Добро пожаловать!
Вход Регистрация
# kf2.ru/220262 3 ноября 2010 21:24 GIG

Так жить нельзя
How not to live your life (2008 - )

Экстравагантный, местами абсолютно дикий, британский ситком.

Значит, дело было так. 30-летний оболтус, идиот и лузер Дон Данбери больше всего на свете любит сидеть перед телевизором и дрочить (понятное дело, ни одна нормальная женщина ему не дает). Внезапно он получает наследство: огромный дом. Так как Дон не хочет (да и не умеет) работать, он решает, что теперь может убить сразу двух зайцев. Будет сдавать комнаты в доме симпатичным девицам: будут деньги и будет, кого затащить в постель.
Но поскольку наш герой полный диблоид, его импровизированное общежитие вскоре оказывается заселенным весьма разношерстной компанией: престарелая нимфоманка, странный асексуальный мужчина, сноб-бизнесмен, сексуальная учительница….(Дону она все равно не даст…)
Естественно, каждый день в доме у Дона как последний день на «Титанике». Скучно здесь не бывает.

Я понимаю, что в пересказе это звучит полной шизофренией, но сериал очень смешной и (да, поверьте мне) очень добрый. Конечно, это не семейная комедия. Здесь каждая вторая шутка вокруг ширинки, есть сцены с обнаженкой и даже оральным сексом.

Этот фильм – такая «разгрузка для мозга». Сидишь и хихикаешь. А герои, несмотря на всю свою экстравагантность, вызывают искреннюю симпатию.

2 сезона прошли в Британии на «ура». В ноябре 2010 стартует 3 –й.

Фильм – бенефис известного в Британии stand up комика Дэн Кларка

и это- главный минус сериала. Дэн – автор сценария, исполнитель главной роли, режиссер и со-продюсер. Такая многостаночность на пользу не пошла. Он, все- таки, не Вуди Ален, а конвеерное производство юмора – дело сложное. На одну шикарную серию приходится пара проходных (в первом сезоне, потом ситуация чуть исправилась, потому что режиссеров стало два).

Главный плюс и главная фишка сериала: не имеющие прямого отношения к сюжету вставки в стиле «что можно сделать в этой ситуации». Некоторые мгновенно стали культовыми.

Что можно сделать с человеком, который громко говорит по телефону

# kf2.ru/220535 11 ноября 2010 11:26 GIG

стартовал 3 сезон. У меня смешанные чувства. Я думал, что первая серии нового сезона должна быть такой ударной, чтобы сразу привлечь внимание новых и не разочаровать старых поклонников, но как то все ровно и спокойно было… хотя стиль сохранили и все персонажи балансируют на грани слаботекущего безумия, я похихикал минут 10 из 30 эфирного времени. В принципе, неплохо….
если кому нравились 2 сезона, должно понравиться и это

К новому году обещают Christmas Special !!!! заинтригован

# kf2.ru/222613 3 января 2011 12:41 Kristy

да как можно наблюдать за жизнью даунов…

в пересном значении, потому что за даунами как раз-таки можно, вот недавно про любовь дауна и женщины фильм вышел очаровательный, да и у нас был фильм.

но если по сути сериала)) то такой юмор очень быстро надоедает и его надо дозировать)) я не "подсела" на такое, утомляет и когда штамп пародирует штамп - это уже печально.

# kf2.ru/234129 3 октября 2011 15:47 GIG

плохие дядьки с ВВС 3 объявили о зарытии сериала. Типа, 3 сезона достаточно. И это при том, что последняя серия закончилась колоссальным заделом на будущее….
обещают на новый год спешл, в котором расставят все точки и разрулят все истории….

Запомним это шоу таким

# kf2.ru/233379 8 ноября 2011 07:08 twist

Ощуенный сериал, первый раз увидел его на 2х2, потом нашел вк группу, кому интересно вот ссылка на группу сериала