Мр. Смит разочаровал меня даже больше, чем Мр. Бёртон с мартышками. Тим-то ладно, он хоть привык к таким бюджетам и хочется надеяться просто "споткнулся". А Кевин? "Ответный удар" отправил меня в нокаут! То-ли Смит не создан для больших бюджетов, то-ли травы недостаточно выкурил перед написанием сценария? Ведь идея была отличная! Роад-муви, персонажи из прошлых фильмов, немного самоцитирования, Джей и Боб(уж как без них)…
А получилась тупая псевдомолодёжая комедия. А если убрать Джея и Боба, то вообще забудте об этом! Было бы круто узнать что вы думаете о заявлении Кевина, что это был последний фильм с Джеем и Бобом.
КиноФорум → Люди в кино
Кевин Смит|Kevin Smith
Gotti Думаю, что заявление это оценивать нужно будет кады фильм первый выйдет без их участия?? А тебе самому не кажется, что персонажи энти потихоньку изжили себя. Смит хоть за камерой стоит, а бедному Джею чего делать? А тема такая уже есть чуть пониже
Есть-то эта тема есть, да кому она нужна!
Если б на "Догме" Смит остановился, было бы лучше всем. Судя по фильму "Умница Уилл Хантинг", и без раздолбайло идеи есть. Ну да ладно! Посмотрим, что ж будет далее!
Касаемо Бартона, то "Планету обезьян" увы не видел.
Ну ведь можно и пообсуждать. Чем, например, нам Джей и Молчаливый Боб не нравятся? Тем, может быть, что и сами бы хотели вести такой образ жизни, да еще и денежки за это получать. Может у нас зависть???!!!
m_a_R_i_n_a Скажи, у тебя совесть вообще есть а?!!!!!!!! Ух я тебя! Знаешь за что!
M_a_r_g_o Сорри
m_a_R_i_n_a Извинения не принимаем-с…. Пора действовать!
Поглядел "Evening with Kevin Smith"…
Это просто феерично
Про Эффлека:
I'm his big fan. I think that he can play anything.
People says: "Jaws 5"?
I'm like: "Affleck"
Affleck plays the fucking shark.
Отдельные моменты даже пересматриваю. Джон Питерс, гигантский паук, протест против Догмы, монолог о геях и лесбиянках, о его продюсере - все это в цитатник
Kristy, на торрентах есть полная версия, собранная. На ютубе вроде не все сценки, хотя может я ошибаюсь)