Они, твари, издеваются. Почти час экранного времени ни хрена не происходит, а потом, бах, и концовка серии, которая серьезно интригует… Абздец. Ghost, ты смотришь его? Там как-нибудь экшн дальше будет или все также? Я поглядел пять серий - в них экшна всего минут десять.
Да смотрю как-то по привычке уже, в понедельник всё равно ничего, кроме очень сильно сдавшего в этом сезоне Декстера нету.
Такое чувство, что отчаянно тянут волынку, как будто сериал планировали серий на 8, а тут вдруг заказали полный сезон.
Но в последней серии хотя бы был культурный обмен между барами: представитель человеческих идиотов и мудаков пошёл в вампирский бар, а вампиры - в человеческий )))
Убийства, на мой взгляд абсолютно коряво, загнали в бэкграунд и даже отдалённо не пытаются расследовать, я уже скоро подзабуду кого замочили-то.
Но зато в последней серии подтащили тётку, которую я ещё давно из смоллвиля помню и Cloverfieldа. Но только на HBO удалось доказать, что у неё отличные сиськи!!!
кроме очень сильно сдавшего в этом сезоне Декстера нету.
Ghost
да, декс, как я и боялся, сильно сдал((
Такое чувство, что отчаянно тянут волынку, как будто сериал планировали серий на 8, а тут вдруг заказали полный сезон.
Ghost
понятно… Пора, видно, прекращать
Посмотрела пилотку, разделяю чувства cepeshа к игре Пакуин. Может быть ее героиня по сюжету - тинейджер? Это единственное логичное объяснение такого поведения. Только вот неясно, почему на роль тинейджера взяли взрослую тетеньку…
Привязка к штату Луизиана порадовала, заставка и правда классная, есть некоторая бредовость… и почему-то все это мне напоминает первый сезон Декстера по атмосфере. Хотя Декстер, конечно, во много раз круче…
Посмотрю, что дальше.
Edely
Этот сериал снят по книге "Вампир Билл" .. Вот прочти и поймешь про "тинейджер" - не "тинейджер"
Глупо сравнивать с Декстером ! Оба сериала по своему круты ! И по игре, и по атмосфере !
Ну и стоит снять шляпу перед Аланом Боллом.. После просто офигеннейшего сериала Six Feet Under он снял этот сериал !
Смотрю его и оч нравится) Только сюжетная линния про Тару немного раздражает, а так остальное все просто супер !
Глупо сравнивать с Декстером !
fr0st
Атмосфера первого сезона Декстера мне ближе, чем True Blood, вот что.
Досмотрела два сезона. Ну зачем они так растягивают серии, и ведь действительно очень много "воды" в них! Теперь уже мелкие радости сериала не радуют совсем, а это печально. Хочется уже скорей развязки.
А Еван Рейчел Вуд в роли местной Vampire Queen Bee почему-то очень порадовала.
Досмотрела два сезона. Ну зачем они так растягивают серии, и ведь действительно очень много "воды" в них!
Edely
бабла потому что мало. Все всегда упирается в бабло)
Жду лета следующего года, когда новый сезон выйдет!!!
Хороший сериал про вампиров:))))
Че, третий сезон чтоль будет?) Надо хоть первый досмотреть… Или не надо?
Или не надо?
cepesh
Nuh-uh. Тебе это точно не надо, если даже я чувствовала бесполезность этого предприятия Просто не могу пройти мимо вампирских сериалов/фильмов, надо хоть одним глазком глянуть… а то бы забила на него совсем.
Просто не могу пройти мимо вампирских сериалов/фильмов, надо хоть одним глазком глянуть…
Edely
Ну тогда зайди в темку премьеры сезона)))
вампиры, переверыши, какая-то хрень с клешнями вместо рук, город одержимых чуваков, которые трахают и убивают ради прикола, которые поклоняются Дионису, церковь фанатиков, ненавидящих вампиров…
И все это в одном сериале? Легко.
Первый сезон был полным просто унылым г. Второй начался примерно также, но быстро набрал обороты и под конец от происходящего на экране уже было не оторвать взгляд. Такой трешак еще поискать и не найти, И самое главное, это ведь получает премии, глобусы там и прочее.
Во втором сезоне Пакуин уже совсем не раздражает, а предстает чуть ли не самым адекватным персонажем во всей этой вакханалии. Пальму первенства по тупизму и желанием убить его персонажа самым извращенным образом разделили братик Суки (это имя такое, я не матерюсь и одна тупая черная овца. Ну а самый крутой - это Александр Скасгард.
"Shit, fuck, shit, fuck, shit" (цитата)
Третий сезон начался в лучших традициях первого((. Вот только не пойму никак: то ли ваще ничего не происходит, то ли происходит слишком много…
Шоу продлили аж на четвертый сезон.
3х02 была бы ваще гениальна, если бы не тупая черная овца, которую должны были убить еще где-то в самом начале. Бесит просто((((
Вот и появились наци-вервульфы, куда уж без них)))) Трэш с серьезным лицом продолжает шагать по стране
Я уже говорил, что прямо доставляет?)
Последние мгновения 3х03 доставляют особо…
Так. И что теперь - Лютер, Тру Блад или АйТи Крауд???? Я ведь последний начала-таки смотреть, и нравится ведь!!
Edely, жестокий спойлер, но ты прочитай)))) :В конце третьей серии Билл начал трахаться с одной вампиршей и при этом голову ей нааборот вывернул. А она такая: О, Билл, я люблю тебя!!!
:D:D
Так что ты будешь смотреть?)
cepesh вот уж реально жестокий … и ведь от того, что я тут напишу, будет зависеть моя сериальная репутация на КФ )))))) Ох, дилемма прям
Последние мгновения 3х03 доставляют особо…
cepesh
Посмотрела. Абздец, как доставляют последние мгновени… кошмары теперь сниться будут >.<
Финальный трек в 3х04 - вау)
Сериал держит марку
да меня тоже зацепил, Damien Rice-9 crimes
3x05 "Fantastic!"
если бы не тупая черная овца
cepesh
Даже мне, а я очень терпеливый и терпимый человек, эта овца уже оскомину набила. Почему она к себе притягивает все неприятности?? Ыы, зевать тянет. Если происходит какая-то х-ня, то она обязательно доберётся до Тары (а не до главгероини, хотя это она - блондинка).
ЗЫ: насколько же американцы изобретательнее в области отлынивания от работы на рабочем месте ))))
ЗЗЫ: сериал - крышеснос
И ещё заметка на полях - музыка в эпизодах всё шикарнее и шикарнее. Тащусь.
Почитал вас и теперь точно его смотреть не буду
Voland, зря, много теряешь
Хотя, надеюсь, что в Игре престолов жести будет еще больше
насколько же американцы изобретательнее в области отлынивания от работы на рабочем месте улыбнуться))))
Edely
Угу, будешь также пробовать?)
3х08 Что творится ,что творится . Хотя запарило уже количество гомиков и би в этом произведении) Последние кадры хороши
Посоветовали тут мне одни умники посмотреть этот сериал, ну типа он крут и все дела.
Единственное, что в этом сериале крутое, так это вступительные титры.
Фильм - полная бредятина, как по игре актеров, так и по сюжету. Смотрел первый сезон целиком.
На второй даже не потянуло. (
Смотри второй, Тельман - там жесть)

Третий сезон, пожалуй, не так интересен как второй, но он заметно дороже, а спецэффекты заметно круче. И концовки серий такие, что…
Рассел - просто лапочка. Как трогательно он прижимал к груди куски мяса своего убитого мужа… А как красиво он вырвал позвоночник ведущему новостей? Эх,
Вся финалка сезона ничто, по сравнению с финальным треком .
Вообще, третий сезон гораздо слабоват и берет лишь подорожавшими спецэффектами и отдельными фееричными жестяными сценами. По-прежнему половина персонажей - это мусор, смотреть за которым просто не представляется возможным. Даже Evil Sam как-то не ваще не доставляет.
cepesh
ты так об этом пишешь, что решил все же посмотреть второй сезон. )
Тельман, там просто трэшак невероятный во втором, но не факт, что понравится. А третий, конечно, шаг назад - надо было дальше залазить в треш. Только так у этого сериала есть шанс стать чем-то особенным)
Четвертый сезон был говном, я его даж не досмотрел, НО:
https://telestrekoza.com/2012/04/01/pattinson-true-blood/
Четвертый сезон был говном, я его даж не досмотрел, НО:
https://telestrekoza.com/2012/04/01/pattinson-true-blood/cepesh
Цепеш, ну я умоляю тебя, ты посмотри на дату новости...
ПС. И ты четвертый сезон даже не досмотрел до "квадро-эпик-выход из микроавтобуса"???
Цепеш, ну я умоляю тебя, ты посмотри на дату новости...
Jue
да я же тоже пошутил, не переживай)
"квадро-эпик-выход из микроавтобуса"???
Jue
не припоминаю такой)
"квадро-эпик-выход из микроавтобуса"???
Jue
не припоминаю такой)
cepesh
Вот это потому что ты не досмотрел!!)