Добро пожаловать!
Вход Регистрация

КиноФорумСериалы

Смертельная битва: Наследие|Mortal Kombat: Legacy|2011|Кевин Танчароэн

↑ Показать предыдущие сообщения ↑
# kf2.ru/226114 11 мая 2011 19:28 cepesh

сначала чувак снимет glee,а уже потом станет новым Полом Андерсоном. Да и стоит ли им становиться?) Чувак уже даааавно ничего хорошего не снимает.

Пускай лучше Джакс возвращается к Флорентайну, чтобы замутить четвертую часть "Обсуждению не подлежит" вместе с ним и Эдкинсом. Кстати из Эдкинса бы вышел знатный Джонни Кейдж, даже лучше оригинального)))

оригинального Кейджа трогать не будем-классику не переплюнуть, все равно фэны останутся верны первому Джони Кейджу))

впереди еще достаточно серий, в которых Танчароэн может нас порадовать чем нибудь интересным. И все же я считаю, что в каждой из вышедших серий есть свои плюсы)

# kf2.ru/226124 12 мая 2011 02:09 Samael

В задницу Андерсона! У него свой МК, у Кева - свой.

# kf2.ru/226126 12 мая 2011 11:18 DIV

В задницу Андерсона! У него свой МК, у Кева - свой.

Samael

Ну что вы все ей Богу! Я ж примерное сравнение привел. Естественно у Кевина своя песня, которая разительно отличается от всех уже существующих фильмов, мультфильмов и сериалов на тему МК. За это и ценим и ждем следующие серии.

посмотрел 5ю серию…она оказалась продолжением четвертой…сражение Милены с Китаной в начале очень красиво смотрится, несмотря даже на замедление кадров…а в целом серия мне понравилась…если так пойдет и дальше, то скоро мы увидим, что нибудь очень даже дельное

# kf2.ru/226156 13 мая 2011 14:51 Smith

Где можно посмотреть этот сериал? Есть ли к нему субтитры?

# kf2.ru/226165 14 мая 2011 01:21 Smith

Я думал, что к этому сериалу и субтитров-то нет, а оказалось, что его уже перевели и озвучили все кому не лень

# kf2.ru/226167 14 мая 2011 02:52 Smith

Отсмотрена первая серия. Когда чел подходит к мужику со штурмовой винтовкой, спокойно отводит её в сторону и убивает его из пистолета, это жестоко

# kf2.ru/226169 14 мая 2011 03:04 Smith

Отсмотрена вторая серия. Зачем брать на роль Сони Блэйд сорокатрёхлетнюю актрису? И вообще, почему мне так хочется ржать?

# kf2.ru/226170 14 мая 2011 03:17 Smith

Отсмотрена третья серия. Радует наличие юмора.

# kf2.ru/226171 14 мая 2011 03:29 Smith

Отсмотрена четвёртая серия. Видимо у ребят с деньгами совсем плохо, что половину повествования, требующего больших затрат на декорации, спецэффекты и компьютерную графику, они заменяют на анимацию. Конечно, они могут сослаться на то, что нечто подобное было у Тарантино. Но у него это было не от недостатка денег, и было сделано действительно уместно, интересно и красиво. Здесь же это выглядит крайне нелепо.

# kf2.ru/226172 14 мая 2011 03:38 Smith

Отсмотрена пятая серия. У Андерсона девчонки были симпатичнее

# kf2.ru/226239 17 мая 2011 15:56 Samael

Шестой эпизод зажарил по-полной! Наконец то, что Кев делал в короткометражке - свое видение. Эпик про то, как Рейден приземлился на территории психушки и попал на полную!)))) Когда Богу Грома делали лоботомию - я ржал в голос. Когда хреначили шокерами - уже жил под столом! Ну и спертая шапка у китайца - как финальная точка!))))
Молодец режиссер! Реально респект!

# kf2.ru/226259 18 мая 2011 13:08 DIV

Наконец то, что Кев делал в короткометражке - свое видение.

Samael

Угу. И он даже извинился за это перед началом серии.

Практически все, кроме мискастинга (к сожалению, при таких никаких бюджетах это нормально) в этой серии чудесно и прекрасно. Опять-таки режиссер нас радует отдельным стилем, - были моменты даже на психологический триллер похожие. Браво Вевин, браво! Ждем очень следующую серию.

# kf2.ru/226252 18 мая 2011 13:25 Telman

Честно говоря не разделяю ваших восторгов. В свое время мне первоначальный трейлер понравился, но когда это разбили на малобюджетные короткометражки стало совсем все плохо, да и соплей как-то много.
Надеюсь эти короткометражки дадут возможность режиссеру найти себе нормального продюсера, который найдет необходимую пачку денег, чтобы сняли достойное, качественное, зрелищное и кровавое полнометражное кино.

# kf2.ru/226251 18 мая 2011 15:33 Samael

Практически все, кроме мискастинга

А мне, кстати, Рэйден понравился - суровый малый. Но и юморно конечно - Бога Грома сломили побитые санитары и врач-садист, да еще и лоботомию сделали!)))) Ну дает!

6я серия просто великолепна! Думаю самая лучшая на данный момент и мне очень понравилась задумка режиссера относительно сюжетной линии в этой серии. Не смотря на маленький бюджет Кевин показал нам, что он готов снять что то стоящее! Ну что же будем ждать с нетерпением следующей серии

п.с.Этот актер кстати в роли Рэйдэне очень хорошо смотрится

# kf2.ru/226277 19 мая 2011 12:32 Smith

Пожалуй, соглашусь с тем, что шестая серия лучшая на данный момент. На второе место я ставлю третью серию. Но всё равно действие как не захватывало, так и не захватывает. Сериал похож на поделку фаната-дилетанта.

Когда Богу Грома делали лоботомию - я ржал в голос. Когда хреначили шокерами - уже жил под столом!

Samael

Эк тебя пробрало!

Практически все, кроме мискастинга (к сожалению, при таких никаких бюджетах это нормально) в этой серии чудесно и прекрасно.

DIV

+1. В который уже раз убеждаюсь в том, насколько хорошо Андерсон подобрал актёров в свою "Смертельную битву".

# kf2.ru/226465 27 мая 2011 10:06 DIV

7 серия разочаровала. Пожалуй, история про Ханзо Хасаши на данный момент худшая из сериала. Опять-таки режиссер пытается перескочить на другой стиль, - традиционный самура-муви. И было бы оно похвально, но с темой он не справился, да и трудно это, когда нужно рассказать огромную историю за несколько минут. Сеттинг хорош да, даже в этот раз актер на роль Скорпиона отлично подошел. С момента короткометражки волосы себе отростил
В общем, по мне, так эта сериа не удалась, хотя конечно же ждем следующую, которая завершит рассказ о становлении Скорпиона.

# kf2.ru/226481 27 мая 2011 17:19 Samael

А мне понравилось больше, чем эпик про сестер.

7я серия получилась хорошей, смотреть было очень интересно:красивые съемки, замечательны актер в роли скорпиона, интригующий сюжетик) с каждой серией режиссер набирается опыта и делает что то новое(свое) ни чуть не менее интересное) костюмы ниндзя хоть и далеки от известных нам по играм и фильму, но тем не менее смотрятся очень даже оригинально и свежо!) жду 8ю серию))

# kf2.ru/226584 2 июня 2011 20:22 DIV

Эта серия получше, но тут очень отчетливо видно скудное-скудное финансирование проекта.
Прикольно слышать коронные словечки Скорпиона на японском. Ну, и опять миссап по роли Куон Чи.

# kf2.ru/226586 2 июня 2011 22:48 Smith

Восьмая серия одна из лучших вышедших на данных момент серий, возможно, даже лучшая… Понравился драматизм ситуации и то, как он был преподнесён и снят. Также понравилась музыка и бои. Но я не понял одну вещь, кто этот лысый мужик?

Но я не понял одну вещь, кто этот лысый мужик?

это Куон Чи, второй по могуществу колдун после Шан Цунга, он играет большую роль в борьбе Скорпиона с Саб-Зиро.

Соглашусь с тем, что эта серия очень удачная и наверное даже лучшая из снятых до нее отрывков) Несмотря на низкий бюджет чувачкам удалось снять интересную и красивую серию, которая дает надежду на будущее полнометражного фильма

что же будет дальше? ждемс

# kf2.ru/226605 3 июня 2011 15:39 Samael

это Куон Чи, второй по могуществу колдун после Шан Цунга, он играет большую роль в борьбе Скорпиона с Саб-Зиро.

Для начала - Куан Чи. И еще вопрос - второй ли?
Нормальная серия, смешная местами.

ну это уж каждый решает для себя, кто из них 1й, а кто 2й. Лично я больше Цунгу импонирую. Возможно Куан-Чи будет и по мощнее, но он впервые появился только в 4ой части игры и предшествующей ей Mortal Kombat Mythologies: Sub-Zero(1997), а так как я больше люблю старых персонажей, то я выбираю Шана

# kf2.ru/226614 3 июня 2011 18:54 cepesh

Сильнее тот, у кого геймер на кнопки быстрее давит.

# kf2.ru/226646 5 июня 2011 14:22 DIV

Бориска Скорпион

Ну, например, в новом комбате, сторилайн которого начинается с первого турнира в наше время, роль Куан Чи невозможно переоценить.

# kf2.ru/226983 17 июня 2011 15:14 Smith

Жаль, что выход последней серии отложили на неопределённый срок. Не люблю, когда тянут время.

P.S. На предыдущей странице фотография. Не пропустите!

# kf2.ru/226987 17 июня 2011 15:39 Cvoi

Что-то не внушает доверия эта история.

да, новая Соня конечно совсем уж как то неудачно подобрана

ну что же подождем, видимо режиссер решил деньжат поднакопить,что бы снять достойную серию, по крайней мере я на это очень надеюсь)

# kf2.ru/227014 17 июня 2011 20:21 Samael

Скорее бабло закончилось, вот и все. А Соня и во втором фильме была не фонтан. Да и в играх она тоже не фонтан, чего уж тут)))

Видимо к концу сериала создатели заручились чьей то поддержкой, раз выпустили серию с нормальными компьютерными эффектами) Хотя, во время перерыва режиссер наверное денежки копил) Молодец! Серия получилась качественной и интересной, одна из лучших во всем сериале)Финальная драка Сектор и Сайракса против еще одного роботизированного нинзя удивляет своей плавностью и точностью) что не может не радовать, хотя это все сделано не слишком уж круто в плане графы, но и так сойдет))

# kf2.ru/232092 26 июля 2011 20:14 Samael

против еще одного роботизированного нинзя

Это Гидро. Появлялся в комиксах.
Собственно, сезон завершен.

# kf2.ru/231861 5 августа 2011 15:47 DIV

Хм… ну, заметно, что за перерыв между сериями Кев насобирал бабла, который, в общем-то, на спецэффекты тут и ушел. Но серия хороша. Порадовали стиль съемки, отсутствие мискастинга, задорные боевые сцены и финальная схватка Сайракса, Сектора и киборга, смахивающего на Смоука. Как по мне, так достойный аккорд окончания сериала. Что ж, надеюсь большие боссы обратят на это творение и эту команду внимание и мы дождемся сначала второй сезон, а затем и полнометражник, в успехе которого, если у руля будет стоять Тэнчароэн, я не сомневаюсь.

# kf2.ru/231859 5 августа 2011 18:20 Samael

киборга, смахивающего на Смоука

Hydro!

# kf2.ru/231809 8 августа 2011 14:39 Samael

Я писал выше. Из комиксов персонаж.

# kf2.ru/231794 9 августа 2011 22:37 Jst13

Посмотрел таки, благо что серии короткие. Последняя серия очень даже, в остальных же сказывается нехватка бюджета. Однако, думаю что перспектива тут есть и парням, хотелось бы верить, ещё предстоит себя показать).

# kf2.ru/231788 10 августа 2011 11:00 Бориска Скорпион

Не сомневаюсь, что у Танчароэна есть много козырей про запас и он готов надрать всем задницы своим новым свежим взглядом на вселенную mortal kombat!) у режиссера и КО есть все шансы создать еще один хороший культовый фильм, каким была первая часть) что же, скрестим пальцы и будем ждать чуда)

# kf2.ru/231570 25 августа 2011 17:41 Smith

у режиссера и КО есть все шансы создать еще один хороший культовый фильм, каким была первая часть) что же, скрестим пальцы и будем ждать чуда)

Бориска Скорпион

Чуда не будет. Хорошее кино у Танчароэна началось на серии про Скорпиона, на ней оно и закончилось. В целом сериал доставил мало удовольствия. Не просматривается ни таланта, ни хорошего визуального вкуса. Другое дело, если бы Мортал Комбат снял Зак Снайдер. Вот это было бы действительно чудо. Но он этим заниматься не будет.

# kf2.ru/231555 26 августа 2011 02:19 Samael

Другое дело, если бы Мортал Комбат снял Зак Снайдер.

Миллион рапидов и сладкие модельки с претензией на кунг-фу. С Заком уже все понятно. Азиат с невыговариваемой фамилией на коленке смастерил куда интересней фигулинку.

# kf2.ru/231540 26 августа 2011 22:12 Бориска Скорпион

Чуда не будет.

Об этом еще рано говорить…думаю время покажет) У режиссера есть все шансы сотворить,что то новое и интересное…главное что бы голливудские боссы не оказались полными упырями…

# kf2.ru/231536 26 августа 2011 22:39 Samael

Оказались.
Скорее всего реально - чуда не будет.

никто не в курсе, что с сериалом? 2ой сезон будет? или по окончанию 1го все и закончилось.

# kf2.ru/234548 30 ноября 2011 17:04 Samael

Полный метр будет, писал где-то тут.

Смертельная битва: Наследие|Mortal Kombat: Legacy|2011|Кевин Танчароэн

КиноФорумСериалы