Добро пожаловать!
Вход Регистрация
# kf2.ru/25836 8 апреля 2001 08:04 *Светка*

А как вам эта актриса?Мне она просто очень не нравится.Играет слабо толстая и не красивая.

# kf2.ru/25837 10 апреля 2001 15:24 Nicky

Уинслет засветилась в Титанике, потом у нее нормальных ролей не было, правда я "Quills" пока не смотрел, но думаю она меня там не удивит. Я не могу сказать, что она у меня вызывает антипатию, скорее наоборот. Толстая и не красивая…мм…ну скажем женщина в теле и не королева красоты, хотя в Титанике я назвал бы ее аппетитной . Вообще она не вписывается в стандартный набор голливудских актрис, где недочеты мастерства сглаживаются формой тела и очаровательностью мордашки (правда есть исключения).
Резюмируя вышесказанное, Уинслет мне нравиться, хотя я и не могу сказать, что она одна из моих любимых актрис. Кстати, играет она и правда слабовато.

# kf2.ru/25838 10 апреля 2001 16:04 Wowa

К сожалению "на вскидку" я не могу вспомнить где она ещё снималась… а вот в Титанике она мне понравилась даже более чем Насчёт того, что немного полновата… то ей это впролне идёт.

# kf2.ru/25840 1 мая 2001 23:09 *Светка*

Да не спорю в Титанике она выглядит не чего
Но в других фильмах мне что-то не нравится
Не то что бы я ее ненавижу,ну просто она мне не нравится

# kf2.ru/25841 14 июля 2001 02:39 Lyuka

Итак, по свежим следам. С полчаса назад досмотрела фильм "Разум и чувство", или "Чувство и чувтвительность". Играет в нем, в частности, совсем молоденькая Кейт Уинслет.
Фильм очаровательный - передан весь аромат романа Джейн Остен, по которому снят, более того, он сделан поживее, чем очаровательный, но немного занудный оригинал. Каждая роль - достойна отдельного обсуждения, куча эпизодических персонажей - блеск.
Так вот, толстушка Кейт играет в нем одну из главных ролей. И таки я вам скажу, очень неплохая актриса. Она там необыкновенно хороша собой - простите мне мой предыдущий, довольно циничный постинг, на самом деле она мне и внешне нравится.
Итак, я все отвлекаюсь. Отменная роль, правда, и выигрышная - молодой пылкой и несколько бестактной девушки. Иногда хочется повторять за ней ее гримасы - от крайнего сочувствия. И раздражает она тоже чрезвычайно - живой характер, тонкая игра, полутона выражений - она достойна сатиры и психологизма мисс Остен, черт возьми!

# kf2.ru/25842 14 июля 2001 06:24 *Светка*

Lyuka Да ну,она мне стала чуть больше
нравится после фильма Quills,там она хорошо играла.
Когда я это писала,я его еще не смотрела.
Но всетаки внешне она мне не нравится не как.
А фильм Holy Smoke!вообще ужас.

# kf2.ru/25843 19 июля 2001 09:59 Korben

Да, в Quills она очаровательна. Хотя, кто знает, как бы она сыграла, не подпитывай ее игру там Раш и Феникс. Мне кажется, ее игра во многом зависит от окружения на съемочной площадке.
По поводу внешности: она действительно чрезвычайно аппетитна, но тут уж, как говорится, "на вкус и цвет товарища нет".

# kf2.ru/25844 20 июля 2001 03:27 Jonger

Мне она тоже не очень нравится. "Титаник" мне главным образом из-за нее не понравился. Девушка не в моем вкусе. Правда есть некоторые фотки очень даже симпатишные:
Или вот:

Что скажете?

<font size="-3" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#666666">[Исправлено:Alter-Ego (20-07-2001)]</font>

# kf2.ru/25846 23 июля 2001 13:36 Korben

Мэри Поппинс, а где вы ее лицезрели?.. И вам ли судить, насколько она привлекательна для мужского пола?.. Но это уже не в тему!!!

# kf2.ru/25847 27 июля 2001 11:33 Мэри Поппинс

Korben, это кашмар, но я на нее сильно похожа (какая она в Титанике была)…
Поэтому фоток ее насмотрелась ))
Все, кому не лень под нос тыкали…

А на счет коровы, будете смеятся, но я практически то же комплекции…. )))

Судить, а почему не мне?
Женщины понимают, чем они могут привлечь мужчин, и эти качества оценить в другой женщине…
Разве нет?

# kf2.ru/25848 27 июля 2001 15:14 Korben

Мэри Поппинс, пришли фото, посмотрю я на тебя и успокою по поводу твоей привлекательности…

# kf2.ru/25850 30 июля 2001 13:50 Korben

Мэри Поппинс, на e-mail нажмите и присылайте письмо.

# kf2.ru/25851 3 августа 2001 19:35 Val

Отлично сыграла в Sense and Sensibility, но в Titanic рядом с щупленьким DiCaprio смотрелась просто громоздко.

# kf2.ru/25852 29 августа 2001 08:20 yuyu

ну прям ннезнаю, что это за стереотипы какие то,выглядит довольно таки аппетитно,как говорится знойная женщина мечта поэта !
И играет довольно таки неплохо я бы сказала..

# kf2.ru/25853 29 августа 2001 22:38 Chudic

Да уж… Пока читала даже охота пропала писать что-либо
Вообщем мне она не нравиться, во всех фильмах, что я с ней смотрела она как бы для мебели. Правда все советуют посмотреть "Перья Маркиза де Сада" но пока что-то руки не дошли.

# kf2.ru/25854 29 августа 2001 23:24 *Светка*

Chudic Да посмотри "Перья маркиза де Сада",хороший фильм!
Не из-за Кейт Уинслет,а из-за Джефри Раша и Финикса…Да кстати там все хорошо
играли и она тоже…
P.S.Хоть и не люблю ее,но не могу не сказать,что играла она не плохо.

# kf2.ru/25855 30 августа 2001 00:41 Chudic

Светка обязательно, ds меня заинтересовали

# kf2.ru/25856 10 сентября 2001 17:51 Оксана

Есть фильм, не помню названия, там она играет незаконную жену своего кузена, так там сын этого кузена убил себя и их общих детей. Она великолепна в этом фильме. Пробирает до костей. Хотя я не поклонник ее таланта.

# kf2.ru/25857 10 сентября 2001 20:47 Mariya

Светка, да где ж она "толстая"-то? Чтоб все такие толстые были. И если б она была некрасивой и уродливой, как её некоторые обзывают, то не называли бы её в числе самый сексуальных женщин мира. Вот.
А актрис в Голливуде фонарных, бесталанных - не бывает. Поймите это ребята.

# kf2.ru/25858 11 сентября 2001 00:28 *Светка*

Mariya Не надо.Она толставата.Об этом писали много статей.
Ну и просто она мне как то не нравится..

# kf2.ru/25859 11 сентября 2001 08:58 Korben

Светка, да симпатяшка она!!! Обожаю!!!

# kf2.ru/25860 12 сентября 2001 01:16 Mariya

Korben, ах, какие мы хитрые фоту ему

# kf2.ru/25861 12 сентября 2001 06:11 snezhana

если б она была некрасивой и уродливой, как её некоторые обзывают, то не называли бы её в числе самый сексуальных женщин мира
Mariya
таковыми называют не по-настоящему самых-самых, а тех кого все знают и все видят, не назовут же таковой н-р мою соседку, а она, может не то что К.У-т заткнуть за пояс, а и Дженнифер Лопес (которая number 1)…
Но это я к тому, что не следует особого внимания обращать на подобные рейтинги…
А К.У-т на любителя, кому-то нравится, а кому-то нет, как все женщины…

# kf2.ru/25862 14 сентября 2001 00:08 Mariya

snezhana, в принципе согласна. Но ведь и тех, кого знают и видят - их же тоже немерено, их тоже много, и все хотят быть крутыми, но по-настоящему добиваются успеха не все. Вот Уинслет - добилась.

# kf2.ru/25863 14 сентября 2001 06:18 snezhana

Вот Уинслет - добилась
ну и молодец !!!

# kf2.ru/25864 21 октября 2001 03:35 Seva100pol

Кэйт Уинслет стала петь!!! Честно! Я клип видел.

# kf2.ru/25865 21 октября 2001 09:23 толковая

Вы знаете,Кейт- человек с потрясающей силой духа,иначе она бы спилась или что то в этом роде из-за того,что все обсуждения о ней сводяться к размусоливанию 70 кг она весит или больше-меньше.Глупо,господа.Того же Марлона Брандо или Джона Траволту иногда ласково попеняют за это же,но не более…Я не кричу тут,что женщин ущемляют,просто жаль,что мы ничем не отличаемся от поклонников желтой прессы и обсуждаем не роль,фильм или актерскую отдачу,а сколько жировых складочек у бедной Уинслет…А ведь женщина она несомненно красивая(в определенных канонах) и талантливая…И если аргументов против нее, кроме того,что она толстая(?) у Вас нет,то может просто промолчать,а то как то неловко читать все это…

# kf2.ru/25866 21 октября 2001 13:21 Муза

толковая
Я считаю, что актрисы (особенно Голливудские) очень хорошо понимают, на что они идут, становясь таковыми. То есть, у популярности всегда есть своя цена: если ты хочешь, чтобы публика тебя любила (а в Голливуде без этого нельзя), нужно ей многое позволять, в том числе и обсуждать тебя со всех сторон, а не только с актёрской. Без этого просто невозможно стать звездой!
А мне лично Кейт Винслет очень нравится. И внешне, и как актриса. В её игре очень много темперамента и глубины. Кстати, кто-нибудь смотрел её ранний фильм "Небесные создания"?

# kf2.ru/25867 22 октября 2001 03:02 Seva100pol

Мне кстати Кэйт Уинслет тоже нравится. Как актриса. А не как певица.

# kf2.ru/25868 28 февраля 2002 16:31 Мелисента

Очень милая девушка!!! И вовсе не толстуха, а просто в "теле". Извеняюсь сразу перед теми, КТО ЛЮБИТ "КОСТИ". И "Титаник" портит как раз не ОНА, а Ди Каприо от которого действительно тошнит… Прелестная роль у нее в фильме "Разум и чувство" и в "Джуд"!!! Талантливая девушка! Дай Бог ей хороших ролей, да побольше!!!

# kf2.ru/25869 28 февраля 2002 20:01 Джули Джианни

Мне Уинслет нравится. На самом деле нравится, еще с "Титаника" и до сих пор Я вообще на вручении "Оскаров" за 1998 год ужасно за нее болела, и на тебе - Хелен Хант, которую я в то время ну терпеть не могла (сейчас уже, конечно же, не так дела обстоят ). По моему мнению, Уинслет очень хорошая актриса: во-первых, она сразу обращает на себя внимание в кадре, во-вторых, не играет свои роли стереотипно (как Джулия Робертс, к примеру), в-третьих, у нее очень приятная внешность - не стандартная грабля, как Пэлтроу, например, или та же Хант, а интересно полненькая симпатичная девушка, вот

<font size="-3" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#666666">[Исправлено:Джули Джианни (28-02-2002)]</font>

# kf2.ru/25871 13 апреля 2002 15:20 Мелисента

Ух ты, здорово! *Николь * спасибо за Инфо. Буду тоже ждать этот фильм. Я Кейт очень даже люблю, такая милашка. И уж действительно лучше "тело" чем "груда костей"!!!

# kf2.ru/25872 13 апреля 2002 17:10 Николь

Мелисента , в последнем(апрельском) номере журнала ELLE есть статья и интервью с Кейт, а также её фотографии. Тебе как поклонице будет наверное интересно почитать это интервью. Ты ведь из Москвы? Тогда тебе нетрудно будет найти этот номер - у вас же там как в Греции, всё есть
А я вообще-то схватилась за это интервью в надежде прочитать там восторженные отзовы Кейт о совместной работе с мистером Спейси…
Но она оказалась стойкой девушкой и молчала как партизан Впрочем её об этом никто и не спрашивал, корреспондента гораздо больше интересовали подробности её романа с Сэмом Мендесом - это тот самый английский режиссёр прославившийся своей "Красотой по-американски", он за неё даже Оскар получил (ты этот фильм не видела? Рекомендую )
Ещё в интерьвью Кейт много говорила о своей неудавшейся семейной жизни и о маленькой дочурке, ну и о работе в кино, естественно, тоже. Вообщем, если интересно найдёшь этот журнал и сама всё прочитаешь

# kf2.ru/25873 13 апреля 2002 20:56 Мелисента

Да, нодо бы почитать. Знаешь *Николь * за всей прессой не угнаться, а особенно если у тебя много любимчиков и любимец. Я ведь человек любвиобильный, не могу как помнишь одного любить…Эх!!!

# kf2.ru/25874 14 апреля 2002 00:17 Николь

Мелисента , взрослая девушка (укоризненно так качаю головой) пора уже определяться

# kf2.ru/25870 14 апреля 2002 00:38 Николь

А вы знаете, что Кейт Уинслет сейчас снимается в новом фильме Алана Паркера "Жизнь Дэвида Гэйла"? Она играет дерзкую нью-йоркскую журналистку, которая в погоне за премией согласилась написать репортаж о последних трёх днях заключённого из камеры смертников. А заключённого играет не кто-нибудь, а сам Кевин Спейси
Так что, лично я жду этот фильм с нетерпением, не знаю только, когда он выйдет на широкий экран - съёмки ещё в самом разгаре. Надеюсь, что Кейт успешно справится со своей ролью, ведь она так настойчиво добивалась этого назначения у Алана Паркера, что настырность и дерзость ей после такого сыграть будет раз плюнуть
А первоначально на роль журналистки хотели взять Николь Кидман, но не судьба, как говорится…
Кстати, хватит уже кричать о "толстухе" Кейт - она ещё перед съёмками фильма "Айрис"(кто-нибудь его видел? И как он?) похудела почти на 60 футов(сколько это в кг?), хотя судя по последним её фотографиям из ELLE до Гвинет Пелтроу ей всё равно ещё как до Китая, но это даже хорошо - лучше немного тела, чем полнейшее его отсутствие

# kf2.ru/25875 14 апреля 2002 01:01 Мелисента

Николь , ну что ж со мной поделать. Вот такая Я!!! К примеру: сегодня весь день слушала В. Кузьмина, а сейчас вот наскачивала часа за 1,5 штук 50 новых фоток с Лехой Ягудиным… Так что день у меня прошел плодотворно, спать буду хорошо!!! Чего и тебе желаю!!!

# kf2.ru/25876 16 апреля 2002 08:11 Roza

Первоначально написал пользователь Оксана:
Есть фильм, не помню названия, там она играет незаконную жену своего кузена, так там сын этого кузена убил себя и их общих детей. Она великолепна в этом фильме. Пробирает до костей. Хотя я не поклонник ее таланта.
Этот фильм называется "Джуд". Действительно очень даже ничего фильм. Я даже прослезилась в конце (надо бы как-нибудь записать его в тему о самых трогательных фильмах)

А Уинслет действительно хорошая актриса и все гнусные инсинуации в её адрес просто бессмысленны!

<font size="-3" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#666666">[Исправлено:Roza (16-04-2002)]</font>

# kf2.ru/25877 21 апреля 2002 01:48 Alice

Не знаю, не знаю… Я к ней как-то равнодушна. В принципе-то она симпатишная…когда похудеет. Впрочем, это её личное дело… Я считаю, что актриса из неё неплохая, хотя конкретно "Титаник" я просто не перевариваю…

# kf2.ru/25878 21 апреля 2002 14:55 Мелисента

Alice , рекомендую тебе посмотреть фильм "ДЖУД" - супер! Она там отлично сыграла. А "Титаник" я и сама не очень, но мне просто не нравится Ди Каприо. А Кейт там, как всегда, лапочка!!!

# kf2.ru/25879 21 апреля 2002 15:17 Николь

Вот интересно, как "Титаник" смог занять первоё место по сбору в мировом прокате, если теперь кого не спроси, все заявляют "Фии, Титаник - отстой, а Ди Каприо - бээээ…" А кто же раньше визжал и скупал постеры с этим мальчиком и ходил по 5 раз в кинотеатр на один и тот же "отстой"? Неужели всё опять они, капиталисты?

# kf2.ru/25880 21 апреля 2002 21:44 Мелисента

Николь , ну уж не знаю кто там ходил по 5 раз в кино и скупал постеры с ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ Ди Каприо - я к этому числу не отношусь уж точно!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, про Кейт вышла большая статья в ж-ле "7 Дней" на будущую неделю. Много фоток, она везде там такая ЛАПУСЯ!!!

# kf2.ru/25881 22 апреля 2002 00:54 Николь

Мелисента , ты эту статью читала? Кейт там что-нибудь рассказывает о фильме "Жизнь Дэвида Гэйла"?

# kf2.ru/25882 22 апреля 2002 20:32 Мелисента

Николь , пока нет, не было времени. Надеюсь, что на неделе выберу момент и прочту. Если что-то будет по-поводу фильма - то обязательно тебе здесь поведую. ОК?

<font size="-3" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#666666">[Исправлено:Мелисента (22-04-2002)]</font>

# kf2.ru/193048 23 февраля 2009 13:25 Валет

А как вам эта актриса?Мне она просто очень не нравится.Играет слабо толстая и не красивая.

Светка

Корова, однозначно корова…
Играет?
Никак…

Мэри Поппинс

Кстати, играет она и правда слабовато.

Nicky

ЛОЛ, ЛОЛ, ЛОЛ.
Вот видите, форумчане, время рано или поздно обличит нашу некомпетентность.

# kf2.ru/193065 23 февраля 2009 14:36 Telman

ЛОЛ, ЛОЛ, ЛОЛ.
Вот видите, форумчане, время рано или поздно обличит нашу некомпетентность.

Валет

В те года и правда была слаба, что тут говорить.

Хели Берри тоже была слабоватой, пока не сыграла в "Бале Монстров".

# kf2.ru/193072 23 февраля 2009 15:28 cepesh

Эрнст Тельман

ну впроче, как и после, так и в нем

# kf2.ru/193075 23 февраля 2009 15:45 Валет

В те года и правда была слаба

Эрнст Тельман

Ох…
Смотреть и не позориться:
"Разум и чувства" (1995)
"Священный дым" (1999)

А вот потом и расскажешь мне до какого момента она была слаба. С удовольствием выслушаю.

# kf2.ru/193076 23 февраля 2009 16:17 zorroQ

Эрнст Тельман

изменилась??!

В те года и правда была слаба, что тут говорить.

Эрнст Тельман

Кейт Уинслетт слаба. Советую поставить себе в подпись.