Добро пожаловать!
Вход Регистрация
# kf2.ru/202013 26 сентября 2009 21:08 GabBia

«Сплетница» — американская телевизионная молодёжная драма, основанная на популярной одноимённой серии романов писательницы Сесили фон Цигезар.
Студенты престижной частной школы на Манхэттене впервые узнают, что Серена Ван Дер Вудсен вернулась в город способом, с помощью которого они узнают все важные новости школьной жизни — из всем известного блога Сплетницы. Никто не знает кто она такая, однако все полагаются на публикуемые ею последние сплетни. Лучшая подруга Серены, Блэйр, удивлена не меньше остальных, что Серена внезапно переменила свое решение об учебе за границей и вернулась в Манхэттен. Напряжение между ними не осталось незамеченным для Сплетницы, которая раскрывает любую тайну и делает достоянием общественности все скандалы.

Наслушавшись разговоров от младшей двоюродной сестры и ее подружках о сием чуде, заболев и имея много свободного времени, решила посмотреть, что за фрукт. И знаете, подсела)) На самом деле тот же самый О.С., но перенесенный с побережья на улицы Нью-Йорка. Есть интересные сюжетные линии, да и персонажи есть сильные. Пожалуй, больше всего меня привлекло то, что нет исключительно положительных героев в сериале, что наверное и придает ему какой-никакой, но интерес. В общем, кто когда-то любил БХ90210, О.С. и т.д., должен посмотреть)

# kf2.ru/202015 26 сентября 2009 21:30 cepesh

Да, это ОС в Нью-Йорке. Смотрел в свое время почти весь первый сезон, потом достало) Но поначалу нравилось. Мне нравились там злодеи Чак и Блэр. Глав герои же откровенно убивали своей романтичной тупизной). Edely, еще, помнится, смотрела его.

# kf2.ru/202017 26 сентября 2009 21:33 GabBia

Мне нравились там злодеи Чак и Блэр.

cepesh

вот ради них ты должен посмотреть второй сезон) Были моменты, на которых я почти слезу пустила))

# kf2.ru/203264 30 октября 2009 00:00 Edely

Edely, еще, помнится, смотрела его.

cepesh

Грешен, каюсь Смотрела и сейчас еще смотрю - как средство отойти от дождя Москвы любое время года в Нью-Йорке срабатывает "на ура".

Сейчас пошел третий сезон, второй я уже смотрела "сквозь пальцы". Это действительно вариация на тему ОС, но драмы пожалуй поменьше, побольше едких высказываний и хлестких фразочек, герои поинтереснее (особенно отрицательные). Ну и фоновая музыка лично мне импонирует больше.

Девчачий такой сериал, гламурный, но не в плохом смысле.

# kf2.ru/232205 18 июля 2011 19:58 Эйприл

Ух как тема то давно не обновлялась)) Сплетницу стала смотреть недавно и не пожалела. Очень интересный сериал, мне он очень и очень нравится. В последних сезонах своим нелогичным поведением стали раздражать Дженни и Ванесса. Как хорошо, что их в 5 сезоне мы практически не будем лицезреть на телеэкране, а если и будем, то по минимуму))) Надеюсь, что Серена и Дэн все-таки будут вместе. Изи (Чарли) мне совсем не понравилась. Но и самый главный вопрос: беременна ли Блэр?))))) Я читала спойлеры http://my-impressions.ru/opisanie-5-sezona-„spletnicy” на эту тему, но там о предполагаемой беременности ничего нет)

# kf2.ru/233407 7 ноября 2011 10:12 Maral

не представляю себе блэр беременной, а затем мамой…
вот бесит сериал, а смотрю. я, похоже, мазохист