Добро пожаловать!
Вход Регистрация

КиноФорумСериалы

Босс|Boss|Режиссер: Гас Ван Сент, Джим МакКей, Марио Ван Пиблс

# kf2.ru/235180 4 февраля 00:04 unholy

Описание: Сюжет рассказывает о мэре Чикаго, страдающем тяжелым психическим заболеванием и, в результате, нарушениями памяти и рассудка, но окружающие, включая и его жену, об этом не догадываются. Starz победил в битве за съемки сериала и заказал сразу первый сезон из 8 серий, не дожидаясь выхода на экраны, сериал продлили на второй сезон. Посмотрим, оправдаются ли ожидания создателей Boss.

Посмотрел только первую серию, но и по ней видно,что сериал неимоверно крут. К тому же к нему идёт неплохой перевод.
Короче ,решил поделится с теми кому нечего смотреть)
Жаль,что в первом сезоне, только восемь серий

# kf2.ru/235234 8 февраля 15:37 Telman

Скачал себе 8 серий. Тоже решил глянуть. Первая серия сразу затянула.

# kf2.ru/235299 14 февраля 22:34 Telman

Досмотрел весь первый сезон. Оказалось, что это лучшая политическая драма за последние несколько лет.
Если бы не некоторые детали, то это был бы шедевр, хотя может я требую слишком многого.

В общем и целом 5 из 5!
Очень жду второй сезон.

# kf2.ru/235312 17 февраля 02:04 Voland

Черт побери, теперь придется смотреть ))))

# kf2.ru/235343 19 февраля 21:39 cepesh

Да, да, весьма крутая вещь и, конечно, Кэтлин Робертсон нереально внезапна)))) Из небытия прям, да так эффектно)

# kf2.ru/235350 20 февраля 15:48 Telman

Да, да, весьма крутая вещь и, конечно, Кэтлин Робертсон нереально внезапна)))) Из небытия прям, да так эффектно)

cepesh

Эффектно? Да это мягко сказано! :) Сцены с ней очень круты! Она молодцом, да и сценаристы с ней постарались. )

# kf2.ru/235351 20 февраля 18:48 cepesh

Сцены с ней очень круты! Она молодцом, да и сценаристы с ней постарались. )

Telman

Да, да)). Так раскрыли персонаж... в каждой серии раскрывали и раскрывали)))

# kf2.ru/235554 10 марта 15:10 Voland

Эффектно? Да это мягко сказано! :) Сцены с ней очень круты!

Telman

В каждой новой серии только этих сцен и жду ))) Сейчас третью смотрю, сериал крут

# kf2.ru/235556 10 марта 23:11 Telman

Voland, я своего братишку подсадил. Он пока 4 серии посмотрел. )

# kf2.ru/235558 11 марта 07:10 cepesh

Мне больше всего понравился финальный диалог с предателем :) Уж очень мощно снято) Собственно, подобное можно было бы применить к любому политику, хватающемуся за власть, а тут все сперли на болезнь.

# kf2.ru/235559 11 марта 12:28 unholy

Мне больше всего понравился финальный диалог с предателем :)

cepesh

С каким именно?))...там все его так или иначе предали...а кто не предал ,вроде дочери, тех он предал сам..чтоб не повадно было)

# kf2.ru/235561 11 марта 19:21 cepesh

unholy, ну с самым главным, его помощником, когда он объяснял мотивацию своего поступка вот этот чувак http://www.imdb.com/name/nm0233027/

# kf2.ru/235566 12 марта 15:43 Voland

cepesh
Там же показали потом что всё ему привиделось

Досмотрел, сериал мощнейший... Только не понимаю о чем снимать второй сезон имхо первый является полностью завершенным

# kf2.ru/235567 12 марта 18:24 cepesh

а я видимо пропустил этот кадр, но суть разговора все равно крута)

# kf2.ru/235568 12 марта 18:40 Voland

Кстати я так и не понял на кого работал ликвидатор. Лично на Стоуни или всё-таки на мэра конкретно.

# kf2.ru/235569 12 марта 19:10 unholy

Я тоже как-то не помню кадр про галлюцинацию.

И если этого разговора не было не понятно чего тогда испугался стоуни, и почему поехал и начал срочно собирать вещи

# kf2.ru/235571 12 марта 19:53 cepesh

да, такой момент был, после основного разговора, спустя несколько минут. Но вообще, все там так смонтажированно, что фиг знает. Немного тогда странно, что ему такое привиделось, с обстоятельным мотивом, обличающим себя же. Разговор мог привидеться, но Стоун действительно мог сдать его, поэтому и собираться стал. Короче тут можно по-всякому напридумывать.

# kf2.ru/235572 12 марта 20:44 Voland

Меня как раз кадр после разговора и смутил...

Я думаю Стоуни почуял, что мэр догадался, вот и стал паковать шмотки. Но было уже поздно. Моменты с "реконструкцией разговора" были уже в какой-то серии, так обычно показывают процесс, когда мэр прокручивает разные варианты событий чтобы догадаться где слабое звено.

# kf2.ru/235596 15 марта 08:37 Maral

и снова спасибо форумчанам за наводку на отличный сериал. посмотрела две серии. сериал крут! вернусь в тему, как только досмотрю первый сезон

Босс|Boss|Режиссер: Гас Ван Сент, Джим МакКей, Марио Ван Пиблс

КиноФорумСериалы