Ей, если в фильмах будет сниматься придется брать псевдоним, видимо.
КиноФорум → Люди в кино
Анжелина Джоли|Angelina Jolie
Ей, если в фильмах будет сниматься придется брать псевдоним, видимо.
cepesh
Интересно какой длинны у неё будут губищи учитывая таких родителей. Она ими задевать походу все будет на съемочной площедке.
Интересно какой длинны у неё будут губищи учитывая таких родителей. Она ими задевать походу все будет на съемочной площедке.
Beholder
Бихолдер, не волнуйся, она в актрисы не пойдет. Она будет марки на конверты наклеивать
Поздравляю от всей души.
Бихолдер, не волнуйся, она в актрисы не пойдет. Она будет марки на конверты наклеивать
Обжора
жесть :lol:
Shiloh значит "мир, покой" (не уточняется на каком языке, может, иврит), а Nouvel по-французски "новый" - это реверанс в сторону матери Джоли, которая француженка.
Министр туризма Намибии уже заявил, что для всей нации - колоссальная честь разделить радость новоиспеченных родителей и от имени намибийского правительства предложил новорожденной намибийской гражданство.
Неа, Shiloh значит "his gift", то есть "его дар", на иврите, согласно thinkbabynames.com
А в Намибии они, по-моему, аж праздник теперь отмечать намерены.
Что-то я по началу не догнал.
Так ведь у них дочь родилась в День Города Санкт-Петербурга.
Думаю, девочка будет очень красивая. Вот с мальчиком был бы вопрос - вспомнив Джолиного папашу. А в женском варианте как правило, все смягчается и удивительно меняется.
Наверное, ни к какому другому ребенку не было столько внимания и шумихи вокруг. как у этого плода союза Джоли-Питт. А как дальше сложится? Вопрос уже.
Откуда такое принебрежение к губам и прочему…такое щастье у людей…а какая красотка то будет…полюбому..через 20 лет будет новая сексиест вумэн элайв в ЭФЭЙЧЭМ
Dimena, это же вроде уже было, нет?
А если нет, то лично я это видел уже давно.
Эта фотосессия была приурочена к выходу фильм "Мистер и миссис Смит".
ПС. Кстати, а вы в курсе, что за фотографию дочки Джоли и Питта объявлена сумма в размере 5 млн. долларов.
Все папараци мира теперь за ней гоняются, но УВЫ, пока никак.
Чувствую кто-то наварится капитально. ))
Эрнст Тельман, не знаю, увидела только сейчас впервые и решила поделиться.
Dimena, вроде это было в шикарных картинках.
Эрнст Тельман, не поленилась, посмотрела, а нету!
Эрнст Тельман они продали за 5 лимонов (которые будут переведены ЮНИСЕФ) права на фото журналу какомуто
а фотосессия это для журнала W никчему не приуроченная, просто фантазии автора…хотя конечно дуэт Питта и Джоли в "Смитах" свою роль сыграл
Мама очень нравится.
А вот папа…
А вот мне любопытно, почему ее все ДжОли называют, когда она ДжолИ?
Dimena, губки похоже от мамы
губки похоже от мамы
SmokE
:!: этточно.
Unhappy Эндрю
вот сколько помню себя и сколько помню всех окружающих кинофорумчан…, все называли как раз ДжолИ.
SmokE
Эрнст Тельман
По-моему тоже.
Носик тоже от мамы, а вот глазки, кажись, папины.
Губы точно мамины, а вот нос и глаза - папины. Форма бровей - отцовская.
Да она рыженькая!!!!
Unhappy Эндрю
ны дык, от кого, так от тебя не ожидал. В интервью она сама произносит свою фамилию с ударением на втором слоге.
Сегодня спецом спросил у знакомых, которые в этом чуточку понимают.
Они реалльно меня убеждают что ДжолИ просто не может быть, так как даже по англ. яз. это не правильно. Но дело даже типа не в граматике, типо на самом деле ее зовут ДжОли.
Ну, да, вообще в английском языке ударение практически не ставится на последний слог. Просто слово "jolie" французское, означает "красивый", и, поэтому по идее ставить ударение надо бы на последний слог, но, так как Анджелина все-таки американка, поэтому, видимо они и произносят ее имя как ДжОли. Тоже самое происходит и с фамилией Скарлетт Йоханссон, её произносят или как Йоханссон, или как Джоханссон, в то время как, если принять во внимание, что ее отец датчанин, то произносится ее фамилия как Йуаншун.
Кста, не хочу открывать Америку , но для тех кто не знает, Джоли это не фамилия, это её второе имя. Когда она начинала карьеру, не хотела чтоб знали, что она дочь Войта, вот и убрала фамилию, оставив, только первое и второе имена.
Йуаншун.
Dimena
Сегодня спецом спросил у знакомых, которые в этом чуточку понимают.
Эрнст Тельман
в том-то и дело, что, как и пояснила Dimena, слово французское, так что правила английского не распрастраняются.
zorroQ
Почему ты "от меня не ожидал"? Я, к сожалению, с форумчанами вживую редко общаюсь, но в отсмотренном в большом количестве КВНе (где Джоли и Фриске - единственные упоминаемые актрисы), всегда слышал ДжОли. Так что подумалось, что сие есть официальная версия.
так как Анджелина все-таки американка, поэтому, видимо они и произносят ее имя как ДжОли
Dimena
Так нет, я и говорю, "ДжОли" я услышал только в русском КВНе.
Но вообще, конечно, неважно, просто любопытно было. Спасибо за ответы.
Кста, не хочу открывать Америку Very Happy , но для тех кто не знает, Джоли это не фамилия, это её второе имя. Когда она начинала карьеру, не хотела чтоб знали, что она дочь Войта, вот и убрала фамилию, оставив, только первое и второе имена.
Dimena
Да это Артемий просто ачепятался, сомневаюсь, что он не знал, что это имя.
Да и я откровенно говоря, лишь когда редактировал ее персону и залез на фан сайт, лишь тогда узнал, что ее фамилия Войт. =)
А кто такой Войт я лично до сих пор не знаю. =)))
Эрнст Тельман
Нука марш на imdb… :twisted:
Тельман, она очень похожа на молодого Войта (как не знал?). Обладатель Оскара, снялся в нескольких очень и очень достойных вещах. Фото, может узнаешь.
Эрнст Тельман
Полуночный Ковбой.
Я явно его помню лишь в одном фильме и это "Враг государства", он там играл начальника УНБ. Помню и в других фильмах, но уже совсем плохо.
Кстати, на Джоли вообще не похож. =/
Эрнст Тельман
Не, она копия папочки в молодости, я как раз недавно смотрела фильм Уловка-22, ну просто одно лицо, только Войт блондин, а дочка - жгучая брюнетка.
Снова фотка Войта, только молодого. Найдите 10 отличий

……………………………….
Эрнст Тельман
Ну ты даешь, без ножа зарезал. Один из лучших американских актеров, талантливейшая личность. Из знаменитых блокбакстеров он еще играл в Перл-Харборе президента Рузвельта и в Сокровещах нации отца Николаса Кейджа.
Здесь остальные, в том числе и с Бредом.
Dimena
Красивые фотографии. Даже Питт нормальный. Их только что, кстати, в новостях показывали.
Касательно ДжОли/ДжолИ..Что касается французских фамилий, то, как верно было подмечено, ударение в них всегда делается на втором слоге. Получается, что ДжолИ. Но Анджелина не француженка, и я не совсем понимаю, какое к ней имеет отношение Франция и французская орфоэпия. Да и вообще, насколько мне известно, в английском в ее фамилии четкого ударения нет, оно как бы растягивается между этими двумя гласными; по крайне мере так я улавдивал на слух. По-английскому фамилия, кажется, произносится ДжОлИ, с неким растяжением гласных на конце.
Хотя, все это и от слуха еще зависит. Да и вообще..на фиг на эту тему заморачиваться?
кстати как мне кажется её фамилию на американском тв произносят так будто она пишется как Joe-lee…как то так, тобиш два размытых ударения какбы
Их только что, кстати, в новостях показывали.
Demian
Ну, да, я их прямо с экрана и нафоткала.
Что касается французских фамилий, то, как верно было подмечено, ударение в них всегда делается на втором слоге.
Demian
Не совсем так. Ударение во французском языке ставится на ПОСЛЕДНИЙ слог.
Но Анджелина не француженка, и я не совсем понимаю, какое к ней имеет отношение Франция и французская орфоэпия.
Demian
Мать Анджелины, Мишель Бертран, наполовину француженка, так что Франция имеет отношение и к Джоли, и к Нувель.
Да и вообще..на фиг на эту тему заморачиваться?
Demian
Да, ладно, обсуждаем актрису, про нее все интересно.
Dimena, клёвые фотки Спасибо
SmokE, незачто, всегда пожалуйста. Анджелине и Бреду спасибо!
Ну, да, я их прямо с экрана и нафоткала.
Dimena
Ложь! Она по телеку другая была!
Не совсем так. Ударение во французском языке ставится на ПОСЛЕДНИЙ слог.
Dimena
Ах, да, перепутал. Просто зачитавшись и засмотревшись Кодом да Винчи раздутой вокруг него шумихой, в голове постоянно сидела двухслоговая французская фамилия Невё. Да и у Джоли такая же.
Мать Анджелины, Мишель Бертран, наполовину француженка, так что Франция имеет отношение и к Джоли, и к Нувель.
Dimena
Стало быть, второе имя ей дала мать?
Да, ладно, обсуждаем актрису, про нее все интересно.
Dimena
А ты видела с ней "Прерванную жизнь"? Как, нормально? Она за него Оскар вроде бы получила.
Стало быть, второе имя ей дала мать?
Demian
Думаю, да. По той же причине и сама Джоли дала свой малышке второе имя Нувель. Где-то читала, что мать просила Джоли чтобы она рожала во Франции, но не поручусь за достоверность.
А ты видела с ней "Прерванную жизнь"? Как, нормально? Она за него Оскар вроде бы получила.
Demian
Видела, фильм замечательный. Джоли заслужила Оскар за свою роль. В фильме отлично сыграли все. Именно после "Прерванной Жизни" я полюбила Вайнону Райдер. Посмотреть надо обязательно.
Видела, фильм замечательный. Джоли заслужила Оскар за свою роль. В фильме отлично сыграли все. Именно после "Прерванной Жизни" я полюбила Вайнону Райдер. Посмотреть надо обязательно.
Dimena
Такие фильмы, как "Прерванная жизнь", к сожалению, очень тяжело найти. Как-то его показывали поздно по телевизору давно. ну я начал смотреть, но в силу того, что до этого не спал много дней, не выдержал.
Я с Джоли очень хочу посмотреть "Превратности любви". Там она играет с Райаном Филлипом и Шоном Коннери. Говорят, что тоже очень душевный фильм.
Кстати, признаюсь честно: я в жизни не думал, что Анджелине только 30 (?). При всей своей божественной внешности, выглядит она старше, ИМХО, лет так на 35. А сегодня по ТВ когда ее показывали, меня мама вообще спросила, старше ли она, чем Брэд Питт.
Такие фильмы, как "Прерванная жизнь", к сожалению, очень тяжело найти. Как-то его показывали поздно по телевизору давно. ну я начал смотреть, но в силу того, что до этого не спал много дней, не выдержал.
Demian
http://www.ozon.ru/?context=video_searc … 8%e7%ed%fc
Я с Джоли очень хочу посмотреть "Превратности любви". Там она играет с Райаном Филлипом и Шоном Коннери. Говорят, что тоже очень душевный фильм.
Demian
Последний фильм? Кажется именно на его съемках она и обнаружила, что беременна.
Кстати, признаюсь честно: я в жизни не думал, что Анджелине только 30 (?). При всей своей божественной внешности, выглядит она старше, ИМХО, лет так на 35. А сегодня по ТВ когда ее показывали, меня мама вообще спросила, старше ли она, чем Брэд Питт.
Demian
4-го июня стукнуло 31.
Восприятие возраста очень индивидуальная штука. Но, если Джоли и кажется старше своего возраста, то это исключительно из-за соответствующего выражения лица, аттитьюда, так сказать, сильной, уверенной в себе, опытной, ироничной и насмешливой женщины. Кажется, что её невозможно удивить, а это признаки зрелого человека, не юного.
Последний фильм? Кажется именно на его съемках она и обнаружила, что беременна.
Dimena
Нет. Фильм 1998 года, они с Филлипом там влюбленных играли. те, кто видел, говорят, что фильм просто потрясающий. Вот ссылка, первое что попалось. Слышала про это кино? Его иногда переводят как "Играя сердцем"
http://dvd.home-video.ru/cgi-bin/show.cgi?t=1&id=6197
4-го июня стукнуло 31.
Dimena
Буду знать. А насколько, получается, Питт старше нее?
Demian
http://www.ozon.ru/?context=video_searc … 8%e7%ed%fc
Dimena
Как говорится наумничала с умным видом и только потом заметила, что там же его тоже нет в наличке… Извиняйте… ops:
Если на самом деле хочешь посмотреть, прямая тебе дорога к ослику!
А вот и ссылочка
http://www.sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=1722
Бреду в прошлом декабре исполнилось 42.
Как говорится наумничала с умным видом и только потом заметила, что там же его тоже нет в наличке… Извиняйте…
Dimena
Да ничего. Я по природной скромности решил промолчать. Через все эти озоны - очень дорого, мы, студенты, народ бедный, так что проще уж либо найти в магазине, или, если не получится, DIVy заказать.
А что за ослик?
Dimena
11 лет разницы…в принципе, вполне нормально.
Как говорится наумничала с умным видом и только потом заметила, что там же его тоже нет в наличке… Извиняйте…
Dimena
Да ничего. Я по природной скромности решил промолчать. Через все эти озоны - очень дорого, мы, студенты, народ бедный, так что проще уж либо найти в магазине, или, если не получится, DIVy заказать.
А что за ослик?
Dimena
11 лет разницы…в принципе, вполне нормально.
А что за ослик?
Demian
Здрасьте, приехали, про eMule не знает. Пойди по той ссылке на главную, там объяснение есть. Коротко, это прога для пиратства. Еще есть BitTorrent и BítLord, последний исключительно хорош, в том числе и тем, что имеется целый форум, где энтузиасты выкладывают практически все новые фильмы, причем сразу после премьер, а сами файлы не требуют дополнительной кодировки при пережигании их на диск. Правда там только на инглише киноши.
Такие фильмы, как "Прерванная жизнь", к сожалению, очень тяжело найти.
Demian
А что за ослик?
Demian
Я с Джоли очень хочу посмотреть "Превратности любви".
Demian
И четвертное…Beholder, ты где достал "Беги без оглядки"? Его в кино показывали, или на двд продается?
Demian
Прости конечно, но тебе позор! Все эти фильмы мало того, что продаются в каждом ларьке так ещё и издавались на лицензии. Ты что в деревне чтоли живешь? Я живу в селе (70 000 тупых рыл) и то могу достать почти любой фильм … тоже мне киноман называется
Сегодня актриса родила двойню. (по информации Entertainment Tonigh, надеюсь не утка)
Поздравляю!
Это - девочки, назвали - Исла Марчелина и Эмели Джейн Джоли-Питт.
Это 5 и 6-ой ребенок супер-пары)))
27 мая дочке Джоли исполнилось 2 года. Остальные - усыновленные.
Все успевают) Ждем "Особо опасен!".
Джоли -актриса неплохая,конечно.Но как женщина вообще мне не импонирует…Да и лицо ее после ринопластики стало каким-то хищным…
Да и запаренная она, чего уж там..Чего стоит хотя бы судебное разбирательство, которая она затеяла из-за того, что якобы некая израильская парфюмерная компания назвала свои духи именем ее дочери.Госпоже Джоли не пришло на ум, что слово(имя) shiloh (на иврите "подарок") не является ее
собственностью=)Эхх..не нравятся мне такие…
Вчера поздно вечером Анджелина Джоли родила двойню. Мальчик Нокс Леон, девочка Вивьен Марчелина.
джоли помоему уже не та как раньше
Халли люблю)))
джоли помоему уже не та как раньше
Тролян
только лучше… http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/11400248.html
(фото от 8 января 2009 с Критик Чойс Эвордс)
Очень жду "Подмену"
Анжелина сама я красивая женщина в шоубизнесе.