Olejek Она сама виновата:):)Ты там не очень с токсикозом, а то я вам ароматные игрушки подарю:):):)
КиноФорум → Люди в кино
Наименее сексуальный актёр|актрисса
M_a_r_g_o :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Не помогут :lol: :lol: :lol:
Olejek
все надежно:)))))
Olejek
:lol: :lol: :lol: Неужели ты такой противный, что меня начнет выворачивать направо и налево :lol: :lol: :lol:
Сладенькая а то ты не знаешь от чего токсикоз 
Olejek …….в той штуке дырочка была……..:):)
M_a_r_g_o да мне это не понадобиться…. я хочу стать отцом :lol:
Olejek
Выбирай это
или это 
А чё это вы туть делаете? ась?)))))))
Сладенькая любого :lol:
ШкоДа детей делаем :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
мдя…..:):)
Аха-а-а Falling… ты Микки Рурка видел? Правда, как актера я его тоже признаю, но он же просто блевотный! 

J've
Olejek
Делать детей в Антисексе :eek: оригинально :lol: :lol: :lol:
Сладенькая я люблю оригинальность :lol: :lol: :lol:
Olejek до чего техника дошла!!!
Jove Согласна, особенно сейчас:):)
ШкоДа Ага!Вертуальный секс, виртуальный токсикоз, вертуальные дети:)
M_a_r_g_o наш форум - большая виртуальная коммунальная квартира :lol: :lol: :lol: И дети и взрослые…. Может нам тут виртуальную свадьбу сыграть? :lol: :lol: :lol:
Jove конечно видел. Согласен, что сейчас он выглядит не так, как раньше ( все-таки сколько лет человек ведет нездоровый образ жизни ), но в последнем фильме ( где я его видел ) "Убрать Картера" он по моему в полном порядке 8)
Но это опять же получается - кому что, кому-то и Д.Робертс красавица
Olejek
Давай, валяй!:):) Кстати в инете есть сайт, где можно сыграть свадьбу вертуальную. Все там как положенно , с бумагой:) Предложила как то своему знакомому. Так он не согласился. Так серьезно воспринял игру.:):)
Falling
Мы тут расслабляемся, а ты так серьезно все…..все по теме:):):)
M_a_r_g_o я тоже расслабляюсь
Falling Что то не замечаю:):):)
M_a_r_g_o может виртуальный гарем завести ?
Olejek Там это можно:):):)
Olejek :up:
M_a_r_g_o
Falling Побольше, побольше эмоций
Falling !!!!!!!!:):):):):):)
M_a_r_g_o хорошо, постараюсь
А шо случилось-то? Какие эмоции?? И мне расскажите! 
Я вам по теме свадеб даже смайлики подходящие нашла
и
Зы!
J've
Jove На этот счет их гораздо больше есть:):)
Итак: произвожу запись в жены Кто первая?
M_a_r_g_o а я то ли не там ищу, но по яндексу их не особо много находится. Мне с цыгаркой особо понравился, как раньше не приглядела?! :)
Olejek ага…
на первый-второй рассчитась!!! 
J've
Falling ну вот ему энтот нездоровый образ жизни здорово на голову повлиял Интервью как-то с ним по телеку смотрела…- Майк Тайсон с отбитыми мозгами и то внятнее изъяснялся.
Хи! как в том анекдоте: "…а еще я в нее ем"
J've
Jove так, ты первая :lol:
Jove немного тебя не поняла…Что с цигаркой?:)
Olejek Спасибо, но я люблю только свободную и чистую любовь, без ограничений:):):)Гы!:)
M_a_r_g_o хорошо… вычеркиваю :lol:
Olejek Гы!:):):)
M_a_r_g_o смайлик с цыгаркой :)
Olejek ну меня мож оставить ежели не боися. Я с конкурентами жестко расправляюсь 

J've
Jove ну вобще то я однолюб…. уж если кто меня полюбит и я ту полюблю, то навеки и до гробовой доски, отвечаю….
Olejek
Сказочникам много платют? :lol: :lol: :lol:
Сладенькая я на общественных началах :lol: :lol: :lol:
блин…..ну что же нефига не видно?????!!!!!!!!!:(
Olejek ООООО!!!!!!Весь в меня!:):):)
M_a_r_g_o с кем, как говорится, поведешься :lol:
Olejek Ну как однолюб ты сформировался без меня:):):)
Меня тошнит от актера который играет Остина Паура:( Такой блевотный!!!!!!!:(:(:(
и мистер Бин 
J've
Ps M_a_r_g_o большое спасибо, нашла наиболее актуальный для меня смайлик :):)
Jove Ну когда он рожу не корчит, этот еще терпим:)
Да не за что:):):)
Джек Николсон! НЕ могу смотреть фильмы с его участием. Даже те, в которых он снимался, когда был молодым.
Джек Николсон! НЕ могу смотреть фильмы с его участием.
Синеглазка
Значит просто пора лечиться.
О чего, скажите, пожалуйста? Была бы очень благодарна, если бы вы мне подсказали! А то хожу и думаю:что-то со мной не так. Очень нужен ваш совет!
Николас Кейдж. Вот Синеглазка писала, что не может фильмы с Николсоном смотреть. Я очень понимаю это чувство. Потому что если в титрах Кейдж, я с 99, 9 % этого не вынесу!
Ну единствнное исключение могут составить только седьмой эпизод ЗВ. Любовь к ЗВ больше, чем нелюбовь к Кейджу.
YGD, спасибо за понимание!
Константин Райкин.
А по-моему Аль Пачино очень сексуальный, прямо hottie.
Девушки, подскажите, пожалуйста. Такие актёры как Бельмондо, Челентано, сексуальны или нет? Они не красивы, поэтому, по идее, они должны быть антисексуальны, но у них есть огромная харизма… Может быть их сексуальность проявляется не во внешности, а в харизматичности? Или харизматичность и сексуальность совсем разные вещи? Меня всегда это интересовало…
Moscowsmith
трудный вопрос на самом деле, ибо сексуальность и привлекательность вещи разные. Наверное нет, лично для меня они не сексуальный, но чертовски привлекательны)))
Из актеров - Том Хенкс. Из актрис Мег Райан, фу.
Девушки, подскажите, пожалуйста. Такие актёры как Бельмондо, Челентано, сексуальны или нет?
Smith
Чертовски сексуальны. Но не непреодолимо.
Ты лучше спроси, с кем бы хотелось остаться на необитаемом острове. Половина народу ответит, что с телевизором .
Кстати, Джека Николсона зря забыл. Он тоже не смазлив, а до сих пор вон как зажигает.
Понятие сексуальности мутирует. Сейчас под ним понимается вульгарность, губы, сиськи, зад, смелость, развязность…. А такие понятия как игра, загадочность, шарм, обаяние, умение себя вести, скромность подобающая приличиям, но не путать с зажатостью - ушли в небытие. И если исходить все таки из первоначальных определений, то практически все голливудские актрисы - деревянные телки с железным характером, и никакого секса в них нет. Мозги, хваткость, напор, но не более. Откуда может взяться сексуальность на родине феминизма?
Девушки, подскажите, пожалуйста. Такие актёры как Бельмондо, Челентано, сексуальны или нет?
Очень сексуальны…у них энергетика имеется, что я липну к экрану ТВ, когда показывают фильмы с их участием.
Менее сексуальный актер - Дэнни Де Вито.
Он скорее смешной, такой маленький, забавный, но в нем сексуальности нет….
КИРА НАЙТЛИ!!! Однозначно, отстой! Вы меня, конечно, простите, но грудь у нее где? Дома забыла? Ее анорексичная худоба меня откровенно пугает. Это же просто монстр. Я умолчу про ее актерские способности, чтоб совсем не гнобить… Короче, люди давайте признаем: хуже Найтли мир кино нам еще не преподносил
Теперь пройдемся по актерам. Ну тут у меня целый список из двух лиц:
1) Брэд Питт. Старый и все его лицо покрыто шрамами от угрей
2) Том Круз. У него не голливудская, а скорее деревенская, улыбка