я не смотрела этот сериал и после этого "Типу проткнули глаз!!! Иглой, чтобы добраться до мозга" даже не хочу смотреть((((((( блевань(((((

А еще Хаус - беспонтовый плагиатщик
А еще Хаус - беспонтовый плагиатщик
cepesh
Не зря, не зря один из докторов слева довёл до суицида одного из докторов справа!
6 сезон закончился очень интригующе, согласитесь. Пятый сезон мне во общем то нравится меньше всего за исключением серия в психушке)
Некто Карл Джонс, работавший в съемочной группе сериала “Хаус”, подал на боссов телешоу в суд, уверяя, что те заставляли его участвовать в оргиях и дебошах, сопровождавших съемки.
Ну то есть некоторая часть фэнов прибавится у нового сезона
Я просмотрела 5 сезонов на одном дыхании! Сейчас смотрю шестой! На мой взгляд сценаристы совсем не дают расслабиться зрителям! Ни в одной серии мне небыло скучно!
Ребята даже сказать уже нечего. Все мнения заняли
Охлобыстин круче и смешнее Лори
cepesh, у "отца" - Охлобыстина портаки из-под рукавов видны. Не серьезно это всё.
Вообще, это ж разные весовые категории.
Дак понятно, что комедия и не серьезно. Я же не сказал именно про сериал. Но то, что отец по воле сценария дико крут - это факт.
Лори совсем другого масштаба звезда, даа.
скоро же вроде новый сезон выходит
Да, Хаус завтра начинается, жду с нетерпением. Жаль конечно, что придется еще подождать, пока ЛОСТовцы переведут. А в другом переводе смотреть не хочу - не интересно.
Всё, Доктор Хаус начал приём.
Первая серия слащавенькая, но я в предвкушении забойного сезона
Первая серия разочаровала так, что остаётся лишь посмотреть 2, потом 3, а на 4-ой убедиться, что Хаус как сериал мёртв.
Я правда не фанатка, а вот бешеные зрители уже совсем потеряли вкус и готовы смотреть на всё что угодно, лишь бы в кадре был Хаус.
американский зритель настолько пресыщен разнообразием, что поверь еслиб им толкали гавно, сериал давно сошел бы на нет.
Тем более что сам основной сюжет,который представляет из себя лечение или умерщвление пациента, отнюдь не замысловат и достаточно однообразен.
Охлабыстин нереально крут), Лори и правда посасывает
американский зритель настолько пресыщен разнообразием, что поверь еслиб им толкали гавно, сериал давно сошел бы на нет.
unholy
я немного о другом, о том что Хаус стал для зрителей таким "Санта-Барбарой", что сейчас втюхивать можно всё что угодно, и это благодаря гению Лори и вообще первым трём сезонам.
Он не может "сойти на нет" по причине влюблённости зрителей, это уже Шоу Трумана, хотя к бразильским сериалам он становится ближе.
При чём тут первые три сезона, они что лучше последующих трёх. Как раз наоборот, сюжетные линии второго эшелона начали куда более бурно развиваться в 4-ом 5-ом и 6-ом.Как раз первые сезоны шаблонистей. Четвёртый - подбор команды и смерть подружки Вилсона - шедевр? Однозначно. А конец пятого с психозом Хауса- шедевр? не обсуждается. Шестой робко начал..но заграмыхал далее будь здоров.
Видно,что ты не фанатка, короче.
Ну вот доказательства моих слов, что сериал стал "Сантой-Барбарой", если уже мужчина пересказывает и эмоционально переживает события серий более того едва ли не срывается на истерику, когда на его "кино-любовь" кто-то покушается с критикой.
Я поздравляю создателей, вы сделали всё что могли, Хауса смотрят семьями за ужином и без.
ты прочла мой пост заключив в него набор своих каких-то случайных эмоции
эмоционально переживает события серий
Ха.
тон моего поста исключительно прохладно-аналитический
как говорится
Меж тем, сериал не выдерживает конкуренции в свой сложный тайм-слот и теперь его смотрят какие-то жалкие 10,5 млн. И это премьера сезона
Это что плохой рейтинг?
А какой считается пизд*тым? правда интересно
unholy
Когда сериал с 18-20 млн зрителей всего за пару сезонов скатывается до 10,5 - это говорит о явной потере интереса у зрителей. Учитывая, что это была премьера сезона, то можно смело скидывать 1-1,5 и получаем меньше десяти. Само по себе, это не так плохо - бывают рейтинги и поменьше, но и ничего хорошего. Сериал дорогой, поэтому ему нужны большие рейтинги.
может 8 миллионов элементарно про*бало начало сезона)
я тоже через неделю только вспомнил,что сериал начался
А я жду когда наберется хотя бы 3 серийки чтобы по полной вечерок оттянуться, привык по 2-3 в день смотреть, потому в прошлый сезон заскучал.
Меж тем, сериал не выдерживает конкуренции
cepesh
С кем? Что еще есть сейчас хотя бы такого же уровня?
Скорее всего, как и у нас, так и везде, сейчас народ все больше качает с инета - ведь так проще, не нужно подгадывать время для просмотра. Так что телевизионные рейтинги - фуфло. Нужно учитывать популярность по скачиваниям тоже.
Так что телевизионные рейтинги - фуфло.
Джон
Угу, только из-за них принимают решения продолжить снимать сериал или завернуть)
С кем? Что еще есть сейчас хотя бы такого же уровня?
Джон
Ты, пожалуй, прав. Санта-Барбара то уже кончилась…
Вообще, я имел в виду, в своем тайм-слоте, но и просто теряет популярность. А что лучше? Ну, как минимум, 70% сериалов кабельных каналов + Good wife + возможно будут Undercovers, но эфирные вещи я обычно все-таки не смотрю в последнее время, так что по ним не могу тебе сказать, что там лучше.
Good wife
cepesh
а что ж его никто не смотрит?
Undercovers
cepesh
А по русски нельзя было написать? Вот без выпендрежа Это старый или новый какой-то? Вот тоже, думаешь у нас много кто смотрит?
а что ж его никто не смотрит?
Джон
Хм, ну в США Good wife смотрели больше, чем Хауса в прошлом году. А то, что у нас его не много смотрят… Ну, как бы это проблема русского зрителя)
А по русски нельзя было написать? Вот без выпендрежа Это старый или новый какой-то? Вот тоже, думаешь у нас много кто смотрит?
Джон
При чем здесь выпендреж? Во-первых, по английскому названию найти мягко говоря проще, не находишь? А я не знаю, как его переведут наши умельцы, поскольку смотрел на английском только пилотную серию. И это просто живенький, простенький, комедийный боевичок.
И Еще, мне наплевать, кто сколько у НАС смотрит или там скачивает. У нас Первый канал полстраны каждый вечер смотрит и че? У нас человек 300 на всю страну смотрят Mad men - сериал который четыре года подряд получает главные ТВ премии и причем заслуженно, и че?
То есть тебе нравится Хаус, ну и пускай нравится, и мне он в свое время очень нравился, ну вот подобной ерунды-то не надо говорить:
Что еще есть сейчас хотя бы такого же уровня?
Джон
cepesh, стоило взглянуть скрины этого твоего Undercovers, чтобы понять что к чему. Чего стоит лысый кент аля Уилл Смит, да еще с такой гламурной бородкой. Ты серьезно получаешь удовольствие от просмотра подобного?
Да и в "Жене" смотрю лица всё аля Секс в большом городе.
Вот как-то не прет меня от этого всего. Люблю когда поближе к народу что ли.
Ты серьезно получаешь удовольствие от просмотра подобного?
Джон
хм, даже не знаю. Джей-Джей снял что-то вроде Правдивой Лжи, токо с маленьким бюджетом. Не так плохо - под ужин сойдет, наверное.
Да и в "Жене" смотрю лица всё аля Секс в большом городе.
Джон
Чего стоит лысый кент аля Уилл Смит, да еще с такой гламурной бородкой.
Джон
Гы, чтобы кто-то определял смотреть или не смотреть по постерам - это я чето в первый раз такое вижу)
Не, дело твое конечно.
cepesh, вроде бы Хаус остается одним из локомотивов "Фокса", разве нет?
Может всё-таки стоит дождаться хотя бы 5-6 серий, чтобы судить, провалился ли сабж.
Я не фанбой и сам считаю, что начало сезона (особенно в сравнении с предыдущими) несколько слабовато. Но трюк "а вот нате вам - и все зрители в а**е" ребята со съемочной площадки уже проделывали несколько раз и вполне успешно. Давай обождем, прежде чем рубить. Рановато хоронить франшизу =)
epesh, вроде бы Хаус остается одним из локомотивов "Фокса", разве нет?
Voland
Безусловно. Но рейтинг плавно движется вниз. Я думаю, что еще два сезона и все.
чтобы кто-то определял смотреть или не смотреть по постерам - это я чето в первый раз такое вижу
cepesh
Для меня это первые впечатления о фильме и они практически никогда не обманывают, в отличие от трейлеров, рецензий, отзывов и фамилий режиссеров.
Безусловно. Но рейтинг плавно движется вниз. Я думаю, что еще два сезона и все.
cepesh
Есть такое ощущение, да, согласен. Но я всё-таки в хаусятинку вполне себе верю. Да и 9 сезонов знаешь ли, отличный результат - ты покажи, кто больше продержался из недавних грандов )))
Да и 9 сезонов знаешь ли, отличный результат - ты покажи, кто больше продержался из недавних грандов )))
Voland
Ну я думал о восьми
CSI, 24, NCIS, CSI:MIAMI, чето еще можно вспомнить. Другое дело, что смотреть их не представляется возможным, в виду их полной аморфности, за исключением 24
Пока что начало нового сезона слабое.
Сейчас сажусь смотреть вторую серию.
Посмотрела вторую серию. Да, сериал "уже не тот". По кругу ходят, все однообразно и предсказуемо. Жду третью серию))
Пока некая вялость присутствует. Не хватает каких-то серьезных испытаний героям.
Где умирающие коллеги? Где мертвый диктатор? Где мент, преследующий Хауса? Где то, что можно назвать "на грани"?
Все как-то тихо и это скучно. (
КристУ
первая серия разочаровала … Хаус как сериал мёртв.
посмотрела вторую серию. Да, сериал "уже не тот"
Ты ,надеюсь, не каждую сериюю собралась писать тут эти мантры?
Посмотрела третью серию, все также печально и предсказуемо, а любовный пинг-понг между голубками пора разнообразить какой-нибудь трагедией. Жду 4-ую))
unholU, иначе нельзя, это летопись того как сериал переживает кризис.)
Картинг -интересно. )
один из моих любимых сериалов. есть где посмеяться до слёз и взгруснуть.
Нормальный сезон, всё в своем репертуаре. Первая серия разгрузочная как обычно, во второй пошла работа. А отношения - это просто новые декорации.
В пятой серии последние 10 секунд)))
Вот и третью посмотрел (я их намеренно копил, чтобы кучкой посмотреть) - ну всё как надо, всё в рамках. Что кого не устраивает???
Концовка 5-ой серии 7-го сезона очень понравилась.
Только что смотрел, чуть не заржал на всю квартиру. ))
Как же меня эти хусосы с Fox а забали.
Все люди как люди, каналы как каналы..а эти уроды напостой задерживают сериалы.. целыми месяцами ни одной новой серии. То выборы ,то спорт у них…сколько можно. Вы Хауса с Гриффинами покажите, а после них хоть потоп.
7ой сезон 9ый эпизод…
ооочень скучно(
Совсем не скучно.
Я думаю в развязке сезона,что-то случится с этой малой, которую Кадди удочерила.. это как пить дать . Обнаружится какой-то нераспутываемый недуг и Хаус будет её лечить ..и подруга скорее всего умрёт и они с Кадди разойдутся.
Вот увидите…
прогон. В последней серии мамка Кадди заболела. Так что тема с дочерью может и не прокатить. Но кто-то из главных персов умрёт однозначно. Только так можно будет поддержать тонус сериала
одну серию посмотрел из за плохого перевода вообще не стал смотреть
Сериал какой-то …фиговый (((((((( однообразный весь, в первых сезонах было интересно, но потом …
Кое-кто (кое-кта) отказалась от 8 сезона, потому что меньше 175.000 долларов за эпизод это издевательство. Ну маловато для главврача, а вообще катись, ты и правда начинала бесить)
Кое-кто (кое-кта) отказалась от 8 сезона, потому что меньше 175.000 долларов за эпизод это издевательство. Ну маловато для главврача, а вообще катись, ты и правда начинала бесить)
Последняя серия сезона на носу, может её порешат, на радость?
Какой-то игнор нового сезона)Или все ждут когда выйдут все серии?
почему? смотрим. кореяно-филипинка радует, красотка раздражает, жду Чейза, Формана убить готова. а Хаус.. Хаус уже совсем не тот. а может как раз наоборот… смотрим дальше)
Думаю этот сезон будет всё-таки финальным. Тянут уже еле-еле…
Форман как новый главврач вообще ниочем, лучше бы честно, назначили Уилсона или не знаю, еще кого-то.
Кореянка как раз не радует, она какая-то неестественная. Хорошо бы да, Чейз и Тауб вернулись, бодрее всё будет.
Блин, все рассказали( А я еще не смотрел
Простите…
А зачем вы в теме, где потенциально спойлеры? )))