Добро пожаловать!
Вход Регистрация
# kf2.ru/201995 26 сентября 2009 11:57 cepesh

На 2 минуты и 17 секунд все (ну почти все ) в мире вырубились и увидели своё будущее через шесть месяцев. Кто-то не увидел - считай, что R.I.P. Глав герои пытаются понять, что именно произошло и произойдет.

В ролях: Джозеф Файнс, Джон Чоу, Джек Девенпорт, Соня Уолгер, Доминик Монаган.
Реж: Д. Гойер.

Ну начало лучше, чем могло быть. Актеры правда убивают, но интрига есть и это хорошо. Правда, при просмотре не покидало ощущение какой-то прилизанности происходящего. Да и к тому же, даже сейчас уже куча всяких натянутостей в сюжете. Мой любимый - про про безвестную агентессу ФБР, которая покопавшись)) в во всех записях в мире (ну, ладно, ладно, только в США ) уже через несколько часов часа обнаружила где-то хер пойми где чувака, который не отключился. Эх, крутая, че сказать)). Ну и конечно, какой-то лошок из фбр внезапно говорит - я расследовал дело о флэш форварде и уже почти докопался до истины. О, ну тогда, конечно вот ты и будешь руководить межведомственной группой по расследованию этого происшествия. Мухаха)

Вторую серию, пожалуй, гляну. Если будет интересная интрига, то еще можно смотреть, но ничего особенного в ней уже точно не будет.

# kf2.ru/202037 27 сентября 2009 11:29 SidWilson

Если начнется ахинея, то смотреть брошу. Завязка довольно таки оригинальная и неожиданная, но боюсь как бы не устроили нелогичный и запутанный бред, как это случилось в 4-м и 5-м Лосте.

# kf2.ru/202164 5 октября 2009 01:24 Telman

Начну с того, что к сериалам я отношусь как к тупым фильмам, так как рано или поздно в какой-то серии окажется, что все это бредятина.
К этому фильму я отношусь так же, как и ко всем остальным сериалам, но если честно, мне пока интересна, так как интрига есть и вроде даже заводит. )
Жду 3-ую серию.

# kf2.ru/202166 5 октября 2009 04:22 Валет

что к сериалам я отношусь как к тупым фильмам, так как рано или поздно в какой-то серии окажется, что все это бредятина.

Эрнст Тельман

Ты прав, учитывая, какую лажу ты смотришь.

# kf2.ru/202203 6 октября 2009 00:15 GabBia

Посмотрела первую серию, уже чувствую, что бред редкостный, надо бы чисто ради интереса посмотреть дальше, да вот только действительно не хочется тратить время, если будет что-то типа 4 и 5 Лоста…

# kf2.ru/202749 18 октября 2009 05:21 cepesh

Три серии посмотрел. Кроме интриги все плохо, но интрига есть и это хорошо . Разводы больше похожи даже не на Лост, а на Damages.
Так и хочется, чтобы Файнса просто в каждой серии серьезно по его доброй роже пинали ногами больно и сильно… раздражает, как и его жена

# kf2.ru/203107 26 октября 2009 18:07 cepesh

Моя последняя серия в этом сериале - пятая. Хватит)))

# kf2.ru/203126 27 октября 2009 00:36 Telman

Моя последняя серия в этом сериале - пятая. Хватит)))

cepesh

А я пожалуй продолжу. Не знаю почему, но все равно хочется посмотреть чем этот бред закончится. )

# kf2.ru/203127 27 октября 2009 00:45 cepesh

Эрнст Тельман, потом расскажешь))

# kf2.ru/203849 13 ноября 2009 07:32 Telman

Посмотрел наконец-то Flash Forward s01e07. Долго ждал интересного момента и… концовка поразила. Лихо они закрутили сюжет. Уже с большим интересом жду продолжения. 7-ая серия многое поменяла.

# kf2.ru/218053 26 августа 2010 15:47 yesno

Я его домучила! Недавно пересматривала кое-какие сезоны секретных, вот и потянуло на всякие эксперименты, заговоры…
Сериал очень неровный, некоторые серии очень хороши (эпизод, где парень из ФБР кончает с собой, чтобы спасти женщину из своего видения), а вот вся линия с Афганистаном - редкостное занудство. Последняя серия тоже разочаровывает, слишком много натянутостей. Правда, там много крючочков для последующего развития, во второй вспышке мелькают даты 2011 и даже 2025. Но второго сезона, как я поняла, не будет. Жаль, из этой задумки, интриги можно было выжать намного большее.
P.S.

Эх, крутая, че сказать)).

cepesh

Эта мадам оказалась действительно очень крутой, сразу на три конторы работала))

какой-то лошок из фбр

cepesh

А он оказался легендой ФБР.