Главная надежда Фокс в начале след. года… Хм, разве Райан еще не все рассказал про продажных копов в The shield?) Первую серию конечно стоит взглянуть - вдруг отцензуренный Wire будет?))
Ясен пень, что самыми ожидаемыми новинками зимы/весны 2011 будут Spartacus: gods of arena и Game of the thrones а на эфирных каналах Chicago code. Но ведь есть же другие.
На FX выйдет lights out, трейлер которого уже был на прошлой странице:
http://youtube.com/?v=16meMgXM8Vo
Showtime проставится Эпизодами (Episodes). И это обещает быть забавно:
http://youtube.com/?v=z4yH0mI-yJs
и римейком Shameless c Эмми Россум
http://youtube.com/?v=K2nAnpNouEM
И покамест, это к сожалению, все сколько нибудь интересное.
Showtime проставится Эпизодами (Episodes).
cepesh
ЛеБлан уже такой седой, пипец время летит = Но задумка неплохая, вроде сериалов о сериалах не было еще
cepesh
ШоуТайм обычно не лажает в сериалах, которые делают сами, я бы даже сказал, это бренд…
Надо посмотреть
Мля, я хочу это увидеть))
cepesh
Это Эми Россум так постарела на стоп-кадре?
Ремейк делает почти вся творческая команда "ER", так что хоть какое-то качественное разнообразие для Showtime c его сериалами-близнецами…
У них же еще не было сериала про алкоголика, окруженного чокнутой семейкой, да?
Это Эми Россум так постарела на стоп-кадре?
Валет
нет, просто в гриме
PS Прочитал титры на стоп-кадре из ролика Игр престолов. Задумался
Но ведь есть же другие
cepesh
С такими сериалами все труднее получать удовольствие от полнометражек) Даже судя по трейлерам)
Роковые ошибки Тодда Маргарета
Перевод - кубик в кубе
жутчайший мат через слово, но вроде к месту, серии по 20 минут, первая по крайней мере)
юмор хард ситком)
из невинного пожалуй только это: "Тодд, две недели назад я совершила ошибку переспав с тобой и эта ошибка не делает меня твоей девушкой".)
Сериал Thorne не пошел дальше первой серии. Это ж надо было на главную роль такую серость взять
http://youtube.com/?v=39eegoYnH9s
Мутновато как-то. Судя по трейлеру, Уайл будет пол сериала бегать с удивленным фэйсом, глядя куда-то чуть выше камеры)))
Это называется "Успей снять про нашествие инопланетян до 2012!")
80% бюджета в пилотке явно.
Было бы прикольно, если бы из тарелок вылезли не эти монстры, а…китайцы!
Гы)
Кстати, насчет бюджета может и нет. Все зависит от того, насколько раскидываются ребята. Если большой сезон, а то и два - то, ты скорее всего прав. А если короткий, то возможны варианты. В Taken от Спилберга (вроде тоже ТНТшный) равномерно так распределен.
Если бы не Уайл, я бы ваще не обратил внимание, но в детстве слишком сильно ушибся ER , поэтому прям не могу пройти мимо.
Слишком уж взрывы хороши. Они дальше пилотки не уйдут)
Samael, скажи мне истинно – какие ассоциации вызывает у тебя слово пилотка?
Первая серия сериала.
http://youtube.com/?v=HGf8pWpZ35k
Очень хочу)))))
премьера в марте, 8 эпизодов, пресса уже раздувает скандал: во время съемок авторы фильма перессорились со всеми консультантами, представителями семейства Кеннеди, ходят слухи, что фильм крайне жестко трактует образ легендарного президента,
высокие рейтинги хотя бы для начала, думаю, обеспечены…
а вообще, судя по рекламе, можно предположить, что обладатели Эмми на следующий год по всем номинациям уже известны )))))
дак его может и не покажут в США, если токо Showtime рискнет)
http://youtube.com/?v=ntSHknxy3Vc
Интриги, конечно, маловато) Ну да ладно)
дак его может и не покажут в США, если токо Showtime рискнет)
cepesh
С таким кастингом и такой тематикой? Покажут еще как. Там же есть у них телеканалы которые за республиканцев - вроде как Кеннеди был демократ, раз трактуется образ жестко (как я понимаю негативно) - самое оно, чтобы Обаму лишний раз пнуть. Он итак уже шатается вовсю.
С таким кастингом и такой тематикой? Покажут еще как.
Voland
хм, я про вот это http://www.cbc.ca/arts/tv/story/2011/01/08/kennedys-series.html
какой нибудь кабельный канал обязательно покажет, публика будет требовать.
Вот я и говорю, Showtime. Был слух, может уже и не слух)
Пилот "Episodes" вызвал смешанные чувства: от скуки до бешенства.
7 минут на шутку про акцент и всего 2 минуты на ЛеБлана - это ни в какие ворота.
Итак, зимние новинки:
Episodes - не стал смотреть
Cape - разрыв мозга случился минуте на 15-ой и дальше дело не пошло. В итоге даже не увидел заявленную Саммер Глау
Light out достаточно хороши, но смысла смотреть нет никакого, ибо закроют.
Shameless весьма и весьма недурны. Эмми Россум прекрасна, в целом снято талантливо, поэтому вот это я буду смотреть
а теперь по последнему из упомянутые фильмов делай отдельную тему !
Угу, как-нить)
Episodes - первое впечатление расплывчатое. Забавно, вмеру задиристо и едко, но не более. Пока не чувствуется какого-то стиля. Из интересного конфликт всего британского и американского. Да и ЛеБлан появляется лишь на пару секунд
cepesh
Не могу молчать Влад, ты не оставил мне выбора - Шон Бин в фентези-эстетике, это удар ниже пояса Буду ждать, надеяться и верить….
Бам)))
cepesh
Прям тизер второго сезона "Дедвуда". Даже посмотреть захотелось!
Тем временем:
-
Случайно посмотрел третий эпизод "Капюшона" и… как бы это помягче… это было дико круто. Т.е. первые две серии: чёрт знает что такое, я терялся в попытках уловить суть происходящего, совершеннейшая белиберда. А тут - сбалансированное действие, внятный сюжет, юмор в нужных местах, красочность, Томас Кретчманн злой, Саммер Глау в крайне удачных ракурсах. Я радовался как ребенок.
-
"Lights Out" не цепляют пока нифига, хотя пилот достаточно находчивый, а финал второй серии предвещает серьезную развертку криминального субплота.
-
Самое лучшее, что есть в "Episodes" - это совершенно феерический ЛеБлан. Жаль, что само шоу его не стоит.
-
Третий сезон "Southland" прекрасен.

Зен (Zen) с Руфусом Сьюэллом и Катей Мурино был поначалу очень хорош, но третья и последняя серия поразила своей тупостью и мыльностью. Увы(
Chicago code кроме как Дженнифер Билз (так выглядеть в 47 - это, конечно, да…) похвастаться, к сожалению, нечем.
А злодей, конечно, такой злодей)))) Kiss my ear! Он еще бы сказал ему ступню полизать, а то я не поверил в его злодейность.
В общем однозначный дроп аж после пилота.
BBCщный Outcasts ожидаемо неплох, но не более того… Пока)

Мне кажется здесь должно быть другое имя
Camelot. Лысый Мерлин внезапен. А в целом скучно, пафосно и как-то не очень.
Endgame. Рашн шахматист Arkady Balagan помогает канадской полиции в расследовании запутанных дел.
Ах, бедные уже не знают, как извратиться. Актер старательно имитирует русский акцент, проговаривая букву Р, режиссер старается разбавить действо забавными вставками из прошлого, которые выдумывает наш герой, и вообще в целом довольно мило и забавно.
Кто на очереди? Эскимос в майями с нетрадиционным взглядом на жизнь?)
Endgame episode 2
- I was the target.
- Russians?
- Putin.
- Vladimir Putin trying to kill you? Really?
- Well, presumably not personally, but with him, you never know. I gave a fortune to the pro-democracy
movement. It's payback.
Это мой любимый сериал
cepesh
На фотке случаем не Миа из "Блудливой Калифорнии"?
P.S. кстати а не ремейк ли ТвинП они задумали?
Camelot. Лысый Мерлин внезапен. А в целом скучно, пафосно и как-то не очень.
cepesh
Лысый Мерлин еще и безбожно переигрывает лицом - по тридцать гримас в минуту!! Ева Грин играет Красную королеву "Голову с плеч!", Пьюрфой не воспринимается в качестве отрицательного героя, Артур - метросексуальный пикапер! Мрак и унылое говно.
ПС. Но вообще, в сериалах обычное же дело, что они разгоняются только к пятой-шестой серии…
Voland, а не знаю, может быть и она)
ПС. Но вообще, в сериалах обычное же дело, что они разгоняются только к пятой-шестой серии…
Jue
Думаешь к шестой Мерлин заделается хиппи?))
Думаешь к шестой Мерлин заделается хиппи?))
cepesh
Может, хоть в солярии перестанет спать. Файнс апгрейдился по полной, видимо, обрадовался, что про него вспомнили).
Jue, забивай темку на следующий сезон - все-таки это уже к нему
поглядел на промотках вторую серию Camelot. Зена круче)) в разы…
На промотке, Зена круче ЛЮБОГО сериала! Так уж ее сняли гениально.
Вебка The confession с Кифером хороша. Вот так надо делать веб-сериалы, если уж вообще делать)
!!! Опять запарилась и насовала роликов к следующему, сорри. Удалите/перенесите.
Не знаю как кто, а я уже жду не дождусь сериала<a href=http://www.thelying-game.ru>The Lying Game</a> (Игра в ложь). Уж очень интеренсный у них сюжет получился)
Да, классный сериал!
cepesh
Огого