Добро пожаловать!
Вход Регистрация
# kf2.ru/235023 18 января 01:12 unholy

Описание: Агент ФБР Оливия Данэм расследует гибель всех пассажиров авиарейса следующего из Гамбурга в Бостон.
В ходе расследования ранен её напарник Джон Скотт. В отчаянии Оливия понимает, что ей может помочь доктор Уолтер Бишоп, который находится в психиатрической лечебнице. Поговорить с ним можно только при участии его сына Питера.Оливия продолжает расследование и знакомится с Ниной Шарп, влиятельным руководителем.
Вместе Оливия, Питер и доктор Бишоп начнут раскрывать тайны случившегося с рейсом 627 и сделают первый шаг на пути к осознанию истины, которая находится за гранью нашего понимания.

Только сейчас досмотрел третий сезон, чё-то он у меня подвис на пол года.
Но я, если честно, не ожидал. Насколько цельный и продуманный сюжет, который так легко и непринуждённо переплетается с побочными ветками. Супер. Некоторые персонажи немного плоские... та же Оливия..но терпимо и в меру.

# kf2.ru/235031 18 января 14:36 Voland

Согласен, отлично вывернули на цепляющие зрителя ходы в 2-3 сезоне. Но честно говоря в 4-м гонят полную пургу в связи с тем окончанием, что было в 3-м. Я сейчас смотрю 6 серию, ну более-менее хоть что-то путное. До того серии были совсем унылые...

В целом считаю отличный сериал в нише Секретных материалов как раз

# kf2.ru/235050 19 января 11:36 cepesh

Меня в свое время хватило на серий пять первого сезона. Дальше даже не стал пытаться - оно того не стоит.

# kf2.ru/235058 19 января 22:39 unholy

СтОит СтОит. Там просто надо в колею войти. И вообще У фРинджа очень мощная пилотная серия

# kf2.ru/237643 23 апреля 09:31 DIV

Досмотрел до конца третьего сезона, концовка с исчезновением Питера расстроила и дальше смотреть не хочется, ибо грамотно из этого вывернуться вряд ли получится. Сериал напоминает современную версию "Секретных материалов", но атмосфера на порядок похуже, хотя все эти псевдонаучные обоснования простых и сложных вещей выглядят весьма круто. Фантазия у создателей работает, что надо. Есть отдельные серии - настоящие находки (как паропанковский нуар-детектив во втором), а есть проходные и некоторые - совсем алогичные, что раздражало.
В итоге все-таки больше нравится, чем нет. Но 4 сезон начинать смотреть как-то побаиваюсь.

# kf2.ru/237647 23 апреля 18:33 unholy

Досмотрел до конца третьего сезона, концовка с исчезновением Питера расстроила и дальше смотреть не хочется

DIV

Я так же остановился на третьем сезоне. дождусь пока весь четвертый собирётся и скорее всего посмотрю и его

# kf2.ru/237651 24 апреля 00:29 Voland

Досмотрел до конца третьего сезона, концовка с исчезновением Питера расстроила и дальше смотреть не хочется, ибо грамотно из этого вывернуться вряд ли получится.

DIV

Начни смотреть четвертый и увидишь, как они вывернулись )))