это время многое менялось, что-то приходило, что-то терялось... Что-то нравилось, что-то нет. Форум не идеален, но он стал родным. Действительно вторым домом, если хотите.
Тоже помню своё первое сообщение, тема-дубль, которую сразу же закрыли. Помню Зорро, который просил обосновывать мои посты ))
Не думал, что останусь здесь надолго, что найду друзей, НО я только рад, что получилось наоборот.
Я присоеденяюсь ко всем поздравлениям, благодарностям. Спасибо что не дали загнуться форуму, спасибо.
Happy Birthday!!!
Чтож поздравляю всех нас и Кинофорум с этим праздником. В последнее время не так часто я тут зависаю, но это от того что занят я и фильмов смотрю не так много как хотелось бы. Но это сейчас не важно, а важно то что Кинофорум сыграл немалую роль в формировании моих киновкусов. Именно здесь я открыл для себя весь спектр кинофильмов появляющихся в мире, тогда как до прихода сюда я был пленником повсеместного пиара и запихивания любой, даже откровенно дер***вой, продукции в глотку. И чёрт возьми, как я рад что вырвался из уз своей ограниченности и понял что есть настоящее кино и не только голливудское и конечно не только развлекательное. Теперь люблю кино, ценю его роль в своей жизни, за что в немалой степени спасибо Кинофоруму и его ветеранам.
Надеюсь продержимся ещё лет этак полста.
Чтож поздравляю Родной Кинофорум с юбилеев,да и с Днем Рожденья в целом :) Согласен,что форум не идеален в техническом плане,и постоянных пользователей в нем не так много,как хотелось бы,но он очень отличается от всех других форумов.Своей приятной атмосферой,своими жителями.Если ты его поймешь,то никогда от сюда не уйдешь.Он как наркотик.Утром,спросоня,в первую очередь заходишь сюда.У меня по крайней мере,за 2 года,что я обитаю здесь,такая привычка выработалась.Я рад,что когда то в поисках места,где бы я мог высказаться по поводу кино,я случайно забрел сюда.Не думал,что меня так затянет и я останусь тут на долго.Но это свершилось.Здесь я нашел множество друзей(надеюсь,что и они меня таковым считают).Надеюсь,как нибудь удасться встретиться со многими из них,если москвичи соберуться,было бы отлично.в Москве бываю периодически.В Питер тоже не проблема будет выехать.Хотелось бы конечно устроить общенародный сьезд всех форумчан,но это несколько проблематично.Мне дорог этот форум.Без него скучно и не интересно на пределах всемирной паутины.
Вообщем желаю процветания,счастья радости и много других форумчан,нашему родному форуму.Я считаю,что все,абсолютно все,изменились здесь.поздравляю с 5-ти летием,с первым юбилеем :happy_b:
baltijskij_drug писал(а):В общем-то именно с кинофорума пару лет назад началось мое познавание виртуальной среды.

Аналогичная история. :) Как только получил доступ к интернету из дома, захотел пообщаться на столь животрепещущую тему, как кино. Первое, что пришло в голову - набрать в строке броузера слово кинофорум. Так я и попал сюда.

Согласен с zorroQ, что раньше было больше конструктивных обсуждений и мнений относительно именно фильмов, того, ради чего существует этот форум. Сейчас же всё чаще можно наткнуться в топиках форума на брань или чьи-то перепалки. Тем не менее я с интересом читаю высказывания многих уважаемых мной людей, которых здесь тоже немало.

Помню, как обидно было, когда кинофорум продолжительное время не работал, но спасибо огромное Эрнсту за то, что он сумел сохранить и возродить наше сообщество!

С Днем Рождения, дорогой кинофорум! Процветания тебе, новых дискуссий, новых интересных участников и чтобы старые друзья тебя никогда не забывали!