Добро пожаловать!
Вход Регистрация
↑ Показать предыдущие сообщения ↑
# kf2.ru/141969 28 мая 2006 20:42 cepesh

Ей, если в фильмах будет сниматься придется брать псевдоним, видимо.

# kf2.ru/141998 28 мая 2006 22:27 Beholder

Ей, если в фильмах будет сниматься придется брать псевдоним, видимо.

cepesh

Интересно какой длинны у неё будут губищи учитывая таких родителей. Она ими задевать походу все будет на съемочной площедке.

# kf2.ru/142002 28 мая 2006 22:32 Обжора

Интересно какой длинны у неё будут губищи учитывая таких родителей. Она ими задевать походу все будет на съемочной площедке.

Beholder

Бихолдер, не волнуйся, она в актрисы не пойдет. Она будет марки на конверты наклеивать

# kf2.ru/142050 29 мая 2006 00:49 Beholder

Бихолдер, не волнуйся, она в актрисы не пойдет. Она будет марки на конверты наклеивать

Обжора

жесть :lol:

# kf2.ru/142064 29 мая 2006 09:40 GIG

Shiloh значит "мир, покой" (не уточняется на каком языке, может, иврит), а Nouvel по-французски "новый" - это реверанс в сторону матери Джоли, которая француженка.
Министр туризма Намибии уже заявил, что для всей нации - колоссальная честь разделить радость новоиспеченных родителей и от имени намибийского правительства предложил новорожденной намибийской гражданство.

# kf2.ru/142080 29 мая 2006 12:13 Dimena

Неа, Shiloh значит "his gift", то есть "его дар", на иврите, согласно thinkbabynames.com

А в Намибии они, по-моему, аж праздник теперь отмечать намерены.

# kf2.ru/142092 29 мая 2006 14:49 Telman

Что-то я по началу не догнал.
Так ведь у них дочь родилась в День Города Санкт-Петербурга.

# kf2.ru/142095 29 мая 2006 15:10 Herbst

Думаю, девочка будет очень красивая. Вот с мальчиком был бы вопрос - вспомнив Джолиного папашу. А в женском варианте как правило, все смягчается и удивительно меняется.

Наверное, ни к какому другому ребенку не было столько внимания и шумихи вокруг. как у этого плода союза Джоли-Питт. А как дальше сложится? Вопрос уже.

# kf2.ru/142098 29 мая 2006 15:22 pimple

Откуда такое принебрежение к губам и прочему…такое щастье у людей…а какая красотка то будет…полюбому..через 20 лет будет новая сексиест вумэн элайв в ЭФЭЙЧЭМ

# kf2.ru/142605 2 июня 2006 12:40 Telman

Dimena, это же вроде уже было, нет?
А если нет, то лично я это видел уже давно.
Эта фотосессия была приурочена к выходу фильм "Мистер и миссис Смит".

ПС. Кстати, а вы в курсе, что за фотографию дочки Джоли и Питта объявлена сумма в размере 5 млн. долларов.
Все папараци мира теперь за ней гоняются, но УВЫ, пока никак.
Чувствую кто-то наварится капитально. ))

# kf2.ru/142614 2 июня 2006 12:52 Dimena

Эрнст Тельман, не знаю, увидела только сейчас впервые и решила поделиться.

# kf2.ru/142622 2 июня 2006 13:34 Telman

Dimena, вроде это было в шикарных картинках.

# kf2.ru/142633 2 июня 2006 15:51 Dimena

Эрнст Тельман, не поленилась, посмотрела, а нету!

# kf2.ru/142639 2 июня 2006 16:41 pimple

Эрнст Тельман они продали за 5 лимонов (которые будут переведены ЮНИСЕФ) права на фото журналу какомуто

а фотосессия это для журнала W никчему не приуроченная, просто фантазии автора…хотя конечно дуэт Питта и Джоли в "Смитах" свою роль сыграл

# kf2.ru/143065 7 июня 2006 00:14 Dimena

А вот и наша новорожденная с мамой и папой!

# kf2.ru/143071 7 июня 2006 01:05 Unhappy Эндрю

А вот мне любопытно, почему ее все ДжОли называют, когда она ДжолИ?

# kf2.ru/143082 7 июня 2006 09:29 Telman

губки похоже от мамы

SmokE

:!: этточно.

Unhappy Эндрю

вот сколько помню себя и сколько помню всех окружающих кинофорумчан…, все называли как раз ДжолИ.

# kf2.ru/143084 7 июня 2006 09:46 Dimena

SmokE
Эрнст Тельман
По-моему тоже.

Носик тоже от мамы, а вот глазки, кажись, папины.

# kf2.ru/143085 7 июня 2006 10:00 Herbst

Губы точно мамины, а вот нос и глаза - папины. Форма бровей - отцовская.

Да она рыженькая!!!!

# kf2.ru/143086 7 июня 2006 10:36 zorroQ

Unhappy Эндрю

ны дык, от кого, так от тебя не ожидал. В интервью она сама произносит свою фамилию с ударением на втором слоге.

# kf2.ru/143095 7 июня 2006 12:44 Telman

Сегодня спецом спросил у знакомых, которые в этом чуточку понимают.
Они реалльно меня убеждают что ДжолИ просто не может быть, так как даже по англ. яз. это не правильно. Но дело даже типа не в граматике, типо на самом деле ее зовут ДжОли.

# kf2.ru/143098 7 июня 2006 13:06 Dimena

Ну, да, вообще в английском языке ударение практически не ставится на последний слог. Просто слово "jolie" французское, означает "красивый", и, поэтому по идее ставить ударение надо бы на последний слог, но, так как Анджелина все-таки американка, поэтому, видимо они и произносят ее имя как ДжОли. Тоже самое происходит и с фамилией Скарлетт Йоханссон, её произносят или как Йоханссон, или как Джоханссон, в то время как, если принять во внимание, что ее отец датчанин, то произносится ее фамилия как Йуаншун.
Кста, не хочу открывать Америку , но для тех кто не знает, Джоли это не фамилия, это её второе имя. Когда она начинала карьеру, не хотела чтоб знали, что она дочь Войта, вот и убрала фамилию, оставив, только первое и второе имена.

# kf2.ru/143103 7 июня 2006 15:00 zorroQ

Сегодня спецом спросил у знакомых, которые в этом чуточку понимают.

Эрнст Тельман

в том-то и дело, что, как и пояснила Dimena, слово французское, так что правила английского не распрастраняются.

# kf2.ru/143104 7 июня 2006 15:09 Unhappy Эндрю

zorroQ
Почему ты "от меня не ожидал"? Я, к сожалению, с форумчанами вживую редко общаюсь, но в отсмотренном в большом количестве КВНе (где Джоли и Фриске - единственные упоминаемые актрисы), всегда слышал ДжОли. Так что подумалось, что сие есть официальная версия.

так как Анджелина все-таки американка, поэтому, видимо они и произносят ее имя как ДжОли

Dimena

Так нет, я и говорю, "ДжОли" я услышал только в русском КВНе.

Но вообще, конечно, неважно, просто любопытно было. Спасибо за ответы.

# kf2.ru/143108 7 июня 2006 15:30 Telman

Кста, не хочу открывать Америку Very Happy , но для тех кто не знает, Джоли это не фамилия, это её второе имя. Когда она начинала карьеру, не хотела чтоб знали, что она дочь Войта, вот и убрала фамилию, оставив, только первое и второе имена.

Dimena

Да это Артемий просто ачепятался, сомневаюсь, что он не знал, что это имя.
Да и я откровенно говоря, лишь когда редактировал ее персону и залез на фан сайт, лишь тогда узнал, что ее фамилия Войт. =)

А кто такой Войт я лично до сих пор не знаю. =)))

# kf2.ru/143117 7 июня 2006 16:05 Овечкин

Эрнст Тельман

Нука марш на imdb… :twisted:

# kf2.ru/143119 7 июня 2006 16:25 zorroQ

Тельман, она очень похожа на молодого Войта (как не знал?). Обладатель Оскара, снялся в нескольких очень и очень достойных вещах. Фото, может узнаешь.

# kf2.ru/143123 7 июня 2006 16:36 Dimena

Эрнст Тельман

Полуночный Ковбой.

# kf2.ru/143133 7 июня 2006 17:54 Telman

Я явно его помню лишь в одном фильме и это "Враг государства", он там играл начальника УНБ. Помню и в других фильмах, но уже совсем плохо.

Кстати, на Джоли вообще не похож. =/

# kf2.ru/143153 7 июня 2006 19:17 Herbst

Эрнст Тельман

Не, она копия папочки в молодости, я как раз недавно смотрела фильм Уловка-22, ну просто одно лицо, только Войт блондин, а дочка - жгучая брюнетка.

Снова фотка Войта, только молодого. Найдите 10 отличий

# kf2.ru/143311 9 июня 2006 17:24 Dimena

Очередные фоты.

Здесь остальные, в том числе и с Бредом.

# kf2.ru/143321 9 июня 2006 20:13 Demian

Эрнст Тельман

Ну ты даешь, без ножа зарезал. Один из лучших американских актеров, талантливейшая личность. Из знаменитых блокбакстеров он еще играл в Перл-Харборе президента Рузвельта и в Сокровещах нации отца Николаса Кейджа.

Здесь остальные, в том числе и с Бредом.

Dimena

Красивые фотографии. Даже Питт нормальный. Их только что, кстати, в новостях показывали.

Касательно ДжОли/ДжолИ..Что касается французских фамилий, то, как верно было подмечено, ударение в них всегда делается на втором слоге. Получается, что ДжолИ. Но Анджелина не француженка, и я не совсем понимаю, какое к ней имеет отношение Франция и французская орфоэпия. Да и вообще, насколько мне известно, в английском в ее фамилии четкого ударения нет, оно как бы растягивается между этими двумя гласными; по крайне мере так я улавдивал на слух. По-английскому фамилия, кажется, произносится ДжОлИ, с неким растяжением гласных на конце.
Хотя, все это и от слуха еще зависит. Да и вообще..на фиг на эту тему заморачиваться?

# kf2.ru/143323 9 июня 2006 20:20 pimple

кстати как мне кажется её фамилию на американском тв произносят так будто она пишется как Joe-lee…как то так, тобиш два размытых ударения какбы

# kf2.ru/143325 9 июня 2006 21:12 Dimena

Их только что, кстати, в новостях показывали.

Demian

Ну, да, я их прямо с экрана и нафоткала.

Что касается французских фамилий, то, как верно было подмечено, ударение в них всегда делается на втором слоге.

Demian

Не совсем так. Ударение во французском языке ставится на ПОСЛЕДНИЙ слог.

Но Анджелина не француженка, и я не совсем понимаю, какое к ней имеет отношение Франция и французская орфоэпия.

Demian

Мать Анджелины, Мишель Бертран, наполовину француженка, так что Франция имеет отношение и к Джоли, и к Нувель.

Да и вообще..на фиг на эту тему заморачиваться?

Demian

Да, ладно, обсуждаем актрису, про нее все интересно.

# kf2.ru/143334 9 июня 2006 22:27 Dimena

SmokE, незачто, всегда пожалуйста. Анджелине и Бреду спасибо!

# kf2.ru/143336 9 июня 2006 22:58 Demian

Ну, да, я их прямо с экрана и нафоткала.

Dimena

Ложь! Она по телеку другая была!

Не совсем так. Ударение во французском языке ставится на ПОСЛЕДНИЙ слог.

Dimena

Ах, да, перепутал. Просто зачитавшись и засмотревшись Кодом да Винчи раздутой вокруг него шумихой, в голове постоянно сидела двухслоговая французская фамилия Невё. Да и у Джоли такая же.

Мать Анджелины, Мишель Бертран, наполовину француженка, так что Франция имеет отношение и к Джоли, и к Нувель.

Dimena

Стало быть, второе имя ей дала мать?

Да, ладно, обсуждаем актрису, про нее все интересно.

Dimena

А ты видела с ней "Прерванную жизнь"? Как, нормально? Она за него Оскар вроде бы получила.

# kf2.ru/143340 9 июня 2006 23:21 Dimena

Стало быть, второе имя ей дала мать?

Demian

Думаю, да. По той же причине и сама Джоли дала свой малышке второе имя Нувель. Где-то читала, что мать просила Джоли чтобы она рожала во Франции, но не поручусь за достоверность.

А ты видела с ней "Прерванную жизнь"? Как, нормально? Она за него Оскар вроде бы получила.

Demian

Видела, фильм замечательный. Джоли заслужила Оскар за свою роль. В фильме отлично сыграли все. Именно после "Прерванной Жизни" я полюбила Вайнону Райдер. Посмотреть надо обязательно.

# kf2.ru/143347 9 июня 2006 23:38 Demian

Видела, фильм замечательный. Джоли заслужила Оскар за свою роль. В фильме отлично сыграли все. Именно после "Прерванной Жизни" я полюбила Вайнону Райдер. Посмотреть надо обязательно.

Dimena

Такие фильмы, как "Прерванная жизнь", к сожалению, очень тяжело найти. Как-то его показывали поздно по телевизору давно. ну я начал смотреть, но в силу того, что до этого не спал много дней, не выдержал.

Я с Джоли очень хочу посмотреть "Превратности любви". Там она играет с Райаном Филлипом и Шоном Коннери. Говорят, что тоже очень душевный фильм.

Кстати, признаюсь честно: я в жизни не думал, что Анджелине только 30 (?). При всей своей божественной внешности, выглядит она старше, ИМХО, лет так на 35. А сегодня по ТВ когда ее показывали, меня мама вообще спросила, старше ли она, чем Брэд Питт.

# kf2.ru/143350 9 июня 2006 23:51 Dimena

Такие фильмы, как "Прерванная жизнь", к сожалению, очень тяжело найти. Как-то его показывали поздно по телевизору давно. ну я начал смотреть, но в силу того, что до этого не спал много дней, не выдержал.

Demian

http://www.ozon.ru/?context=video_searc … 8%e7%ed%fc

Я с Джоли очень хочу посмотреть "Превратности любви". Там она играет с Райаном Филлипом и Шоном Коннери. Говорят, что тоже очень душевный фильм.

Demian

Последний фильм? Кажется именно на его съемках она и обнаружила, что беременна.

Кстати, признаюсь честно: я в жизни не думал, что Анджелине только 30 (?). При всей своей божественной внешности, выглядит она старше, ИМХО, лет так на 35. А сегодня по ТВ когда ее показывали, меня мама вообще спросила, старше ли она, чем Брэд Питт.

Demian

4-го июня стукнуло 31.
Восприятие возраста очень индивидуальная штука. Но, если Джоли и кажется старше своего возраста, то это исключительно из-за соответствующего выражения лица, аттитьюда, так сказать, сильной, уверенной в себе, опытной, ироничной и насмешливой женщины. Кажется, что её невозможно удивить, а это признаки зрелого человека, не юного.

# kf2.ru/143353 10 июня 2006 00:01 Demian

Последний фильм? Кажется именно на его съемках она и обнаружила, что беременна.

Dimena

Нет. Фильм 1998 года, они с Филлипом там влюбленных играли. те, кто видел, говорят, что фильм просто потрясающий. Вот ссылка, первое что попалось. Слышала про это кино? Его иногда переводят как "Играя сердцем"
http://dvd.home-video.ru/cgi-bin/show.cgi?t=1&id=6197

4-го июня стукнуло 31.

Dimena

Буду знать. А насколько, получается, Питт старше нее?

# kf2.ru/143355 10 июня 2006 00:04 Dimena

Demian

http://www.ozon.ru/?context=video_searc … 8%e7%ed%fc

Dimena

Как говорится наумничала с умным видом и только потом заметила, что там же его тоже нет в наличке… Извиняйте… ops:

Если на самом деле хочешь посмотреть, прямая тебе дорога к ослику!
А вот и ссылочка
http://www.sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=1722

Бреду в прошлом декабре исполнилось 42.

# kf2.ru/143358 10 июня 2006 00:15 Demian

Как говорится наумничала с умным видом и только потом заметила, что там же его тоже нет в наличке… Извиняйте…

Dimena

Да ничего. Я по природной скромности решил промолчать. Через все эти озоны - очень дорого, мы, студенты, народ бедный, так что проще уж либо найти в магазине, или, если не получится, DIVy заказать.
А что за ослик?

Dimena

11 лет разницы…в принципе, вполне нормально.

# kf2.ru/143359 10 июня 2006 00:19 Demian

Как говорится наумничала с умным видом и только потом заметила, что там же его тоже нет в наличке… Извиняйте…

Dimena

Да ничего. Я по природной скромности решил промолчать. Через все эти озоны - очень дорого, мы, студенты, народ бедный, так что проще уж либо найти в магазине, или, если не получится, DIVy заказать.
А что за ослик?

Dimena

11 лет разницы…в принципе, вполне нормально.

# kf2.ru/143365 10 июня 2006 00:55 Dimena

А что за ослик?

Demian

Здрасьте, приехали, про eMule не знает. Пойди по той ссылке на главную, там объяснение есть. Коротко, это прога для пиратства. Еще есть BitTorrent и BítLord, последний исключительно хорош, в том числе и тем, что имеется целый форум, где энтузиасты выкладывают практически все новые фильмы, причем сразу после премьер, а сами файлы не требуют дополнительной кодировки при пережигании их на диск. Правда там только на инглише киноши.

# kf2.ru/143403 10 июня 2006 14:28 Beholder

Такие фильмы, как "Прерванная жизнь", к сожалению, очень тяжело найти.

Demian

А что за ослик?

Demian

Я с Джоли очень хочу посмотреть "Превратности любви".

Demian

И четвертное…Beholder, ты где достал "Беги без оглядки"? Его в кино показывали, или на двд продается?

Demian

Прости конечно, но тебе позор! Все эти фильмы мало того, что продаются в каждом ларьке так ещё и издавались на лицензии. Ты что в деревне чтоли живешь? Я живу в селе (70 000 тупых рыл) и то могу достать почти любой фильм … тоже мне киноман называется

# kf2.ru/176205 31 мая 2008 00:09 Ваня

Сегодня актриса родила двойню. (по информации Entertainment Tonigh, надеюсь не утка)
Поздравляю!
Это - девочки, назвали - Исла Марчелина и Эмели Джейн Джоли-Питт.

Это 5 и 6-ой ребенок супер-пары)))

27 мая дочке Джоли исполнилось 2 года. Остальные - усыновленные.

Все успевают) Ждем "Особо опасен!".

# kf2.ru/176254 2 июня 2008 10:37 Isaak

Джоли -актриса неплохая,конечно.Но как женщина вообще мне не импонирует…Да и лицо ее после ринопластики стало каким-то хищным…
Да и запаренная она, чего уж там..Чего стоит хотя бы судебное разбирательство, которая она затеяла из-за того, что якобы некая израильская парфюмерная компания назвала свои духи именем ее дочери.Госпоже Джоли не пришло на ум, что слово(имя) shiloh (на иврите "подарок") не является ее
собственностью=)Эхх..не нравятся мне такие…

# kf2.ru/178947 13 июля 2008 11:37 Adzhaya

Вчера поздно вечером Анджелина Джоли родила двойню. Мальчик Нокс Леон, девочка Вивьен Марчелина.