Добро пожаловать!
Вход Регистрация

КиноФорумСериалы

Легенда об искателе|Legend of the seeker|США|2008-

# kf2.ru/186570 4 ноября 2008 22:30 cepesh

Экранизация первой из серии книг Терри Гудкайна - "Первое правило волшебника"…

Читал, читал.. Фигня . Полторы книжки читал. Честно, не знаю зачем даже вторую начинал читать… Как это может нравится людям?) Ну а щас сделали из в общем-то недетской книжки детское (скорее подростковое) фэнтези… М-да…

Да еще и от создателей Зены и Геракла, хотя когда вспоминаешь, что их делал Сэм Рэйми, сразу становится легче на душе)). В Легенде, кстати, тоже вроде будет Люси Лоулесс. Даже, в общем-то, представляю кого она тама будет играть - хорошо подобрали).

Вообще, надо сказать, что рожы подобраны очень хорошо, кроме глав злодея, но о нем чуть позже. Глав герой сильно смахивает на Макавоя из Особо опасного, девчонка временами походит то на одну актрису, то на другую, бомжеватый волшебник Зеддикус Зуландер это явный + картины. Пробивает на ржач моментально… Но вот играют они, ну очень плохо. И апофеозом здесь является злодей. Знаете как его зовут? Даркен Рал. Уже страшно, да?) А я вот на протяжении двух серий боялся себе челюсть свернуть от скуки, когда его показывали… Такой лошок…

Ну и собственно главный момент. Зачем заливать зрителя пафосом по самые гланды?

# kf2.ru/186572 4 ноября 2008 22:40 Telman

Просто взглянув на постер, я понял, что я даже на это не взгляну.

# kf2.ru/186575 4 ноября 2008 22:47 cepesh

Эрнст Тельман, и правильно. У меня дальше пилотки дело тоже вряд ли зайдет). Хоть бы юмора добавили что ли. А то "Это не просто меч!" и такое… большое лицо.

Нуда, это мега меч, ешкин кот.

# kf2.ru/231577 24 августа 2011 16:23 Лу-Лу

не перевелись еще ценители прекрасного…
Лично мне до мечей, Тхары и прочего дела нет))) Я тут, понимаете ли, ради любви. Ради светлого и прекрасного … два сезона…
Хотя, соглашусь, что книжка будет несколько позанимательнее. Надо будет почитать.

Но я "за" просмотр сериала. Разовый, конечно, и то, собственно, ради актеров.

Легенда об искателе|Legend of the seeker|США|2008-

КиноФорумСериалы