Добро пожаловать!
Вход Регистрация
# kf2.ru/218596 11 сентября 2010 22:13 cepesh

В ролях: Мэги Кью, Линдси Фонсека, Шэйн Уэст и др.

Я не мог не ознакомиться с этим творением. Просто был не в силах. На поверку все оказалось даже получше, чем я предполагал. О боже мой, там даже есть финальный твист, чего я уж совсем не ожидал

Нет, поймите меня правильно: Шейн Уэст так и остался ***децом вселенского масштаба. Его актерская игра вызывает бурю эмоцию и заставляет дрожать от восторга, а девочке из Пипца лучше продолжать играть девушку пипца. Кью хороша два раза за серию, кто рискнет здоровьем и посмотрит - тот поймет в какие .
Бескровный унылый экшн тоже слегка угнетает.

А если вспомнить канадский сериал, который благодаря какой-то запредельно дикой отмороженности (или замороженности - даже не знаю, как более правильно) всего актерского состава, невероятно крутому саунду и выдержанной стилистике, умудрялся при своем копеечном бюджете даже как-то доставлять, то становится еще грустнее.

Но это все же лучше, чем ожидалось. Слегка

# kf2.ru/218633 13 сентября 2010 00:22 Валет

Само по себе - найс.
Очень найс - учитывая, что я толком не помню версию Лосеффа и Кокрейна.
Очень-очень найс - если брать в расчёт, что это продукт гламурной бабской шараги (что, естественно, местами сильно проявляется).

Велик шанс, что всё дальнейшее не оправдает потенциала залихватской концовки пилота, но пока - I'm sooooo in.

Шейн Уэст так и остался ***децом вселенского масштаба

cepesh

Как минимум, он далеко не ***дец в "ER", а вот здесь так вообще выдающийся перфоманс показывает. Да и в рамках пилота, он хоть и не совсем убедителен в паре моментов, но уже к финалу существенно исправляется.

# kf2.ru/218641 13 сентября 2010 05:42 cepesh

Как минимум, он далеко не ***дец в "ER"

Валет

Ну там я его фактически не захватил, но везде кроме, это ваще)

Единственное, что пока можно хорошего сказать про сериал - это то, что они поменяли эту гребанную историю про Никиту, сделав из нее предысторию, которую слава Богу пока не показывают, хотя, видимо, будут. За это - респект им , а все остальное пока никуда не годится.

# kf2.ru/218788 19 сентября 2010 12:53 cepesh

Эх, какой здеся экшн . Несколько человек подряд забегают в двери комнаты и куда-то стреляют, хотя каждый, кроме первого из них, видит, что за дверью справа стоит чувак, который их по очереди гасит)))

Ах, Шейн. Видно, как каждое слово ему дается с трудом, с каким внутренним напряжением он их цедит…

Все же интрига минимальна, поэтому я думаю, что на третьей серии просмотр закончится

# kf2.ru/218876 21 сентября 2010 22:35 Валет

Несколько человек подряд забегают в двери комнаты и куда-то стреляют, хотя каждый, кроме первого из них, видит, что за дверью справа стоит чувак, который их по очереди гасит)))

cepesh

Надо отдать должное - где-то четвёртый его всё-таки заметил!

Вторая серия - это такой беспредельный идиотизм (а эти акценты, ах!), но при этом настолько увлекательный, что я смотрю дальше.

# kf2.ru/219195 2 октября 2010 09:27 cepesh

Тупость, глупость - все это фигня. Я уже даже смирился с Шэйном Уэстом . Но вот чего я не приемлю, так это то, что в оригинальном сериале Отдел вполне себе боролся с террористами по большей части. Просто серьезными методами, но против еще более жутких ребят . Здесь же - это какая-то бандитская шайка, которые только и делают, что договариваются с террористами и устраивают всяческие злодлеяния. Не пойдет)

# kf2.ru/219598 11 октября 2010 21:03 cepesh

Все, забил) Я люблю, когда бензин загорается, если в него стреляют.

# kf2.ru/219664 13 октября 2010 11:30 Валет

Я люблю, когда бензин загорается, если в него стреляют.

cepesh

И это, пожалуй, был наименнее нелепый момент за весь эпизод.

Я, впрочем, с трудом досмотрел. Бодрый идиотизм - это одно дело, унылый - другое. А я так надеялся на guilty pleasure.

# kf2.ru/219686 13 октября 2010 18:07 Валет

_The CW is giving Nikita a chill pill.

Five episodes into its rookie season, the Maggie Q-fronted action drama is undergoing some routine maintenance. Specifically, The CW is looking to lighten the show’s somber mood and jack up its title character’s love life._ EW.com

А всё-таки вовремя я бортанул эту Никиту.

# kf2.ru/219691 13 октября 2010 19:14 cepesh

Ну выкапает из могилы любимого и такой лав лайф будет) Еще Майкла можно между делом)