Огромная просьба! Если кто знает скажите где можно скачать сериал Твин Пикс (Twin Peaks). Заранее большое спасибо!
К сожалению нигде…
У меня он есть полностью - могу продать.Пишите на почту
Вчера (02.11.2004) в 22:00 начался показ этого чумового сериала по Питерскому "5 каналу".
по "Рамблер" каналу он уже пару недель идет
Интересный факт - если в качестве сценариста и режиссера не указана фамилии Фрост и Линч, серию можно пропускать, иначе можете получить целый час скуки, невнятный сюжет, непонятно откуда появляющихся персонажей (и не известно куда пропадающих).
Сам сериал напоминает сон, точнее ночной кошмар, знаете такой кошмар - который завораживает (страх имеет жуткое явление притягивать), не дает окончательно проснуться. Подобный сон заканчивается на самом интересном месте, и потом ты мечтаешь увидеть этот сон вновь - словно ты заглянул за край пропасти, но не можешь вспомнить что ты там увидел - чтобы вспомнить.
Иногда посмотрев сон, даже если это был кошмар, хочется увидеть его раз, "Твин Пикс" - как раз такой сон.
"Твин Пикс" - отличный сериал, в нём есть всё от вечной битвы Добра и Зла (Майк и Боб) сквозь призму мыльной оперы, до мыльной оперы сквозь призму триллера. Начинаясь как детектив, заканчиваясь как мистический …(не смог подобрать слово).
P. S. Кто-нибудь видел фильм "Твин Пикс; Огонь иди за мной"? Про что там? Каюсь, сам не смотрел, не довелось.
И что же этот Майк "доброго" за весь сериал сделал?
а Боба тоже можно понять, он, типа, не сам по себе олицетворение зла…
Кто-нибудь видел фильм "Твин Пикс; Огонь иди за мной"? Про что там? Каюсь, сам не смотрел, не довелось
IRS
В этом фильме рассказывается о жизни Лоры до того как ее нашли в целлофановом пакете на берегу. Как бы предыстория.
Вообще Твин Пикс – это очень хитрая вещь. Все знают такое понятие, как культовость. А если культово что-то , то значит и модно. А когда модно, то все кому не лень стараются «полюбить» творение, даже если их от этого тошнит.
Когда еще Твин Пикс первый раз стали показывать по Тв это было как чудо. Никто до этого не видел таких сериалов. Да впрочем, везде из него сделали икону. В Японии даже похороны Лоры Палмер проводили. Но не в этом дело.
Я давний поклонник Линча. Люблю его завернутые, шизоидные творения. Сам Линч тоже интересен.
Сериал данный тоже мною любим и смотрелся 2 раза. Но честно говоря, соглашусь, что если бы не Линч был главным дирижером этого действа, то вряд ли к этому творению был бы такой же интерес Для меня недостаток сериала то что ближе к середине сериала стало появляться много лишнего, элементы «мыла», ну хотя это и есть сериал.
Я больше чем уверена что сам Линч порой не знает о чем он снимает кино, а люди ночами не спят пытаясь разгадать тайну, что он хотел показать в этом, а что в том.
Самая главная идея в том, что Боб живет в каждом из нас. Это наша черная сторона. Мистер Джекил и доктор Хайд – тоже самое ведь. Противостояние добра и зла. И тут уже кого что перетянет.
Но сериал все равно хороший. Финал – лучше всего, потому что он оказался шоком для всех. Все недоумевали, всем казалось, что должно быть продолжение. Ан нет. В этом то, и фишка Твин Пикса.
Сам Линч тоже интересен.
Claire_
в Твин Пикс он классно сыграл, "Эмми" бы хоть дали за роль второго плана.
IRS кого он там?
глухого шефа Купера
должно быть продолжение
Claire_
любое продолжение только испортило бы весь фильм.
далее немного перефразирую :arrow:
некоторые ждут продолжение
Claire_
Я один из них (несмотря на то, что "любое продолжение только испортило бы весь фильм"). В "красной комнате", когда Дейл Купер вновь встречает Лору (последняя серия), Лора говорит ему сакраментальную фразу "Мы встретимся через 25 лет". Осталось семь лет, подождем… 8)
IRS
Не, я не жду. Мне кажется, что уже это будет не то. Хотя…
любое продолжение только испортило бы весь фильм.
IRS
само собой. просто многие думали что канал не докупил ряд серий
вообще-то неплохой сериал, столько мистики на один квадратный метр и что самое главное не скучно… Кайл Маклохлен классно смотрится в роли агента купера…вот только концовка там немного не мощная получилась
Финал – лучше всего, потому что он оказался шоком для всех. Все недоумевали, всем казалось, что должно быть продолжение. Ан нет.
Claire_
Ты еще "Королевство" Фон Триера не смотрела!..
:tv:
Наконец таки скачал 8)
Давно хотел пересмотреть,особенно последнюю серию
С нее и начал :eek: ,странный фильм,очень даже
Точно помню первый показ Твин Пикса по ОРТ или Останкино тогда…я была в 6м классе. И понятия не имела кто такой Д.Линч. Смотреть было безумно интересно. Смотрели всей семьёй. Кажется он шел 2 р. в неделю - среда и четверг. И в от что точно, так это то что ночами догадывались, что значит тот или иной символ, пытались разгадать загадки. Очень завораживало. А Музыка! такого я не слышала раньше. и спустя 2 года, поехав за границу я купила саундтрек за 20$. Этому диску я радовалась наверно больше чем поездке. %) Диск и до сих пор жив и здоров Я бы тоже хотела пересмотреть сериал. Он у меня вызывает ностальгию. :cry:
А Музыка! такого я не слышала раньше. и спустя 2 года, поехав за границу я купила саундтрек за 20$. Этому диску я радовалась наверно больше чем поездке. %) Диск и до сих пор жив и здоров
Да, музыка - одно великолепие..с пеленок слушала..прекрасная..изумительная..ммм..пойду послушаю..
Нда, пока посмотрела только одну серию, и создается впечатление, что никакой это не мистический детектив, а просто рассказ о психах. Вспомнить хотя бы отрешенную бабульку и ее внучка, увлекающегося магией, а еще великолепную находку - женщину с поленом…
женщина с поленом%)))))))))))
Кстати, вот только поговорили как пару дней назад вечером включила Интер (украинский орт) и увиделатвин пикс, теперь минут 10 перед сном смотрю. Конечно сейчас он вообще не смотрится, а действительно похож на рассказ про психов. Но перед сном пару минут ностольгии не помешают)
Люди, HELP! У меня опять навязчивая идея. Короче говоря, я там говорила пост назад про чьего-то внучка, увлекающегося магией? Пытаюсь который день вычислить, что за актер, но не знаю имени персонажа. Если подскажете то самое имя персонажа, буду очень благодарна.
P.S. Заранее прошу не удивляться, со мной такое иногда бывает
Мда, вчера вот нашла ответ на свой вопрос. Оказалось, этот мальчик - сын Линча. Не больше и не меньше. Всем бы такого сыночка…
Подскажитье в чем смысл концовки когда Купер бьется головой об Зерклао?
что зло вселилось в него, если мне не отшибло память
если я не ошибаюсь это значило, что в него вселилось зло…боб…
Сериал,который хотелось смотреть… Очень жаль,что он закончился на высокой ноте - очень много осталось вопросов и недосказанного,что и породило культ Линча как режиссера =)
А!Толкования ваши,фигня это все,читайте фан-сайты,там полная инфо =)
Этот сериал можно дешево купить на http://www.dvdserials.ru
Этот сериал можно дешево купить на http://www.dvdserials.ru
makh17
Я очень давно искал Т. П. Причем не только первый сезон, как по Вашей ссылке, а весь. И нашел его, кстати достаточно недорого здесь
http://tvserial.narod.ru/
Первый сезон копия с ДВД, второй копия с Лазер дисков. Качество - лучшее из всего имеющегося на сей день. Плюс перевод ОРТ в котором Твин Пикс в первый раз показывали. Так что рекомендую.
Купила сериал на ДВД (первый сезон - качество потрясающее просто, начало второго - ужас, дальше пока не смотрела ).
В общем, теперь до нормального кино доберусь не скоро, потому как смотрю по серии в день, а серий осталось еще много. Черт! Завораживает! Но уже сановится жутко! Первые четыре серии смотрела с вопросом "чего же все в нем нашли", а теперь не могу отрваться. Стандартные сериальные вещи замешаны с весьма странными, а очень многое снято ПОТРЯСАЮЩЕ красиво и необычно.
И музыка тоже завораживающая. Каждый раз сидим как идиоты смотрим заставку, хотя можно перемотать:) НУ там еще видеоряд очень сочетается.
Ну и куча всячких мелочей-картинок обалденных - например, когда Купер в ветеринарке сталкивается нос к носу с ламой:) Это ж надо было такое придумать:) Хочу такую картинку на аватар:)
Финал - ужасный:) Я разочарована и расстроена. Зачем надо было последние 10 серий гнать гольную Санта-Барбару, чтобы потом так поступить. Я протестую!
А кто-нибудь знает, кто такая Дайана, которой Купер адресовал свой аудио-дневник?
Lemonema
А кто-нибудь знает, кто такая Дайана, которой Купер адресовал свой аудио-дневник?
Для этого и гнали 10 серий санта барбару
Твин Пикс - это, действительно чудо. Когда его показывали в первый раз - мне было 13 и для меня это было откровением. Не до ни после ни один фильм и ни одна книга не производили на меня такого впечатления. Слов у меня не хватает, чтобы выразить…
Умоляю!!!!! Помогите!!!!! Где скачать сериал Твин Пикс??? Нигде не могу найти!!! :cry:
Для этого и гнали 10 серий санта барбару
unholy
нет, ну правда, объясни, если понял:) До меня как-то не дошло.
Умоляю!!!!! Помогите!!!!! Где скачать сериал Твин Пикс??? Нигде не могу найти!!!
Нася
Думаю, что в Москве будет проще и дешевле купить его на ДВД. Везде продают пиратский на трех дисках. Спросите в любом ларьке, если даже нет, можно заказать.
Вчера закончил смотреть ТП. Вообще просмотр у меня затянулся на долго, ибо к сериалам у меня особая любовь, я на седьмой серии второго сезона немного забил на него и вот спустя месяцев 4 снова вернулся, на сотавшиеся 14 серий у меня ушло три дня. Разом проглотил, теперь сижу вот в раздумьях что ж там и как и почему так все вот закончилось?
Мне тоже последние серии показались слишком затянутыми и ватными. Но последняя серия - отличная!!!
Осталось досмотреть только "Твин Пикс - Свозь огонь", не знаю только когда рукий дойдут.
Проглотил за три дня! Вещь! Только что закончил смотреть последнюю серию. Понравилось почти всё, конечно кое-что было затянуто, но зато отлично показаны персонажи второго плана, их жизнь, отношения. Актёры подобраны на роли просто замечательно: чего только стоят майор Бриггс, брат Бена Хорна, Люси и т. д.
Последняя серия - просто супер. Не знаю, может ещё надо подождать, пока уляжутся впечатления, а потом раздумывать над главной идеей… А есть ли смысл её искать?… Наверно, и не буду.
ЗЫ: Кстати, как вам показалось, умерла ли Энни? Мне показалось, что когда шериф сказал, что она в больнице и в порядке, доктор как-то виновато склонил голову. Может они просто не хотели расстраивать Куппера, и так потрясённого. А Куппера обманул Боб, ведь душу он согласился отдать за жизнь Энни…
Наконец то я купил полное собрание, с хорошим качеством и отличным звуком. Пересматриваю сериал с большим удовольствием…с 2004 года, когда его еще по 5му каналу крутили много времени прошло. Вот освежил в памяти забытые серии.
Что до самого сериала,то он один из моих любимых. Очень нравится, то как в сериале показаны самые гадкие уголки человеческой души. Затронута человеческая психология. Самое темное,самое мерзкое, что может быть в людях выплескивается наружу. Плюс немного чертовщины и получился шедевр режиссерской и сценарной мысли
10 из 10. Hell Yeah!
А перевод чей смотришь? Там давно среди фанатов споры идут, какой дубляж более "классический"
по телевизору такой дубляж был, когда его по 5му показывали.