Добро пожаловать!
Вход Регистрация
# kf2.ru/205662 23 декабря 2009 21:26 cepesh

Новый ситком от NBC. Без закадрового смеха, поэтому некоторые шутки могут доходить не сразу. Но некоторые из них просто гениальны. У глав героя приостанавливают лицензию юриста, и чтобы получить степень бакалавра он идет в общественный колледж. Там он знакомится с красивой блондинкой Бриттани и другими, не менее яркими персонажами. Да, данный сериал не лишен тупизны. Все же авторы временами перебирают, но этим грешны почти все ситкомы, так что это не страшно.

Пожалуй, это первый, действительно стоящий сериал этого сезона, новых серий которого я буду ждать с большим нетерпением. Ибо более смешной вещи из всех нынешних тв-шоу, уж простите, нету . Идея такова, что есть главный веселый стебный персонаж, почти адекватная девушка и кучка фриков. Особенно жгет араб, шутки которого в отличие от "теории" не вызывавают отторжения на генетическом уровне.

"Я рано понял, что я могу представить правильное неправильным и наоборот. Так что или я Бог или правда относительна!"

"Я снимаю документальное кино. Это типа как обычное кино, только люди некрасивые"

_Для Dark - на torrents.ru найдется все _

# kf2.ru/205667 24 декабря 2009 01:17 Samael

cepesh, ежели ты рекомендуешь - надо будет ознакомиться) Соскучился по комедиям, хотя и не люблю ситкомы.

# kf2.ru/205715 25 декабря 2009 21:50 unholy

Так себе юмор. Мне не очень понравился. Можно вычленить несколько действительно смешных шуток из этого ситкома, как впрочем почти из любой вещи снятой в таком духе. Ничего особенного

# kf2.ru/205719 25 декабря 2009 22:22 cepesh

ну, юмор - это очень растяжимая и сложная вещь. . Тут вссем вообще никак нельзя понравится. Смешно одному, не смешно другому, но все же, здесь можно расхватывать некоторые моменты на цитаты, в отличии от других, что для меня определяюще.

# kf2.ru/205728 26 декабря 2009 01:10 unholy

эти "некотрые" моменты по пальцам одной руки…как говорится.

Особенно жгет араб

ХА)
Мой любимый момент когда он, наблюдая, как остальные персы молча кривляются и жестикулируют, испугался что умер )

# kf2.ru/205732 26 декабря 2009 07:52 cepesh

Мой любимый момент когда он, наблюдая, как остальные персы молча кривляются и жестикулируют, испугался что умер )

unholy

да, убойный момент)

# kf2.ru/205884 29 декабря 2009 16:34 dark

обычно я качаю уже готовые сериалы, удоьбно, сел и все смотришь, вот как прошлушку всю скачал скоро все просмотрю

# kf2.ru/205886 29 декабря 2009 17:02 cepesh

прошлушку

dark

про шлюшку?))))) :D

p.s. Я понял, что ты про прослушку). Но тут уж ничего не попишешь, хорошо еще если не закроют, а то с рейтингами у сообщества как-=то не сложилось)

# kf2.ru/205901 30 декабря 2009 03:25 dark

прошлушку

dark

про шлюшку?))))) :D

p.s. Я понял, что ты про прослушку). Но тут уж ничего не попишешь, хорошо еще если не закроют, а то с рейтингами у сообщества как-=то не сложилось)

cepesh

это из-за закодрового смеха., они еще не врубились что эта комедия..))

мне кстати совершенно случайно прышла мысль о таком ситкоме, я точно уверен, ничего подобного на эту тему там, и тем более у нас (наши только старые западные ситкому переиначиваю) не делали…очень оригинальный бы ситком был

# kf2.ru/205903 30 декабря 2009 05:25 cepesh

dark, да после первой серии отсеклось 2,5 млн. вроде, то бишь 1/3 смотревших. Не прочухали без помощи, где там смешно

# kf2.ru/208206 6 февраля 2010 18:22 cepesh

К десятой серии сериал сник совсем(((

# kf2.ru/208501 10 февраля 2010 18:00 dark

К десятой серии сериал сник совсем(((

cepesh

так быстро сник, да чтож такое не заню какой ситком бы скачать!((