Добро пожаловать!
Вход Регистрация
# kf2.ru/234477 22 ноября 2011 19:30 cepesh

1865 год. В разгаре постройка Union Pacific железной дороги. Бывший солдат Конфедерации устраивается устраивается на работу над этой самой жд в поисках убийц своей жены.

Достаточно бодрая вещь от AMC. Даже не ожидал, если честно. Он стал 4-ым сериалом, который я смотрю в этом сезоне. Конечно, 4 - это многовато, и на полнометражки уже почти времени нет, и надо бы уже Хорошую жену дропнуть, но все никак не получается :) . Нравится, впрочем, не все - уж больно упрощенный сюжет, с периодически встречающимися глупостями, но лучше так, чем тягомотина, как в Mad men, Rubicon, Walking dead, breaking bad (поначалу - дальше я не смотрел).

Актеры вполне, хотя вот главный напоминает гламурненьких вампирчиков/оборотней из Тру блада, что совсем не доставляет((. Второстепенные персонажи, куда как краше: Швед, Дюрант фееричны. Картинка и музыкальное сопровождение тоже очень хороши. Вообще, я бы назвал это Deadwood: light version. Ну то есть, для массового зрителя.

# kf2.ru/234478 22 ноября 2011 19:54 cepesh

Видимо, я что-то не так делаю со вставкой с Ютуба, код старого образца вставляю и чето никак. Где я ошибаюсь?)

# kf2.ru/234482 23 ноября 2011 04:47 Painbringer

cepesh

Код не нужен, можно просто ссылку на ролик добавлять. Вот такую (только с правильным адресом youtube)
http://ютуб/watch?v=78zEDBmHwbU

# kf2.ru/235049 19 января 11:35 cepesh

Нравится) Местами попсово, но есть чудные ребята, вроде Шведа, которые доставляют одним своим акцентом :)

# kf2.ru/235059 19 января 22:41 unholy

Посмотрел серий пять, вроде ничего себе сериал. НО унылый и скучноватый, возможно не досмотрю)

# kf2.ru/235063 20 января 10:36 cepesh

Там много лишнего - всякие проповедники, киномеханики и прочие, но основная сюжетка хороша. Под конец сезона в плане экшна он чуть разогнался, кстати, хотя лишь чуть :)

# kf2.ru/235238 8 февраля 22:34 cepesh

Концовка у сезона хороша, я бы даже сказал малость неожиданна (убил по ходу не виновного - это крутабл), но вопрос "буду ли смотреть дальше?" остается открытым. Все же много совершенно неинтересного и откровенно скучного.