Добро пожаловать!
Вход Регистрация
↑ Показать предыдущие сообщения ↑
# kf2.ru/175071 14 мая 2008 01:30 Bre

Очередные новости:

_Джоди Лин О'Киф (Гретхен - Сьюзен) подтвердила своё участие в четвертом сезоне. Однако о том, что же было в коробке и что конкретно произойдёт в продолжении Побега актрисе ничего неизвестно. _

От себя добавлю, что очень надеюсь, что её насквозь фальшивая героиня продержится как можно меньше.

И ещё: известно название первой серии 4-го сезона - Сцилла Насколько это имеет отношение к древнегреческой мифологии неизвестно, но будем смотреть

# kf2.ru/175218 16 мая 2008 14:44 Bre

4 сезон начнётся 25 августа с двухчасовой серией

И парочка спойлеров о новом сезоне:

Когда третий сезон подошёл к концу, Майкл и Линкольн попрощались друг с другом и разошлись в разные стороны. Майкл отправился мстить Компании за Сару, а Линкольн налаживать отношения со своим сыном. Однако долго друг без друга братья не пробудут. Новости о том, что Сара жива, заставят их вновь сплотить свои усилия в борьбе против Компании и убедиться, что в этот раз Сара уж точно не пострадает. Майкл и Линкольн объединяются с правительственным агентом, чтобы собрать сторонников своей борьбы. В список сторонников войдут известные нам персонажи – Махоун, Беллик, и, конечно же, Сукре. И несмотря на всё нежелание братьев, им придется вновь принять в свои ряды Ти-Бэга, который сам о том не подозревая, стал обладателем жизненно важной для борьбы с Компанией улики (новерное, имеется в виду книжка Уистлера ) Майкл и Линкольн на собственном опыте поймут, что сесть в тюрьму гораздо сложнее, чем выбраться из неё.

# kf2.ru/175419 19 мая 2008 14:21 Maral

нда. заварили делов)) буду с нетерпением ждать новых серий))

посмотрела свежие фотогрфии с вечеринки Фокс. Сара снова в ряду!))

# kf2.ru/175482 19 мая 2008 23:44 Bre

Сара снова в ряду!

Maral

И, кстати, выглядит замечательно Но я жутко скучаю по Келлерману

# kf2.ru/175714 23 мая 2008 17:42 Bre

Очередные новости:

В последнее время стало модно заявлять о своих требованиях к телевидению в виде петиции. Вот и Побег это увлечение не обошло стороной. Не успела новость об удалении татуировки с тела Майкла Скофилда просочиться в интернет, как тут же на сайте petitiononline.com появился сбор подписей в защиту татуировки как неповторимой особенности сериала. Проголосовать можно по ссылке.

источник: prisonbreak-tv.ru

Первые фото со съёмок тут: http://prisonbreak-tv.ru/news/2008-05-22-268

# kf2.ru/182766 8 сентября 2008 11:00 Maral

отсмотренные 2 первые серии 4 сезона порадовали. рассказали зачем и к чему были события 3-го сезона, и закрутили новую интригу. буду смотреть))

# kf2.ru/182994 10 сентября 2008 20:33 mx

Значит, мне тоже пора качать

# kf2.ru/183065 11 сентября 2008 20:17 Bre

отсмотренные 2 первые серии 4 сезона порадовали

Maral

А меня наоборот…

Наконец-то, посмотрела… Почти весь просмотр меня не покидало ощущение, что это, как минимум, стёб и, как максимум, издевательство. В первых же кадрах порадовал монолог Майколя: "Но они убили единственную женщину, которую я любил в своей жизни, - доктора Сару Танкреди". Он что теперь её так и будет продолжать называть - доктор?
Линк в самом начале умилил своей неизменностью

Ну, не может человек жить на свободе. Уже и повязали

И ещё:

неожиданно убили Уистлера. Я читала, что его не будет много в этом сезоне, но не думала, что настолько Мне, в общем-то, всё равно, никогда не испытывала к нему особой симпатии, но из этой гоп-компании он и Махоуни казались единственными адекватными персонажами…

А насчёт Ти-Бэга, у меня возникла такая мысль - его так банально кинули те парни только для того, чтобы

у него была возможность слопать потом мексиканца и хоть немного оживить действие

Ещё у меня сильное подозрение, что

обещанного секса у Майкла с Сарой не случилось Ну, сидят они на кровати - полностью одетые, кстати. Это же ещё ничего не значит!.. Это ж Майкл!.. Я пока всё своими глазами не увижу, не поверю!..

И вообще у Майколя с Сарой какие-то странные отношения. То Сара после пыток Келлермана была неадекватная, то после пыток Гретхен… Так и состарится недолго. Кстати, а на зачем Гретхен её избивала?.. Они ж её просто в заложниках держали! Типа, компания - это такие ужасные монстры и чудовища, которым лишь бы людей помучать?.. Ей-богу, в первом сезоне всё логично более ли менее было - просто предприниматели руководили страной, ставили своих людей в правительство и т.д. А сейчас это уже какой-то клуб по интересам - пытки, убийства ради удовольствия понимаю ещё, если бы Сара обладала какой-то важной информацией, а тут просто превратили расчётливых бизнесменов в каких-то маньяков.

Ну, новая чудненькая команда Скофилда - это что-то. Неужели для такой важной миссии не нашлось никого получше, чем инженер, сбежавший из двух тюрем, и его более чем сомнительные приятели?.. Ещё бы куда ни шло, если б он что-то знал… А то ничего не знает ведь. Это похоже на какую-то студенческую интернатуру - Скофилда взяли как перспективного будущего работника, чтобы он себя проявил Линк с умным видом пялится в какие-то бумажки, как будто что-то понимает В итоге загадку стихотворения всё равно разгадала Сара. Сара тоже с умным видом рассматривает чертежи - будто и не была она доктором, а всю жизнь работала электриком в каком-нить американском ЖЭКе Про Бэллика я молчу - сделали из него, действительно, какого-то клоуна. Сукре - ну, он как всегда. Особо не соображает, но верен и надёжен. Им для полной картины не хватает только мамы Бэллика (а что? была бы у них водителем ) и Мэрикруздетки Махоуни - единственный там нормальный человек, который пытается что-то сделать. Но его уже периодически глючит - даже без наркотиков

Но что меня больше всего огорчает - ни одного персонажа, который бы мог заменить Келлермана. Вообще ни одного. Ни одного порядочного циника, который бы вовремя обламывал неожиданно поумневшего Линка и шепчущего Майкла. Я понимаю, что я необъективна - уж очень я люблю Келлермана, но ведь правда - Гретхен я вообще не перевариваю (хотя, может, она в этом сезоне и станет поприятнее), новый злодей - это вообще убожество какое-то - какая-то громила, которая ходит и тупо всех мочит, никакого изящества, чувства юмора и философского настроя Я пыталась представить Келлермана в составе всей этой чудной компании и поняла - он и Махоуни перетягивали бы одеяло - уж слишком яркие персонажи, остальные вообще бледнеют на их фоне.

Интерес к сериалу, конечно, уже не такой, как раньше, но хочется, всё-таки, увидеть, чем это всё закончится. Единственное, действительно, о чём очень-очень жалею - Келлермана потеряли просто бездарно. Красиво, но бездарно.

# kf2.ru/183092 12 сентября 2008 08:50 Maral

а я надеялась на возвращение Келлермана..

пытали Сару возможно за попытку бегства (за тот тапок разбивший окно))))

сценарист сказал что секс все таки был. так что вот так. единсвтенный вопрос - как Майкл не почувствовал шрамы? или она была в кофточке?

# kf2.ru/183114 13 сентября 2008 00:00 Bre

а я надеялась на возвращение Келлермана..

Maral

Я тоже надеялась. Но актёр полным ходом занят на одной из главных ролей в другом сериале, так что вряд ли. К тому же, учитывая, как меняются характеры персонажей в 4-м сезоне, я уже радуюсь, что его нет. Мало ли, каким бы его вернули… Мне нужен жестокий и очаровательно саркастичный Келлерман, который вовремя обламывал все патетические порывы Скофилда и Сукре, осмеивал неотёсаность Линка и издевался над Бэлликом. И стрелял, как во 2-м сезоне, когда за секунду убил обоих охранников Стэдмана… Если он вернётся и начнёт писать любовные письма мадам-бывший-Президент и пожимать руки Бэрроузу и Махоуни, я этого не вынесу.

пытали Сару возможно за попытку бегства

Maral

да, это вариант… Но тем не менее. Не люблю Гретхен.

СПОЙЛЕР!

Maral

В том-то и дело, что я читала, что должно быть. А потом эта сцена со шрамами меня натолкнула на мысль. Да вообще у них отношения какие-то отмороженные.

Я в спойлерах прочла, что

Гретхен будет сотрудничать с Майклом. Майкл взял за привычку сотрудничать со всеми, кто пытал Сару?

Я бы на месте Сары задумалась

# kf2.ru/183226 15 сентября 2008 07:45 Maral

просто главный злодей пердыдущего сезона становится главным союзником Майкла в следующем сезоне))) это становится традиционной фишкой сериала)))

# kf2.ru/183265 15 сентября 2008 23:31 Bre

просто главный злодей пердыдущего сезона становится главным союзником Майкла в следующем сезоне))) это становится традиционной фишкой сериала)))

Maral

Т.е. если они, не дай бог, начнут снимать 5-й сезон, то этот громила-вышибала будет сотрудничать со Скофилдом?.. Вот это будет компания!.. Он же еле разговаривает

# kf2.ru/183297 16 сентября 2008 13:00 Maral

ну может к концу сезона разговорится))

# kf2.ru/183327 16 сентября 2008 23:54 Bre

ну может к концу сезона разговорится

Maral

Как Келлерман? Вряд ли

# kf2.ru/183340 17 сентября 2008 12:57 Maral

все мы уже четвертый сезон оторваться не можем))))))))

рейтинги падают, похоже закончат сериал к зиме. а может и до конца сезона доведут, но вот 5 сезона скорее всего не будет.

# kf2.ru/183346 17 сентября 2008 14:22 cepesh

все мы уже четвертый сезон оторваться не можем))))))))

Maral

а я не смотрю)))

# kf2.ru/183404 18 сентября 2008 07:33 Maral

а вот зря)))) хотя может и не зря. Майкл начал раздражать. Ветворт совершенно разучился играть, да к тому же располнел. хорошо что ты уже не носишь аватарку с ним)))

# kf2.ru/183660 21 сентября 2008 02:40 Bre

Я вчера отсмотрела 4-ю серию…

Зевать я начала уже на 11-й минуте просмотра, и с удивлением обнаружила, что впереди ещё аж полчаса серии
Квази-романтичные беседы Майкла с Сарой наводят на меня тоску. Ах, было то, ах, будет это… Бла-бла-бла. И, кстати, никто не заметил в первом эпизоде разговора Майкла с Сарой про лодку - у Майкла родинка то на левом виске, то на правом (в конце беседы, когда его Сукре позвал)? Мутант!..
Меня просто УБИВАЕТ, просто ВЫВОДИТ ИЗ СЕБЯ команда Скофилда. Ну, это же просто смешно. Чуваки, не разбирающиеся НИ В ЧЁМ, играют в детективов и секретных агентов. Мне просто жаль Махоуни. Он в этой компании смотрится как белая ворона, при чём, мне кажется, его не покидает чувство, что над ним просто издеваются, и это какой-то психологический эсперимент на прочность психики. Бэллик прекратил ныть по поводу побега и перешёл ко второй, более устрашающей стадии - он начал высказывать какие-то идеи Линк, разговариющий деловым тоном следователя, по-прежнему просто умиляет. В этой серии без топора - зато ему дали в руки огнетушитель Ещё и Сара: "Я останусь тут - разберусь с видео". Как, КАК, спрашивается, она может разобраться с видео?!. Она же врач!.. Лучше бы она спилась побыстрее - веселее будет.

Негр-громила, когда пришёл в бар за Сарой, видимо, пытался изобразить приветливость в стиле Келлермана, только если Келлерман при этом был само очарование и легко вводил обывателей в заблуждение, то на этого ещё при входе все начинают перепуганно пялиться. Эти крепкие узы завязывающейся дружбы между Селфом и Майклом, Линком и Бэлликом просто не могут не радовать. Может, будет однополая любовь?.. Это весьма разнообразит картинку В сцене с полицейскими Линку досталась большая фуражка, которую он реально напялил на глаза!.. Если бы он периодически сталкивался с какими-нибудь колоннами, это было бы куда веселее

Для оживления сюжета ввели любовную линию молчаливого генерала Компании Предсказываю, что от этого рейтинги упадут ещё ниже Хотя тётка из турецкого посольства была прикольная

Ти-Бэг как-то вяловат был в этой серии Одна-единственная его шуточка понравилась - про карьеру в кино

И, вообще, если раньше, когда героям усложняли жизнь, реально возникало чувство: "Блин, очередная фигня", а при появлении Келлермана по спине бежал холодок. И невозможно было понять, как Скофилд выкрутится. А тут возникает ощущение, что сценаристы уже просто не знают, как извратиться. Это сцена "На балу с полицейскими" - какая-то пародия, и когда негр-громила показался из-за дерева, выследив Сару, я просто зевала. Никакой драйва и предвкушения опасности - ясно, что все выберутся и Майкл с Сарой на лодке уплывут в закат. Скукотища.

После просмотра я с чистой совестью захлопнула ноут и уснула часа на три

Супер фильм, скачал уже 3 сезон, оторватса немогу. Рекомендую всем

yuran1

Счастливый человек. Я искренне завидую тем, кто ещё не отсмотрел первые два сезона.

# kf2.ru/183661 21 сентября 2008 02:42 Bre

А, оценили, наконец-то:

Главный сценарист Побега Ник Сантора здесь говорит о том, что в данный момент происходят съёмки 10-го эпизода 4-го сезона Побега. «В данный момент мы работаем над 12-м и 13-м эпизодом. Мы ещё точно не знаем, сколько эпизодов будет заказано – никакой официальной информации не поступало».

В продолжение темы Келлермана, он говорит, что получил тонны e-mail’ов о необходимости возвращения Пола Эдельштайна. «Мы хотим, чтобы поклонники Побега знали, что сценаристы и продюсеры Побега просто ОБОЖАЮТ Келлермана как персонажа. Мы ОБОЖАЕМ Пола Эдельштайна (он отличный парень, не убийца, как его герой)», но иногда проблемы, связанные с контрактом, усложняют возможность получить актёра для проекта».

Ник говорит, что вернуть Келлермана – не невозможно, но существует ряд вещей, которые нужно подготовить. «Нам нужно будет подготовить сюжетную линию, и нам нужна будет та искра, которая делает возможным все наши истории стать реальностью. Так что, в общем, я имею в виду, посмотрим, как оно всё будет».

# kf2.ru/184013 25 сентября 2008 21:55 Gryazhych

Пятая серия - кладезь штампов и тупых сценарных ходов. Жаль, что такой ориганальный сериал постепенно превращается в полную чушь.
Как все было отлично в первом сезоне - никаких глобальных мировых заговоров - только здесь и сейчас. Ну не могут эти сценаристы внятно описывать мощь чего-то страшного. Чтобы такая сверхмогущественная Компания пользовалась услугами одного единственного киллера? Да что говорить - сосут из пальца. Пришли к избитой схема поиска чего-то разбитого на части - как в детских книжках про поиск како0нибдь талисмана. Все настолько нелепо, несуразно и наиграно, что просто уже перематывал серию в проигрывателе, чего НИКОГДА не позволил себе в предыдущих сезонах

# kf2.ru/184014 25 сентября 2008 22:33 cepesh

Gryazhych, забей, бросай))) Давно пора).

# kf2.ru/184047 26 сентября 2008 21:42 dark

А после 13 серии 3 сезона что дальше идет, а то у меня в локалке, до 18 серии валяются…

# kf2.ru/184085 27 сентября 2008 21:22 mx

Посмотрел еще 5 серий… Так себе. На один раз. Хотя смотреть все же интересно и бросать точно не буду…

# kf2.ru/184113 29 сентября 2008 13:20 Maral

А после 13 серии 3 сезона что дальше идет, а то у меня в локалке, до 18 серии валяются…

dark

в третьем сезоне всего 13 серий. + на этот момент вышло 5 серий 4-го сезона

# kf2.ru/184343 2 октября 2008 23:16 mx

Не зря я не бросил сериал!!!6тая серия супер, 10/10!!! Махони в тюрьме - команда устраивает ему долгожданный побег! Напряжение, интерес и адреналин - все как в первом сезоне. Ура!
Сцена когда Махони встречается взглядом с убийцей сына просто класс.

# kf2.ru/184344 2 октября 2008 23:28 mx

ВЫВОДИТ ИЗ СЕБЯ команда Скофилда. Ну, это же просто смешно. Чуваки, не разбирающиеся НИ В ЧЁМ, играют в детективов и секретных агентов.

Bre

Кстати команда в итоге ничего получилась:
Всем известный гений + непобедимый громила его брат + доктор и красотка по совместительству + суперпрофи, экс-агент ФБР + хакер + охранник + разнорабочий Сукре)

# kf2.ru/184362 3 октября 2008 07:49 Maral

понравилось как они на ипподроме слаженно отыграли всю операцию))))))

# kf2.ru/184379 3 октября 2008 11:53 Gryazhych

Стало слишком много притяжек за уши, слишком много штампов. Пытаются поднять напряженность действия, но по-моему сценаристы просто устали

# kf2.ru/184432 4 октября 2008 01:04 ХорхеSERIAL

очень надеюсь что его не прикроют, а то пишут что из-за низкого рейтинга могут.

# kf2.ru/184433 4 октября 2008 01:09 ХорхеSERIAL

Если кому надо выложил последнюю серию 6 сезона 4 http://ruserial.ru/blog/tag/Побег+из+тюрьмы
т.к не в курсе можно тут ссылки давать или нет прошу извинить если что. ссылка прямая там не обменник не чего…там же буду еще выкладывать если кому надо.

# kf2.ru/184873 10 октября 2008 07:21 Maral

крутейшая 7-я серия. порадовали сценристы. всю серию хохотала, смешнючие приколы)))))))))))) Сукре везунчик)))))))))

# kf2.ru/190820 3 января 2009 23:05 ДаГеСтАнКа

хоть я и люблю этот сериал! но уже начинает надоедать…. 4-ый сезон это как раз максимум!! если продолжать дальше снимать, то фильм полностью испортят.

# kf2.ru/191493 15 января 2009 00:24 Samael

Четвертый сезон станет последним - официальные новости.

# kf2.ru/191497 15 января 2009 07:14 Maral

слава богу. недавно только пугали 5-м сезоном.
кого из героев убьют интересно?))

# kf2.ru/191505 15 января 2009 11:04 Samael

Будет снято еще 4-6 серий всего, так что…)))

# kf2.ru/192125 3 февраля 2009 03:48 Bre

Maral

Надеюсь увидеть в конце в живых только Келлермана

# kf2.ru/192126 3 февраля 2009 03:53 Bre

Maral

Надеюсь увидеть в конце в живых только Келлермана

# kf2.ru/195582 26 апреля 2009 22:20 Bre

Кто-нибудь вообще ещё смотрит последние серии?..

# kf2.ru/195592 27 апреля 2009 10:19 Maral

я посмотрела 17 серию. разочаровалась. все так глупо. но все равно сериал досмотрю.

# kf2.ru/195601 27 апреля 2009 13:36 Bre

я посмотрела 17 серию. разочаровалась. все так глупо. но все равно сериал досмотрю.

Maral

Ага, я тоже. Ужос, ужос… Оживших родственников становится всё больше и больше. А учитывая беременность Сары, то, похоже, следующий шаг - амнезия одного из персонажей.

я уж думал, он кончился)

cepesh

До конца осталось несколько серий.

# kf2.ru/195602 27 апреля 2009 13:59 cepesh

Братья по разуму, надеюсь, уже в пути? А то без них как-то скучно поди будет

# kf2.ru/195629 28 апреля 2009 08:17 Maral

неа, ожидали марсиан, а получили альернативные источнии энергии

18 серия была получше. жду развязки

# kf2.ru/196458 20 мая 2009 10:32 Bre

Ну, вот и закончился, наконец-то, Побег.

Вернули Келлермана и сделали его конгрессменом - о таком лично я могла только мечтать

Майкл умер. Пусть земля ему будет пухом.

Скомкали всё, что только можно было скомкать. Впихали невпихуемое. К счастью, это уже действительно конец.

# kf2.ru/196468 20 мая 2009 15:48 Maral

невпихуемое)) какое слово интересное))

думаю более менее нормальный финал всей истории. Майкл стреляющий в собственную мать - это было сильно

пищала на весь дом когда увидела Келлермана. вот за это я готова расцеловать Шеринга и компанию))

таки дождалась моя кровожадная душа надгробной плиты над главным героем

все спасибо. все свободны.

# kf2.ru/196482 20 мая 2009 18:12 Bre

думаю более менее нормальный финал всей истории.

Maral

А поклонники там забрасывают Фокс письмами, дескать, переснимите финал, а то не будем покупать лицензионный DVD

пищала на весь дом когда увидела

Maral

О да…. Я, правда, заранее знала, но впечатление это никак не испортило. Душка.

# kf2.ru/196502 21 мая 2009 07:33 Maral

хорошо что я не читала спойлеров и не заходила на фан сайты. появление Келлермана было полным сюрпризом)))

а писать письма в фокс глупость

# kf2.ru/199764 2 августа 2009 23:04 unholy

Что жутко раздражает, так это ненормальное кол-во чудоспасений , так и хочется, чтоб кого-то бл*дь уже пристрелили! Соглашусь, однако, что первый сезон в этом контексте занимает более щадящую позицию

# kf2.ru/199864 4 августа 2009 00:21 Bre

Что жутко раздражает, так это ненормальное кол-во чудоспасений , так и хочется, чтоб кого-то бл*дь уже пристрелили! Соглашусь, однако, что первый сезон в этом контексте занимает более щадящую позицию

unholy

Спасибо им за спасение Келлермана, всех остальных, начиная с Сары, надо было оставлять трупами…

# kf2.ru/201427 12 сентября 2009 17:48 danceForTheLife

ой,последние серии конечно захватывающие…Майкла жалко(((И все-таки не раскрыли они тему до конца….

# kf2.ru/201435 12 сентября 2009 21:42 dark

а только собираюсь 4 сезон смотреть..
что не нравиться когда покупаешь диск..там качество видео не очень..лучше из сети качать..там качество на хорошее

# kf2.ru/217553 16 августа 2010 07:42 Telman

Посмотрел первый сезон и остановился. Мне его было достаточно. Остальное все уже будет высосано из пальца.

# kf2.ru/217558 16 августа 2010 08:34 Maral

Тельман, я вам завидую. знала бы какой бред дальше будет, посмотрела бы только первый сезон

# kf2.ru/219769 18 октября 2010 00:44 brujo

о этом сериале можно писать тоннами. лучше смотреть. сериал - класс!!!