Вот это как раз жутко заезженный прием.
unholy
Я с таким редко сталкиваюсь, но да, это довольно шаблонно.
Вот это как раз жутко заезженный прием.
unholy
Я с таким редко сталкиваюсь, но да, это довольно шаблонно.
Jue
А как же?
Что-то никак не начну третий, просто хочется, чтобы серий накопилось побольше
типа обещания наркомана?)
unholy
Да просто - скуууучно…
Да просто - скуууучно…
Джууууня это тебе, не скучай:
Эрнст Тельман
Скажем так - хорошее сочетание 70х
слабенький сериал, примерно как "как я встретил вашу маму". Большинство приколов сделаны бодрым голосом переводчика . Сверхъестественное и то смешнее будет . После друзей, второе место в категории "ситком" прочно занимает "Класс", который, к сожалению, очень быстро прикрыли(((
слабенький сериал, примерно как "как я встретил вашу маму". Большинство приколов сделаны бодрым голосом переводчика . Сверхъестественное и то смешнее будет . После друзей, второе место в категории "ситком" прочно занимает "Класс", который, к сожалению, очень быстро прикрыли(((
cepesh
Класс?? я вообще такой сериал не видел…
cepesh, да ну ладно тебе, смотрю в оригинале и нравится куда больше. Эта куражбамбеевская озвучка многое поглощает в себя, причем хорошего тоже. В отличие от того же Хауса смотреть на английском не утомительно, нет 60% времени терминов, все понятно. 8-я серия 3-го сезона (последняя из вышедших).
Penny: - Is THAT my arm?
Sheldon: - It doesn't really feel like an arm.
Penny: - So……why don't you just let it go.
Отличный сериал!!!!!
Первые серии показались скучными, но потом они разошлись. Третий сезон отжигают в каждой серии:)
"тук-тук-Пенни" уже классика:)
new_idea
Дададада!!! Причем ровно три раза. Потом перерыв в постукиваниях)))))))))))) Эта тема мне нравится очень. Но все равно не покидает ощущение, что "Друзья" сильнее.
new_idea
Дададада!!! Причем ровно три раза. Потом перерыв в постукиваниях)))))))))))) Эта тема мне нравится очень. Но все равно не покидает ощущение, что "Друзья" сильнее.Gumadoina
"Друзья" другие и о другом:)))
new_idea,да….. Там один Джо чего стоит))) Тут "изюма" меньше.
Оригинальные способы мести в 9ой серии. Даже не знаю какой лучше)
Оригинальные способы мести в 9ой серии. Даже не знаю какой лучше)
Gumadoina
тааак, похоже придется персматривать сериал, потому тчо таких подробностей я не помню:)
new_idea,да….. Там один Джо чего стоит))) Тут "изюма" меньше.
Gumadoina
джжжоооооо:))))))) дааааа…
там каждый отжигает оч хорошо!!!!!
тааак, похоже придется персматривать сериал, потому тчо таких подробностей я не помню
new_idea
Это я про сабж, 9я серия третьего сезона "Теории большого взрыва".
там каждый отжигает оч хорошо!!!!!
new_idea
Да, там никого не задвигают на второй план, в каждом неповторимый шарм. Чего стоит ДЖЕНИЗ!
Здесь все камернее, хотя уже второстепенные друзья становятся многоплановее)
я еще 9ую не посмотрела:)
Зато Хауса 8ую посмотрела:)
Очень мне нравятся герои Большого взрыва. Знаешь по ходу просмотра сериала я поняла, что так же,как и Пенни далекая от мира товарищей-физиков, с каждой серией их шутки становятся для меня роднее:))))))))))))))))
так же,как и Пенни далекая от мира товарищей-физиков, с каждой серией их шутки становятся для меня роднееулыбнуться)))))))))))))))
new_idea
помнишь когда она с блондинкой разбиралась, которая использовала ребят чтобы они ей помогали? "Ну ты помнишь, у них такие щиты"………"Боже мой, откуда это взялось" (от Воловитца, детка)
с каждой серией их шутки становятся для меня роднее)))))))))))))))
new_idea
Шутки как-то стали доступнее, когда Пенни стабильно вошла в их воллектив. Но её шутки острее как правило)))))
так же,как и Пенни далекая от мира товарищей-физиков, с каждой серией их шутки становятся для меня роднееулыбнуться)))))))))))))))
new_idea
помнишь когда она с блондинкой разбиралась, которая использовала ребят чтобы они ей помогали? "Ну ты помнишь, у них такие щиты"………"Боже мой, откуда это взялось" (от Воловитца, детка)
zorroQ
дададаад!!!!!:)))))))))))))
с каждой серией их шутки становятся для меня роднее)))))))))))))))
new_idea
Шутки как-то стали доступнее, когда Пенни стабильно вошла в их воллектив. Но её шутки острее как правило)))))
Gumadoina
ближе нам-нефизикам:)))))))
new_idea, ну да, для средненьких))))))
new_idea, ну да, для средненьких))))))
Gumadoina
по сравнению со знаниями героев, я бы отнесла себя ближе к Пенни, которая совсем не разбирается во всех этих теориях:)))) Пенни - средненькая?:)))
new_idea, да, конечно же, средний обыватель, усредненный человек, среднестатистический) Пенни как раз такова, но она очаровательна в своем роде)
new_idea, да, конечно же, средний обыватель, усредненный человек, среднестатистический) Пенни как раз такова, но она очаровательна в своем роде)
Gumadoina
угу:))) и бойфренды у нее то что по стандарту "секси" проходят:))))
new_idea пока что у нее бойфренд постоянный и анти-шаблонный)
Gumadoina
нууу…. это не сразу:))))))))))))))))) 3 свидания:)))))
нууу…. это не сразу
new_idea
Конечно не сразу: 3 свидания и ДВА ГОДА Но все равно у "секси-гёрл" далеко не "секси-бой", но очень даже "найс"
Gumadoina
очень милый:)))))))))))) главное молоком не поить:))))))))))
new_idea
Да-да, иначе "фейерверк" обеспечен, а Шелдон этого не переживет))))))))
Да-да, иначе "фейерверк" обеспечен, а Шелдон этого не переживет
Шелдона этот пункт как раз не особо тревожит, для него самое главное чтоб на его место не садились, да над поездами не смеялись
unholy, но постебаться над Лео-нардом (Leo-Nerd как они недавно рассуждали) он не упускает случая.))
Gumadoina
Не согласен,..то есть понятно там стебутся все и над всеми, однако, в этом смысле Шелдон меньше всех уделяет внимания этой состовляющей общения, конечно не потому что он такой положительный…
заметь при изобретении Лео-Нерда Шелдона рядом даже не было)
unholy
Конечно не потому, что он такой положительный, а потому что для него это несущественно. Всё, что для него существенно - описано чуть выше)
Да, я помню, при каких обстоятельствах Leo-Nerd появился на свет божий. Просто вспомнилось, как остроумно он нашел объяснение своей сущности))))
cepesh
Кстатит как оказалось у группы этой, кураж бамбей, и своего переводчика то нету..кто то по дружбе переводить..а человек чей голос мы слышым просто озвучивает и сводит звук..
http://ctv.by/news/~group__m11=287~page … _n16=30447
Телевиденье СНГ в глобочайшем кризисе.
даже……..слов……….нет
Думалось, что после "класса" хоть и не особо мне нравящаяся теория - это самый смешной сит-ком.
Оказалось, что есть "сообщество" (Community). Блестящий юмор и даже без закадрового смеха.
Думалось, что после "класса" хоть и не особо мне нравящаяся теория - это самый смешной сит-ком.
Оказалось, что есть "сообщество" (Community). Блестящий юмор и даже без закадрового смеха.cepesh
Первый раз о таком слышу, где скачать можно, не подскажешь?
Скачал 4 серии 1-го сезона. Посмотрел серию и стер.
Не хочу тратить на это время.
Классный сериал!! Временами туповат очень, но все же нравится!! Расслабляет как-то что ли=)) Дает заряд позитивчика!!=)
Давно так сериалы не радовали меня, а этот порадовал
WTF… Последняя серия, конечно, смешная ["Но вы даже не посмотрели в базе данных!" "Теперь посмотрела. Для вас ничего нет"], но всего 18 минут??? Халтура!
Jue
Не переживай, 15я чуть больше 20 минут.
Jue
Не переживай, 15я чуть больше 20 минут.Gumadoina
что то серии все короче и короче
Jue
Не переживай, 15я чуть больше 20 минут.Gumadoina
что то серии все короче и короче
dark
Я и говорю - халтурят.
бугагашенька
Jue
шикарный момент))
Вообще, считаю, один из лучших сериалов!
Очень нравится!!
Многие говорят,что очень похож сериал на "Друзей" ,почему я ничего похожего не заметила?
Ну смотреть приятно,иногда для заставки,под какую0нибудь работу.
А так,чтоб прям "влюбиться" -нет,такого нет у меня
Zigger
вот тута глянь www.lostfilm.tv раньше был.
Многие говорят,что очень похож сериал на "Друзей" ,почему я ничего похожего не заметила?
Кивичка
О__О
как я встретил вашу маму – немного похоже, но этот бред вообще никак.
подскажите кто-нибудь, пожалуйста, не снимают они 5 сезон пока, да?
просто 4 уже давно пересмотрела, а вот серий пятого все не могу найти - неужели не снимают дальше?..
обожаю сериал. поклонница Шелдона
5 сезон стартует в штатах 22 сентября. А заканчивать это безобразие никто не собирается. Кто ж будет резать курицу….. сами знаете….
Официально сериал продлен до 2014 года.
посмотрев 4 сезона могу сказать что в моем рейтинге этот сериал перебил Друзья, и встал на 1 место, лучше пока ничего не было!!!
Великолепный сериал, Шелдон просто копия моего коллеги по работе. Всегда смеёмся над ним. Быстрее бы уже новые серии вышли. Теория большого взрыва онлайн смотрел на этом сайте, удобно. Пока нет новых серий, можете пересмотреть старые.
Странное затишье на форуме - вышло уже 2 серии нового сезона, а хоть бы кто написал впечатления…
Все идет пока ровно. )