КИНОФОРУМ - правильный форум о кино
Кинофорум  Зарубежные фильмы  Всегда говори да/Yes man/2008/США/реж. Пейтон Рид
переход в другую тему:предыдущая тема - следующая тема
навигация: 1, 2   Следить за ответами в теме
Новая темаОтветить на тему
прямой линк на пост
Просто супер, просто класс так и хочется повторять это снова и снова!
Чудесная романтическая комедия, даю ей второе место после солдат неудачи в этом году, Джим Кэрри снова на коне после невнятного 23 и неплохой но все же проходной комедии Веселье с Диком и Джэйн. Пожалуй ни одной неудачной шутки за весь фильм, улыбка не сползает с лица, удачная локализация (единственное что загубили так это this is Sparta, но это и в оригинальном фильме на русском звучало не очень). Да и Зоуи Дэшанель просто чудо!!! 2009 киногод начинается очень хорошо и весело.
Ср 14 Янв 2009, 22:41
профиль | л. с. | эл. почта цитировать
прямой линк на пост
Сегодня посмотрели на большом экране. Классная комедия. Настроение поднимает на все сто, и практически без пошлятины улыбнуться, разве что момент с бабушкой.
Вс 18 Янв 2009, 17:54
профиль | л. с. цитировать
прямой линк на пост
Присоединюсь к общей идилии - фильм очень понравился. Не разу сильно не смеялся, но все же очень часто было смешно. Юмор классный, и местами очень даже не тупой.

Ты бы не хотел поработать в субботу? ДОООООООООААААА!!! смеяться
Вс 18 Янв 2009, 21:10
прямой линк на пост
ах, да journey - separate ways))

http://www.youtube.com/watch?v=sxxOyGK1pMk

шедевр)
Вс 18 Янв 2009, 21:39
прямой линк на пост
Фильм не шедевр, но точно добавлю в свою коллекцию фильмов с Джимом Керии.
Джим как всегда очень хорош и не такой уж он и старый как многие говорили - выглядит на отлично в свои года!

Что безумно понравилось, так это сумасшедший саундтрек, который не дает мне покоя вот уже второй день. Если кто-то найдет - скиньте мне плиз ссылку.
cepesh писал(а):
ах, да journey - separate ways))
http://www.youtube.com/watch?v=sxxOyGK1pMk
шедевр)

Я не думал, что у Джима такой шикарный голос - когда он запел я просто охренел. Совсем забыл его голос после фильма "Кабельщик".
Пн 19 Янв 2009, 00:32
профиль | л. с. | сайт цитировать
прямой линк на пост
То ли фильм хорош, то ли просто попал под настроение - но я после сеанса вышел с отличным настроением и дурацкой улыбочкой.
Такие фильмы всегда должны снимать - среди куч "реалистичного кино" должно быть что-то с легким натягом от существующей реальности, но не настолько, чтобы казался оторванным.
На самом деле, на месте главного героя мог оказаться любой недовольный происходящим и увидеть - "чувак, всё в твоих руках, рули своей жизнью сам".

Очень приятный и жизнеутверждающий фильм - обязателен к просмотру.
Пн 19 Янв 2009, 01:24
прямой линк на пост
Эрнст Тельман писал(а):
Если кто-то найдет - скиньте мне плиз ссылку.

http://thepiratebay.org/torrent/4659574/Yes_Man_Soundtrack_(2008)

Относительно фильма - ни одного с Джимом не пропускаю, обязательно посмотрю.
Пн 19 Янв 2009, 06:15
прямой линк на пост
Gumadoina писал(а):

http://thepiratebay.org/torrent/4659574/Yes_Man_Soundtrack_(2008)

Спасибо большое!
Пн 19 Янв 2009, 10:55
прямой линк на пост
http://thepiratebay.org/torrent/4521874/Journey_-_Greatest_Hits_(Limited_Gold_Edition)_[EAC_-_Lame_V0]
заглавная вещь здесь)
Пн 19 Янв 2009, 18:46
прямой линк на пост
Простой достаточно фильм.
Но не без изюминки. И, да - пробивает =)) Хочется после него что-нибудь переменить в своей жизни.
Керри хорош. Юмор неплохой, но и не убойный. Романтическая линия добренькая такая))) Девушка эта мне оч понравилась, есть в ней что-то, что цепляет=)

Но ожидал конечно чего-то получше=)
Ср 21 Янв 2009, 21:37
профиль | л. с. | сайт | msn | icq цитировать
прямой линк на пост
SmokE писал(а):
Но ожидал конечно чего-то получше=)
А я ожидал наоборот чего-то похуже после просмотра рекламного ролика - все ж ужимки Кэрри, вырванные из контекста фильма, выглядят несмешно зачастую. Потому был приятно удивлен и получил дохрена удовольствия.
Чт 22 Янв 2009, 05:47
прямой линк на пост
Да не бывает плохих фильмов с Джимом Керри и всё тут!
Чт 29 Янв 2009, 23:09
прямой линк на пост
И только один коммент про Зои Дешанель - обаяшку с большой буквы с огромными красивейшими глазами. Она в Явлении еще была, но там картина в целом неудачная. Кроме того, у ней есть группа She & Him, мне понравился весь альбом, ни одной плохой песни, а голос какой. Талантище, одним словом. Фильм посетил дважды. Выделаю:
1)_
- Послушай, Норм.
- Ух ты, Норм, а можно это будет моим прозвищем?
- Конечно.
- А ты будешь Ка.
- Да, почему нет, ВЕДЬ КАРЛ НЕДОСТАТОЧНО КОРОТКО.

2)_Досматривают фильм с Гарри Поттером, герой Керри уже встает чтобы уйти, тут вскакивает Норман и говорит "Дальше Узник Азкабана".
3)_"Мы родом из Спааааартыыыы" и дальше слезы.
4)_момент в титрах где они катились по шоссе на животе с привязанными роликами, отвязно.
Пт 30 Янв 2009, 12:07
профиль | л. с. | эл. почта | сайт | yim | icq цитировать
прямой линк на пост
zorroQ писал(а):
И только один коммент про Зои Дешанель - обаяшку с большой буквы с огромными красивейшими глазами.

Радуйся! Скоро выйдет еще одна картина с ее участием.
Пт 30 Янв 2009, 16:04
прямой линк на пост
Эрнст Тельман, какая? я тоже порадуюсь)))
Сб 31 Янв 2009, 00:27
профиль | л. с. | сайт | msn | icq цитировать
прямой линк на пост
ОФФ:
SmokE писал(а):
Эрнст Тельман, какая? я тоже порадуюсь)))

"500 дней лета" - уже вовсю в кинотеатрах ролик крутят.
Сб 31 Янв 2009, 12:04
прямой линк на пост
Laim писал(а):
Да не бывает плохих фильмов с Джимом Керри и всё тут!

Да.

Самоирония главного героя придает дополнительный шарм.

Есть одно "Но". Авторы фильма пытаются сказать, что просмотр фильмов в одиночестве - выглядит pathetic)))
Вт 03 Фев 2009, 20:34
прямой линк на пост
Ну второго места после "Солдат неудачи" я бы фильму не дал, но я искренне насладился от первой до последней минуты.

Абсолютно заурядное кино, но сделано исключительно грамотно, по голливудски. Именно в америке умеют делать отличные романтические комедии и только там есть Джим Керри. Я не большой его фанат, я никогда особо не понимал прелести его игры, кривляний, но этот стиль мне нравится, это он, он узнаваем, так умеет только он и это не выглядет навящево.

Чертовски доброе кино, заслуживающее внимания. Всё очень забавно, энергично и позитивно.
Девушка очень обаятельная. Ну и в целом - да, говорите да, да новому и неизведанному, жизнь одна, а возможностей очень много, открывайте новые двери а не ходите по знакомому коридору. Простые истины.

На огрехи смотреть не хотелось. Про технике дела, разве что скажу пару слов - гавкающая около лица собака снята коряво - видно, что собака лает, а на заднем плане наложено лицо Керри и смотрится не на 2009 год + трюки на мотоцикле лучше бы совсем убрали, не смотрятся и не вписываются.
Сб 11 Апр 2009, 18:14
профиль | л. с. | эл. почта | сайт | icq цитировать
прямой линк на пост
еще одна аляповатая подделка
Сб 11 Апр 2009, 18:49
профиль | л. с. | эл. почта | aim | yim | msn цитировать
прямой линк на пост
Легкая ностальгия по олдскульным, линейным комедиям, ужимкам старины Джима, ну и жизнеутвержающее послевкусие от фильма, что не может быть не полезно и вписываться под понятие подделка. Что-то в этом есть улыбнуться
Сб 11 Апр 2009, 19:45
профиль | л. с. | сайт | icq цитировать
прямой линк на пост
Ссылки на саундтрэк - это хорошо, но скажите мне только две песни:

-которую он пел самоубице!
-и которую они пели с Зои на сцене ночью!

очень хочууу!!!)))
Вс 12 Апр 2009, 10:10
прямой линк на пост
pimple писал(а):
которую он пел самоубице

Jumper-Third Eye Blind Lyrics
http://www.youtube.com/watch?v=QdgCajndgNw

pimple писал(а):
которую они пели с Зои на сцене ночью

Битлы - Can't buy me love
http://www.youtube.com/watch?v=2LoYM5OWIqI
Вс 12 Апр 2009, 11:44
профиль | л. с. | icq цитировать
прямой линк на пост
Во! класно, спасибо улыбнуться
Вс 12 Апр 2009, 13:58
прямой линк на пост
Хорошая добрая комедия. Уже даже забыл. когда в последний раз в голивуде снимали нечто подобное - последнее время преобладают тупые шуточки, несмешная околопорнушная бредня про школьников. Можно поставить на полочку в домашню коллекцию настоящих фильмов шедевров, как Зубастики, Фонтан. Ванильное небо и другие )
Чт 16 Апр 2009, 15:40
прямой линк на пост
Фильм оч.понравился: легкая комедия, слегка ироничная и в главной роли Джим Керри!!!
После просмотра вышли с подругой в холл в приподнятом настроении и углядели двух также одухотвореннорадостных киноманов, переглянувшись, подошли к ним и спросили: "Угостите нас кофем?!" улыбнуться Они вовсю улыбаясь хором: "Да!"
Попили кофе и обсудили фильм! Кино сближает :Р
Пн 20 Апр 2009, 15:39
прямой линк на пост
Maria_V. писал(а):
углядели двух также одухотвореннорадостных киноманов, переглянувшись, подошли к ним и спросили: "Угостите нас кофем?!" улыбнуться Они вовсю улыбаясь хором: "Да!"

так вот что я всегда делал неправильно. А с виски, интересно, прокатит?
P.S. Чтобы сообщение не казалось не по теме, скажу
СПОЙЛЕР!
момент с бабушкой и героем Керри. ТОТ САМЫЙ момент, был лишним.

Пн 20 Апр 2009, 17:47
профиль | л. с. | эл. почта | сайт | yim | icq цитировать
прямой линк на пост
Очень понравилось, даже не ожидал. Хороший юмор, почти без пошлятины обошлись, на одном моменте так вообще на паузу нажал, т.к. была реально истерика (это когда Керри взял трубку, а ему предложили на ночь по барам пройтись).

Саундтрек классный - первым делом скачал в тот же день, как посмотрел. В саундтреке кстати последние 4 песни - как раз те, что в баре Зои Дешанель пела с девичьим коллективом, жаль. что группа выдуманная, музыка-то неплохая.

Жду I Love You Phillip Morris.
Вт 05 Май 2009, 09:16
прямой линк на пост
Painbringer писал(а):
I Love You Phillip Morris

сорри за оффтоп, а правда, что Керри там гея играет?
Вт 05 Май 2009, 11:30
прямой линк на пост
MobyDir писал(а):
а правда, что Керри там гея играет

Правда. К счастью это комедия:
http://www.youtube.com/watch?v=CcdLfqf6fNQ (трейлер)

Только не ясно когда фильм выйдет, в США до сих пор нет дистрибьютора (причины, сразу говорю, не знаю).
Вт 05 Май 2009, 14:30
прямой линк на пост
спасиб.улыбнуться
Вт 05 Май 2009, 14:47
прямой линк на пост
zorroQ, улыбнуться
Ну это к кому какой подход. Придерживаясь концепции финала: может быть подмигнуть
Вт 05 Май 2009, 17:32
прямой линк на пост
Кто-нибудь подсобит ссылкой на творчество Зои как музыкантки и те песни, что звучали в фильме...??
буду благодарен!
или хотя бы названия бы мне...
Вт 17 Ноя 2009, 05:17
прямой линк на пост
Видел несколько месяцев назад. В целом, смотреть можно. Времени, потраченного на просмотр, не пожалел. Всё же кино весёленькое. Но какое-то оно пустое. Видно, что из фильма пытались сделать "Брюса Всемогущего 2", даже есть некоторые цитаты из того фильма. Но не получилось. "Брюс Всемогущий" так и остался последним комедийным шедевром Джима Керри. Пример настоящей комедии с душой, которую можно пересматривать по нескольку раз в год и смеяться как в первый раз, сопереживать героям, верить в них. "Всегда говори да", к сожалению, этим похвастаться не может. И, пожалуй, единственный действительно убойный момент в фильме - это сцена со старушкой улыбнуться Привет из раннего творчества Джима. Я ещё вспомнил как меня 48-летняя женщина соблазняла, когда я ещё работал пожарным в своём институте улыбнуться Заливался смехом, в общем улыбнуться
Вт 17 Ноя 2009, 05:47
прямой линк на пост
Smith писал(а):
это сцена со старушкой

это пожалуй единственный отвратный момент)
Вт 17 Ноя 2009, 05:54
прямой линк на пост
pimple
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1720756
последние 4 песни, и
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1720395
Вт 17 Ноя 2009, 06:00
навигация: 1, 2   
переход в другую тему:предыдущая тема - следующая тема
Перейти