Фильмы:
1 Час пик 3 (2007), $ 25 000 000
2 Ты потрясла мой мир (видео) (2001)
3 Час пик 2 (2001), $ 20 000 000
4 Час пик (1998), $ 3 000 000
5 Джеки Браун (1997)
6 Деньги решают все (1997), $ 2 000 000
7 Пятый элемент (1997), Top250: 100
8 Мертвые президенты (1995)
9 Пантера (1995)
10 Пятница (1995)
11 Домашняя вечеринка 3 (1994)
КиноФорум → Люди в кино
Крис Такер|31 августа, 1972|США
Замечательный актер, обладающий прекрасной харизмой и большим обаянием! В каждом фильме герой Такера веселит нас по полной программе,откалывая всякие шуточки.
Из всех его фильмов, которые вышли на данный момент хочу отметить: 1)Пятница(1995)-видимо после этого фильма был снят через год "Не грози Южному централу". Пятница намного лучше своего последователя: обилием интересных и совсем не пошлых шуток. Этот фильм можно считать эталоном комедий наших чернокожих братьев 2) Деньги Решают все(1997) Дуэт Такера и Шина получился очень даже привлекательным, что и дало комедии увесистый плюс. Такер опять таки просто неподражаем! 3) Пятый элемент(1997) Ну благодаря этому фильму Такера узнал большой круг зрителей, которые были еще не знакомы с работами этого веселого парня. После просмотра фильма все сразу обратили внимание на Криса, а все потому что он очень достойно справился с ролью и заставил всех надрывать животики от смеха 4) Час Пик(1998) и Час Пик 2(2001)-Первая часть стала культовой и заставила всех умирать от смеха. Черт! Классное кино! Ну а вторая стала качественным и интересным продолжением
Не раздражает, и слава Богу!
Точнее не становится тем гнойным пятном, который может испортить комедию-блокбастер своим появлением. Он может лишь придать фильму СЕБЯ, свой колорит и наверное талант) Всякие камеди-шоу или в субботу вечером я с ним не смотрела и не хочу, а фильмы нравятся.
"Одноклассники" милейшая пустышка, а смотрится и даже до титров)
Правда, не ясно, почему бы Бориске не создавать темы о девушках, которых расппложилось сейчас уххх. Нет, Бориска создает темы о неграх и их потугах в комик-шоу. Это всё странно и надеюсь модераторы выяснят и доложат))
=))) Kristy, это один из моих любимых актеров-вот хотелось поделиться своим мнением и узнать, что об этом чувачке думают остальные форумчане) а вообще-уважаю негров:Такер, Смит, Лоуренс, братья Вайнсы очень даже хорошие комики и неплохие актеры))
Kristy, еще успею создать темы про девушек) И еще,спасибо что поделилась своим мнением)