Добро пожаловать!
Вход Регистрация

КиноФорумСериалы

Заключенный|The prisoner|Великобритания|2009|

# kf2.ru/204332 22 ноября 2009 05:27 cepesh

Римейк ангийского сериала 60-х годов.

В ролях Ян Маккеллен и Джим Кэвизел.

Человек забредает в некий городок, где вместо имен у всех жителей номера. Он - шестой. А городом управляет второй. У шестого, как и у некоторых других людей странные сны об их прошлой жизни, но второй утверждает, что кроме городка в мире ничего нет. Естественно Шестой пытается выбраться из городка, но сделать это не так-то просто.

Интригуют демоны . Посмотрел только первую серию из шести (это мини-сериал по типу Джекилла) и пока впечатления весьма позитивны. Да, местами актеры лажают (хотя в моменте, когда он разворачивал карту, Кэвизел сыграл очень хорошо )) ), да сюжет не то, чтобы стройный и логичный… Но есть атмосфера, красивые сьемки, замечательная стилистика городка, очень неплохая музыка (в титрах ))) ) и, мать ее, интрига.

Досмотрю, чего и вам советую

Да, и вот еще что:

# kf2.ru/222001 21 декабря 2010 16:13 Isp

На просмотр всех 6 серий потратил не более 2-х часов. Первая серия еще немного затягивает но дальше такая чушь пошла: сентименты, секретные агенты, "кто ты кто я кто мы?". В своё время прочитал книгу Х. Мураками "Страна чудес без тормозов" - так вот, сериал напомнил экранизацию этой книги, только в самом ужасном ее варианте из всех возможных.

# kf2.ru/222009 21 декабря 2010 19:19 cepesh

Ага, я тоже заглох помнится, на второй серии

# kf2.ru/222016 21 декабря 2010 21:36 Isp

cepesh, теперь понятно почему у тебя все ограничилось толькой темой ив печатлением от 1-ой серии )
Идея сериала и сюжета очень хорошая, но вот реализация уж совсем никакая. Из современных "коротких" сериалов мне понравилась "Потайная комната", жаль прикрыли проект - за событиями было интересно следить.

Заключенный|The prisoner|Великобритания|2009|

КиноФорумСериалы