Glebchic
наш человек!Gumadoina
8) 8)
Glebchic
наш человек!Gumadoina
8) 8)
С 3 июля в 14:00 на Рен-ТВ. Возрадуйтесь!
а у нас уже идёт)) по 1+1 ))
С 3 июля в 14:00 на Рен-ТВ. Возрадуйтесь!
Jane_Burnham
Отличное время…
Досматриваю девятый сезон на DVD к сожалению сериал уже на излёте, начиная с последних серий восьмого сезона…и к ещё большему сожалению понятно, что это начало конца…
Вчера пересмотрел первую серию по Рен-Тв в 23.00. Хм, вот это качество - видел её раза три, а хохотал так будто лицезрел эпизод впервые. Осталось дождаться серии, где Джордж Клуни и Ноа Уайл пародируют своих героев из "ER".
А по НТВ продолжают показ "Джоуи", о котором я отпишусь чуть позже.
ПэС - Фиби, ты не хочешь нам помочь?
- Да я бы с удовольствием… Но как-то влом.
Валет
вот! вот!!!
обожаю эту серию!!!
Gumadoina порадовала меня тем, что сериал опять идет!!!!!
постараюсь сегодня успеть к его началу!!!!
А я скачала себе два сезона. Смотрю периодически для повышения настроения. ))
Осталось дождаться серии, где Джордж Клуни и Ноа Уайл пародируют своих героев из "ER".
Валет
А в какой это точно серии будет не подскажешь? Я что-то эту серию не видел, а очень бы хотелось.
Я вот хочу еще разок посмотреть серию с Ван Даммом и Джулией Робертс.
Конец серии:
Дубль 1
Вандам:
- посмотрите этот умирает
Джо: Э-э-э-э
Дубль 2
Вандам:
Дубль 3
Вандам:
Дубль 4
Вандам:
- посмотрите этот умер!!!!
Я плакал! На всю жизнь этот прикол запомнил!
Осталось дождаться серии, где Джордж Клуни и Ноа Уайл пародируют своих героев из "ER".
Валет
А в какой это точно серии будет не подскажешь? Я что-то эту серию не видел, а очень бы хотелось.
Я вот хочу еще разок посмотреть серию с Ван Даммом и Джулией Робертс.
Конец серии:
Дубль 1
Вандам:
Дубль 2
Вандам:
Дубль 3
Вандам:
Дубль 4
Вандам:
- посмотрите этот умер!!!!
Я плакал! На всю жизнь этот прикол запомнил!
cepesh
Эта 17 серия и шла она сегодня, вроде.
о, блин! опять интересную серию пропустила!!!!
new_idea
я записала )
Валет
Итак, по всей видимости, эта серия (сезон 1, эпизод 17) будет СЕГОДНЯ (см. дату сообщения).
Glebchic не вводи new_idea в заблуждение. Вчера этот эпизод не показывали - точно.
cepesh
Серия с Ван Даммом и Джулией Робертс - 12 серия второго сезона. Покажут, наверное, в конце месяца.
Валет
спасибо за ликбез %)
Валет
о, спасибо!!!!
сегодня должна успеть!!!!!!!
Gumadoina
на всякий случай прихвати с сибой кассету:)))
Валет
Спасибо!!!
Gumadoina
new_idea
cepesh
Пожалуйста.
Все-таки классно они в покер играли.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера посмотрела серию!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастье со мной!!!!!!!!!
Радостно хихикала всю серию!!! Они суперические!!!!!!!!!
Пришло время покупать все сезоны домой!!!!!!!!!!
new_idea
ну случилось чудо!!!! посмотрела!!!! %))))
покупай!!! я скопирую у тебя все =)))))
Gumadoina
а как ты у меня скопируешь все?:))))
Записал сегодня у друга из локалки сезоны 2-3-4. Второй немного не сначала.
Блин, серия про рождество - это сильно!!!
Мегаприкол:
Когда Чендлер и Джо поехали с Фиби к ее отцу.
- а что это у тебя на листке написано. Слева -тормоз, Справа - газ!
- Ну да, чтобы не забыть - отвечает фиби.
Чендлер хватается за ремень безопасности, которого нет.
-Фиби, а почему у меня нет ремня? - спрашивает он.
- А рябатам - спасателям пришлось его отрезать!
:lol: :lol: :lol: Бедняга аж выскочил из машины.
new_idea
как как… пойду к хорошему человеку, который по доброте душевной перегонит все диски на свои и совершенно бездвоздмездно их отдаст!
cepesh
5 баллов!
Gumadoina
понятно:))))
Что я сегодня увидела! В первой серии Друзей в квартире у Чендлера и Джо на западной стене висел плакат, на к-ром был изображен кенгуру, а сверху надпись на русском - КЕНГУРУ БОКСЕР, а внизу было написно - ДУРОВ. Вот!
Джозеф Сталин! :lol: :lol: :lol:
Jane_Burnham
А ты еще присмотрись - у них еще парочка русских плакатов висит…
Jane_Burnham
А ты еще присмотрись - у них еще парочка русских плакатов висит…Gryazhych
Сегодня я этим и занималась, но пока не заметила.
Ну вот, наконец-то появился Том "Магнум" Селлек! Жаль, что его седьмым "другом" не взяли, ведь он отлично вписывается в коллектив!
Эх…вчера досмотрел последнюю серию десятого сезона…даже грустно стало
Сегодня показали одну из самых любимых серий - несостоявшуюся свадьбу Роса и Эмили,где Чендлер переспал с Моникой. Один из эпизодов сыграл неподражаемый Хью "Вустер" Лаури!!!!
Хью "Вустер" Лаури
Gryazhych
Который с недавних пор Хью "Хаус" Лори.
Ага, веселый эпизод.
Который с недавних пор Хью "Хаус" Лори.
Валет
Это ты, прости, о чем? Я, признаюсь, не в курсе его новых работ…
Gryazhych
А это я говорю о его последней работе: популярном американском сериале "Хаус, Доктор Медицины" за который Лори в этом году отхватил Золотой Глобус.
вспомнила наконец о еще одном советском плакате, который висит в квартире Росса (вернее, висел до тех пор, пока его не выселили из апартаментов). Подпись на нем гласит: "Чтобы строить - надо знать. Чтобы знать - надо учиться".
Gumadoina
хороший плакат:))
давно не смотрела сериал.. еще идет по телеку?
кто смотрел до конца: чем там всё кончится???? сил моих больше нет сотреть! поженятся джо и фиби или нет?
Забавный сериальчик, смотрю его всегда, реально заставляет улыбнуться, ну а моя любимая Кортни Кокс (ну любимая не в том смысле)) вообще просто класс!
поженятся джо и фиби или нет?
cleric
Эх, обломать тебе кайф что ли?….. нет….
Друзья - это лучший сериал и лучше его не будет!!!!! У меня на DVD есть 1,2,3,10 сезоны , не могу найти остальные. В интернете продают сразу все 10 а в левых полатках паршивое качество - от сюда вопрос - не знаете где можно купить отдельные сезоны и с нормальным качеством записи?
Все!!!
Началось возвращение "Друзей"!!! В моей домашней коллекции появились первые 3 диска с сеиалом:)) Фантастически-позитивный сериал.
На той недели досмотрел второй раз…сплошной позитив
а я всю беременность смотрела))) и вот после нового года опять пересмотрела ))) присоединяюсь к предыдущим ораторам!)))
сейчас взялась за сериал ДжО
Polozol'ka
Ты сама сплошной позитив:)) Представляю, что было когда ты смотела этот сериал:)))
Что ткое ДжО?
Что ткое ДжО?
new_idea
Джоуи. Спин-офф про Джо Трибиани. Не так как друзья(((, хотя приколы есть.
"Друзья" - это нечто мега-фантастическое!! Смеялась каждую секунду! Подбор актеров потрясающий. Конечно, хочу отметить Дженни Энистон. Прическа ее героини - настоящий культ в Америке. Короче, кто еще не посмотрел - вечный вам позор!!
Смотрела пять раз. Сейчас уже шестой раз пересматриваю - уже на девятом сезоне Фантастическая вещь во всём!.. Настроение, игра, юмор ВСЕГДА! высоте.
Обожаю серию, когда Рейчел рожала. Когда Фиби знакомилась с родителями Майка. Обожаю, как Моника и Чендлер скрывали свои отношения. Да, вообще, всё обожаю!..
Обожаю серию, когда Рейчел рожала
Bre
о да%)))))))))) фраза Росса - "ты даже не представляешь как мне больно" и взгляд рейчели и врача на него%))))))))))))
фраза Росса - "ты даже не представляешь как мне больно" и взгляд рейчели и врача на него%))))))))))))
Polozol'ka
Там что ни слово - шедевр. А когда врач говорит Рейчел, что у неё шейка матки расширилась только на три сантиметра, и Росс кричит: "Да у меня уже она расширилась на три сантиметра!.."
что-то у вас, дамы и господа все обсуждение вылилось в возгласы и междометья… почему никто не пишет, что конкретно понравилось не понравилось?
Мечтаю пересмотреть весь сериал на аглицком.
Мечтаю пересмотреть весь сериал на аглицком.
leopold
Обязательно пересмотри
Обязательно пересмотри
Bre
Где бы его взять…
Где бы его взять…
leopold
Я в своё время на торрентсайтах англоязычных качала. Поищи там

На фотографии знаменитая шестёрка из супер-популярного сериала «Друзья» отмечает окончание десятого, последнего сезона, год 2004. Успешнее ситкома не было и нет до сих пор. Невзирая на это, с тех пор они никогда не собирались вместе. (Персонаж Мэтта ЛеБланн относительно успешно засветился в двух сезонах сериала «Джо».) Но ящик Пандоры открыт, и раз уж вытащили тётенек из «Секса в большом городе», то рано или поздно и другим достанется.
Как сообщает одно англоязычное издание, большие дяди с большими американскими рублями решили снять полнометражное кино. Откровенно говоря, то отнюдь не дяди, а Дженифер Анистон и Кортни Кокс. За четыре года они достаточно хорошо заработали и намерены участвовать в проекте не только, как наёмные актёры, но и как продюсеры.
На IMDB пока никакой информации, поэтому идея воссоединения пока лишь чуть больше, чем просто витает в воздухе. Ребята в скором времени постараются собраться, обсудить бумажно-денежно-сюжетные дела и приступить к работе. Что ж, в добрый путь, Друзья!
Однако, памятуя опыт «Секса в большом городе», редакция BrainBang с опасается увидеть семейное американо-кино с кричащим на детей Чендлером и Джо. Успешную Монику с сетью собственных ресторанов, получаюещего очередную премию доктора Росса и Фиби, слащаво счастливую в браке с Майком. Поживём, увидим.
Я обожаю этот сериал, даже в фан клубе(форуме) состою =))
Слушайте, а много людей, которые так на "Друзей" и не подсели?)) у меня было много попыток, но никак не цепляет, даже обидно)))
спецом просыпаюсь по раньше и смотрю по тнт друзей.. отличное начало дня!
Прикольный сериал, лучший десятилетия !!!!!!!!!!!!
Классный сериал. На счет перевода согласен, трудно найти с нормальным!
этот сериал будет вечным))) могу пересматривать по 10 раз)