Кул, ты хочешь больше? Или что то конкретное.
Кул, ты хочешь больше? Или что то конкретное.
НикитА, это ты про кого?
Korben
Да это я почитала этот топик. Просто собрание нечисти какое-то
Nifertari…ты предложи…а я решу…чего я хочу
НЕЧИСТЬ-РАЗБЕГАЙСЯ!
не трогать Nifertari….она мне счас предлагать будет!:о)
Это меня значит не трогать пока я предлагать буду что ли ?
А потом можно и на костер, нормально……..
Nifertari….ну все зависит от твоего предложения…вот заинтересуй меня…обойдемся и без костра:)
А я всегда думала что это парень должен заинтересовывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nifertari…времена меняются…и нравы в том числе…но мы чето не о том….топик же о Зене
Так можно сказать,что я вообще мутантша,которая периодически мутирует в оборотня!
estella…и из чего ты сделала столь неожиданный вывод?…образ бобра меня привликал нааамного больше
кул ну вот мутантша мутирует в оборотня-бобра
А кто то говорил что топик о Зене……
Кстати какието уроды на СТС теперь показывают сериал в по будням и в 16-00, просто плакать хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nifertari, рейтинг упал, наверное.
да….блин…когда Цекало стал продюссером развлекательного вещание СТС….сетка вещания стала просто ужасной
Полностью с тобой согласна Кул. Цекало надо либо "на мыло", либо с Лолитлй опять свести. Чтобы людям кровь не портил.
И кстати какой умник написал - "Зена-королева войнов", если она всю жизнь была " Зена - королева воинов"?
А как вам персонаж из Зены - ее дочь Ив (или Ева) ?
Ну и куда все обсуждающие пропали. Спят все что ли?
Вопрос на засыпку -" Самый лучший актер в сериале это…"
Привет, кто на новенькую? В хорошем смысле этого слова…
Привет новенькая. Ждем ваших высказываний.
Что бы мне такое высказать… :twisted: Совершенно согласна по поводу очень неудачного выбора времени показа Зинки на СТС. Какой даун только додумался по будням показывать в 16:00! Я, например, в это время на работе. Телек есть только в шоферской, и тем не менее, я не думаю, что мой шеф будет в восторге от того, что я буду ежедневно убегать с рабочего места на час. А если он еще узнает, что я бегаю смотреть Зену, то в лучшем случае усомнится в моем душевном равновесии… Он скорей бы понял, если я убегала к водителям Впрочем, я уже давно поняла, что мне лучше не упоминать о своем увлечении этим сериалом при знакомых. В их представлении его смотрят только дети, а я, соответственно, впала в детство. Может это и так, но мне, собственно, плевать, я все равно смотрю и буду смотреть… Вот на такой оптимистической ноте позвольте закончить монолог и удалиться в ожидании обсуждающих.
" Сильвупле, дорогие гости, сильвупле. Жевупри авеплизиз. Господи прости, от страху все слова повыскакивали. /Формула любви/ " Люди…ауууу?! Вы куда все повыскакивали…
Да-ааа куда подевался народ не понятно. Всказывание у тебя классное S.V.R. я пока читала чуть со стула не упала от смеха. А чем тебе понравилась Зинка?
И какие серии больше всего нравятся ? Я имею ввиду по жанру.
А серии переставил Цекало см. выше.
Кто он после этого я конечно выражаться не буду.
Ну, мое пристрастие к Зинуле началось с того, что я лениво нажала как-то раз кнопочку на пульте, после чего услышала следующую фразу (поначалу я смотрела сериал в оригинале, по спутниковому TV, так что не удивляйся, почему по-аглицки): "I'm looking for my best friend. Maybe you've seen her? Six feet tall, darkhair, lots of leather, fights like the Harpies in a bad mood? Her name's Xena." Видишь ли, после такого описания, невозможно было не заинтересоваться, хотя бы из здорового любопытства, что же это за подружка у нее такая… просто милашка… :twisted: Короче, к концу серии я уже пребывала просто в поросячьем восторге от этой парочки, и судорожно тиская пульт (не подумайте ничего такого) тыкала уже все кнопки подряд, пытаясь найти в телетексте время показа следующей серии…
Чем понравилась Зинка? Да всем, собственно… География сериала - Новая Зеландия, это же просто рай на земле. Такая красотища никого не оставит равнодушным, мне кажется. Кроме того, красивые декорации, талантливые актеры, прекрасно подобранная музыка. Сюжет основан изначально на мифологии Древней Греции (думаю, древние греки от ужаса пальцы на ногах грызут), что само собой уже обеспечивает красочную постановку и интерес зрителя к ней. Вообще, конечно, очень хорошо продуманный и отлично сделанный продукт, рассчитанный на достаточно широкий возрастной спектр. Впрочем, все это не самое главное, ведь этого добра сейчас на телеэкранах больше чем достаточно. Прежде всего меня конечно привлекло развитие их взаимоотношений. Жаль, что все это всего лишь сказка, а герои - вымышленные. О такой сказке, наверное, мечтают многие. Думаю, за то, что я могу не только мечтать о том, какими взаимными, гармоничными, чистыми, красивыми и глубокими могут быть чувства, но и видеть их на экране, я и люблю этот сериал. Как все таки жаль, что в жизни все намного прозаичнее.
Ну, и Lucy "Flawless" мне само собой тоже очень даже нравится. Красивая женщина. Почему-то "кул" сказал, что она страшная как черт… Так вот, судя по изображению на его аватаре, черти его особо испугать не могут, сам кого хочешь напугает, так что чего это ему страшно не пойму… В таких случаях я советую стереть пыль с экрана телевизора, затем поднять веки и тщательно протереть глазки, ну а в заключении не мешало бы и на себя взглянуть в зеркало… Так, для сравнения… А то критиковать все горазды… А вообще, конечно, на вкус и цвет…
Что касается того, какие серии больше нравятся, ну по жанру комедийные серии, конечно, очень поднимают настроение… Еще очень нравится весь 5-й сезон. Да все наверное одинаково нравится…
Ой, чего-то я разошлась, целую энциклопедию уже нашлепала… Уж простите… ops: Просто скучновато сегодня, работы мало и вообще грутсно как-то. :cry:
P.S. А Цекало это…напрасно…конечно…вот так…
М-дааа… Кажется, я своей диссертацией всех окончательно распугала…
Люди, вернитесь, я больше не буду! Честное пионерское….
Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери.
Давайте жить в роскоши…
S.V.R. ты просто класс. Диссертация не распугала, все бы так .
Я просто на работе и не всегда могу пообщаться с интересными людьми. Про Зинку с тобой полностью согласна. А как тебе Кевин Смит? Мне до слез жалко парня конечно, что его уже нет с нами. Но серии с ним одни из любимых.
Ну вы меня прямо таки смущаете, честное слово… Спасибо за комплименты, постараюсь и в дальнейшем оправдать ожидания партии и комсомола. Впрочем, не будем забегать вперед.
Кто осторожнее в своих обещаниях, тот точнее в их исполнении. Жан Жак Руссо.
Да, Кевина Смита очень жаль. Хотя, я не совсем верно выразилась. Когда кто-то умирает, мы искренне плачем, страдаем, жалеем, но не столько того, кто ушел, сколько… себя, потому что ушедший нас оставил… И чем больше мы были привязаны к человеку, любили его, тем больше нам жаль себя… Мы все эгоистичны, просто никто не простит в другом человеке эгоизма и никто никогда не признает его в самом себе. А потому перефразирую - мне искренне жаль, что он нас оставил таким молодым. Я действительно очень огорчилась, услышав о его гибели. Знаешь, когда умирают так рано настолько талантливые, красивые, интересные люди, невольно всплывает риторический вопрос - почему именно этот человек? Кто выбирает? Я не верю в трагические случайности. Значит пришло его время…? Но почему так скоро, когда столько всего еще могло быть сделано в этом измерении, на этой планете, в этой жизни…
В конце концов, что такое смерть? Смерть, дорогие товарищи, это самое интересное приключение, которое мы испытаем в жизни. А.Стругацкий.
Смерть - это конечно может быть и самое захватывающее приключение. С учетом того, что некоторые могут выбирать как и где. Но что то не хочется совсем скоро это ощутить.
Знаешь , а в Зенке мне нравится серия " Арес на ферме", я когда ее смотрела прямо умирала со смеху.
Да и я тоже как-то не тороплюсь… и другим не советую Ладно, не будем о грустном.
Да, согласна, прикольная серия. Там еще смешной моментик такой есть, где Арес ночью пытается заснуть между Зинкой и Габи… И намучился же он бедняжка… нелегко ему пришлось. Как же я его понимаю :roll: Завтра тоже хорошая серия будет, одна из моих любимых. А что ты думаешь о фанфиках? Сама не пишешь случайно?
Да и я тоже как-то не тороплюсь… и другим не советую Ладно, не будем о грустном.
Да, согласна, прикольная серия. Там еще смешной моментик такой есть, где Арес ночью пытается заснуть между Зинкой и Габи… И намучился же он бедняжка… нелегко ему пришлось. Как же я его понимаю :roll: Завтра тоже хорошая серия будет, одна из моих любимых. А что ты думаешь о фанфиках? Сама не пишешь случайно?
упс… чего это… это у меня в глазах двоится или я чего-то не так нажала…
сорри
Раз-два… раз-два… Проверка связи…
Не вижу никого кроме себя 8)
Идет мужик по улице, а на шее у него болтаются две вилки,
связанные веревкой. К нему подбегает мальчик и спрашивает:
- Дяденька, а что это у вас на шее?
- Бинокль, мальчик, бинокль! Хочешь в него посмотреть?
- Хочу…
Мужик с размаху втыкает обе вилки ему в глаза.
- Ой, дяденька, а мне ничего не видно!
- Ничего, сейчас я тебе резкость наведу… (начинает вращать вилки)
Все это начинает напоминать театр одного актера… без зрителей.
Бублик это тяжело раненый колобок.
S.V.R., а что означает твой ник?
Я сейчас не особо слежу за сериалом. У меня ремонт дома.
Знаешь, я когда смотрела последнюю серию и серию там где Зену и Габи распял Цезарь прямо понастоящему прослезилась. Но как показывают юморные серии, я прямо гогочу . На самом деле…
А как тебе серия, не помню как называется, когда день у Зены повторялся снова и снова?
Ничего оригинального мой ник не обозначает. Это всего лишь мои инициалы. Раньше, на протяжении долгих восьми лет, у меня в сети был другой ник, но потом мною было принято решение, что я - это я и никто другой, а значит, незачем казаться чем-то или кем-то иным. Тот ник торжественно похоронен во времени и теперь меня представляют первые буквы моего фио. Все весьма банально, как видишь Твой ник гораздо более экзотично-эротичный. 8) А ты и правда из Egypt или это просто шутка связанная с твоим ником, и почему именно Nifertari ?
А та серия называется "Been There, Done That"
Gabrielle: "So you're saying that today is actually yesterday for you, but for us, you're saying that today is today because we can't remember that yesterday was today, right?"
Xena: "Right."
Gabrielle: "I don't get it."
Это так прикольная фразочка из той серии
А ремонт - это как цунами… несет страшные разрушения Зато все кто выживет, будут жить долго и счастливо в коммунально-бытовом раю. Желаю остаться в живых
если так дело и дальше пойдет, форум закроют…
Мой ник взят из к/ф "Мумия. Возвращение." Там иак принцессц звали. Ну а если честно, просто когда регистрировалась, не могла ни чего придумать. все занято было.
Интересно будут дальше снимать Зену или это все абзац. Жалко конечно…
Ну конечно я не из Египта, просто я думала так экзотичней будет.
8) Думаю что это абзац… 8)
Вряд ли дальше снимать будут. Хотя, кто его знает, чего Таперту еще в голову взбредет. Зато я теперь очень полюбила фанфики читать, знаешь, и продолжения не надо, достаточно иметь немного воображения, все в голове всплывает само собой… целая куча новых "серий", и самое приятное - сам себе сценарист, делай с ними что хошь… было бы у меня побольше свободного времени я и сама писала бы снова с удовольствием, как когда-то в далекой "молодости"
Я тоже в молодости эксперементировала, а сейчас голова забита всякой всячиной, что даже на фоне этого склероз разыгрался.
Нет я все равно хотела бы Зенку еще и еще. Я имею ввиду смотреть конечно. Хотя не скрою некоторые серии немного наигранными кажутся.
Какой всячиной, к примеру? А у меня Зенка в записи на кассетах есть практически вся, так что меня этот вопрос не мучает сильно
Так что Цекало мне не указка
S.V.R. ну что я могу сказать на это, тебе можно только позавидовать. у меня сначала тоже была идея на эту тему. Я просто сделала другую вещь - фотоальбом и папку с инфой проэту актрису и сериал. Больше пока возможностей не хватает.
А всячина - все банальней некуда: работа , учеба , еще одна работа, муж-козел.Вроде бы все, а еще ремонт дома.
А Цекало, сказала бы я ему при встрече пару ласковых.
Nifertari
муж-козел
Сорри за флÑ
Korben, уже отправляется в отставку на следующей недели. И муж козлом может быть даже если ты с ним не живешь, и даже если он бывший.
ПЕРСОНАЛЬНО ДЛЯ ЛЮБОПЫТНЫХ.
Что козёл, это плохо.
Что в козел в отставке - это отлично
Две работы, да еще и учеба…
Ну, что тут скажешь, дааа… ты сильна
Молодцом
Ну что же стараемся потихоньку, главное что бы цель оправдывала средства. Нцу вообщем то все надело и хочется бежать.
Nifertari, мдааа, видимо Ñ
Nifertari….мое мнение насчет Цекало изменилось….на СТС прокатилась пара анонсов нового сезона…..так я считаю что с его приходом канал приобрел второе дыхание……впрочем недолго осталось до нового сезона….там уж можно и покритиковать
Дак твой Цекало ни одно , так другое. Сначала Зену переместил, теперь "Зачарованные" идут в неудобное время. я с работы прихожу, а они заканчиваются.
Спасибо за поддержку Korben
Nifertari
Ты куда пропала то?:)
Nifertari….а меня так время очень даж устраивает….всем не угодишь……ну смотри "большой куш" …вместо зачарованных….
" Большой Куш" просто помойка вместе с Отариком. Как его еще не убили не знаю . Хотя каждый зарабатывает как может.
Читала недавно про Люси Лоулес. Она родила в 2002 году сына. Но вот что то с имечком промашка. Назвала его почему то Иуда. К чему, я так и не поняла. Кстати она снялась в эпизоде " Секретных материалов", ни кто не видел?
лучший сериал в мире, на мой взгляд:) универсален ужасно - можно и детям смотреть, и взрослым будет интересен. Актеры замечательные (которые будто были созданы, чтобы сыграть именно этих героев:). Куча философии, исторических интересностей (там герои изобретали все подряд - рычаг, электричество, воздушных змеев), Любовь, экшн. В общем, таким и должен быть сериал:)
Раньше какой-то из центральных каналов вещал этот сериал (не НТВ случайно?). Несколько серий смотрел, но это было так давно, что ничего, кроме женщины (главной героини), умеющей классно драться, не помню.
какой-то из центральных каналов вещал этот сериал (не НТВ случайно?).
Max Strangelove
СТС
какой-то из центральных каналов вещал этот сериал (не НТВ случайно?).
Max Strangelove
СТС
Adzhaya
Однако. У вас отличная память. Столько лет прошло, а вы помните, что стс. По-моему, показывали они сериал в субботу утром?
сериал в субботу утром?
Max Strangelove
Наверное. На даче смотрела. Там больше делать нефиг, только сериалы глядеть. Мне нравилось:)
Max Strangelove
Его и в будни гоняли. И утром, и вечером, да еще и повторяли много раз.
Помню фанател в школе от него
Смотрела его еще в детстве…толком не помню уже, но мне очень нравилось:) Думаю ее пересмотреть:)
Этот сериал обладал каким-то магическим свойством: Когда бы я не включил телевизор, шла одна и та же серия)))
Этот сериал обладал каким-то магическим свойством: Когда бы я не включил телевизор, шла одна и та же серия)))
ZooB_50
у тебя наверно просто был магический телевизор:)