очень хороший и талантливый актер. жду обсуждений не спим ))))
Что в нём актёрского если он играет везде одну и ту же роль, то есть "Охлобыстина который гримасничает?"
Он не актёр, он "такой по жизни". Что конечно не мешает просмотру фильмов с его участием.
Что в нём актёрского если он играет везде одну и ту же роль, какую одну и туже роль ?
какую одну и туже роль ?
newibe
Вы невнимательны?
Я написала - "Охлобыстина, который гримасничает", который родился уже играть одну роль - Охлобыстина.
Что в нём актёрского если он играет везде одну и ту же роль, то есть "Охлобыстина который гримасничает?"
Он не актёр, он "такой по жизни".
Ну ты и овца!!….
в смысле заблудшая)
Ну ты и овца!!….
в смысле заблудшая)
unholy
Ну ты и мудак!!….
в смысле конкретный)
да, я не Байрон, я другой)
Своеобразный, юморной - одним словом Охлобыстин. Услыхав его фамилию, больше ничего говорить не надо… Нравится он зрителям или нет - это второй вопрос. Но то что как актер Охлобыстин состоялся - это безусловно.
он как эдди мерфи, только белый и картавый
ладно, посмотрю)
Охлобыстин DUDE!!!!!
новая комедия "поцелуй сквозь стену" с Иваном охлабыстиным
да ладно,очень даже неплохой актер.
знаете ли,у нас много актеров которые везде,в каждом фильме и сериале играют "себя по жизни".вот охлобыстин из таких,просто оч запомнился)яркая роль,внешность неплохая,своеобразная,речь притягивает)ахах))
Ну не знаю,хорошее впечатление о нем ,неплохой актер,только вот хочется больше драматизма
То,что он неплохой комик мы уже итак поняли.
Мне больше нравится его биография,во истину интересный человек.
С священника преобразиться в актера,просто невероятно!
после актерской жизни священник)он совмещает)
и опять же таких людей предостаточно.балерины,певцы…
.. после творческой жизни уходили в монастырь)
но не поспоришь..смотрела интервью не один раз,интересно разъясняет,хорошо поставлена речь,интересно смотреть)
. после творческой жизни уходили в монастырь)
но не поспоришь..смотрела интервью не один раз,интересно разъясняет,хорошо поставлена речь,интересно смотреть)kirdance
По существу - он непонятно что. И в РПЦ и в сериалах. Какая-то вот внутринка сидит в нём с которой он не справился - то ли с любовью к Богу то ли с его лицедейством, которое уже давно превратилось в непонятночто, кроме как "Охлобыстин!".
после актерской жизни священник)он совмещает)
kirdance
да?
не слышала,честно.
Буду знать.
Есть потрясающий фильм с ним - "Нога". Это лучшая его роль, из того что я смотрел.
Есть потрясающий фильм с ним - "Нога". Это лучшая его роль, из того что я смотрел.
посмотрел тоже этот фильмец.Хорошо с играл. Ну так средненько
Ваня DUDE!!!!
посмотрел тоже этот фильмец.Хорошо с играл. Ну так средненько
Была на его творческом вечере весной.
Чудесный человек. Интересный и светлый. И он отличается от своих героев в фильмах.
забавный и смешной чувачок с неиссякаемым запасом шуток))
забавный и смешной чувачок с неиссякаемым запасом шуток))
это уж точно…)
Он не актёр, он "такой по жизни"
Kristy
Unholy, думаю, сейчас слова Kristy тебе больше понятны. Даже в новой его роли "ПОЛИТИКА", он играет "Охлобыстина".
Кончит Охлобыстин как и Прохоров, за два дня в навоз закатают.
Это раньше Охлобыстин был уникумом, а сейчас - попса. К моему великому сожалению.
И никто его никуда закатывать не будет - клоун на несколько месяцев.