Добро пожаловать!
Вход Регистрация
# kf2.ru/220086 28 октября 2010 12:57 DIV

Внезапно, после 10 лет безупречной службы, Майкл Вестен узнаёт, что он уволен. Но никакого уведомления из отдела кадров и прощальной вечеринки с коллегами не будет, так как Майкл – тайный агент ФБР, теперь уже бывший. Он отстранён от дел, его счета заморожены, а имя перечёркнуто во всех правительственных списках, да и сама жизнь Майкла в опасности. Теперь у героя есть только одна задача: выяснить, кто и почему поставил напротив его имени чёрную метку…

Вроде тут еще не было.
С 2007 года слежу за сериалом, и не разочарован им ни разу.
На любителя конечно, но приключения бывшего супер-агента Майкла Вестена, его друзей и родни смотрится живо, с интересом, пусть суть сериала однообразна. В сериале хороший юмор и классные персонажи. А плюсом ко всему идет хороший монтаж, прекрасные виды Майами, музыка, актеры. Да и размышления Майка по ходу дела тоже весьма к месту.
Отдельного слова заслуживают актеры, среди которых неподражаемый, но уже значительно постаревший Брюс Кэмпбэлл.
Недавно стартовал 4 сезон, хотя я еще сижу на третьем. Весьма успешно стартовал, стоит сказать. Буду смотреть. А вы?

# kf2.ru/220187 1 ноября 2010 20:33 cepesh

Смотрел в свое время две первых серии и не заинтересовался. Показался дешевкой. Хотел начать смотреть второй сезон из-за Тришии Хэлфер, но не стал. Уже вроде продлен на пятый, но мимо меня

# kf2.ru/220747 18 ноября 2010 11:55 DIV

Хм… сериал можно за многое упрекнуть, но что дешевка…
Хотя скорее всего мои требования к качеству сериалов на много ниже
По крайней мере как шпионский сериал, "Метка" позитивно катит.