Добро пожаловать!
Вход Регистрация
↑ Показать предыдущие сообщения ↑
# kf2.ru/83701 18 сентября 2004 03:35 bartalbe

Milevskaya, Запах Женщины сотни раз не посмотришь, а Крестный Отец - вполне.

# kf2.ru/83716 18 сентября 2004 10:45 Скарлет

Вот по воскресеньям по НТВ "Крестного отца" показывают! Его можно сотни раз смотреть и всегда мне кажется, что первая часть не может так закончиться.

# kf2.ru/83862 19 сентября 2004 15:06 Milevskaya

Я Запах Женщины раз 5-6 смотрела. Вполне…

# kf2.ru/83863 19 сентября 2004 15:11 Painbringer

Вот по воскресеньям по НТВ "Крестного отца" показывают! Его можно сотни раз смотреть и всегда мне кажется, что первая часть не может так закончиться.

Скарлет

Ага, так неожиданно… Хотя вполне закономерно.

# kf2.ru/83983 20 сентября 2004 03:13 bartalbe

по НТВ столько рекламы, что легче застрелиться и не мучиться

# kf2.ru/84137 20 сентября 2004 19:44 Milevskaya

Я мазохистка…. Смотрела вчера вторую часть и даже получала удовольствие, несмотря на рекламу! Аль Пачино - гениальный актер…

# kf2.ru/84141 20 сентября 2004 19:48 Овечкин

А почему первая часть не может так заканчиваться…книга именно так и кончается….

Зато вторая часть уже не экранизация….от чего она ни чуть не хуже первой а во многом даже лучше…. 8)

# kf2.ru/85753 2 октября 2004 11:22 Скарлет

Я люблю "Крестного отца"!!! И сама не знаю за что! Ну почему мне так нравится этот фильм???

# kf2.ru/85759 2 октября 2004 13:13 Mr.Falcone

Скарлет, Потому,что он действительно гениальный. :party:

# kf2.ru/85847 2 октября 2004 19:58 Mak

Сменить бы название данной темы на что-нибудь более подобающее …

# kf2.ru/85890 3 октября 2004 04:27 bartalbe

Mak, я уже предлагал. Только меня никто не слушает.

# kf2.ru/85961 3 октября 2004 17:39 Jef

А по-моему пускай будет. Чтобы создатель темы знал наших.

# kf2.ru/85977 3 октября 2004 20:41 Mak

И все же я не понимаю … Просто получается, что зашел в форум на 5 минут какой-нибудь отмороженный тип, насоздавал тем а-ля «Никчемный Де Ниро», «Жиртрес Брандо», «Дохлая Хэпберн» … И остальные после этого должны на сие каждый раз взирать, а то и цапаться друг с другом. Гм…

# kf2.ru/85978 3 октября 2004 20:59 Unhappy Эндрю

Mak, Ну, во-первых Brooks - не "отмороженный тип", он свою позицию аргументировать пытается. Создайте тему "Гениальный Аль Пачино" и пойте ему дифирамбы. Название я изменил слегка, убрал категоричность формулировки, но дальше этого не пойду, все же тема предполагает дискуссию, если менять - получится цензура.

# kf2.ru/86028 4 октября 2004 10:15 Mak

Unhappy Эндрю, да дело не конкретно в Brooksе или Аль Пачино. Я вообще говорю. Пусть даже речь бы шла об Оливье Грюнере, да хоть о ком … Некрасиво это.
А дифирамбы я пою лишь одному человеку.

# kf2.ru/86085 4 октября 2004 20:06 Скарлет

Mak, и почему-то мне кажется, что это не Аль Пачино .

# kf2.ru/86167 5 октября 2004 04:31 bartalbe

Словно вашему Бруксу это делает погоду…

# kf2.ru/86172 5 октября 2004 07:26 Mak

Скарлет

и почему-то мне кажется, что это не Аль Пачино

Завидная проницательность

# kf2.ru/86178 5 октября 2004 09:58 Maral

люблю Аль Пачино :love: даже если бы он снялся только в Кресном отце. даже если он снимется в сотне Симон и Запахе женщины (не его игра, фильмы не понравились). а скоро сможем увидеть его в средневековых одеяниях (не припомню ни одного исторического фильма с Пачино). видела трейлер фильма (млин, почему я не могу сразу запомнить названия новых фильмов), действие происходит кажись в Венеции. кто может просветить

# kf2.ru/86198 5 октября 2004 15:22 Mak

Maral

видела трейлер фильма (млин, почему я не могу сразу запомнить названия новых фильмов), действие происходит кажись в Венеции. кто может просветить

Это Уильям Шекспир, "Венецианский купец" (Merchant of Venice). Фильм МАйкла Редфорда.

# kf2.ru/89059 4 ноября 2004 22:40 Григорий

Поскольку тут неоднакратно обсуждался фильм "Крестный отец" (кстати, один из моих любимейших фильмов), его создатель Копола, и автор книги - Марио Пьюзо, стоит отметить, что из такой на мой взгляд небольшой книжки сделать полнометражный фильм, состоящий из трех частей - очень сложно. Некоторые критиковали Кополу, говоря что он испортил книгу… Чтож, на сколько мне известно каждая из частей "Крестного отца" получала оскара, несмотря на то, что на полную экранизацию книги ушло ни много, ни мало почти 30 лет. А по поводу игры Аль Пачино, на мой взгляд, лучше него сиграть не смог бы никто. Вы попробуйте мысленно поставить на его роли во всех фильмах других актеров… Ни один из фильмов от этого не выиграет.

# kf2.ru/92209 22 февраля 2005 14:38 Чорни Гост

Купец ничего, но снят как то классически, по-театральному… Смотреть тем не менее интересно, и прежде всего на игру Пачино-Айронса.. Всего то пара диалогов, а напряженность потрясяющая. Потом видно что актеры театральные, и им наслько в кайф не шушеру всю эту пытаться воплощать, а Уильяма нашего Шекспира. Почти все кто там есть вроде как пытаются охватить весь доступный им спектр переживаний. И вообщем это любопытно. Воспринимается как конкурсная работа, хотя по-моему не та весовая категория. Но в прокате сто пудов провалится :-) Кругом одни дебилы :-)

По теме:
Той экспрессии, которая доступна Пачино в его 60 лет еще поискать, причем во всем мире. Хотя бы этим он завоевывает все внимание. При этом соглашусь что на уровне тонких чувств он слабее того же ДеНиро или Айронса и иже :-) Но все же когда кастинг выполнен точно, Аль Пачино взорвет миллионы и не поперхнувшись, и в этом его субъективный актерский дар, который невозможно получить ни в какой школе. Запах Женщины - это ж вообще гениальная игра. Вообще вряд ли можно это по определению переплюнуть в подобном "нефилосовском" жанре..

# kf2.ru/100711 25 апреля 2005 13:51 zorroQ

Сегодня (25 апреля, в один день с моим отцом….совпадение….ммммдя) День Рожение у Аль Пачино.
Дата - круглая.
Хорошие картины - есть.
Хорошая игра - есть.
Оскар - есть.
В Голливуде его называют Сонни, ему 65 лет и мы поздравляем его с праздником.
Всего…..хотя всего уже добился.
После "Своего Человека" достойного ничего не было. Ждем.

# kf2.ru/100766 25 апреля 2005 17:24 Кабельщик

zorroQ
что "Венецианский купец" не покатил у тебя ? Привык к "Аль Пачино в мейнстриме" ? Так и оцениваешь, да ? Дааааа……….. 8)

# kf2.ru/100779 25 апреля 2005 18:21 Mr.Falcone

Оскар - есть.

Помниться,он раз семь номинировался.Однако,получил ее лишь раз.

# kf2.ru/100791 25 апреля 2005 19:18 zorroQ

что "Венецианский купец" не покатил у тебя ?

Кабельщик

положа руку на сердце - не вмотрел.

Помниться,он раз семь номинировался.Однако,получил ее лишь раз.

Mr.Falcone

абсоютно не показатель. Мэрил Стрип 13 раз номинировалась. Выиграла дважды. Кевин спэйси и Майкл Дуглас - по 2 номинации и по 2 победы ==>> следуя твоей логике Пачино в 3 раза хуже? Не соглааааасен…

# kf2.ru/100792 25 апреля 2005 19:23 Mr.Falcone

абсоютно не показатель. Мэрил Стрип 13 раз номинировалась. Выиграла дважды. Кевин спэйси и Майкл Дуглас - по 2 номинации и по 2 победы ==>> следуя твоей логике Пачино в 3 раза хуже? Не соглааааасен…

Я не втом смысле,что он их не получил из-за того,что он хреновый актер.Нет.Актер отличный,просто его почему то академики не любят.Как и Круза,Копполу.Хрен их знает почему.

# kf2.ru/100801 25 апреля 2005 22:19 GIG

его почему то академики не любят.Как и Круза,Копполу.Хрен их знает почему.

Mr.Falcone

у них там теория заговора очень популярна, академия- зона влияния еврейской тусовки, а коппола и аль пачино-итальянская мафия-борьба идет не на жизнь а на смерть.

# kf2.ru/100802 25 апреля 2005 23:23 zorroQ

Mr.Falcone, завтра мысли по Оскару. Сейчас времени нет. Если коротко - заговора нет, просто так обстоятельства сложились. Почему - завтра.

# kf2.ru/100873 26 апреля 2005 18:57 DeKiska

Аль Пачино 65… Эх, стареют хорошие актеры, а молодых таких же талантливых не видать…

# kf2.ru/100880 26 апреля 2005 20:14 Mr.Falcone

GIGПолностью согласен.Еврейский заговор.Они в Америки во все слои социальной жизни влезли.И в конгрессе одни евреи,и в кино.

# kf2.ru/100940 27 апреля 2005 14:59 Кабельщик

Эх, стареют хорошие актеры, а молодых таких же талантливых не видать

DeKiska

:twisted: знаю оптику хорошую…

# kf2.ru/120379 18 октября 2005 20:55 FCS

Аль Пачино украсит своей персоной любой фильм. Везде хорош, но лично для меня "Адвокат дьявола" на первом месте.Хотя каждый его фильм прекрасен и чем-то особен.

# kf2.ru/165568 2 сентября 2007 19:18 Гайка

Покорил он меня в "Запахе женщины". Ах, как он танцует танго…))

# kf2.ru/165949 13 сентября 2007 20:01 Dimena

А ведь "Парамаунт" не хотели давать ему роль Майкла. "Некрасив и непрезентабелен" - говорили они, но Коппола настоял.

# kf2.ru/168965 1 декабря 2007 23:51 El diablillo Luidzhi pequ

Пачино прекрасный актер.
Я смотрела практически все фильмы с его участием и даже удалось посмотреть некоторые спектакли в видео формате.
Я вообще его оооочень уважаю, за то что он и актер кино и театра.
Мне нравится его любовь и привязанность к театру.

# kf2.ru/169120 5 декабря 2007 11:42 koRa

Аль Пачино - мой любимый бандит)

но щас он сдулся и снимается в каком-то кале, а жаль

# kf2.ru/169133 5 декабря 2007 15:26 El diablillo Luidzhi pequ

koRa извините я не соглашусь с тем что он сдулся!!!!!!
Я думаю, Пачино больше сейчас театром занимается чем кино.
Может вы и не понимаете что Альфредо сто миллионов раз говорил в различных интервью, что он актер театра, а не кино.
В кино снимается так для заработка, т. е. чтобы с голода не сдохнуть.

# kf2.ru/169145 5 декабря 2007 18:43 koRa

когда я буду сидеть на http://www.teatrforum.ru , я буду говорить о театре)

в кино - сдулся.
а на его спектаклях я не был, в отличии от вас.. ага?)

# kf2.ru/169151 5 декабря 2007 19:30 Adzhaya

El diablillo Luidzhi pequ
koRa
Ого! Пошла тема Фаины Раневской?

# kf2.ru/169158 5 декабря 2007 22:41 El diablillo Luidzhi pequ

koRa я ведь говорила, что он и не стремился к кино вообще.
Пачино всега мечтал играть в театре еще раз повотрюсь и он не сдулся а просто как-то надо заробатывать и детей кормить надо???????
Я вас спрашиваю!!!!!
И никто не имеет право судить человека, за то что он снимается в таких фильмах.
Вообще из последнего могу выделить - "Венецианский купец", "Симона", "Бессонница".
Вот должен быть хорошим фильм "Справедливое убийство".

# kf2.ru/169171 6 декабря 2007 12:48 Овечкин

El diablillo Luidzhi pequ вы собеседников то слушаете…
В Кино Пачино умер как и Де Ниро с Хоффманом…только старик Николсон держится…
А хотел он не хотел это вопрос спорный…

# kf2.ru/169172 6 декабря 2007 12:50 Овечкин

Вообще из последнего могу выделить - "Венецианский купец", "Симона", "Бессонница".

El diablillo Luidzhi pequ

Не особо они конечно последние.
Симона и Бессонница - 2002 год…а Купец 2004…при этом все роли довольно посредственные….выделить можно Купца, но и то с натяжкой

# kf2.ru/169173 6 декабря 2007 12:51 Овечкин

Ну а из действительно стоящих ролей можно назвать Каждое воскресенье и Инсайдера, но это аж 1999 год…так что радоваться то нечему

# kf2.ru/172992 18 марта 2008 00:58 эксперт

Да не бывает такого, чтобы у актеров не было неудач. В каждой работе бывают провалы. Исключение подтверждает правило. "Запах женщины" , "Схватка", "Адвокат дьявола" , "Бессонница" - разве возможно сыграть лучше? В "Запахе" он действительно слепой. У нас был фильм про ветеранов, там Тихонов играет слепого фронтовика. Нет, он не убедил меня в слепости. А персонаж Пачино слеп абсолютно. Пачино к 50 годам создал на экране харизму патриарха всех мачо всего кино. Может быть, в ролях пожилых и старых персонажей Пачино будет менее убедителен. Посмотрим. Я бы хотел видеть Пачино в пожилом возрасте в ролях миллиардеров, крупных мафиози, коррумпированных политиков, королей. Другого ему играть не следует, стар уже. Перестрелки в "Бессоннице" должны быть последними.

# kf2.ru/173983 19 апреля 2008 01:11 nvk

С автором темы не согласна. Он актеришка -отнюдь не -посредственный! Свидетельство тому - фильм 88 минут, который сейчас посмотрела. Фильм г… Если убрать Аля, его даже зрителю без изысков смотреть тоскливо. Фильм в стиле, бестолковых фильмов из категории В, или С. Но он в кадре и заставляет смотреть фильм. Да второй раз его смотреть не будешь, но он актер. Просто там в голлливуде видать со сценариями проблема.А вот в венециансокм купцне -он лоханулся. Не может он играть классику. В этой ролия представлиа Смагтуновского, вот какой бы он был еврей-роставщик с его идкцией и мимикой и глазами и всем и какой средненький был Пачино. Он там -никто. Да он не актер столетия, но есть у него роли которые берут за душу.

# kf2.ru/182544 3 сентября 2008 04:09 Эмиль

Я не знаю как можно назвать Аль Пачино "посредственный актеришка" ???? Он одна из икон кино, которых с каждым годом становиться все меньше и меньше, и я не вижу пока замены… Этот актер мог заставить зрителя волноваться за кубинского уголовника выскочку Тони Монтана, которому дали билет в жизнь, а он все разрушил…("Лицо со шрамом") И полюбить такого "страшного" человека как Майкл Корлеоне, который само лично выдал приказ убить своего брата (для меня это был один из сильных моментов в трилогии, я воспитан по армянским традициям и не представляю как можно даже в мыслях подумать о старшем брате такое)… а в фильме "Донни Браско" когда он играл "посредственного" гангстера которого предал , как он считал практически его сын, он сыграл так что я его уважал его больше чем его начальников…. "Путь Карлито" уставший гангстер который навел в свое время столько шума что репутации хватит на не сколько поколений вперед, хочет устроить тиху жизнь, попадает практически в нелепую ситуацию в начале фильма, и так не смог выбраться из череды оных, в конце фильма он показал всем как он счастлив что все закончилось, и его взгляд останавливается на надписи…(ну это уже супер спойлеры)

# kf2.ru/182577 3 сентября 2008 14:58 Чарли Маккой

Эмиль, киваю головой, соглашаясь с тобой.

Но ни одного современного фильма ты не привел и не провел анализ)) Все так плохо?

# kf2.ru/182579 3 сентября 2008 15:20 Эмиль

Чарли Маккой
Спасибо=) Вот как бы я поклонник его молодости, а новые фильмы тоже хороши, тот же "Адвокат Дьявола" чего стоит! Он замечательно сыграл "Его" , сцена со святой водой запоминается! Ну и остальные. все честно не вспомню, но вот "гангстерские" у него на первом месте…
З.Ы. Насчет "новых" . "Рекрурт" интерессный фильм, "Бессоница" в паре с Робином Уильямсом сняли долгий, хороший фильм. Но они не затрагивают как те "старые" просто отличное кино и все=((( Но вот мне очень стыдно что я до сих пор не видел "Запах женщины" , я много читал, слышал о нем но вот как то скачать не получалось, надо будет занятся этим….

# kf2.ru/184096 27 сентября 2008 22:28 marie

Ребята, вы вот это видели? Там видео с Алем дофигища! А Право на Убийство не такой плохой фильм, и сценарий интересен. Просто сделан он бездарным режиссёром. На каждом шагу ловишь себя на мысли, вот здесь можно бы развить, иначе совсем показать. Возможностей там достаточно, но этот Авнет просто не увидел их, он режиссирует в лоб, так многие могут.

# kf2.ru/184219 30 сентября 2008 21:58 nvk

Режиссер как режиссер- про право на убийство. А вот актеры были посредственны, Пачино был обычен, как и был обычен сам фильм. Но надо отдать должное, что они герои какой то одной волны, вот прокатили они волну мачо и все. Хотя бессонца и рекрут. Пачино хорошо сыграл, ему идут динамичные роли.

# kf2.ru/185445 17 октября 2008 19:02 БенЖамин

Попрошу администраторов обнавить форум от каментариев младше 2007го года… или убрать в резерв все старые… Ато както невтему писать через 8 страниц…

# kf2.ru/185448 17 октября 2008 19:32 Smith

Попрошу администраторов обнавить форум от каментариев младше 2007го года… или убрать в резерв все старые… Ато както невтему писать через 8 страниц…

БенЖамин

Вы в своём уме?

# kf2.ru/185479 18 октября 2008 00:32 Эмиль

БенЖамин, а в чем же собственно проблема?

# kf2.ru/221608 10 декабря 2010 05:50 hmmm

Потрясный актер! с точки зрения своего существования. Нельзя сказать, что он удивляет в каждом фильме, как, к примеру, Хопкинс.

# kf2.ru/223413 19 января 2011 15:02 gocha

Слов таких нет в словаре,какими-бы можно сказать о Пачино !!!!!!!!!!