КиноФорум → Люди в кино
Зои Дешанель|Zooey Deschanel
Ну, Зои отлично поет в фильме "Всегда говори ДА", в составе вымышленной Munchausen by Proxy. А так - самая основная музыкальная деятельность в She & Him вместе с M. Ward.
Я успел ее заметить еще в малоизвестных "Go-getter":
и "Manic":
В этом году выйдет достаточно многообещающий фильм "500 дней лета", где она и Дж. Гордон-Левитт в главных ролях.
Невероятная девчушка, слежу за ней больше года и радует все больше и больше. Подруга подкинула альбом группы "She & Him", в которой она солирует, меня ее голос пронзает насквозь. Вкупе с недурными совсем внешними данными и актерскими способностями быть звезде, не верю, что пропадет. С Гордоном-Левиттом фильм уже 2 трейлера вышли и тизер, жду.
я ее впервые приметил в "Автостопом по галактике" и сразу полюбил, как будто она своя деваха из соседнего школьного класса. Каждый раз радуюсь ее ролям. Ей отлично удаются девушки с диковинкой.
Она очень классная, из редкой породы девушек-актрис, которых не хочется критиковать из-за излишней глянцевости. Из более попсовых ролей, которые тут не перечислены уважаемыми мужчинами (:)) хочу добавить, что в совершенно проходном "Любовь и прочие неприятности", где главной неприятностью оказались Сара Джессика Паркер и Мэтью Макконахи в главных ролях, Зои воплотила единственный персонаж, который запомнился и понравился.
Она прекрасна на вторых ролях, но думаю, что вскорости всем докажет, что может играть и первую скрипку.
ее сестра Эмили - играет главную роль в сериале "Кости"
и мама, и папа тоже при киношном деле
..голлувудская семья
Оооооой) Она великолепна! Такая непосредственная)) И роли отвязные XD
Прекрасная актриса с замечательным голосом х)
Лучшая по ту сторону экрана. Добавить нечего.
А я её тож впервые во "Всегда говори ДА" увидела. И ещё не люблю, когда её с Кэти Пэри сравнивают. Зои Дешанель во много раз лучше))
Её сестра Эмили (доктор Темперанс Бренен в "Костях") совершенно на неё не похожа.
Только глаза у обоих изумительные
Безликая серость, напрочь лишенная шарма и сексуальности, но если как женщину ее еще можно использовать, то как актрису - ни в коем случае.
перед тем ка написать решил проверить, та ли эта, или может другая.. но нет, та.
первое попавшиеся фото.. зацените эту бороду
http://i13.fastpic.ru/big/2010/1213/f8/ … 392ff8.jpg