А как вам эта актриса?Мне она просто очень не нравится.Играет слабо толстая и не красивая.
КиноФорум → Люди в кино
Кэйт Уинслет|Kate Winslet
Уинслет засветилась в Титанике, потом у нее нормальных ролей не было, правда я "Quills" пока не смотрел, но думаю она меня там не удивит. Я не могу сказать, что она у меня вызывает антипатию, скорее наоборот. Толстая и не красивая…мм…ну скажем женщина в теле и не королева красоты, хотя в Титанике я назвал бы ее аппетитной . Вообще она не вписывается в стандартный набор голливудских актрис, где недочеты мастерства сглаживаются формой тела и очаровательностью мордашки (правда есть исключения).
Резюмируя вышесказанное, Уинслет мне нравиться, хотя я и не могу сказать, что она одна из моих любимых актрис. Кстати, играет она и правда слабовато.
К сожалению "на вскидку" я не могу вспомнить где она ещё снималась… а вот в Титанике она мне понравилась даже более чем Насчёт того, что немного полновата… то ей это впролне идёт.
Аппетитная бабешка %)))))))
Да не спорю в Титанике она выглядит не чего
Но в других фильмах мне что-то не нравится
Не то что бы я ее ненавижу,ну просто она мне не нравится
Итак, по свежим следам. С полчаса назад досмотрела фильм "Разум и чувство", или "Чувство и чувтвительность". Играет в нем, в частности, совсем молоденькая Кейт Уинслет.
Фильм очаровательный - передан весь аромат романа Джейн Остен, по которому снят, более того, он сделан поживее, чем очаровательный, но немного занудный оригинал. Каждая роль - достойна отдельного обсуждения, куча эпизодических персонажей - блеск.
Так вот, толстушка Кейт играет в нем одну из главных ролей. И таки я вам скажу, очень неплохая актриса. Она там необыкновенно хороша собой - простите мне мой предыдущий, довольно циничный постинг, на самом деле она мне и внешне нравится.
Итак, я все отвлекаюсь. Отменная роль, правда, и выигрышная - молодой пылкой и несколько бестактной девушки. Иногда хочется повторять за ней ее гримасы - от крайнего сочувствия. И раздражает она тоже чрезвычайно - живой характер, тонкая игра, полутона выражений - она достойна сатиры и психологизма мисс Остен, черт возьми!
Lyuka Да ну,она мне стала чуть больше
нравится после фильма Quills,там она хорошо играла.
Когда я это писала,я его еще не смотрела.
Но всетаки внешне она мне не нравится не как.
А фильм Holy Smoke!вообще ужас.
Да, в Quills она очаровательна. Хотя, кто знает, как бы она сыграла, не подпитывай ее игру там Раш и Феникс. Мне кажется, ее игра во многом зависит от окружения на съемочной площадке.
По поводу внешности: она действительно чрезвычайно аппетитна, но тут уж, как говорится, "на вкус и цвет товарища нет".
Мне она тоже не очень нравится. "Титаник" мне главным образом из-за нее не понравился. Девушка не в моем вкусе. Правда есть некоторые фотки очень даже симпатишные: 
Или вот:
Что скажете?
<font size="-3" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#666666">[Исправлено:Alter-Ego (20-07-2001)]</font>
Корова, однозначно корова…
Играет?
Никак…
Мэри Поппинс, а где вы ее лицезрели?.. И вам ли судить, насколько она привлекательна для мужского пола?.. Но это уже не в тему!!!
Korben, это кашмар, но я на нее сильно похожа (какая она в Титанике была)…
Поэтому фоток ее насмотрелась ))
Все, кому не лень под нос тыкали…
А на счет коровы, будете смеятся, но я практически то же комплекции…. )))
Судить, а почему не мне?
Женщины понимают, чем они могут привлечь мужчин, и эти качества оценить в другой женщине…
Разве нет?
Мэри Поппинс, пришли фото, посмотрю я на тебя и успокою по поводу твоей привлекательности…
Korben адрес где?
Мэри Поппинс, на e-mail нажмите и присылайте письмо.
Отлично сыграла в Sense and Sensibility, но в Titanic рядом с щупленьким DiCaprio смотрелась просто громоздко.
ну прям ннезнаю, что это за стереотипы какие то,выглядит довольно таки аппетитно,как говорится знойная женщина мечта поэта !
И играет довольно таки неплохо я бы сказала..
Да уж… Пока читала даже охота пропала писать что-либо
Вообщем мне она не нравиться, во всех фильмах, что я с ней смотрела она как бы для мебели. Правда все советуют посмотреть "Перья Маркиза де Сада" но пока что-то руки не дошли.
Chudic Да посмотри "Перья маркиза де Сада",хороший фильм!
Не из-за Кейт Уинслет,а из-за Джефри Раша и Финикса…Да кстати там все хорошо
играли и она тоже…
P.S.Хоть и не люблю ее,но не могу не сказать,что играла она не плохо.
Светка обязательно, ds меня заинтересовали
Есть фильм, не помню названия, там она играет незаконную жену своего кузена, так там сын этого кузена убил себя и их общих детей. Она великолепна в этом фильме. Пробирает до костей. Хотя я не поклонник ее таланта.
Светка, да где ж она "толстая"-то? Чтоб все такие толстые были. И если б она была некрасивой и уродливой, как её некоторые обзывают, то не называли бы её в числе самый сексуальных женщин мира. Вот.
А актрис в Голливуде фонарных, бесталанных - не бывает. Поймите это ребята.
Mariya Не надо.Она толставата.Об этом писали много статей.
Ну и просто она мне как то не нравится..
Светка, да симпатяшка она!!! Обожаю!!!
Korben, ах, какие мы хитрые фоту ему
если б она была некрасивой и уродливой, как её некоторые обзывают, то не называли бы её в числе самый сексуальных женщин мира
Mariya
таковыми называют не по-настоящему самых-самых, а тех кого все знают и все видят, не назовут же таковой н-р мою соседку, а она, может не то что К.У-т заткнуть за пояс, а и Дженнифер Лопес (которая number 1)…
Но это я к тому, что не следует особого внимания обращать на подобные рейтинги…
А К.У-т на любителя, кому-то нравится, а кому-то нет, как все женщины…
snezhana, в принципе согласна. Но ведь и тех, кого знают и видят - их же тоже немерено, их тоже много, и все хотят быть крутыми, но по-настоящему добиваются успеха не все. Вот Уинслет - добилась.
Вот Уинслет - добилась
ну и молодец !!!
Кэйт Уинслет стала петь!!! Честно! Я клип видел.
Вы знаете,Кейт- человек с потрясающей силой духа,иначе она бы спилась или что то в этом роде из-за того,что все обсуждения о ней сводяться к размусоливанию 70 кг она весит или больше-меньше.Глупо,господа.Того же Марлона Брандо или Джона Траволту иногда ласково попеняют за это же,но не более…Я не кричу тут,что женщин ущемляют,просто жаль,что мы ничем не отличаемся от поклонников желтой прессы и обсуждаем не роль,фильм или актерскую отдачу,а сколько жировых складочек у бедной Уинслет…А ведь женщина она несомненно красивая(в определенных канонах) и талантливая…И если аргументов против нее, кроме того,что она толстая(?) у Вас нет,то может просто промолчать,а то как то неловко читать все это…
толковая
Я считаю, что актрисы (особенно Голливудские) очень хорошо понимают, на что они идут, становясь таковыми. То есть, у популярности всегда есть своя цена: если ты хочешь, чтобы публика тебя любила (а в Голливуде без этого нельзя), нужно ей многое позволять, в том числе и обсуждать тебя со всех сторон, а не только с актёрской. Без этого просто невозможно стать звездой! 
А мне лично Кейт Винслет очень нравится. И внешне, и как актриса. В её игре очень много темперамента и глубины. Кстати, кто-нибудь смотрел её ранний фильм "Небесные создания"?
Мне кстати Кэйт Уинслет тоже нравится. Как актриса. А не как певица.
Очень милая девушка!!! И вовсе не толстуха, а просто в "теле". Извеняюсь сразу перед теми, КТО ЛЮБИТ "КОСТИ". И "Титаник" портит как раз не ОНА, а Ди Каприо от которого действительно тошнит… Прелестная роль у нее в фильме "Разум и чувство" и в "Джуд"!!! Талантливая девушка! Дай Бог ей хороших ролей, да побольше!!!
Мне Уинслет нравится. На самом деле нравится, еще с "Титаника" и до сих пор Я вообще на вручении "Оскаров" за 1998 год ужасно за нее болела, и на тебе - Хелен Хант, которую я в то время ну терпеть не могла (сейчас уже, конечно же, не так дела обстоят ). По моему мнению, Уинслет очень хорошая актриса: во-первых, она сразу обращает на себя внимание в кадре, во-вторых, не играет свои роли стереотипно (как Джулия Робертс, к примеру), в-третьих, у нее очень приятная внешность - не стандартная грабля, как Пэлтроу, например, или та же Хант, а интересно полненькая симпатичная девушка, вот
<font size="-3" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#666666">[Исправлено:Джули Джианни (28-02-2002)]</font>
Ух ты, здорово! *Николь * спасибо за Инфо. Буду тоже ждать этот фильм. Я Кейт очень даже люблю, такая милашка. И уж действительно лучше "тело" чем "груда костей"!!!
Мелисента , в последнем(апрельском) номере журнала ELLE есть статья и интервью с Кейт, а также её фотографии. Тебе как поклонице будет наверное интересно почитать это интервью. Ты ведь из Москвы? Тогда тебе нетрудно будет найти этот номер - у вас же там как в Греции, всё есть
А я вообще-то схватилась за это интервью в надежде прочитать там восторженные отзовы Кейт о совместной работе с мистером Спейси…
Но она оказалась стойкой девушкой и молчала как партизан Впрочем её об этом никто и не спрашивал, корреспондента гораздо больше интересовали подробности её романа с Сэмом Мендесом - это тот самый английский режиссёр прославившийся своей "Красотой по-американски", он за неё даже Оскар получил (ты этот фильм не видела? Рекомендую )
Ещё в интерьвью Кейт много говорила о своей неудавшейся семейной жизни и о маленькой дочурке, ну и о работе в кино, естественно, тоже. Вообщем, если интересно найдёшь этот журнал и сама всё прочитаешь
Да, нодо бы почитать. Знаешь *Николь * за всей прессой не угнаться, а особенно если у тебя много любимчиков и любимец. Я ведь человек любвиобильный, не могу как помнишь одного любить…Эх!!!
Мелисента , взрослая девушка (укоризненно так качаю головой) пора уже определяться
А вы знаете, что Кейт Уинслет сейчас снимается в новом фильме Алана Паркера "Жизнь Дэвида Гэйла"? Она играет дерзкую нью-йоркскую журналистку, которая в погоне за премией согласилась написать репортаж о последних трёх днях заключённого из камеры смертников. А заключённого играет не кто-нибудь, а сам Кевин Спейси 
Так что, лично я жду этот фильм с нетерпением, не знаю только, когда он выйдет на широкий экран - съёмки ещё в самом разгаре. Надеюсь, что Кейт успешно справится со своей ролью, ведь она так настойчиво добивалась этого назначения у Алана Паркера, что настырность и дерзость ей после такого сыграть будет раз плюнуть
А первоначально на роль журналистки хотели взять Николь Кидман, но не судьба, как говорится…
Кстати, хватит уже кричать о "толстухе" Кейт - она ещё перед съёмками фильма "Айрис"(кто-нибудь его видел? И как он?) похудела почти на 60 футов(сколько это в кг?), хотя судя по последним её фотографиям из ELLE до Гвинет Пелтроу ей всё равно ещё как до Китая, но это даже хорошо - лучше немного тела, чем полнейшее его отсутствие
Николь , ну что ж со мной поделать. Вот такая Я!!! К примеру: сегодня весь день слушала В. Кузьмина, а сейчас вот наскачивала часа за 1,5 штук 50 новых фоток с Лехой Ягудиным… Так что день у меня прошел плодотворно, спать буду хорошо!!! Чего и тебе желаю!!!
Первоначально написал пользователь Оксана:
Есть фильм, не помню названия, там она играет незаконную жену своего кузена, так там сын этого кузена убил себя и их общих детей. Она великолепна в этом фильме. Пробирает до костей. Хотя я не поклонник ее таланта.
Этот фильм называется "Джуд". Действительно очень даже ничего фильм. Я даже прослезилась в конце (надо бы как-нибудь записать его в тему о самых трогательных фильмах)
А Уинслет действительно хорошая актриса и все гнусные инсинуации в её адрес просто бессмысленны!
<font size="-3" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#666666">[Исправлено:Roza (16-04-2002)]</font>
Не знаю, не знаю… Я к ней как-то равнодушна. В принципе-то она симпатишная…когда похудеет. Впрочем, это её личное дело… Я считаю, что актриса из неё неплохая, хотя конкретно "Титаник" я просто не перевариваю…
Alice , рекомендую тебе посмотреть фильм "ДЖУД" - супер! Она там отлично сыграла. А "Титаник" я и сама не очень, но мне просто не нравится Ди Каприо. А Кейт там, как всегда, лапочка!!!
Вот интересно, как "Титаник" смог занять первоё место по сбору в мировом прокате, если теперь кого не спроси, все заявляют "Фии, Титаник - отстой, а Ди Каприо - бээээ…" А кто же раньше визжал и скупал постеры с этим мальчиком и ходил по 5 раз в кинотеатр на один и тот же "отстой"? Неужели всё опять они, капиталисты?
Николь , ну уж не знаю кто там ходил по 5 раз в кино и скупал постеры с ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ Ди Каприо - я к этому числу не отношусь уж точно!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, про Кейт вышла большая статья в ж-ле "7 Дней" на будущую неделю. Много фоток, она везде там такая ЛАПУСЯ!!!
Мелисента , ты эту статью читала? Кейт там что-нибудь рассказывает о фильме "Жизнь Дэвида Гэйла"?
Николь , пока нет, не было времени. Надеюсь, что на неделе выберу момент и прочту. Если что-то будет по-поводу фильма - то обязательно тебе здесь поведую. ОК?
<font size="-3" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#666666">[Исправлено:Мелисента (22-04-2002)]</font>
А как вам эта актриса?Мне она просто очень не нравится.Играет слабо толстая и не красивая.
Светка
Корова, однозначно корова…
Играет?
Никак…Мэри Поппинс
Кстати, играет она и правда слабовато.
Nicky
ЛОЛ, ЛОЛ, ЛОЛ.
Вот видите, форумчане, время рано или поздно обличит нашу некомпетентность.
ЛОЛ, ЛОЛ, ЛОЛ.
Вот видите, форумчане, время рано или поздно обличит нашу некомпетентность.Валет
В те года и правда была слаба, что тут говорить.
Хели Берри тоже была слабоватой, пока не сыграла в "Бале Монстров".
Эрнст Тельман
ну впроче, как и после, так и в нем
В те года и правда была слаба
Эрнст Тельман
Ох…
Смотреть и не позориться:
"Разум и чувства" (1995)
"Священный дым" (1999)
А вот потом и расскажешь мне до какого момента она была слаба. С удовольствием выслушаю.
Эрнст Тельман
изменилась??!
В те года и правда была слаба, что тут говорить.
Эрнст Тельман
Кейт Уинслетт слаба. Советую поставить себе в подпись.