Да уж,смешно….если б не было так грустно….
Я уже высказывалась на тему что очень уважаю его как актера,жалко только что в последнее время он почти нигде не снимается….а может я не в курсе?Кто-нибудь знает,увидим ли мы его в ближайшее время какие-то новые его работы? Буду очень благодарна за информацию!!!
КиноФорум → Люди в кино
Микки Рурк|Mickey Rourke
Vesna72 в ближайшее время его можно будет увидеть в фильме Тони Скотта "Man on fire", а сейчас он снимается в фильме Фрэнка Миллера и Роберта Родригеса "Sin City" по комиксам Фрэнка Миллера, кстати в этом фильме также снимается Брюс Уиллис
Falling,спасибки за информацию!!!Не так уж все и плохо…
А примерную дата выхода фильмов не знаешь?
Falling, ты все его тут обсуждаешь?:)
Отошел этот актер от хороших фильмов.В последнее время в каком то отстое снимается.
SOKL, а куда ему еще с таким фэйсом?!
M_a_r_g_o, Ну раньше снимался же.
SOKL, раньше было раньше, а теперь стало теперь. Годы, пьянки, наркота. Читай тему.
Margo,а он что,один такой у кого гулянки,пьянки и наркота?Не смеши меня…. :lol:
M_a_r_g_o конечно Его внешний вид не является причиной того, что сейчас не всегда ему удается сниматься в нормальных фильмах, ну ты мое мнение на этот счет знаешь
Vesna72информацию по поводу даты выхода у нас фильма "Man on fire" нигде не могу найти, у пиратов говорят уже есть, сам правда не видел.
Falling,спасибо за информацию,если что узнаешь,дай знать,буду признательна!!!
Вот когда-то давно он играл и играл весьма неплохо, но сейчас, только слезы на глазах..
Vesna72, Не один, но он злостный употребитель.И вот таких меньше.
Falling, Ну так поэтому и не дают нормальных ролей.
Margo,да ничего подобно,все они там такие,только некоторые хорошо маскируются!!!
Vesna72, Да что ты? Какая осведомленность! :lol:
Да,осведомленность!!!Просто по некоторым это не заметно так,как по нему,природа понимаете ли…
лично мне понравился Рурк в "Пуле"…
А мне много где,но вне конкуренции 2 фильма:" 9 с половиной недель" и "Сердце ангела".
Vesna 72 "Man on fire" в кинотеатрах в Москве с 9 сентября. Сходи, хороший фильм.
Falling,спасибки за информацию,я как раз к этому времени из Питера вернусь!
А ты уже смотрел его?У него там главная роль?
Vesna72 Я смотрел на пиратском DVD, мне фильм очень понравился. Роль у него второстепенная, а в гл. роли в этом фильме Д.Вашингтон, в российском прокате фильм если не ошибаюсь будет идти под названием "Гнев".
Falling, опять тема поднял?приветствую тебя!:)
Уважаемая Vesna72!
Убедительная просьба вести беседу в рамках приличия и не вызывать конфликт из ничего!
Причина данной просьбы, как Вы уже поняли: :topic off:
Если разборка будет продолжаться - топик будет закрыт администрацией навсегда!
С уважением, Support Team.
все равно вроде как нечего здесь уже обсуждать :
Открываю тему.
Помните, что теперь есть КиноБАН Не угрожаю конечно, но прошу учесть и не флудить больше.
Так и не сходила на "Гнев" пока…Может кто поделится своими впечатлениями…
Vesna72, Иди.Шикарная работа оператора.
SOKL,схожу конечно…ну кроме операторской работы?Там М.Рурк-то заметен???
Блин….каким "красавчиком" был Микки Рурк….в каких фильмах снимался…..и что с собой сделал…
Насколько я знаю у него проблемы с лицом не от наркотиков и алкоголя, а от его черезмерной увлечённостью боксом…
А в Гневе у него роль никакая (ИМХО)….как и все его роли последнего времени…жаль…
Ofca,а по-моему он боксом раньше увлекался,по молодости…ну не важно,полностью согласна с тобой насчет предыдущих его работ…сейчас он просто никаой…обидно…
Vesna72, Он везде заметен.Раньше был.А сейчас так себе,актер класса Б.
Ну я это и имела в виду что раньше был заметен,очень даже…

Каким уродом он стал.Ужас :-(
Да…да…ужас…я его в "Однажды в Мексике" поначалу и не узнала даже… :-(
Ofca, Ну ты что?! Когда он был красавчиком? Я тя усоляю!:) Я его смотрела с самого начала карьеры-не..в душе ничего не вставало.Просто тогда он был молод и терпим внешне, а сейчас возраст и все остальное сделали своё дело.А интервью с Ким ты не читал о нем? Почитай.
Ofca, Ну ты что?! Когда он был красавчиком? Я тя усоляю!:) Я его смотрела с самого начала карьеры-не..в душе ничего не вставало.Просто тогда он был молод и терпим внешне, а сейчас возраст и все остальное сделали своё дело.А интервью с Ким ты не читал о нем? Почитай.
M_a_r_g_o, ну не Джонни Дэпп…к сожалению
M_a_r_g_o, Ты про то,что они на съемочной площадке "9 1/2 недель" друг друга не переносили?
Ofca, Как что сразу Депп:) Есть и другие приятные актеры, просто вот так сказать жребий пал на Д,Д:) Но Рурк никогда не был красавцем.
SOKL, Ну да. Только не они , а Ким Рурка.
Ofca, Как что сразу Депп:) Есть и другие приятные актеры, просто вот так сказать жребий пал на Д,Д:) Но Рурк никогда не был красавцем.
SOKL, Ну да. Только не они , а Ким Рурка.
M_a_r_g_o, не…я серьёзно…не ДД….это точно… :lol:
Ofca, далеко не ДД
И хорошо, что не ДД 8)
А по-моему в тех же "9 с половиной недель" он был симпатичненьким…ну он тогда был гораздо моложе правда…
А вообще в его случае-внешность не главное,главное-сыгранные им роли!Но это мое личное ИМХО…
В 2004 году о нем еще говорили. Потом о нем забыли на форуме, как забыли и в мире кино. Он хоть и снимался в фильмах на подобии "Домино", но от этого результата не было и все думали, что и не будет.
Но он вернулся и сказать честно, мне сложно вспомнить такое возвращение в большое кино.
- "Микки Рурк крут!"
Такие слова покрикивают почти на каждом форуме, в каждом блоге и почти на каждом киношном сайте.
Ну ведь и правда, как можно проигнорировать все то, что он и его промоутеры сделали для того чтобы красиво вернутся.
В фильме "Киллер" он не был особо замечен, так как и сам фильм не имел большого успеха, но после оскоровской удачи с "Рестлером" многие начали пересматривать фильмы с его участием, либо смотреть то в чем он сейчас снимался, а это как раз "Киллер". Совершенно обычный триллер, который больше попахивает "B-movie" имеет спрос в ДВД-магазинах именно как новый фильм с Рурком.
Слова "новый фильм с Рурком" звучат теперь серьезно.
"Рестлер" разумеется сделал свое дело. Мало того, что он лишний раз прорекламировал замечательного режиссера Аранофски, так еще и вернул нам того самого Рурка о котором мы в свое время очень много знали.
Попав в одну из номинаций на "Оскар" фильм привлек себе очень больше внимание, как и к Рурку.
Разумеется на это отреагировали все СМИ мира и Рурка начали приглашать куда не попадя, ну и естественно в Россию (кинокомпания "Вольга" для этого сделал все возможное и невозможное).
"Первый канал" наверное за всю жизнь столько не шутил, как в программе "Прожектор Перис Хилтон", когда они пригласили Рурка в гости -
Позволю себе напомнить инфу про этого актера:
Полное имя актёра - Филип Андре Рурк, младший; отец был поклонником бейсболиста Микки Мантла (Mickey Mantle) и стал называть Филипа Микки. Родился в семье Анны и Филипа Андре Рурка, старшего, семья была с ирландскими и французскими корнями и придерживалась католической веры; Микки был старшим сыном, младший брат Джо умер от рака в 2004, есть сестра Пэтти.
Микки Рурк дружил с Джоном Готти, боссом «семьи» Гамбино, одной из крупнейших пяти «семей» итало-американской мафии в Нью-Йорке.
В 1975 году Микки Рурк порвал с прошлым, он одолжил у сестры 400 долларов и улетел в Нью-Йорк, с идеей стать актёром, смог поступить в Актёрскую студию Ли Страсберга.
В первый период боксёрской карьеры Рурк провел 47 боёв в среднем весе.
Те, кто видел Рурка на ринге, в один голос твердили: это больше смахивает на убийство, а не на спорт. Знаменитый боксер Роберт Конрад по прозвищу Папаша Бойингтон однажды в ужасе покинул зал со словами: «Он не борется, он убивает. Это не спорт, а отчаяние».
Как автор сценариев выступает под псевдонимом Сэр Эдди Кук.
А вот это лишний раз показывает его безбашенность и фанатизм -
Для съёмок в фильме «Крёстный отец Гринвич Виллидж» он поправился на 12 килограмм, и похудел на 10 для «9 1/2 недель»; сделал татуировку бойцов ИРА для «Отходной молитвы», месяц проработал в полиции для «Года дракона», в «Своём парне» в живую провёл все боксёрские раунды, где из него делали отбивную; выбил себе два зуба для «Пьяни»; семь дублей катался голым по снегу во «Франциске».
10-чка получилась очень даже не слабой, особенно, если учитывать, что "Рэмбо 5", "Невозмутимые", "Железный человек 2" и "Город грехов 2" будут ведущими блокбастерами 2010 года.
Эрнст Тельман
Кстати, в "Железном человеке 2" он сыграет очень интересную роль. Он выступит в роли Whiplash (Иван) - главный антагонист.
Собственно вот он собственной персоной -
ПС. Тут самое главное чтобы сценаристы не лохонулись и придумали ему что-то реально интересное.
Я конечно уважительно отношусь к Дауни мл. и к его герою Старку, но Рурк дороже и хотелось бы его увидеть в разы круче того, кто был в первой картине.
В продолжении хочется отметить новость, которая уже пробежала по всем зарубежным СМИ еще в прошедшие выходные -

_5 апреля Микки Рурк отправил в нокаут суперзвезду международной ассоциации рестлинга Криса Джерико в рамках ежегодного фестиваля Wrestlemania–25. Изначально Рурк пришел на шоу в качестве зрителя, но Джерико одержал три победы подряд и вызвал Микки на бой, пообещав, если тот откажется, он прилюдно даст ему пощечину.
Рурк, конечно же, вызов принял. Спустя пару минут чемпион уже лежал на полу. Ранее актер уже говорил о своем желании сразиться с Джерико, кода тот раскритиковал игру Микки в фильме «Рестлер»._
Ранее актер уже говорил о своем желании сразиться с Джерико, когда тот раскритиковал игру Микки в фильме «Рестлер».
Эрнст Тельман
Ага, я об этом уже писал в теме про "Рестлер", но потом удалил, так как везде написали - этого не будет. Решил, что обычная "утка" от желтой прессы… оказалось, просто драку в другой формат перевели, решили "неожиданностью" сделать
Увы, на youtube ролик нещадно удаляют из-за претензий по авторским правам (ссылка Тельмана уже не работает)
Для меня Рурк никуда не уходил, он регулярно снимался в эпизодах, или на вторых ролях, всегда был на виду, каждый год по несколько фильмов, да и главные роли тоже были, просто фильмы были посредственные. Для меня "Рестлер" не возвращение Рурка, а большая удача, которая позволит актёру совершить ещё нечто глобальное.
Вот если бы Том Беренджер снялся в чем-то достойном или даже Вудс, да или Ван Дамм (в теккен хотя бы позвали), это было бы возвращением. Им тоже желаю удачи.
Ван Дамм в "Карате" снялся… А мог бы - в "The Expendables"…
Посмотрел "Киллер", самые смак это то что он как и на первом канале был с зубочисткой в зубах весь фильм. Забавно, он к ней прирос теперь на все роли, наверное теперь. Игра никакая, сценарий в духе фильмов, где сюжетные линии переплетаются.
А я рада тому, что два моих обажаемых актера встретятся в одном фильме - Роберт Дауни мл. и Рурк! Рурк - ярчайшее возвращение. Символичная пара - оба были забыты, обоим судьба дала еще один шанс, и оба оказались в мгновение ока на гребне волны.
"Мышонок" Рурк это самый безбашенный актер в мире кино. Как страстно и бесстрашно он ведет ведет себя на съемочной площадке и на ринге, так же он швыряет себя в пекло по жизни. Отдавая себя без остатка тому. что он бескорыстно и предано любит.
I.R.A.
И все же мой любимый фильм с Микки Рурком - это Сердце ангела
Микки DUDE!!!!!
микки рурк-секс)))))