Mikhail,
Он ведь очень влиятельный человек в Голливуде… Хотя это уже мои догадки
Нет, нет…все правильно. Он очен влиятельная фигура. Не зря на прошлом вручении "Оскара" ему выпало объявлять "Лучший Фильм", а когда он выходил, ему апложировали стоя.
Mikhail,
Он ведь очень влиятельный человек в Голливуде… Хотя это уже мои догадки
Нет, нет…все правильно. Он очен влиятельная фигура. Не зря на прошлом вручении "Оскара" ему выпало объявлять "Лучший Фильм", а когда он выходил, ему апложировали стоя.
Mikhail, zorroQ
Все очень просто. Дело в том, что когда проходили съемки фильма «Другие», Том и Николь были еще вместе. Потом был развод, и уже на премьеру они приходили поодиночке. С момента развода никаких фильмов с Кидман Круз не продюсировал, роли не подбрасывал. И даже оскаровскую церемонию, на которой Николь победила, Том покинул досрочно. Впрочем, Кидман теперь – довольно влиятельный человек и сама продюсирует фильмы (In The Cut с Мег Райан, хорошее кино, кстати).
Mak,
In The Cut с Мег Райан, хорошее кино, кстати).
А по русски не знаешь как называется?
Сама Николь там не снялась ?
Mikhail, По-русски это "Под нож", "На перепутье" и еще как-то, совсем не в тему. Топик на форуме есть, посмотри. Николь там не снялась, к сожалению.
Mikhail, в российском прокате фильм имеет помпезно-никчемное название «Темная сторона страсти». Видимо, в целях конспирации. Выпущен компанией «Видеосервис».
Не знаю, сосчитают ли эту информацию рекламой, но рискну её разместить, потому что она непосредственно касается нашей Николь и нас.
Нашёл я её на сайте http://nicole.dax.ru
Вечеринка "Твоя ночь с Николь Кидман"
В ночь с 16 на 17 июля в кинотеатре "Орион" пройдет уникальная вечеринка "Твоя ночь с Николь Кидман", которая продолжает серию наших праздников "Звездные ночи в "Орионе"!
В преддверии выхода 22 июля черной комедии "Степфордские жены" с блистательной Николь Кидман в главной роли мы решили показать Вам лучшие фильмы с ее участием, в режиме нон-стоп.
И это будут:
— Одна из первых совместных работ звездной пары Николь Кидман и Тома Круза "Далеко-далеко".
- Самый загадочный фильм за всю историю кинематографа, и самый обсуждаемый из всех фильмов культового Стэнли Кубрика "Широко закрытыми глазами", где Николь Кидман и Том Круз, сыграв счастливую супружескую пару, после выхода ленты в прокат развелись.
- Мюзикл Бэза Лурманна "Мулен Руж", где Николь — поющая, танцующая, флиртующая парижская куртизанка 19 века, перед чарами которой не может устоять никто, а тем более поэт, виртуозно сыгранный Эваном МакГрегором.
- Таинственный и пугающий триллер о призраках "Другие" молодого испанского режиссера Алехандро Аменабара, зарекомендовавшего себя в киношном мире мастером создания напряженной атмосферы на экране.
- Комический триллер Джеза Баттерворта "Именинница", в котором Кидман сыграла русскую "невесту", которую скромный банковский служащий выписал себе прямо с интернет-сайта "Из России с любовью".
— И драму "живого классика" современного кинематографа Ларса Фон Триера "Догвилль".
И как всегда, всю ночь напролет зажигательная музыка нашего ди-джея с танцами до упада, настоящий кальян на летней "Веранде" и, конечно же, куча конкурсов в придачу!!!
А самое главное: вход для РЫЖИХ бесплатный!
Начало действа с 23-30 и до 6 утра!
Приходите в "Орион" и проведите эту ночь в компании неподражаемой Николь Кидман. Открыта предварительная продажа билетов. Цена билета — 250 рублей.
По материалу на сайте
http://www.luxor.ru
На сайт-источник зайти почему-то не получается.
В любом случае инфа требует проверки. Если правда будет такой вечер, то это просто замечательно.
Mikhail
Был бы я в Москве – пошел бы не раздумывая. Хотя и дома могу устроить подобную ретроспективу: около 20 фильмов с Николь имеется. На несколько суток хватит.
Mak, здорово. J-)
А я хоть и в Москве, но попасть туда не смогу. Жалко ужасно. Кстати, инфу я проверил: всё правда. Только начало не в 23-30 а в 23-00.
Москва, Москва……жиды::)) все вам.
Обнаружила суперновость, обожаю Кидман, всем цитирую, кто ее также обожает:
В ночь с 16 на 17 июля в кинотеатре «Орион» пройдет уникальная вечеринка «Твоя ночь с Николь Кидман», которая продолжает серию наших праздников «Звездные ночи в «Орионе»!
В преддверии выхода 22 июля черной комедии «Степфордские жены» с блистательной Николь Кидман в главной роли мы решили показать Вам лучшие фильмы с ее участием, в режиме нон-стоп.
И это будут:
Одна из первых совместных работ звездной пары Николь Кидман и Тома Круза «Далеко-далеко».
Самый загадочный фильм за всю историю кинематографа, и самый обсуждаемый из всех фильмов культового Стэнли Кубрика «С широко закрытыми глазами», где Николь Кидман и Том Круз, сыграв счастливую супружескую пару, после выхода ленты в прокат развелись.
Мюзикл Бэза Лурманна «Мулен Руж», где Николь - поющая, танцующая, флиртующая парижская куртизанка 19 века, перед чарами которой не может устоять никто, а тем более поэт, виртуозно сыгранный Эваном МакГрегором.
Таинственный и пугающий триллер о призраках «Другие» молодого испанского режиссера Алехандро Аменабара, зарекомендовавшего себя в киношном мире мастером создания напряженной атмосферы на экране.
Комический триллер Джеза Баттерворта «Именинница», в котором Кидман сыграла русскую «невесту», которую скромный банковский служащий выписал себе прямо с интернет-сайта "Из России с любовью".
И драму «живого классика» современного кинематографа Ларса Фон Триера «Догвилль».
И как всегда, всю ночь напролет зажигательная музыка нашего ди-джея с танцами до упада, настоящий кальян на летней «Веранде» и, конечно же, куча конкурсов в придачу!!!
А самое главное: вход для РЫЖИХ бесплатный!
Начало действа с 23-30 и до 6 утра!
Я пойду, тем более я слышала, что там проходят супервечеринки!!!!!
кидма, а на пару сообщений выше лень было прочитать?
Mak, спасибо! Там столько кадров. Точнее то что называется On the set. Теперь знаю где можно вдоволь любоваться Николь.
Да, Николь Кидман мне тоже очень нравится. Это одна из моих любимых актрис. Она очень интересна и привлекательна внешне. Я смотрела с ней много фильмов. Одни из последних: "Именинница" и "Мулен Руж". "Именинница" мне очень понравился, хотя я думала, что он будет хуже.
Какой-то фильм я с ней смотрела довольно давно, но он оставил у меня тогда очень яркое впечатление. Не помню как он называется. Там ещё злодея играл Билли Зейн, который кстати мне тоже очень нравится. Может быть он называется "Мёртвый штиль"? Не помню точно.
И не знаю, может быть сейчас он произведет на меня уже не такое впечатление, если бы я его пересмотрела.
Mikhail
Там столько кадров…..теперь знаю где можно вдоволь любоваться Николь.
Это самый большой сайт о Николь во всем интернете. Наслаждайся.
Sandrin
Какой-то фильм я с ней смотрела довольно давно, но он оставил у меня тогда очень яркое впечатление. Не помню как он называется. Там ещё злодея играл Билли Зейн, который кстати мне тоже очень нравится. Может быть он называется "Мёртвый штиль"?
Да, это он.
Николь Кидман действительно хороша, особенно в "Имениннице" и "Мулен Руж". А ещё мне очень нравился сериал с ней "Бангкок-хилтон" уже довольно старый, но потрясающий фильм.
А вот "Холодную гору" я не смотрел.
Кто смотрел, ну и как кино?
В моем воображении Николь часто представала в образе эльфа, страдающего нервными расстройствами. Интересно узнать, что она за человек в жизни.
Chanterelle, думаю она трудоголик. (Судя по последнему периоду её жизни.) :-)
Вот какая она в жизни
Chanterelle, Шерейна?робко
Mikhail, Не очень отличается от экранного образа. КАКАЯ ЖЕ ОНА КРАСИВАЯ!!!
Milevskaya
Не очень отличается от экранного образа. КАКАЯ ЖЕ ОНА КРАСИВАЯ!!!
Приятно познакомиться, сразу видно – наш человек. :up:
Mak, аналогично.
Кто вызовется объяснить мне, темной, кто такие эти сайентологи?
Milevskaya, саентологи - это вроде секта такая. Они признают только научный подход к жизни. В бога не верят. Там весь Голивуд - саентологи вроде бы. Точно знаю, что Николас Кейдж тоже.
Mikhail, да, и Траволта с женой тоже. Спасибо, что растолковал. А то главного почти о любимой актрисе не знаю.
Milevskaya, а она саентолог? Я думал только её бывший муж…
Milevskaya, Mikhail
Ребята, что вы такое говорите? Николь – католичка, от рождения и до сей поры. И притом из семьи ортодоксальных католиков.
Ну а Круз – да, сайентолог. И близкий друг гуру сайентологии Рона Хаббарда.
Mak, слава богу, а то я уже испугался.
Mikhail, собственно, пугаться особо нечего. Принцип свободы вероисповедания никто не отменял.
Прошу прощения. ops: Не помню даже, где я это вычитала.
Mak,
И близкий друг гуру сайентологии Рона Хаббарда.
Ага который умер непомню сколько лет назад
unholy
Ага который умер непомню сколько лет назад
Да я в курсе, где-то в середине 80-х, но он (Круз) так сказал. Такие вот эти сайентологи загадочные. Хотя теоретически …
Из последних новостей: Николь не может решить в каком фильме ей сниматься - "Эвкалипт" с Расселом Кроу или "Мех" с Робертом Дауни-мл.
Mikhail
Так ты это… уговори ее с Расселом сыграть)))
bartalbe
А чем тебе Дауни-мл не нравица?
Из последних новостей: Николь не может решить в каком фильме ей сниматься - "Эвкалипт" с Расселом Кроу или "Мех" с Робертом Дауни-мл.
Mikhail
белое на чёрном всегда красивее…
Mikhail
Мне почему-то кажется, что с Расселом не очень хорошо будет смотреться, хотя ей вообще нужно выбрыть что-то третье
:lol:
хотя ей вообще нужно выбрыть что-то третье
:lol:DRIVER
Я тоже так думаю.
Поклонники(цы) ее творчества-отзовитесь…
Enzo
Николь мне нравится. Неплохая актриса. Красивая. Только вот жаль - процентов 70 фильмов, в которых она сыграла - такая непотребщина! :-( Такое впечатление, что она после развода с Крузом бралась за всё что предлагали, без разбора. Вот что обидно.
Такое впечатление, что она после развода с Крузом бралась за всё что предлагали, без разбора.
Джованна Антонелли
Ты Другие,Часы,Догвиль…называешь "без разбора"?!Да за три года после освобождения :-) Николь сыграла в таких фильмах,о которых она и мечтать не могла раньше!!!Эт факт. :-) Еще б такого "без разбора" было б замечательно!…:-)
[quote="Enzo"][ Ты Другие,Часы,Догвиль...называешь "без разбора"?!Да за три года после освобождения :-) )[/quote]Вот эти три фильма как раз и являются исключением, за которое ей можно простить всю остальную шушеру, типа Именинницы, Степфордских Жён, и прочего ширпотреба, где она снялась. "Другие" - вообще мой любимый фильм!
Да-а,в Других она меня по хорошему удивила после целого ряда пустых проектов…Там у нее холодная англоаристократическая красота(во блин загнул :-) ) и тонкая игра…Я ей давно" все прощаю":-) ыщо с Вьетнама и Бангкок Хилтона…
…Хотя хотелось бы поменьше ненужных фильмов.Ведь время идет-его не тормознуть :-( про Мулен Руж-фильмец простой но красявый! :-) и она в нем совсем не банальна…<хороша чертоффка! :-) >
…Хотя хотелось бы поменьше ненужных фильмов.>
Enzo
Вот и я о чём. Нужно знать цену своему таланту и своей красоте, а посему не размениваться на всякую дешёвку.
Ну что ж, Николь снова пошла в гору. И, хотя Вторжение и Золотой Компас не лучшие в мире фильмы, нельзя сказать ничего отрицацельного в адрес актриссы - она свою работу сделала идеально. Теперь Кидман снова на олимпе голивуда и чтобы потеснить ее там, другим придется выложится по полной. К тому же сложно тягаться с богами.
единственный фильм где она меня впечатлила…наверное не собой,а самим фильмом,это "Мех"
единственный фильм где она меня впечатлила…наверное не собой,а самим фильмом,это "Мех"
pericotera
Странно, я смотрел все фильмы с ее участием начиная с 89 года, кроме , как раз "Меха". Ты видимо наоборот.
Да мне кажатся у всех бывает и проходные фильмы и достаточно хорошие и она не исключение ну не может наша жизнь быть слоном альбиносом мне кажатся она просто прекраснна и в золотом компасе чего стоит только походка в золотом платице и в золотом компасе вроде толька она играет более менее выразительно чем дщругие
Кстати, я тут недавно новость услышал, что она беременна:
"В течение нескольких последних недель циркулировали слухи о беременности актрисы Николь Кидман («Тёмные начала: Золотой Компас», «С широко закрытыми глазами», «Догвилль»). Но ни один из них не был подтверждён какими-либо аргументами. Сегодня, наконец-то, всем сплетням положен конец. Кидман и её муж кантри-музыкант Кейт Урбан признались, что ждут ребёнка.
Теперь Николь не сможет играть в кино около года. Но это ещё не всё. Она вынуждена покинуть уже начатые съёмки мелодрамы «Читатель» режиссёра Стефена Дэлдри. Этот фильм повествует о таинственной взрослой женщине, совращающей молодого человека в послевоенной Германии.
Создатели «Читателя» быстренько отреагировали на уход Кидман и объявили, что британская актриса Кейт Уинслет заменит её. Так что, совращением малолетнего теперь станет заниматься она.
Стоит заметить, что кинокритики уже сейчас прочат исполнительнице главной женской роли в этом фильме всевозможные награды, в том числе Оскар. Николь Кидман уже получала Оскар за роль в фильме «Часы» того же режиссёра, который, как раз, снимает картину «Читатель». Наверное, она не сильно огорчилась утратой возможности получить и второй. А вот, Кейт Уинслет, номинировавшейся на Оскар, страшно говорить, пять раз, но так и не получившей его, он точно не повредит."
Взято отсюдова - http://www.kinomaniac.ru/news.php?id=2755
Родила, красотка
Поздравляем с первенцем. Рад за нее.
Родила, красотка
Demian
Ну, значит есть в мире справедливость!
Молодчина! Тоже рад за нее.
надеюсь не от черного? кто там у нее сейчас? я как-то не слежу за жизнью селебритис
но вообще Николька молодца конечно, улучшает генофонд, понимает видать, что если не она - то кто?
Всё-таки фото женщины, которая выносила дитё могли бы показать. Думаю так правильнее во многих отношениях, живой же человек)
скоро будет не только фото, но и видео
Рыженька-я-я-я-я!!!!!!