В этом разделе мы обсуждаем все предстоящие релизы.
Кадры, трейлеры и гадания на кофейной гуще только приветствуются!

Модератор: Moderation Team

#256345
Выйдет ли 8-я часть американского пирога, видел трейлер. Актеры из всех предидущих частей, включая самых первых. Если есть какая нибудь инфа, плз поделитесь, заранее спс.
#256360
да я вот тоже нарыл.
[b:MjIwMjA3]Новый пирожок[/b:MjIwMjA3]
По бумагам новый фильм проходит как «Американский пирог 4*», и, как бы, не обращает внимания на четыре существующих видеоскивела, отталкиваясь от событий «Американской свадьбы». Тем не менее, по содержанию это будет перезапуск всего сериала и даже несмотря на желание части участников первой ленты вернуться в строй, студия не спешит заключать контракты.
Сочинять сценарий свежего «Пирога…» доверено авторам «Гарольда и Кумара» Джону Хервицу и Хайдену Шлоссбергу.
[b:MjIwMjA3]
Производственный отдел Universal остановил выброс в атмосферу видеосиквелов «Американского пирога»: студия считает, что настал момент для кинотеатрального квадриквела.[/b:MjIwMjA3]
Собственно, все, что известно о проекте, первым абзацем и исчерпывается — фильм выйдет на экраны и постарается вернуть в кадр Джейсона Биггса и Элисон Хэнниган. Контракты пока ни с кем не заключались, у фильма нет ни сценария, ни режиссера, ни даже названия.
Любопытно вот что. На создание продолжения Universal спровоцировал стабильный успех DVD-надстроек «Американский пирог: Музыкальный лагерь», «Американский пирог 5: Обнаженная миля» и «Американский пирог представляет: Переполох в общаге». Думается, вопрос «есть ли жизнь после видео» можно считать закрытым.

[b:MjIwMjA3]Названы режиссеры нового "Американского пирога"
[/b:MjIwMjA3]Кинокомпания Universal Pictures поручит постановку четвертой части молодежной комедии "Американский пирог" создателям картины "Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо" Джону Хервицу (Jon Hurwitz) и Хейдену Шлоссбергу (Hayden Schlossberg). Об этом сообщает ресурс Risky Business.
Режиссеры будут снимать фильм по собственному сценарию, к написанию которого они уже приступили. Сообщается также, что они намерены вернуть в картину большинство участников предыдущих фильмов серии.
Напомним, что в "Американском пироге" и его сиквелах играли Джейсон Биггс, Шон Уильям Скотт, Шэннон Элизабет, Тара Рейд, Мина Сувари и другие артисты. Некоторые из актеров уже выразили готовность сняться в очередном продолжении.
Отметим, что прокат фильмов из серии "Американский пирог" был весьма успешен. Так, первая часть, выпущенная в 1999 году, стала кассовым и культурным феноменом. Картина заработала более 200 миллионов долларов.
Позже были выпущены два продолжения, также продемонстрировавшие впечатляющие результаты в прокате.


[b:MjIwMjA3]Вот так про Старого Шалуна Ливингстона ничего как видите не сказано. Хотя я думаю он будет видь он уже стал визитной карточкой фильма. Будем ждать и следить за новостями.[/b:MjIwMjA3] :) ;)
Кстате вот ссылка с инфой: http://www.filmz.ru/film/5433/
http://lenta.ru/news/2010/04/02/pie/

Говорят, что нас ждут еще 3 сезона. И говорят, что[…]

@DIV , меня не тронул. Дерзни. Это дело вкуса и п[…]

Вот чего-чего, а драма у них на последнем месте. Н[…]

Не могу сравнить фильм с книгой – произведенье Сир[…]

Kinoforum v4.2: Обновление