|
| | |
|
 |
|
| Просто супер, просто класс так и хочется повторять это снова и снова!
Чудесная романтическая комедия, даю ей второе место после солдат неудачи в этом году, Джим Кэрри снова на коне после невнятного 23 и неплохой но все же проходной комедии Веселье с Диком и Джэйн. Пожалуй ни одной неудачной шутки за весь фильм, улыбка не сползает с лица, удачная локализация (единственное что загубили так это this is Sparta, но это и в оригинальном фильме на русском звучало не очень). Да и Зоуи Дэшанель просто чудо!!! 2009 киногод начинается очень хорошо и весело. | |
| Ср 14 Янв 2009, 22:41 | |
| | |
|
|
|
| | |
|
 |
|
| Сегодня посмотрели на большом экране. Классная комедия. Настроение поднимает на все сто, и практически без пошлятины , разве что момент с бабушкой. | |
| Вс 18 Янв 2009, 17:54 | |
| | |
|
|
|
| | |
|
 |
|
| Присоединюсь к общей идилии - фильм очень понравился. Не разу сильно не смеялся, но все же очень часто было смешно. Юмор классный, и местами очень даже не тупой.
Ты бы не хотел поработать в субботу? ДОООООООООААААА!!!  | |
| Вс 18 Янв 2009, 21:10 | |
| | |
|
|
|
|
|
|
|
| | |
|
 |
|
| Фильм не шедевр, но точно добавлю в свою коллекцию фильмов с Джимом Керии.
Джим как всегда очень хорош и не такой уж он и старый как многие говорили - выглядит на отлично в свои года!
Что безумно понравилось, так это сумасшедший саундтрек, который не дает мне покоя вот уже второй день. Если кто-то найдет - скиньте мне плиз ссылку.
Я не думал, что у Джима такой шикарный голос - когда он запел я просто охренел. Совсем забыл его голос после фильма "Кабельщик". | |
| Пн 19 Янв 2009, 00:32 | |
| | |
|
|
|
| | |
|
 |
|
| То ли фильм хорош, то ли просто попал под настроение - но я после сеанса вышел с отличным настроением и дурацкой улыбочкой.
Такие фильмы всегда должны снимать - среди куч "реалистичного кино" должно быть что-то с легким натягом от существующей реальности, но не настолько, чтобы казался оторванным.
На самом деле, на месте главного героя мог оказаться любой недовольный происходящим и увидеть - "чувак, всё в твоих руках, рули своей жизнью сам".
Очень приятный и жизнеутверждающий фильм - обязателен к просмотру. | |
| Пн 19 Янв 2009, 01:24 | |
| | |
|
|
|
|
|
|
|
| | |
|
 |
|
|
Спасибо большое! | |
| Пн 19 Янв 2009, 10:55 | |
| | |
|
|
|
|
|
|
|
| | |
|
 |
|
| Простой достаточно фильм.
Но не без изюминки. И, да - пробивает =)) Хочется после него что-нибудь переменить в своей жизни.
Керри хорош. Юмор неплохой, но и не убойный. Романтическая линия добренькая такая))) Девушка эта мне оч понравилась, есть в ней что-то, что цепляет=)
Но ожидал конечно чего-то получше=) | |
| Ср 21 Янв 2009, 21:37 | |
| | |
|
|
|
| | |
|
 |
|
| | SmokE писал(а): | | Но ожидал конечно чего-то получше=) | А я ожидал наоборот чего-то похуже после просмотра рекламного ролика - все ж ужимки Кэрри, вырванные из контекста фильма, выглядят несмешно зачастую. Потому был приятно удивлен и получил дохрена удовольствия. | |
| Чт 22 Янв 2009, 05:47 | |
| | |
|
|
|
| | |
|
 |
|
| Да не бывает плохих фильмов с Джимом Керри и всё тут! | |
| Чт 29 Янв 2009, 23:09 | |
| | |
|
|
|
| | |
|
 |
|
| И только один коммент про Зои Дешанель - обаяшку с большой буквы с огромными красивейшими глазами. Она в Явлении еще была, но там картина в целом неудачная. Кроме того, у ней есть группа She & Him, мне понравился весь альбом, ни одной плохой песни, а голос какой. Талантище, одним словом. Фильм посетил дважды. Выделаю:
1)_
- Послушай, Норм.
- Ух ты, Норм, а можно это будет моим прозвищем?
- Конечно.
- А ты будешь Ка.
- Да, почему нет, ВЕДЬ КАРЛ НЕДОСТАТОЧНО КОРОТКО.
2)_Досматривают фильм с Гарри Поттером, герой Керри уже встает чтобы уйти, тут вскакивает Норман и говорит "Дальше Узник Азкабана".
3)_"Мы родом из Спааааартыыыы" и дальше слезы.
4)_момент в титрах где они катились по шоссе на животе с привязанными роликами, отвязно. | |
| Пт 30 Янв 2009, 12:07 | |
| | |
|
|
|
| | |
|
 |
|
| | zorroQ писал(а): | | И только один коммент про Зои Дешанель - обаяшку с большой буквы с огромными красивейшими глазами. |
Радуйся! Скоро выйдет еще одна картина с ее участием. | |
| Пт 30 Янв 2009, 16:04 | |
| | |
|
|
|
| | |
|
 |
|
| Эрнст Тельман, какая? я тоже порадуюсь))) | |
| Сб 31 Янв 2009, 00:27 | |
| | |
|
|
|
| | |
|
 |
|
| ОФФ:
| SmokE писал(а): | | Эрнст Тельман, какая? я тоже порадуюсь))) |
"500 дней лета" - уже вовсю в кинотеатрах ролик крутят. | |
| Сб 31 Янв 2009, 12:04 | |
| | |
|
|
|
| | |
|
 |
|
| | Laim писал(а): | | Да не бывает плохих фильмов с Джимом Керри и всё тут! |
Да.
Самоирония главного героя придает дополнительный шарм.
Есть одно "Но". Авторы фильма пытаются сказать, что просмотр фильмов в одиночестве - выглядит pathetic))) | |
| Вт 03 Фев 2009, 20:34 | |
| | |
|
|
|
| | |
|
 |
|
| Ну второго места после "Солдат неудачи" я бы фильму не дал, но я искренне насладился от первой до последней минуты.
Абсолютно заурядное кино, но сделано исключительно грамотно, по голливудски. Именно в америке умеют делать отличные романтические комедии и только там есть Джим Керри. Я не большой его фанат, я никогда особо не понимал прелести его игры, кривляний, но этот стиль мне нравится, это он, он узнаваем, так умеет только он и это не выглядет навящево.
Чертовски доброе кино, заслуживающее внимания. Всё очень забавно, энергично и позитивно.
Девушка очень обаятельная. Ну и в целом - да, говорите да, да новому и неизведанному, жизнь одна, а возможностей очень много, открывайте новые двери а не ходите по знакомому коридору. Простые истины.
На огрехи смотреть не хотелось. Про технике дела, разве что скажу пару слов - гавкающая около лица собака снята коряво - видно, что собака лает, а на заднем плане наложено лицо Керри и смотрится не на 2009 год + трюки на мотоцикле лучше бы совсем убрали, не смотрятся и не вписываются. | |
| Сб 11 Апр 2009, 18:14 | |
| | |
|
|
|
| | |
|
 |
|
| еще одна аляповатая подделка | |
| Сб 11 Апр 2009, 18:49 | |
| | |
|
|
|
| | |
|
 |
|
| Легкая ностальгия по олдскульным, линейным комедиям, ужимкам старины Джима, ну и жизнеутвержающее послевкусие от фильма, что не может быть не полезно и вписываться под понятие подделка. Что-то в этом есть  | |
| Сб 11 Апр 2009, 19:45 | |
| | |
|
|
|
| | |
|
 |
|
| Ссылки на саундтрэк - это хорошо, но скажите мне только две песни:
-которую он пел самоубице!
-и которую они пели с Зои на сцене ночью!
очень хочууу!!!))) | |
| Вс 12 Апр 2009, 10:10 | |
| | |
|
|
|
|
|
|
|
| | |
|
 |
|
| Во! класно, спасибо  | |
| Вс 12 Апр 2009, 13:58 | |
| | |
|
|
|
| | |
|
 |
|
| Хорошая добрая комедия. Уже даже забыл. когда в последний раз в голивуде снимали нечто подобное - последнее время преобладают тупые шуточки, несмешная околопорнушная бредня про школьников. Можно поставить на полочку в домашню коллекцию настоящих фильмов шедевров, как Зубастики, Фонтан. Ванильное небо и другие ) | |
| Чт 16 Апр 2009, 15:40 | |
| | |
|
|
|
| | |
|
 |
|
| Фильм оч.понравился: легкая комедия, слегка ироничная и в главной роли Джим Керри!!!
После просмотра вышли с подругой в холл в приподнятом настроении и углядели двух также одухотвореннорадостных киноманов, переглянувшись, подошли к ним и спросили: "Угостите нас кофем?!" Они вовсю улыбаясь хором: "Да!"
Попили кофе и обсудили фильм! Кино сближает :Р | |
| Пн 20 Апр 2009, 15:39 | |
| | |
|
|
|
| | |
|
 |
|
| | Maria_V. писал(а): | | углядели двух также одухотвореннорадостных киноманов, переглянувшись, подошли к ним и спросили: "Угостите нас кофем?!" улыбнуться Они вовсю улыбаясь хором: "Да!" |
так вот что я всегда делал неправильно. А с виски, интересно, прокатит?
P.S. Чтобы сообщение не казалось не по теме, скажу СПОЙЛЕР!
| момент с бабушкой и героем Керри. ТОТ САМЫЙ момент, был лишним. |
| |
| Пн 20 Апр 2009, 17:47 | |
| | |
|
|
|
| | |
|
 |
|
| Очень понравилось, даже не ожидал. Хороший юмор, почти без пошлятины обошлись, на одном моменте так вообще на паузу нажал, т.к. была реально истерика (это когда Керри взял трубку, а ему предложили на ночь по барам пройтись).
Саундтрек классный - первым делом скачал в тот же день, как посмотрел. В саундтреке кстати последние 4 песни - как раз те, что в баре Зои Дешанель пела с девичьим коллективом, жаль. что группа выдуманная, музыка-то неплохая.
Жду I Love You Phillip Morris. | |
| Вт 05 Май 2009, 09:16 | |
| | |
|
|
|
| | |
|
 |
|
| | Painbringer писал(а): | | I Love You Phillip Morris |
сорри за оффтоп, а правда, что Керри там гея играет? | |
| Вт 05 Май 2009, 11:30 | |
| | |
|
|
|
| | |
|
 |
|
| | MobyDir писал(а): | | а правда, что Керри там гея играет |
Правда. К счастью это комедия:
http://www.youtube.com/watch?v=CcdLfqf6fNQ (трейлер)
Только не ясно когда фильм выйдет, в США до сих пор нет дистрибьютора (причины, сразу говорю, не знаю). | |
| Вт 05 Май 2009, 14:30 | |
| | |
|
|
|
| | |
|
 |
|
| спасиб. | |
| Вт 05 Май 2009, 14:47 | |
| | |
|
|
|
| | |
|
 |
|
| zorroQ,
Ну это к кому какой подход. Придерживаясь концепции финала: может быть  | |
| Вт 05 Май 2009, 17:32 | |
| | |
|
|
|
| | |
|
 |
|
| Кто-нибудь подсобит ссылкой на творчество Зои как музыкантки и те песни, что звучали в фильме...??
буду благодарен!
или хотя бы названия бы мне... | |
| Вт 17 Ноя 2009, 05:17 | |
| | |
|
|
|
| | |
|
 |
|
| Видел несколько месяцев назад. В целом, смотреть можно. Времени, потраченного на просмотр, не пожалел. Всё же кино весёленькое. Но какое-то оно пустое. Видно, что из фильма пытались сделать "Брюса Всемогущего 2", даже есть некоторые цитаты из того фильма. Но не получилось. "Брюс Всемогущий" так и остался последним комедийным шедевром Джима Керри. Пример настоящей комедии с душой, которую можно пересматривать по нескольку раз в год и смеяться как в первый раз, сопереживать героям, верить в них. "Всегда говори да", к сожалению, этим похвастаться не может. И, пожалуй, единственный действительно убойный момент в фильме - это сцена со старушкой Привет из раннего творчества Джима. Я ещё вспомнил как меня 48-летняя женщина соблазняла, когда я ещё работал пожарным в своём институте Заливался смехом, в общем  | |
| Вт 17 Ноя 2009, 05:47 | |
| | |
|
|
|
| | |
|
 |
|
| | Smith писал(а): | | это сцена со старушкой |
это пожалуй единственный отвратный момент) | |
| Вт 17 Ноя 2009, 05:54 | |