Да, довольно оригинальный сериал для российского тв, про обычныю жизнь "реальных" пацнов на рйоне, уж как то это все до боли знакомо, так вот и подсел на этот сериал..
По моему мнениею мог сказать это лучший сериал н нашем тв за 2010 год!!!

Да, довольно оригинальный сериал для российского тв, про обычныю жизнь "реальных" пацнов на рйоне, уж как то это все до боли знакомо, так вот и подсел на этот сериал..
По моему мнениею мог сказать это лучший сериал н нашем тв за 2010 год!!!
Реклама навевала мысли о социальной драме, но местами очень даже смешно - нормальный адекватный стеб))…
Смотреть не рекомендую, чтобы еще полнее не уйти в идиотизм, которого и так полно в жизни и от которого хочется бежать. Но уж не в сериалы подобного типа. В гриффины можно)
Смотреть не рекомендую, чтобы еще полнее не уйти в идиотизм
какая же ты зануууууууда.
Сериал действительно достаточно высокого уровня… легкий ,где-то глуповатый, где-то сентиментальный, но никак не тупой и безвкусный
В очередной миллионый раз влюбился….
на этот раз в Леееееееееееееерруууууууу
dark
Не судьба оформлять новость по правилам?
Вот у меня даже не получается смотреть эту муру про современных "героев" - быдло и гопоту! Очень плохо, что сейчас модно быть таким набитым чмом, и смотреть подобную фигню!
Как можно?!
Понимать, что такое издевка, сатира, ирония, а также осознавать, что еще ни один умный человек не поглупел ни от одного тупого сериала - это пропуск в мир отсутствия стереотипов.
unholy
чувааааааааак, начал смотреть, 20 серий за раз.. О_о
сериал бомба, а Лера - просто мечта))))
Я тоже за 2 дня просмотрел).
Не все серии конечно на высоте, но в основной массе замечательно.
да блин, чел, я реально ржу в голос когда смотрю:)
первая еще худо бедно, а дальше разгоняется будь здоров! я даже переживал за отношения коляна и самойумнойкрасивойабаятельной леры:)
Слушай, может ты знаешь, когда будут следующие серии?
без понятия, а что сезон уже закончился?
Знаю,что Интерны продолжение пойдет то ли с 13 то ли с 14 декабря, так что наверное Пацаны только после нового года
о, про интернов новость супер! они ваще клевые оказались!!
А на счет сезоная я не знаю, нашелон-лайн 22 серии, все посмотрел, везде где мог поискал, нет больше нигде
вроде они сейчас идут, новые серии жди
а, так вообще красота! я просто без телевизора случайно тут у вас про сериал узнал… ок, буду ждать новых серий!
самое интересное что мои годы на районе прошли примерно так же, такая фигня, и глупые ситуации, когда то в городе все дискотеки заканчивались одним и тем же)))))))
случайно)) попала на 23 серию, в которой бедолага мается на 10 работах, и полы, и грузчик и в сотовом, и автосервис.
вот это мне понравилось. прислушались к моей критике.
вот это мне понравилось. прислушались к моей критике.
Это скорее значит, что ты не так безнадёжна,как я привык считать)
по моему этот сериал не предназначен для жителей больших городов, он и правда им не понятен, это в провинции, маленьких городах у тебя просто альтернативы нету,и тебе не куда не деться..отсюда и критика
да что там может быть непонятнго? даже Кристи вон все поняла, хотя по лице же видно - что мАсВаа
даже Кристи вон все поняла, хотя по лице же видно - что мАсВаа
Eblyaitungnah
Ты сам то откуда (???), тааапок вологодский!)
тапок вологодский?))) я вашего гламурного наречия не понимаю, очень уж далеко от МКАДа
не думала что буду смотреть))) но сериал реально клевый))) мозг отдыхает да и от души посмеяться можно))) Супер сериал)))
мозг отдыхает
Anika
вот уже стотысячный раз такая фраза по любой тупой комедии, я вот не понимаю, от чего мозг вообще у вас напрягается так, что отдыхать ему - будто манна небесная))
Главное что герой сериала начал отвечать потребностями и думающей интеллигенции вроде меня, а не просто быдлу, что в 1-20 сериях тиражировалось. Умным он конечно не станет и будь я на месте сценаристов убила была его к серии так 50-ой)
Слёз будет…как в жизни)
Масква, не обольщайся! Это двадцать быдлосерий тебя сделали чуть ближе к Перми, вот и все.
А серии к 50-ой ты вообще в каждом ухо-жоре будешь Коляна искать
Kristy)))
Когда весь день отчеты… совещания… решение рабочих вопросов… так хочется прийти, улечься на диване и включить что-нибудь бредовое, чтобы мозг не загружало)) ему ведь и днем досталось))) Поэтому отдых для мозга это реально манна небесная)))
Когда весь день отчеты… совещания… решение рабочих вопросов… так хочется прийти, улечься на диване и включить что-нибудь бредовое, чтобы мозг не загружало)) ему ведь и днем досталось))) Поэтому отдых для мозга это реально манна небесная)))
Anika
смените работу
Граненый
как вариант ))
а мне не особо нравиться, как-то они уж слишком переигшрывают, в реальной жизни реальные пацаны ведут себя совсем не так…
Не дай бог,чтобы маленькие дети начали копировать "модненький"сленг,на котором построен этот сериал.
А вообще здравомыслящий человек должен понять,что это отличный стёб над образом жизни,который сейчас так популярен,к сожалению.
Вообще канал тнт славится однотипными сериалами,такими как "Счастливы вместе" и "Реальные пацаны,которые не несут в себе никакой смысловой нагрузки и вряд ли могут донести что-то глубокое,но настроение всё же поднимают.
Вообще канал тнт славится однотипными сериалами,такими как "Счастливы вместе" и "Реальные пацаны,которые не несут в себе никакой смысловой нагрузки и вряд ли могут донести что-то глубокое,но настроение всё же поднимают.
Visual Arts
Дааа,у них все на один тип.
Для заставки под работу или на отдых после трудового дня довольно неплохо.
Вы правы в том,что это отличное высмеивание современных нравов.
К сожалению ,канал ТнТ смотрит в основном молодежь или дети(лично в моем окружении) , жаль,что некоторые родители нормально относятся к просмотру таких сериалов у детей,они то не понимают,что это стеб ,а воспринимают как должное,начинают перенимать манеру.
Да не знаю замечательный, легкий, веселый сериал, мне лично очень нравится.
Черт, в моем лексиконе уже появилось "так-то"…
Можно смотреть не вникая в смысл , так разгрузиться ,отдохнуть ,посмеяться .
Многие герои не доигрывают но это скрывает юмор ,и персонажи которые не имеют к сюжету фильма никакого отношения они просто шутят и дополняют сериал приколами.
Основные действия в сериале происходят в основном вокруг главного героя Коляна
Он встречается с девушкой ,расстается опять встречается .Друзья Коляна и действия с ними на втором плане .
Сам Колян комментирует свои действия и рассуждает о себе.
В общем если надо убить весело время то этот сериал как раз кстати.
Один из авторов проспойлерил, что конец сериала хэппиэндным не будет. Жду-жду…
Один из авторов проспойлерил, что конец сериала хэппиэндным не будет. Жду-жду…
кто ж это ?
кто ж это ?
newibe
Зайцев
хороший сериальчик…)) пока что самый лучший из русских))
Нравится
Заиньки, вам нравится когда над разрухой смеются? Вы в своём уме?
Нам показывают простите ДЕБИЛОВ. И всем смешно, какое горе, утопает кто-то в море. Опомнитесь, прошу вас. Это еще старая гоголевская тема ведь - над кем смеётесь!!! над собой!!
Уважать себя надо.
Уважать себя надо.
Kristy
За что?))
Надоело, весь интернет стонет, что Русь у Некрасова, что "опозорили". Кого, чем, как, я никак не догоняю…
zzzaytsev Anton Zaytsev
Канал ТНТ заказал продолжение Реальных Пацанов. 40 серий брутального юмора. Будем взрывать машины.Слоган 3-го сезона "Клан Сопрано из Перми"
Кого, чем, как, я никак не догоняю…
Jue
Да достоинство человеческое позорят, которое у него по капельке не выдавливается в отличие от раба, а льётся как вода из крана.
Я понимаю, когда смеёшься над героями которые похожи на человека и которые так же как сидящей перед ТВ чел нифига не может сделать, то конечно ему полегче становится.
Короче)) если хоть один зритель разбил телевизор (ну или вынул обрубил антенну) после просмотра сего творения, то сериал удался!! Потому что не может нормальный человек после этого не понять что зырит в зеркало. А если не разбил и продолжил хи-хи ха-ха, то туда ему и дорога.
Потому что не может нормальный человек после этого не понять что зырит в зеркало. А если не разбил и продолжил хи-хи ха-ха, то туда ему и дорога.
Kristy
Странная аргументация. "Как в зеркале" - значит, сделано хорошо?; а что до призывов - я умоляю, не надо новодворщины и баррикад: после каждого сериала телевизоры бить - не напасешься.
Канал ТНТ заказал продолжение Реальных Пацанов. 40 серий брутального юмора. Будем взрывать машины.Слоган 3-го сезона "Клан Сопрано из Перми"
Незнаюнезнаю. После серий свадьбы, я посмотрел только несколько эпизодов.. и мне ужасно не понравилось,ваще не смешно, это во-первых + стилизация под реалити шоу исчезла напрочь. Спрашивал у друзей ,меня предостерегли от просмотра всех последующих серии. Чую сдаёт сериал.
После серий свадьбы, я посмотрел только несколько эпизодов..
unholy
Я, кстати, потерялась задолго до…
А я смотрел параллельно как раз со свадьбы по телеку и с начала уже качнул. Смотреть можно с любой серии, они самодостаточны. Хотя и общая линия, которая романтическая, тоже есть.
Kristy, таки да, я смотрю и вижу много знакомого из нашей жизни. Только тут всё оочень преувеличено, но так на то и кино, чтобы преукрашать реальность.
Да достоинство человеческое позорят, которое у него по капельке не выдавливается в отличие от раба, а льётся как вода из крана.
Kristy
Да как же позорят? Там главная тема - дружба, бескорыстие и истинная любовь - просто льется из каждой серии ))))) Это даже покруче Интернов будет )))
Kristy
Абсолютно согласна, прям то что я хотела сказать.
Сериал улётный, после трудового дня это реальная расслабуха. Респект создателям.
Полностью согласен с Kristy , дегенератов из нас делают .
дегенератов из людей не сериалы делают, как говорил классик если человек дегенерат то это надолго, и сериал тут не причем, ищите причины в себе!!
3 season будет с 7-го ноября , над наверн написать что буду ждать и все такое но не буду.