M_a_r_g_o
не могу поверить, что Ты не узнала саму Хелену Бонем-Картер, которая, собственно, и является женой Тима Бартона вот-вот у них родится ребенок)
КиноФорум → Люди в кино
Джонни Депп|Johnny Depp
Gumadoina
Все верно, только не первенец, у них уже есть трехлетний сынишка.))
Dimena
отредактирую в ребенка)))
да, вид приличный, весь такой чересчур цивильный.
он похож на преподавателя, получающего почетную докторскую степень где-нибудь в Гарварде.
GumadoinaЧто-то я ее не помню в фильмах или не смотрела с ней. Она ж не мой кумир:)
Тут одна девочка написала такую фразу после просмотра последних фот:
"Мужчины, парни, мальчики, я вас люблю всем сердцем и душой, но…Я снимаю шляпу, чулки, трусы и лифчик только перед одним….ДЖОННИ ДЕПП!!!!Гений, красавец и просто добряк. Кто же ты, Джонни????Граф Рочестер, Вилли Вонка, Джек Воробей – перемешать и не взбалтывать. Выпить залпом или смаковать как божественный нектар! Главное..ДО ДНА!!!!"( Танита Че)
Мне понравилось, что человек снимает все
Мне понравилось, что человек снимает все
M_a_r_g_o
Судя по тому, что я видел у тебя на сайте, у госпожи Таниты под шляпой волос меньше чем в трусах. Но все равно пусть снимает.
Что-то я ее не помню в фильмах или не смотрела с ней.
M_a_r_g_o
такая внешность врезается в мозг после первых же кадров) скорее всего, не смотрела)
она в последнем Гарри Поттере играла.
Gumadoina
пардон, а как же Бойцовский клуб?
Слышала сплетню в Inet, будто бы Максим Галкин снимется в фильме по вносящему в умы разброд и шатания ВАГОНУ. Кино и немцы, иначе и не скажешь!
GabBia
я же не сказала, что она только в ГП играла) просто чтобы напомнить о ней, взяла для примера одну из недавних лент)
Gumadoina
ну просто БК как-то поярче будет)) Ладно…
ну просто БК как-то поярче будет))
GabBia
ясное дело, не спорю.
Gumadoina Потера не смотрела. Смотрели дети. Я такое не смотрю.
Вот тут мне пришло письмо на мыло. Это всвязи с тем , что в Комсомолке и на ее сайте была пущена пуля о якобы одной 16-летней девочке, что она с Деппом переписывается по электронке. Уверена, что это желтая утка. И споры вокруг этого разгорелись не на шутку. Вот сама утка http://ural.kp.ru/2007/08/17/doc192195/ Можете там ниже почитать мнение народа и мое конечно:)
А вот само письмо, что мне пришло. Не знаю, что с этим делать
Добрый день! Вас беспокоят с Первого канала. Я редактор студии спец-проектов. Меня зовут Алексей Грязнов.
Сейчас мы готовим к эфиру программу о девушке из Екатеринбурга, которая переписывается с Джони Деппом. Нам нужен человек, который может сказать, что все это неправда.
Звоните по телефону: 8(495)617-72-61
почта этого человека gryaznov-2002@yandex.ru
по крайней мере, если верить рунету, Лиза Анохина и ее фильм действительно существуют )))))))) (интересно, где она нашла знакомых, которые дали ей столько денег на фильм?)
Что касается "участия" Деппа, то представить, что личность его формата и масштаба, будет читать какой-то сценарий, присланный по почте из какой-то России, что- то там править, советовать и еще при этом хранить молчание и не растрезвонить об этом по всему свету с целью самопиара… (представьте заголовки западной прессы: Джонни Депп из гуманитарных соображений помогает девочке из России снимать кино)… в голове не помещается.
Это так странно… Как если бы я заявил, что переписываюсь со Спилбергом )))))
M_a_r_g_o
если будет возможность засветиться по ТВ, почему бы и нет. Ты ничем не рискуешь, можно сказать что-ниб типа: как многолетний исследователь жизни Деппа, заявляю, что нахожу это крайне сомнительным, подозрительным и странным…
M_a_r_g_o
Присоединяюсь к мнению GIG, почему бы и нет?
Какая последняя фотография Деппа на данный момент?
Смотрела очень много фильмов с его участием и в восторге от всех! Он один из самых талантливых актеров Голливуда! В каждом фильме он преподносит себя в разных амплуа, одна роль всегда не похожа на другую.
KateKitten Знаем:)))
Dimena Да блин! Сколько можно было телиться? Вот и удалили уже. Яскуачать успела.
M_a_r_g_o
так меня не было)))
Ну я все равно все слушала уже, так что не сердись)
Мне давно нравился Джонни Депп, но я считаю, что самая заечательная его роль - это в "Волшебной стране". Самое главное, что очень неожиданное амплуа
Мята А сколько вы фильмов с Деппом смотрели, чтобы говорить, что этот фильм замечательный? Мне например он не нравится, не нравятся и Пираты, так как детский чисто фильм-трилогия.
Большинство ролей у него всегда неожиданные. Вот и грядущий фильм "Суини Тодд". Кровожадный убийца:)
Кровожадный убийца
M_a_r_g_o
Нет! Справедливый мститель!)
Мне например он не нравится, не нравятся и Пираты, так как детский чисто фильм-трилогия.
M_a_r_g_o
Депп, между прочим, говорил, что образ Джека Воробья самый удачный для него
Депп, между прочим, говорил, что образ Джека Воробья самый удачный для него
Smith
Депп говорил, что влюбился в Джека Спарроу и всю пиратскую сагу, но никогда, что это самый удачныей его образ.
Мне из пиратов 1 часть нравится, вторая уже не такая, а третью я даже смотреть не захотела, хватило трейлера…
Депп говорил, что влюбился в Джека Спарроу и всю пиратскую сагу, но никогда, что это самый удачныей его образ.
Dimena
А ты все его интервью читала?
А ты все его интервью читала?
Smith
Вот именно, что я не читаю газетных уток, я смотрела все его интервью касательно Пиратов в оригинале, поэтому точно знаю, что и в каких выражениях он говорил.)
люблю его еще с Плаксы и естественно Эдварда руки-ножницы…
дьявольский красавец
ну что, фильм вышел, критики в восторге, Депп уже отхватил номинацию на Глобус. Но все говорят, что прокатная судьба под большим вопросом. Слишком мрачный и тяжеловесный получился киноопус. Подождем, увидим.
что прокатная судьба под большим вопросом
GIG
Все это пиар, у нас уже пошли первые рекламы по телеку.
А мне нравится Депп в пиртах достаточсно хороший и блистательный юмор особенно во вторых пиратах затмивает и Блумма и Найтли

Спасибо! Видимо она со съемок Суини Тодда:)))
Вообще я сегодня не фига не спала, смотрела долбанный и отстойный в этом году Оскар. Зачем номинируют в 3-й раз и не дают Оскара! ПРосто идиотизм!:(((
M_a_r_g_o
Я очень злая по этому поводу, постоянно его прокатывают! Сегодня уже даже моя мама возмутилась.))
Ничего… Потерпит ваш Депп. Вот Кейт Уинслет уже 5 раз прокатывали.
Да ему в частности по барабану, а вот нам поклонникам и фанатам его творчества очень неприятно. А он сидел и пожевывал жевачку на Оскаре и плевал он на всех. САма церемония в этом году скучная, нудная, а ОРТ даже не удосужились показать красную дорожку:(( Пришлось у иностранцев в сети видяхи смотреть с красной дорожки, кому интересно вот
М-м, красиво! Надеюсь только, что фильм не будет похож на "Кокаин", где мы должны вовсю сопереживать по сути злодею…
Ну не катит Депп в роли Диллинджера,не катит.Полный мисткастинг.Не надо нам Джека Воробья с автоматом.Слишком вжился Депп в эту роль,теперь не отпускает,навсегда им и останется.А очень жаль.И актер в прошлом не плохой был и такой фильм о таком человеке загубили.Вот фотография,реального Диллинджера,для сравнения.

Mr.Falcone на фотке один в один Билли Боб Торнтон с усами.
Beholder
Кстати да,я тоже это заметил.
На этой фотке вылитый Джон Малкович.
А на этой певец Робби Вильямс.
Короче на него похожи все,кроме Деппа,тоесть все,кто его не играет.
Mr.Falcone
А я бы не сказала, что Депп остался в роил Джека. Вы его в Суини Тодде видели? Что там похожего на Джека??
Xani
Да вы не понимаете!Джек сидит у Джонни внутри и со временем окончательно его сожрет.Полностью заменит его в жизни.Так что Ванессе Паради скоро придется ублажать Джека Воробья.Суини Тодд не смотрел!Да если честно и не собирался.
Mr.Falcone
Мда…я думала вы серьезно говорите.
В 2005-м после первой части Пиратов вышел Распутник. Конечно, граф Рочестер - вылитый Джек-Воробей.
Не мешаю роли и не вижу там никакого Джека Воробья! Это у вас в мозгу Воробей засел и вы сравниваете. А я этого не делаю. Сутни Тодд-нет там ничего такого. Мне очень приятно, что Джонни запел и вобщем то неплохо для НЕ профессионального певца.
Что касается не похожести на персонажа, то опять же не беда. Что у нас много актеров играющие роли кого то похожи на своих персонажей? Не заметила
В Диллинджере кстати было что-то гротескное и даже комическое - противоречивый персонаж.
Так что, думаю, Депп подойдет на эту роль.
Немного фот со съемок . А так же фанаты атакуют даже там.

Здесь 13-летняя левочка вручила Джонни его портрет в образе Свинни, который сама нарисовала. Джонни переспросил: "Это мне?!"
Мама девочкм написала, что, хотя ему дарят множество таких сувениров, он не устает радоваться каждому.

Вот перевод фрагментов из дневника актера второго плана из ВО по имени Чад
Внимание, СПОЙЛЕРЫ!!!
День четвретый
Прибываем на место. Нас кормят, затем отводят в гримерную и занимаются волосами. Затем, после 10-минутного ожидания, первую группу везут на съемочную площадку, оставляя пятерых других в печали. Они, похоже, собрались продержать меня тут всю ночь но так и не задействовать в процессе! Но спустя 15 минут приезжает другая машина и отвозит нас на площадку, которая находится в Южной части Чикаго. Не самое спокойное местечко. Но охрана многочисленна, и это успокаивает.
Сегодня снимаем колонну машин с авто Диллинджера во главе. Нас спаршвивают, кто хочет быть за рулем. Выбирают в итоге Дарена, Джорджа, Тома и Дениса. Деннис поведет машину Диллинджера, Дарен и я будем в машине, едущей следом. Всего задействовано 2 мотоцикла, 2 полицейских, машина Диллинджера, моя и еще одна позади. Мы получаем оружие (мне досталась винтовка), нас фотографируют и мы репетируем сцену.
Мой автомобиль с двумя полицейскими на подножках. Их играют два настоящих каскадера из Лос-Анджелеса, парни с внушительным опытом. Тут Гарри Лу, наш спец по оружию, неожиданно меняет решение, отбирает мою винтовку и передает ее одному из копов, висящих на моей машине – ему с самого начала не досталось пушки. Мы делаем несколько репетиций, пока машина, та, что позади Диллинджеровской, не перестает заводиться. Я сообщаю им об этом и ее меняют на грузовик. Мы начинаем сначала.
Приезжает Большой Парень. Подкатывает в черном джипе, как всегда. Садится в машину передо мной. Решено, что Деннис ее не поведет – им не понравилось, как он это делает. Теперь ему придется сидеть тут всю ночь без дела. Мне по-настоящему обидно за него.
Мы делаем дубль за дублем. В перерывах выходим из машин и, пока перемещают камеры, перекидываемся парой слов с ДД. Он то и дело говорит с Манном по телефону, одновременно ему поправляют грим и прическу. Его охранник всегда рядом. Большой Парень очень дружественен и не прочь поболтать.
Я еду сразу позади машины Деппа. Собственно, вот так, сверля взглядом его затылок я и провожу всю ночь. По бокам автомобиля, слева и справа, движутся две камеры, еще одна установлена прямо в центре. Еще одна, управляемая, установлена на переднем сиденье в машине Диллинджера, еще одна – на заднем. Еще в машине, идущей передо мной. И одна снаружи машины Диллинджера. Только не спрашивайте меня, как они всем этим управляют.
Прерываемся на «завтрак» около 1.00. Следующая сцена – проезд нашей колонны по старому, чертовски холодному мосту на 160-й улице. Я волнуюсь, потому что наконец сделал что-то заметное. Я снялся в двух сценах с Джонни Деппом и трепался с ним в перерывах. И так - до 5.30 утра.
День пятый
Безусловно, это лучший день за все время. Во-первых, сегодня снимаем близко от моего дома, и поэтому никаких 3-5 часов за рулем до места и ночевок в отеле. Во-вторых, мне доверили действительно заметную роль!
Нашей восьмерке сказали явиться на место к 8 утра. Мы ждем достаточно долго, и в это время над нами пролетает самолет, сделанный где-то в 20-е гг. Нас наконец приглашают на площадку, вручают оружие и режиссер объясняет сцену. Начинаем репетировать. Предполагается, что наша восьмерка, помогающая Диллинджеру, находится в самолете. Тут же вырисовывается проблема – в самолете не хватает мест. Меня и еще двоих выпроваживают. Я пугаюсь, что меня выведут из состава вообще, но нет – мы будем играть сцену спасения с участием такси возле самолета. Даррен должен будет распахнуть дверцу и держать ее открытой. Нам с Джорджем предстоит оказаться тут же, и поджидать Диллинджера, которого выведут из самолета под конвоем, закованного в наручники. Как только он показывается из самолета, мы бросаемся в его направлении, расталкивая толпу из «полиции», «репортеров», «фотографов» и «зевак». Мы с Джорджем возглавляем прорыв, изо всех сил работая локтями. Наконец достигаем машины Диллинджера, куда другой парень приволок и его самого, открываем дверцу и запихиваем Диллинджера внутрь. В тот же момент я (вернее, мой герой) разворачиваюсь и бегу к своему автомобилю, находящемуся тут же.
Похоже, вышло недурно. Режиссеры довольны. ДД возвращается на место, узнает в нас чикагских знакомых и говорит «привет». Мы повторяем сцену, чтобы ее сняли с разных ракурсов. Дважды вспышкой мне обожгло шею. Не очень-то приятно. Все это длится несколько часов, на холоде, под дождем и ветром, скоро тали сгущаться сумерки. Тут я ляпнул что-то вроде: «Пора бы перейти к съемкам в помещении». ДД посмотрел на меня и прыснул со смеху. Чад заставил Большого Парня смеяться! Чад счастливчик.
Для этой сцены камеры были установлены на взлетно-посадочной полосе, в самолете и в толпе. Плюс камера, движущаяся в двух футах передо мной, когда я пробиваюсь через море людей. Боже, надеюсь, они не вырежут этот момент.
Мы сворачиваемся в 10.30 вечера. Тревор говорит, что, скорее всего, наша работа во «Врагах…» закончена. Даже если так, это был невероятный опыт. Я увижу себя в кино! Хотя кто знает? Быть может, нас пригласят поучаствовать и в других сценах. Я скрещиваю пальцы.
Мой любимый актёр:) А уж в фильмах Бартона он несравненен…
как можно оставлять великую тему без сообщений)
даже не знаю, чем можно было бы еще порадовать, т.к. информации тут вполне хватает…
поэтому очередной дар очаровательности ДД…))
Интересная статья-интервью под названием "Джонни Депп и его гигантские тараканы"
http://community.mylj.ru/ru_kino/5587946.html
Обалденного чудака он сыграл в Алисе стране чудес)))))) супер))))
ну чисто так, чтоб отметиться))
Об этом актере могу говорить часами,не так чтобы я была его безумным фанатом,но его работы заслуживают большого внимания!
Безусловно талантливый,всегда разный,прекрасно смотрится в любой роли, а как поет?
От образов гангстеров до безумного шляпника, он чудесен.)
Жду еще его совестных работ с Бертоном,по моему замечательный тандем
несомненно талантливый и выдающийся актер, который только даже своей игрой может сделать из фуфлового фильма конфетку) бесконечный источник идей) правда за Джека Воробья хочу его немного поругать-после 1ой части стиль поведения Джека уж как то поднадоел, и Депп не удосужился привнести что то новенькое в образ.
Очень люблю с ним такие фильмы:
Сонная лощина
Пираты карибского моря
Однажды в Мексике
Суини Тод
Эдвард руки-ножницы
Очень понравился в Джонни Д.