histry Задушу блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
КиноФорум → Люди в кино
Леонардо Ди Каприо|Leonardo DiCaprio
M_a_r_g_o тише тише.я пошутил.Как можно говорить тебе такие вещи в серьез.Я еще пожить хочу.
histry То то!!!!!:):):)
M_a_r_g_o пронесло кажется.
M_a_r_g_o
А меня почему не задушила? Или задушила, а я не заметил? :lol:
А ди Каприо доказал, что он хороший актер. Я его даже уважать стал. Может потому что не видел его хреновых фильмов вроде Тытаника.
histry Ты легче…легче и все будет нормально:)
Andi А ты поищи по топикам, найдешь:) Про Лео мы с тобой все уже выяснили.
M_a_r_g_o
Что поискать? Где мы про Лео выясняли? Када? У меня что, раздвоение личности?
Andi Тогда когда ты со мной спорил, что я втихоря все равно посмотрю Титаник, а я сказала, что втихоря и нет смотреть этот фильм не буду. Склероз? Рановасто!
M_a_r_g_o
Я такую чушь нес? Хоть убей не помню. Пожалуй пора последовать твоему совету и завязать с водкой.
Andi Завяжи. Не пойму зачем вообще людям выпивать. По юности пила вино идя на танцы, но сейчас осознала, что это лишнее и не нужное. Кто не понял, тот спивается
Всем, кого бесит личико Лео (особенно, M_a_r_g_o, тебе, с любовью): http://www.doo.ru/games/leo/index.htm
Lyl Я в эту игрушку давно уже наигралась:):):)
никогда его особо не любил и считал что играть он не умеет пока не посмотрел "Что гложет Гилберта Грейпа" - Браво! Лео это реально круто!
im_good,
Да, в Гилберте он классный…ему бессменно идёт этот образ…
чудесный актер могет даже и гений))
Актер не плохой,но уж больно на педика похожь.
SOKL, чем же мне интересно? или по-твоему наверно треть актеров Голливуда педики?кто еще?Питт,Круз,Блум,Лоу может даже Джекман?
SOKL, да ну? Наоборот по-моему такой "сладкий мальчик" а-ля "Девочки я весь ваш". Хотя конечно я могу и ошибаться - как-то не знаю я тех критериев по которым можно на глаз отличать людей разной орентации.
Юрьевна!, ну гений - это по-моему черезчур. Хотя конечно "бездарный" - это тоже не про него. ИМХО, ему "Титаник" очень сильно жизнь испортил, слишком он там всех зацепил. Но у него действительно есть сильные роли в хороших фильмах (ИМХО)
baltijskij_drug,
ему "Титаник" очень сильно жизнь испортил
точно
Голливуд его испортил. Есть у меня три любимых фильма с его участием - "…Гилберт Грейп", "Кафе Донс Плам" и "Полное затмение", а все прочее не перевариваю
очень он талантливый…конечно гениальность может подтвердится тока со временем…тут надо боольшой разбег ролей сыграть и всеж..он мне напоминает Дина..мне кажется Каприо может сыграть абсолютно все))
мне кажется Каприо может сыграть абсолютно все))
Зачем ты себя так жестоко обманываешь?
unholy, erare humanum est (так по-моему)
А вообще, чем черт не шутит - может и может
SOKL, Ну что ты опять говоришь а?! Ну хватит всем клише ставить! Я спокойно отношусь к Лео, но такие вещи , как обговорить человека делать не буду и тебе не советую.
В Гилберте дауна он сыграл просто замечательно! Но роль в Титанике мне пришлась больше по душе. Наш человек, бабка то у него русская:)
Друзья..это сугубо мое мнение)))и я так думаю)))потенциал у парня ну что тут сделаешь…талантлив как 100 чертей да, человеку свойственно ошибаться…но ведь все мы человеки??и вы тоже…
Юрьевна!, так а я о чем?
baltijskij_drug
ты о своем ..я о своем)))вот и поговорили
Ди Каприо - талант! Очень его уважаю как отличного актёра и не только в "Гилберте Грейпе". У него все фильмы хорошие. Не зря же ведь его Де Ниро заметил, а Скорсезе снимает с ним уже третий фильм.
Blyte, Не у него фильмы хорошие, а у режисеров:) У него роли хорошие, или хорошо сыгранные:):)
В "Полном затмении" он хорош, а вообще я его терпеть не могу…
M_a_r_g_o, я же просто сказал-похожь.
im_good, Да вроде как остальные(из твоего списка)не похожи.
Кстати он в каком то фильме пидара играл.Может поэтому он с ним ассациируется.
SOKL, Да ладно ![]()
M_a_r_g_o, :super:
никогда не судил людей по мнению других. посмотрев титаник у меня сложилось свое собственное мнение об этом актере не требующее каких-то дополнений или разьяснений… актер - что надо! плевать на внешность
sweeter_d.m., Так я и говорю,хрен с ним с педиком,главно,что он актер талантливый.
К ДиКаприо я нормально отношусь, не то что бы он талант, но и не бездарность, с другой стороны, если его полюбила публика, значит есть за что, не так ли…
Я его раньше не любила, его никто не любл и я вместе с ними. Потом посмотрела "Пляж", через годик "Банды Нью-Йорка", потом "Поймай меня, если сможешь" и теперь всячески защищаю его от критики, потому что мнение о нем у меня координально поменялось! Я считаю, что он достойный актер и "Авиатор" очередное тому подтверждение.
замечательнейший актер …талантлив в любой роли…
Кто бы знал как мне раньше нравился фильм "Титаник"! А "Быстрый и мертвый". Но уж кем-кем, а глубоким "психолом" я не считала его даже тогда.
Вчера вечером посмотрела фильм по Дтв "Что гнетет Гилберга Грэйпа?" с Джонни Деппом. фильм 1993. Лео там тоже играет, по фильму ему лет 16, он играет дауна! Это самая лучшая его роль, по моему мнению, сыграл он просто супер! :bravo:
Какое нафиг перевоплащение???!!!!Это была его первая роль!!!Плохо следите за разговором! Неплохую рольку ему дали!Хе-хе! По Сеньке и шапка!?
M_a_r_g_o
неплохо он вырос - от дауна то Говарда Хьюза то…По Сеньке и шапка, да ? )
А я считаю, что Лео определенно нечто большее, чем просто случайный красавчик в кино. "Что гложет Гилберта Грейпа" отличный фильм.
А я считаю, что Лео определенно нечто большее, чем просто случайный красавчик в кино. "Что гложет Гилберта Грейпа" отличный фильм.
Edely
считаешь…………считай……….просебя…….то есть………НЕ вслух…… )))))))))))) разражает )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ди каприо, объективно говоря, талантливый актёр, глубокий….Хорошо раскрывает образ …
Актре, который меня поразил своими последними работами!
"Отступники" и "Кровавый алмаз"
Он из тех актеров, которые хороши в молодости, но с возрастом они становятся неотразимы.
Удивлялась сама себе, когда внимательно рассматривала его лицо!
Его игра заставляет верить его героям.
Лео, Лео, постарел ты чего-то… А когда-то у меня на календарике висел))
Да нет, чего там говорить, актёр неслабый.
Величайший определенно актер. Лучшие роли, на мой неискушенный вкус: Полное Затмение, Что гложет Гилберта Грейпа, Дневник Баскетболиста, Кафе дон Пламс, Знаменитость.
Определенно понравился мне Ди Каприо в "Отступниках", которых посмотрела только пару дней назад. Еще раз убедилась, что он далеко ушел от смазливой мордашки, которой был в Титанике. Действительно Актер.
А не подскажет ли кто, как называется фильм с ним в главной роли. Там Ди Каприо совсем юн и играет агрессивного подростка. Фильм черно-белый (по крайней мере та часть, которую я видела)
Lilu "Кафе Донс-плам"
Овечкин, спасибо =)
Мне Ди Каприо нравится в работах до 97-го года. Всё, что после 'Титаника', - уже совсем другая игра.
Защищала его до Титаника, во время Титаника и после Титаника. Отличный актёр.
Вот с чьим участием достал бы все фильмы. Один из немногих актеров, кто хоть и обладает смазливой внешностью, но отлично играет. Некоторые фильмы, которые мне не нравились сюжетно и казались скучными, вытягивали на его игре. Среди своих ровесников наверное лучший актер. Многие ругают его просто от ревности. Мол, девушке моей нравится, значит урод. Так что на мой взгляд - актер отличный.
обладает смазливой внешностью
J7
уже давно её потерял, оттого и играть лучше стал…
GabBia, да не спорю потерял, просто имел в виду ранние работы его. Но играть то он лучше стал разве от того, что потерял смазливые очертания лица? Мне кажется не из-за этого.
Очень люблю его на самом деле. С годами он превратился в настоящего профессионала. Очень одобряю его выбор ролей: практически ни одной идиотской или провальной, несерьезной.
Часто приходится слышать такое мнение, что Ди Каприо "выезжает" только на своей внешности и как актёр из себя абсолютно ничего не представляет.
Муза
Неправда Муза!!! Прочитала автора и захотела ответить: Нет он выезжает не на своей внешности. Тк этой внешности - ПРОСТО НЕТ. Более нехаризматичного мужика трудно представить. тинейджером он смотрелся ничего так. В фильме Жизнь этого парня (Скорсезе) и "быстрый и меткий" (как то так, с Шерон Стоун). В Тинанике роль была такая, что он там был в кассу. Но вот он позврослел (33 кажется) и вот я его вижу вчера в Отступниках (кста - написала мнение свое об этом фильме - заходите кому интресно, на ту ветку), вижу блеклого, серого "никакого" мужичка, коих в россии- мильен))) Ну нет у него ни мужской харизмы ни обаяния, в голливуде выезжают либо за счет шарма либо за счет таланта. А у него ни того ни другого. Вот, например, актер Папанов (на мой взгляд) - не секс символ. Но сила таланта, его сила внутрення, делает фильм с его участием интересным. если взять старого Николсона в Отступниках и как тут кто то его на форуме назвал - ДикапрЯ )) - то дикапря- никак, не сравнится с обаянием Николсона. кстати фильм Отступники, надо было назвать "отстойники", свое мнение о нем я уже написала. если лео, сравнить с тем же Дейманом (бревно, его появление в фильме в лбом виде это роль -бревна), с его невыразительным лицом, некрасивым носом, нулевой харизмой (самой важной чертой актера). да молодое поколение Голливуда, уже не берет за сердце как их старшее. Ой где же ты Роберт де Ниро, молодой и красивый. Как он мне нравится, вот - кто мужик.
совершенно замечательный актер! внешность тут не при чем. просто он талантлив.
актер хороший, да только вот снимается во всяком говне. одно радует, что старина мартин на него глаз положил.