Может уже видел этот сериал? На выходных по НТВ должна быть премьера этого сериала. Люди которые видели этот сериал говорят, что это пособие для создания ОПГ.
видел несколько отрывков. саундтрек вроде неплохой.
На мой взгляд это один из самых впечатляющих сериал сделаных в Америке за последнее время. Смешно, интересно и главное не нудно! И конечно стоит отметит прекрасную работу Джеймса Гондолфини и Лорейн Бракко.
Нет никакой мафии!!!
Я вот скоро буду смотреть. Там вроде снимается Майкл Медсен?
Посмотрел сегодня первую серию. Очень качественный сериал. Знаете, после просмотра я стал значительно лучше относится к сериалам. Ведь среди них есть такие качественные как «Клан Сопрано». Актерская игра на высоте. Сценарий тоже. Особенно понравились диалоги, не в каждом сериале такие встретишь. Вывод. Смотреть рекомендую всем. Рад буду пообщаться с единомышленниками.
Смотрю данный сериал с самой первой серии и получаю истинное удовольствие от классной игры актеров, режиссуры и отличного сценария. Сейчас в Штатах руководство канала НВО договаривается с Д. Гондолфини о его работе в пятом сезоне этого классного сериала.
Premier Согласен. Игра актеров действительно классная.
А главное, блин, непонятно как все это сделано. Какая-то притягательность есть… Вроде все как везде… Эээ НЕТ… Только на первый взгляд бытовуха… Кто чего думает по этому поводу?
Прикольный сериал,а ещё прикольнее реклама к нему…..
В рекламе:
Чувак говорит:"я имею право смотреть телевизор",а в это время на экране его телевизора появляется надпись F.B.I. 8)
А…вот он этот топик о гангстерской саге на бытовом уровне.
Значит так. Кто видел субботнюю серию - отпишитесь. Что было, простили ли Тони за то, что он убил своего кузена, как поживает Кристофер после смерти подружки ?
И я так понимаю, мало фэнов…Не кому руку пожать…
Кабельщик
А…вот он этот топик о гангстерской саге на бытовом уровне.
А… на фиг ты этот топик нарыл? :roll:
В субботу говоришь? Может и посмотрю. Хотя выезжать в сюжет, наверное, будет болезненно…
bartalbe, ха…Ты не поверишь, но чтобы обсудить я его открыл…
Но, могу обрадовать НЕфэнов сериала - он закончил своё существование на НТВ. А последнюю серию я таки не посмотрел.
На смену ему пришёл "Однады в Калифорнии" в тоже время, по субботам, в 2.00 и в 4.00 ночи.
Что ещё сказать…
А последнюю серию я таки не посмотрел.
Ничего особенного там не было. Всё закончилось вроде хорошо, по крайней мере для Тони Сопрано: жена вернулась, сын решил заняться организацией различных вечеринок, а босса клана, с которым у него были разногласия (не помню как зовут) взяли ФБР. Вот так.
Жаль, что кончился - очень мне нравился. :-(
DeKiska, блгдарю…
Любимая сириала из НВО-шных.
Стоит смотреть - несомненно!
Ребят мы с группой единомышленников искали пол года этот сериал, да же почти (остался один штрих) сделали сайт The-Sopranos.ru но всё таки нашли все сезоны!! 1,4 бес проблем купили - (продеться свободно в продаже)
оставался последний пятый сезон… сколько сил и лже сайтов где пишут мол он есть отправляем по почте- нет всё это гон- всё таки с НТВ сжалились на наши просьбы дать версию(за огромное вознаграждения) и у нас(у единственных- не где на рынках нету, сами оббегали все рынки) есть все сезоны!!!! Тот кто ищет и тем кто любит этот рульный сериал- напишите нам на klaspi@rambler.ru.
да. еще момент. в гоблине смотреть - полный улет. И смотрел серий пять с каким то невнятным переводом - впечатление - полный отстой.
Но Гоблин похоже дальше его переводить не будет. только первые 8 серий 1-го сезона. Увы и ах!
самый мой любимый сериал!!!
жду. должны притащить 4 сезона. пока - смотрю секретные матерьялы.
СМ - это ваще жуть. Че их снимали - загадка.
Итак свершилось- сегодня вышел самый долгожданный Шестой сезон Клан Сопрано
пока только на DVD дисках и в Америке(и начался показ его) а у нас в России открылся сайт посвященный, самому крутому гангстерскому сериалу о семье Сопрано http://www.The-Sopranos.ru 
Хм. я дальшще первого пока не видел. Хотя обещают 1-5 и в двд, и на ави…
Я так понимаю у них там осень, хмурая достаточно…
Буду ждать
По утро на НТВ пятый сезон…С сегодняшнего дня. Не спать.
В 4-ой помню Тони поубивал почти всех родственников. Правда не близких.
Вот с Варежкой соглашусь. Когда смотрел в обычном переводе, то ну никак не понравился. Нормально смотрелся, но интереса не вызвал. Но вот сейчас, посмотрев первую серию с переводом Пучкова понял, что надо этот сериал посмотреть. С чего вдруг по ТВ в таком переводе показывают сериал?
Только ты никому не говори, что я хожу к психиатру - говорит Тони своей жене. - А то мне мигом влупят в башку свинцовый антидепресант!
Тони рассказывает психиатру:
- Мне сон приснился, что вместо пупка у меня гайка. Сижу я ее раскручиваю, раскручиваю… А когда открутил, у меня член отвалился. И вот я его хватаю и бегу искать парня, который мне год назад мой Линкольн починил, что бы он мне вкрутил его обратно!
Я просто плакал над этими моментами. Это нереально смешно. Особенно, так как их произносит Гандольфини.
Сейчас, кстати, его начали по ТВ3 крутить. В 0.30 и 03.30.
Сейчас, кстати, его начали по ТВ3 крутить. В 0.30 и 03.30.
Валет
Вот как раз по ТВ3 я его и посмотрел!
по ТВ 3 была реклама - будут показывать версию Гоблина с оригинальным названием Семейка Сопрано.
Если кто видел сегодняшнюю серию Сопрано (про нервный срыв у Криса) и знает, что за песня играет в конце, то скажите, пожалуйста, не томите!
Все саундреки можно скачать бесплатно на официальном сайте сериала Семья Сопрано, в России http://www.The-Sopranos.ru

для тех кто любит и ищет редкие фрагменты сериала Семья Сопрано(не попавший в сериал) или перевод гоблина сериала Семья Сопрано напишите нам на klaspi@rambler.ru
пожалуй единственный сериал, который тянет смотреть регулярно. качественная картинка, диалоги, хорошие сценарии. каждая серия как правило - скорее воспринимается как отдельная история, эпизод, и даже фильм со своей предисторией.
а уж в Гоблине просто конфетка.
1-2 сезоны - гениально, диалоги, актёры в общем блеск…
Дальше - пропасть, :
Ofca ёёё… огорчил. я-то по первой накатываю, по тв-3. хотя фаны сериала часто говорят что-то хорошее и про следующие сезоны.
Что происходит с ТВ-3 Ни тебе сопрано. Ни тебе чисел.
Не знаю,почему раньше не смотрел.Посмотрел несколько серий в переводе Гоблина,впечатлило.Понравилась мамаша главного героя.И вообще смотриться легко и непринужденно.С легким юморком и стебом.
_
…а представители ФБР заявили, что в их распоряжении имеются записи разговора нью-йоркских мафиози… которые обсуждали содержание последней серии Клана Сопрано… _
Клан Сопрано был первым в мире сериалом о преступном мире, удостоившимся премии «Лучший драматический сериал». Неудивительно, ведь он открыл принципиально новый жанр - мафиозный сериал для всей семьи.
Изначально Клан Сопрано задумывался как жесткий полнометражный фильм. В центре сюжета - мафиози и его стареющая мать. Однако проект превратился в сериал, мрачность постепенно ушла из кадров, он стал юмористичнее и добродушнее. Никто не предвещал ему успеха, актеры полагали, что снимаются, в лучшем случае, во второсортной картине.
Судите сами, американские зрители привыкли видеть на телеэкранах секс-символов. Внешний бесполезный блеск стал важнейшим атрибутом киноиндустрии. Здесь же аудитории предлагали смотреть на полных небритых мужиков с кричащими итальянскими манерами. Исполнитель главной роли Джеймс Гендольфини пребывал в недоумении. Ему поставили условие поправиться на 12 килограммов. Однако после первого же сезона он стал популярнейшим актером Америки, Европы и Австралии.
Глава преступной «семьи» Тони Сопрано - импозантный мафиози. Помимо рабочих вопросов, он неохотно спорит с женой и любовницей, заботится о старушке матери, выбирает подходящий колледж для детей. Вот только все его окружение вместо смирения и благодарности предпочитает демонстрировать крутой нрав и вынуждает Тони в очередной раз отправляться на прием к своему тайному психоаналитику…
Популярность фильма росла с небывалым до той поры темпом. Логотип сериала стал модным брендом. Американцы сметали с прилавков всю продукцию, на которой скромно значилось «Сопрано», требовали от дизайнеров превратить свое жилище в квартиру Сопрано, а представители ФБР заявили, что в их распоряжении имеются записи разговора нью-йоркских мафиози… которые обсуждали содержание последней серии Клана Сопрано.
Пожалуй, главная заслуга создателей фильма в том, что им удалось уйти от двух крайностей, на которые сплошь и рядом попадается и российский, и мировой кинематограф. У авторов получилось избавиться от толкования мафии как банды бесчеловечных подонков, при этом избежав ее возвеличивания. Черный юмор и усмешка над тем, что мир быта порой также безжалостен, как преступный, добавили картине необходимый шарм.
В этом году Forbes опубликовал очередной перечень «100 самых влиятельных знаменитостей». Рейтинг составлялся на основе доходов и внимания, которое уделяется журналистами и публикой. Девятое место занял актерский коллектив популярнейшего сериала Клан Сопрано. Кроме того, начиная с октября 1999 года, Клан Сопрано получил более 110 номинаций и 45 призов.
Однако шестой сезон стал для фильма последним. По словам продюсера Дэвида Чейза, только так можно красиво поставить точку, когда сюжеты и шутки еще не стали повторяться, а популярность обеспечит достойное закрытие проекта.
Однако в России показ одного из самых популярных в мире сериалов прошел иначе. Скромная трансляция по НТВ, сопровождавшаяся минимумом рекламы в какой-то момент сошла на нет. После очередной перестановки в руководстве канала, было решено заменить Клан Сопрано на менее острый и более политкорректный американский сериал о деятельности спецслужб Джейк 2.0. Исключение из правил зачастую влечет за собой исключение из сетки вещания…
Сейчас Клан Сопрано демонстрирует не самый популярный российский телеканал ТВ-3 в полночь по выходным. Низкие рейтинги объясняются неграмотной телевизионной политикой. Зрителям предлагают бесконечные безвкусные бандитские сериалы с кочующими из фильма в фильм одними и теми же непрофессиональными актерами. В то время, как качественный и всемирно известный Клан Сопрано мог бы существенно повысить популярность любого канала и обеспечить его заоблачными рейтингами. Однако наше телевидение по-прежнему предпочитает качество заменять количеством.
(для тех кто любит и ищет редкие фрагменты сериала Семья Сопрано(не попавший в сериал) или перевод гоблина сериала Семья Сопрано(The Sopranos) напишите нам на klaspi@rambler.ru)
Овечкин
1-2 сезоны - гениально, диалоги, актёры в общем блеск…
Дальше - пропасть, :
Ну это же неправда.
Может шестой сезон немного слабее, да и то исключительно на уровне подсознательного восприятия и может быть пресыщения…
Я в восторге. в первую очередь от добросовестной ударной проработки всех персонажей до 3-го колена, музыкальное сопровождение всегда приятно застает врасплох даже когда вроде и привык к отменной подборке саундтреков, сюжетный контраст не скатывается и не зашкаливает в сторону одного какого-то эмоционального воздействия, дозировка отменная.
персонаж Гандольфини, вообще это же просто "радуга" образов, мечта хорошего актера.
Единственное, может мне показалось, но в сериал сложновато втягиваешься..только наверное к 10 серии первого сезона, я начал серьезно воспринимать эту вещь
Посмотрел 8 серий 1-го сезона сериала "Клан Сопрано". Я многое слышал о нем, но все не решался посмотреть. А теперь все - не оторвать.
ПС. Смотрю в переводе "Гоблина".
Смотрел фильмы в разделе сериалы и увидел название такое. Ну первое что приходит в голову, что это сериал про МАфию. Так оно и оказалось. Смотреть нет желания, даже после прочтения афторитетного мнения админа.
Кто-нибудь посоветует, в каком переводе лучше посмотреть? Гоблин, нтв или Fox-ский? Заранее спасибо.
Я изначально начинал смотреть в "гоблине". Посмотрел сезон и на некоторое время оторвался. Спустя примерно месяц решил возобновить просмотр. Решив долго не рыться в интернете, скачал в первом же переводе, НТВ насколько помню. После Гоблина ужасно неуместным мне это всё начало казаться =\. Все эти "блин" и "чёрт" выглядели так ненатурально и неестественно, особенно при учёте чертовски эмоциональной личности гг.
Лично я бы советовал Гоблина.
никак не нужно смотреть этот сериал; ни в переводе гоблина, ни в переводе гопника… лучше в сотый раз пересмотреть заново "Бандитский Петербург" 1 и 2 части; в разы больше толку будет.
Зря так. Сериал на самом деле достаточно неплохой.
"Бандитский Петербург"
sharik
я не смотрел, говорю сразу. Соответственно оценить по достоинству не могу. Возможно когда нибудь наверстаю упущенное). Однако то, что он понравился вам, не означает, что следует говорить что остальные сериалы отстой). Это ведь ваше личное мнение, а о вкусах, как известно, спорят).
в разы больше толку будет.
sharik
Какой тебе от него будет толк? Поздравляю тебя Шарик,ты…)