Добро пожаловать!
Вход Регистрация
# kf2.ru/227065 20 июня 2011 21:17 cepesh

http://www.fallingskiestv.ru/
Аааааа… капец.
Первая эмоция просле просмотра - эт че правда? Это был не жестокий стеб? Там не забыли добавить закадровый смех? нет? точно?
Снимать такое в 2011 году - это надо быть отчаянным парнем, скажу я вам. При всей моей практически безграничной симпатии к Ноа Уайлу, я внезапно понял, что эта симпатия все же не безгранична. Она не позволит мне выключить следующую серию этого чудо-сериала. Мля, тут даже съемки невыразимо убоги и скучны. А сюжет… ммм Думается, что даже 10 лет назад такая ахинея бы не проканала.

А сценарий про злобных бандитов во время всеобщего пи**еца просто кочует из рук в руки и они имена тупо имена в нем переставляют.

ЗЫ. Кстати на приведенном выше сайте, обязательно зайдите на ссылку Актеры и герои. Подпись под фоткой Мун Бладгуд невыразимо доставляет)))

# kf2.ru/227070 20 июня 2011 22:22 Smith

При всей моей практически безграничной симпатии к Ноа Уайлу, я внезапно понял, что эта симпатия все же не безгранична. Она не позволит мне выключить следующую серию этого чудо-сериала.

cepesh

Как говорят в таких случаях? Оговорка по Фрейду?

Подпись под фоткой Мун Бладгуд невыразимо доставляет)))

cepesh

+1

# kf2.ru/227071 20 июня 2011 22:42 cepesh

Как говорят в таких случаях? Оговорка по Фрейду?

Smith

к сожалению нет, ибо даже сдвоенную пилотку у меня не хватило сил досмотреть( даже не промотках

# kf2.ru/227081 21 июня 2011 16:23 Telman

Даже не думаю начать смотреть. столько отрицательных отзывов.

# kf2.ru/232153 22 июля 2011 09:58 DIV

Пилотник, мягко говоря, не произвел впечатления. Совсем. Даже как-то странно, что этот трэш, судя по первым двум сериям, продюсирует Спилберг. Попробую посмотреть дальше из-за любви к Ноа Уайлу, который пока тоже не впечатляет. "Библиотекари" на нем не очень хорошо сказались, видимо.