Тема удалена
Тема удалена
Тема удалена
Тема удалена
Добро пожаловать!
Вход Регистрация
↑ Показать предыдущие сообщения ↑
# kf2.ru/23870 24 сентября 2001 22:00 Olly

Привет всем,
Margo, можешь ты мне объяснить про что " Теория заговора "? Что-то я никак не пойму этого фильма. А насчет " Патриота" могу сказать , что это довольно слабый фильм.Особенно если сравнивать с " Храбрым сердцем ". Из его последних работ ( начиная с 97г.) мне больше всего нравится " Расплата ". Ну крутооой фильм

Taty,забавно получается : когда я зарегистрировалась, я сразу написала как я люблю душку Мела А твое первое ( или это второе ?) сообщение – выражение полного " фе " все тому же Гибсону. Ну, насчет вкусов спорить не будем , но не кажется ли тебе, что в сексуальном плане люди нравятся не только из-за внешних данных? Когда я говорю , что он мой тип, то это кроме внешних данных значит еще и … ну характер, если хочешь, дух, не знаю как еще сказать. Кроме того, если тебе действитель ТАК хотелось посмотреть " Гамлета " , то тебе нужно было смотреть нашего " Гамлета", со Смоктуновским. Как известно всем умным людям, наш фильм признан во всем мире и считается самым лучшим.

# kf2.ru/23871 24 сентября 2001 23:41 Kinoman

Olly что насчет Человека без лица я конечно согласен что фильм не блещет чем то особенным и что он менее интересен чем Храброе сердце, но есть в нем что то такое что заставляет меня смотреть его вновь и вновь . А насчет режиссуры так его и не сравнить с Храбрым сердцем . и конечно немогу не сказать что Расплата это наверное самая интересная работа . Она все время смотрится как в первый раз и ваше супер
так что не буду больше спорить на тему какой фильм лучше а просто поблагодарю старину Мэла за то что о не перестает нас радовать

<font size="-3" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#666666">[Исправлено:Kinoman (24-09-2001)]</font>

# kf2.ru/23872 24 сентября 2001 23:54 Kinoman

Taty а я вот очень люблю Смертельное оружие . Комедия просто супер а связка Гибсон-Гловер меня даже приятно удивила (уж если такое возможно ………. ) . Вспомнихотя бы момент когда они бомбу разоружали .
А насчет Гамлета не могу сказать однозначно , я вообще не любитель Шекспира , но критики его хвалили так, что мне и добавить нечего

# kf2.ru/23874 25 сентября 2001 00:01 Lyuka

Olly, ты меня просто провоцируешь.
Не хотела я ругаться на счет Гамлета, предвидя полную бесперспективность такой беседы. И в конце концов, меньше всего я желаю спорить с кем-то, кто любит Гамлета Смоктуновского - только почет и уважение такому человеку. Но.

"Как известно всем умным людям, наш фильм признан во всем мире и считается самым лучшим"

Может быть, я не очень умный человек, но что такое "лучший Гамлет", я не понимаю. Вот что такое "лучший Шерлок Холмс" - понимаю. А Гамлет - нет. Поставить в этом образе точку нельзя.

Конечно, Гибсон, при всей моей к нему любви, конечно, и мизинца Смоктуновского не стоит. Но сравнивать этих двух Гамлетов - глупейшее занятие.

Гамлет Козинцева-Смоктуновского - обнаженное одиночество. "Но играть на мне нельзя" он произносит почти с улыбкой, и эта фраза получается чуть ли не ключевой. Он - другой, ему жить в этом мире невозможно, его рождение - недоразумение. "Умереть, уснуть" - для него не размышление, а молитва. Он эгоцентрист, и в некотором смысле творит свой ад сам. Никак, кстати, не могу отделаться от ощущения, что он погубил Розенкранца и Гильденстерна, просто потому, что они его сильно раздражали.

Гамлет Дзефирелли-Гибсона проще и грубее, но, может быть, и трагичнее. Это молодой, неглупый, страстный человек, все нормальное существование которого вдруг изуродовали. Он становится подозрительным, перестает верить друзьям, девушке, в которую он был влюблен. "Девушка, в которую был влюблен" - звучит слишком просто, слишком не по-Шекспировски, правда? Но такой уж это Гамлет - обыкновенный человек, и его трагедия - ужас прозрения, конраста между тем довольно уютном миром, в котором он существовал когда-то, и тем, каким он перед ним предстал теперь.
Для него важнее - "Порвалась дней связующая нить. <FONT SIZE="4">Как мне обрывки их соединить!</FONT>"

Кстати, говорят, в оригинале "Гамлет" довольно груб - слыхала от филологов. И в этом смысле Гибсон уместнее.

Да, и Хелена Бонэм-Картер там просто великолепна. Я ее когда потом в "Бойцовском клубе" увидела, от контраста прямо прифигела.

# kf2.ru/23875 25 сентября 2001 13:38 Margo

Olly , "Теория заговора"- это фильм 97 года с Гибсоном и Джулией Робертс, где он играет героя, одержимого маниакальной теорией преследований и мирового заговора. В Алису, по-моему, героиню Робертс, он влюблен, ходит к ней в здание суда (она- прокурор). Оказывается, что он владеет секретной информацией и не так уж и безумен, его начинают преследовать, она в это оказывается втянута и помогает ему.Фильм очень неплохой, трогательный местами. Про "Патриот" не согласна, может, он и вторичен после "Храброго сердца", но мне кажется, очень сильным.
А я и забыла упомянуть "Чего хотят женщины", Гибсон хорош, однозначно, хотя сюжет и хромает.

# kf2.ru/23876 25 сентября 2001 21:18 Olly

Привет всем!

Lyuka, ну ты и монолог забомбила Я читать устала.ты меня просто провоцируешь.– ну, во-первых, я вовсе не тебя провоцировала, так что напрасно ты на меня напала с этими Гамлетами. Я с легкостью соглашусь со всем ,что ты написала потому что… все просто –ты права.

Kinoman,присоединяюсь к твоей благодарности Мелу, а насчет… Гамлета – разве критики его хвалили? Я слыхала , что они разнесли его в пух и прах. Где же истина в этом мире, черт возьми?

Margo, я знаю содержание,я не совсем понимаю кто же все таки там Гибсон и откуда у него эта информация. Про "Патриот" не согласна, может, он и вторичен после "Храброго сердца", но мне кажется, очень сильным. Мне в Патриоте понравился только один момент :
где Гибсон изрубил топором солдатика и окровавленный повернулся к своим детям.Сильный момент.
А так фильм мне кажется затянутым и не очень динамичным.Храброе сердце идет дольше,но смотрится на одном дыхании.
А я и забыла упомянуть "Чего хотят женщины", Гибсон хорош, однозначно, хотя сюжет и хромает.Согласна. Этот фильм тоже немного затянут, по моему.

Taty, из-за тебя я получила по " башке " от Lyuka, а ты даже не удостоила меня своим вниманием Заходи, можем обсудить оставшиеся недостатки Мела

# kf2.ru/23877 26 сентября 2001 00:13 Olly

Lyuka, хочу добавить: ты права во всем, кроме одного – Гибсон все же стоит немного больше чем мизинец Смоктуновского.

# kf2.ru/23878 26 сентября 2001 11:55 Taty

Olly, когда так приглашают невозможно отказаться. Но я могу общаться только с 10.00 до 18,00. Кто-то написал, что нравится шея Гибсона (В частях тел любимых актеров), как "может непонравится" шея с глазами, да с однотипной прической?
Дело не в том, что я невидела его работ, просто мне неинтересно их смотреть. Вот "Заряженое оружие" показывали по ТВ, если бы не перерывы на рекламу незнаю сколько бы я смогла усидеть. Его напарник его просто переигрывает, а с Рене Руссо он выглядел комично.
Гамлета я хотела посмотреть по причине, что может он актер? Есть просто современные лица, как не гримеруй. Он, на мой взгляд смотрелся там неуместно. Есть фильм с Тимом Ротом про друзей Гамлета, не все там безупречно, но ТРАГЕДИЯ чувствуется.

# kf2.ru/23880 26 сентября 2001 17:37 Taty

Никита всегда рада помочь единомышленнику, даже непреднамеренно.
Просто, когда говорят о том, что актера загоняют в рамки одного амплуа, всегда хочется задать вопрос: а актер-то где? о чем он думает? Если ни о чем кроме популярности, то можно и в роли Ромео снять старика и оправдать это по всякому, мол в детство впал, или была война, они расстались, а теперь будут терять свою невинность, в душе-то они дети (в маразме). Это уже сарказм, изв., если кого обидела

# kf2.ru/23881 26 сентября 2001 21:26 Olly

Привет, привет Taty,Никита!

Вас уже двое, черт возьми, ну, не считая Lyuka– наверное все еще критику к Гамлету читает
Но я могу общаться только с 10.00 до 18,00– думаю если бы мы общались дольше, мы бы быстро устали друг от друга
Дело не в том, что я невидела его работ, просто мне неинтересно их смотреть. Вот "Заряженое оружие" показывали по ТВ, если бы не перерывы на рекламу незнаю сколько бы я смогла усидеть
По моему, этот фильмик не имеет никакого отношения к его работам, но все равно, это прорыв –
после Заряженного оружия решить посмотреть Гамлета

Все, все – о Гамлете больше ни слова, а то тут кое кто меня в покое не оставит. Против вас троих мне не справиться

Taty,так голо критиковать это по детски. Посмотри наLyuka, ведь видно,что трудился человек, а ты… шея с глазами, короткие ноги, приплела сюда сексуальную привлекательность, вернее ее отсутствие Впервые сталкиваюсь с такой формой отвращения к бедняге Мелу. Ну да ладно, Бог с вами, как говорится. Хочу только спросить,Taty,есть ли на свете актер ( или может актриса ? и такое ведь бывает ) к которому ты неравнодушна? Хотя, после того как ты назвала это все мазохизмом ответа я ,скорее всего, не дождусь

# kf2.ru/23882 26 сентября 2001 22:04 Jonger

Taty Да уж, кинокритики пошли…
"Заряженное оружие" со "Смертельным" уже путаем

# kf2.ru/23883 26 сентября 2001 22:42 Olly

О, друг Alter-Ego! Как славно, что ты решил заглянуть сюда. Женщины порой так агрессивны , что твои две скупые строчки просто бесценны для меня.

# kf2.ru/23884 26 сентября 2001 23:55 Olly

А вообще, дурость это все. Вот так.

# kf2.ru/23885 27 сентября 2001 00:55 Kinoman

Olly вовсе это не дурость

<font size="-3" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#666666">[Исправлено:Kinoman (27-09-2001)]</font>

# kf2.ru/23886 27 сентября 2001 11:01 Taty

Отвечаю сразу всем: смертельное и заряженое оружие оба смотрела, только породия с сыном Мартина Шина мне понравилась больше. Такой уж я специфический человек, что если мне кто-то не нравится, то очень трудно всю картину в целом воспринимать позитивно.
Мне нравятся из актеров и привлекательны как мужчины: Хемфри Богард, Рауль Джулия, молодые Пол Ньюман и Марлон Брандо, из молодых Джуд Ло, это пока все, что на в скидку. Наверное еще кто-то, но с фамилиями у меня напряженка. А из актрис-женщин: Мэрлин, Одри, Гвинет.
Про внешность и сексуальность: у Мела, который Гибсон очень многое в роли, на мой взгляд, построено на обоянии. Кому он нравится, то все в порядке, а если не вижу я его обояния, то чувствуеся дискомфорт в восприятии.

# kf2.ru/23887 27 сентября 2001 13:03 Dinah

Да, не актёр, а человек-легенда!

# kf2.ru/23888 27 сентября 2001 17:19 Lyuka

Здравствуйте!
Никакую критику, я, конечно, не читала - просто в горячих баталиях на кинофорум профукала все свое время и пришлось покупать еще часы. Пока собралась, пока то, пока се.
Итак.
Olly, по башне я совсем не хотела тебе давать - просто ты наступила на мою любимую мозоль. Шекспир вообще и "Гамлет" в частности - мой маленький пунктик. Кстати, мне интересно с тобой разговаривать.

Taty, думаю, я оцениваю Гибсона как актера объективнее тебя, потому что как к мужчине я отношусь к нему очень спокойно. Тяжело дистанцироваться от своей физической неприязни - или, наоборот, приязни. Я вот, например, Робина Уильямса терпеть не могу - но и молчу в тряпочку. Потому что не люблю просто так.

# kf2.ru/23889 27 сентября 2001 17:53 Taty

Lyukaпотому что как к мужчине я отношусь к нему очень спокойно да и я к нему спокойно отношусь, тем более как к мужчине. О моем существовании он даже не знает, поэтому я спокойна вдвойне. А "бойкие рецензии" обращены не к нему, а к форуму, для обсуждения данной темы. Мне кажется, что если актера никак не воспринимают, то это непрятней ему во много раз, чем даже если ругают.
_Робина Уильямса терпеть не могу _ и мне он не нравится, у нас вкусы почти совпадают.

<font size="-3" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#666666">[Исправлено:Taty (27-09-2001)]</font>

# kf2.ru/23890 27 сентября 2001 20:54 Olly

Привет, ребята.

Kinoman, не обижайся. Просто мне не понравилось как у нас здесь развилась тема. Мне, конечно, вовсе неинтересно обсуждать недостатки Гибсона. Какая-то глупая болтовня получается.
Но сегодня, кажется, разговор пойдет более интеллектуальный.

Taty,ну вот сегодня ты более адекватна. Меня это радует.

Lyuka, рада тебя слышать. Я уже решила, что ты больше не заглянешь.
Olly, по башне я совсем не хотела тебе давать - просто ты наступила на мою любимую мозоль. Шекспир вообще и "Гамлет" в частности - мой маленький пунктик. Кстати, мне интересно с тобой разговаривать.
Спасибо Наступила я на твою мозоль случайно. Мне понравился твой монолог, я даже кое что из него вынесла для себя. Ты сама писала или скатала откуда-нибудь? Я не хочу тебя обидеть, но такого гладкого изложения я здесь еще не читала.
Что касается Гамлета, то долгое время он тоже был моим пунктиком. Не знаю сколько раз я его читала и уж темболее смотрела. Ты говоришь, что нельзя поставить точку в этом образе, точно так же нельзя поставить точку в количестве восприятий этого образа разными лидьми. Я воспринимаю Гамлета только в исполнении Смоктуновского и не совсем поняла, что ты имела в виду, когда сказала, что Гибсон здесь уместнее. Я читаю Гамлета и вижу Смоктуновского. Может это в какой-то степини максимализм, но до сих пор я считала, что Гибсоновский Гамлет это просто ничто. Ты собственно раскрыла мне глаза на то, что эта трактовка тоже имеет право на жизнь.Я теперь специально посмотрю этого Гамлета еще раз, но уже с новым отношением к нему.
Просто я была слишком юна когда увидела Смоктуновского вэтой роли. А юношеские впечатления всегда играют большую роль. Я даже не думала о различных трактовках, для меня существовал только Гамлет-Смоктуновский. Да и сейчас, собственно тоже. Просто с возрастом люди становятся терпимее.

# kf2.ru/23891 27 сентября 2001 21:03 Olly

Lyuka,сейчас опять прочитала твой монолог . Забыла просто к чему ты говорила про уместность Гибсона. Ну, я ,конечно, не филолог, но опять таки – я не вижу его грубым.
Хотя полностью с тобой согласна, что товарищей своих он по злобе ухайдокал. Но они ведь сволочи были, по моему.

# kf2.ru/23892 27 сентября 2001 23:15 Lyuka

Так, по порядку.

Писала сама, ниоткуда не скатывала - очень уж любимая мозоль.

Из текста не следует, что Розенкранц и Гильденстерн были сволочами. То есть может и да, а может и нет. Нет прямых указаний на то, что они знали о содержании письма. Когда я читала первый раз (до просмотра чего-либо), у меня возникло стойкое убеждение, что не знали. Может быть, именно потому, что Клавдий написал, а не передал на словах? Но вот придурками они были, это точно. Но что же теперь, каждого придурка убивать?

Кстати, идея все-таки не так уж и глупа - не зря же Тим Стоппард снял
"Роценкранц и Гильденстерн мертвы". Не смотрела? Трагедия, кстати,Taty, в этом фильме не очень ощущается, на мой взгляд. Слишком уж "умственное" кино. Слишком условное.

А кого, Olly, ты не видишь грубым - Гамлета? Я имела в виду, что от филологов мне однажды довелось услышать, что перевод Пастернака сильно облагородил и романтизировал текст "Гамлета". Филологи, правда, были с неоконченным высшим образованием и нетрезвые. Так что - за что купила, за то и продаю. А Гибсон - несомненно, грубее, чем Смоктуновский.

# kf2.ru/23893 27 сентября 2001 23:59 Olly

Lyuka, да… видать и правда любимая твоя мозоль – сразу так ответ написала

_Писала сама, ниоткуда не скатывала - очень уж любимая мозоль. _
ну что ж, почет и уважение. Так написать тут могут немногие.

Нет прямых указаний на то, что они знали о содержании письма.
согласна, но они были подхалимы, и быстренько переметнулись на сторону Клавдия, стали надоедать Гамлету. Разумеется что после этого он заподозрил нечто более коварное в их действиях, чем просто проявление заботы о нем.

Но вот придурками они были, это точно.
смотря что ты понимаешь под этим определением. Я рассматриваю под этим определением ( по отношению к ним ) только то, что они так легко купились на разыгранное Гамлетом помешательство и, тем самым, подписали себе смертный приговор. Видать и впрямь хорошим актером был принц.

Но что же теперь, каждого придурка убивать?
скажу тебе честно, я бы на месте Гамлета поступила бы точно так же. И потом, в рамках того времени это не было чем-то из ряда вон. Гибли люди и более достойные. Хотя бы сам Гамлет

"Роценкранц и Гильденстерн мертвы". Не смотрела?
нет, а что стоит?

А Гибсон - несомненно, грубее, чем Смоктуновский.
Гибсон играет чувствами, Смоктуновский оттенками чувств. Я бы не сказала, что Гибсон грубее, я бы сказала, что Смоктуновский тоньше.

# kf2.ru/23894 28 сентября 2001 10:49 Taty

Olly "Роценкранц и Гильденстерн мертвы". Не смотрела?
нет, а что стоит?
очень стоит, а трагедия в том, что с главными героями все происходит, а они на мой взгляд, просто не понимают происходящего. Они не обо всем знают (информативно) и совершают поступки, согласно своим неправильным выводам. У меня не такой литературный язык, не все могу красиво выразить, а Гамлет - первоисточник грубее из-за времени, когда был написан

# kf2.ru/23895 28 сентября 2001 18:42 Lyuka

Olly, разумеется, Р. и Г. тоже можно играть по-разному. Олухи они потому, что сунулись, считая себя очень разумными и здравомысляшими людьми, не в свое дело и напортачили такого! Я так это понимаю.

"Роценкранц и Гильденстерн мертвы", на мой взгляд, посмотреть стоит. Кино по крайней мере любопытное. Трагедии, Taty, я не чувствую там потому, что фильм слишком условный для этого.

Olly

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana">цитата</font><HR>"Гибсон играет чувствами, Смоктуновский оттенками чувств. Я бы не сказала, что Гибсон грубее, я бы сказала, что Смоктуновский тоньше"

Хорошо сказано! Люблю импрессионизм - и Гибсона в этой роли тоже люблю.

# kf2.ru/23896 28 сентября 2001 21:04 Olly

Lyuka, Про Р. и Г. я согласна, а теперь я " слезу " с твоей любимой мозоли и расскажу просто пару приколов в моей жизни , связанных с Гамлетом.
Моя сестра была в Копенгагене и там со своим приятелем-датчанином поехала на экскурсию в замок Гамлета.Кстати, когда я увидела этот замок на фото я сразу вспомнила :" Дания - тюрьма"
Тоскливое зрелище. Так вот, прослушав гида очень внимательно, приятель сестры поинтересовался: " Извините, а где тут у вас портрет самого Гамлета?" Жаль, что меня там не было, интересно было бы посмотреть на реакцию бедного экскурсовода. Сестра сказала, что он что-то смущенно заблеял в ответ.

А второй прикол связан с моим походом в театр все на того же Гамлета. Я не знаю каков уровень
театральных постановок в Питере и Москве, но ,полагаю, гораздо выше, чем у нас. Да я ,собственно, ничего и не ждала, пошла ради интереса.
Представь сцену: Клавдий замочил брата и, в муках совести, ползает по сцене с томом библии в руках и орет благим матом:" Не убий !!!" У меня начался приступ смеха. Далее. Призрак отца Гамлета спускается с верхатуры – Гамлет пытается изобразить страх, потом они садятся, накрываются овчинкой ( ибо холодно ведь ночью-то),свешивают ноги в оркестровую яму и мило беседуют о превратностях судьбы. Но апогеем постановки стала философская фраза могильщика:
" Рыть или не рыть?"
После этот я подумала, что если не уйду, то в конце умру вместе с Гамлетом, только от смеха.
Да, это была самая крутая трактовка великого произведения, которую мне довелось увидеть

# kf2.ru/23897 30 сентября 2001 00:12 Kinoman

OllyLyuka да ребят ну и кашу я заварил

Ollyи ни чуточки я не обиделся, ведь на то и форум, чтобы обсуждать не только достоинства. Кстатит мне кажется что наша критика вполне уместна (нет идеальных актеров)и к тому же куда более адекватна чем критика профессионалов, ведь мы говорим о том что нам не нравится, а не ищем повода чтобы придраться.

# kf2.ru/23898 30 сентября 2001 10:47 PIGMALION

Абсолютно согласна со всеми, кто считает ЕГО немеренным, потрясающим актером и мужчиной!!!

# kf2.ru/23899 30 сентября 2001 13:47 Olly

KINOMAN, не знаю можно ли сказать, что наша критика более адекватна, чем критика профессионалов. Профессиональные критики оценивают ПРОФЕССИОНАЛИЗМ игры, постановки,сценария и ,т.д. Мы же просто мило обсуждаем наши вкусы и привязанности (или наоборот – выражаем свое " фе ").Это ,так сказать, критика на бытовом уровне, доморощенная.

PIGMALION,
_Абсолютно согласна со всеми, кто считает ЕГО немеренным, потрясающим актером и мужчиной!!! _ Я тоже с тобой согласна, но хотела спросить, что значит немеренным?

# kf2.ru/23900 1 октября 2001 17:47 Taty

Olly какие вы вот. Как хвалить вам аргументов не надо, а как скажут, что он неталантливый и не нравится, то сразу: докажи, аргументируй. А как на счет того чтобы просто поверить?
Повторюсь, что видела фильм с Мелом молодым, где он играл не вполне нормального парня, а потом женился на учительнице кажется, так там он понравился, а остальных ролях тень былого, неискренний он какой-то, вот вам

# kf2.ru/23901 1 октября 2001 19:45 PIGMALION

Olly, немеренный - это значит ХОРОШИЙ во всех отношениях!

# kf2.ru/23902 1 октября 2001 20:10 Olly

Taty, неугомонные вы ,однако

А как на счет того чтобы просто поверить?
Насчет этого вспомнила одно выражение Анри Пуанкаре – французского математика :

" Сомневаться во всем, верить всему – вот два решения, одинаково удобные: и то и другое избавляет нас от необходимости размышлять ". Конечно, может не совсем в тему, но красиво

И потом, кому я должна больше верить тебе или себе?

# kf2.ru/23903 1 октября 2001 20:12 Olly

PIGMALION, спасибо за расшифровку, буду знать

# kf2.ru/23904 9 января 2002 15:29 Archer

Господа… Хотя не так… Барышни! Читая вашего Гамлета, мой ясный взор устремился на тему форума. Упс… "Мэл Гибсон - вот это актер" - гласил заголовок. Мысль, что эти дебаты не надолго, с дребезгом разбилась о суровую реальность содержащуюся на второй странице. Тема, похоже, заглохла, но поскольку моя врожденная любовь к справедливости жить мне спокойно не даст, то для самоуспокоения … Мэл Гибсон - прекрасный актер, ранее кто-то прошелся по поводу одинаковой мимики, так человек-то один и тот же, потому и мимика вся его (какие претензии???), а потом у большинства актеров ее (мимики) вообще почему-то нет?! Теперь далее… Я лично не могу представить, например Брюса Уиллиса в роли Бенжамина Мартина (Патриот), или Джонни Деппа в Храбром сердце, не то, что бы актеры плохие (Боже упаси!), просто не потянули бы. Каждому - свое.
В общем - "не лезьте на грядку сударь", Мэл - актер от Бога.

# kf2.ru/23905 9 января 2002 15:50 Wowa

Мел в Payback сыграл супер отлично! Люблю.

# kf2.ru/23907 10 января 2002 17:57 Archer

Такс… Самакритика еще, кстати, полезней чем критика кого-либо. С уверенностью могу сказать - что не только женщинам!

# kf2.ru/23908 12 января 2002 23:00 Xena

Я очень люблю Гибсона. Тащусь, так сказать. Гамлет в его исполнении очень понравился. Единственный актер, который заставил меня посмотреть Гамлета. До этого не видела ни фильма, ни театральную постановку. И до сих не могу смотреть других Гамлетов.

Kinoman
Стесняюсь спросить, и все же: что за фильм "Человек без лица". Не слышала о таком. Может подскажешь?

Так… Расплата мне оч. понравилась… просто сама идея человека с принципами,не останавливающегося не перед чем,чтобы вернуть "должок".
Что хотят женщины тоже красивый фильм.

А вот остальные фильмы хммм…. по большей части на фанатов… Мне нравиться сами фильмы,а не один конкретный актер.
Вообщем на Гибсона ,как на актера мне просто (пох )

# kf2.ru/23910 13 января 2002 16:37 Wowa

Привидение с Мотором Скорее концепция самоо фильма В нём нет ни одного положительного героя. Как сказал Гоблин - в фильме одни подонки, убийцы, садисты, продажные полицейские, грабители, насильники и шлюхи. Кругом сплошные твари! Ну и Гибсон сыграл свою роль очень правильно и стильно.

# kf2.ru/23911 13 января 2002 18:23 Kai Wren

Xena, это считается одним из провалов Гибсона. Там он сыграл человека, чье лицо было изуродовано в катастрофе. Или при пожаре? Короче, он там на почве преподавания подружился с мальчиком. Далее следовала обычная американская история с непониманием общения во второны окружающих и обвинения в совращении малолетних. Фильм не очень известный, да так себе.

VictorGJS
Вово.. правильно сказал!

А герой из него неплохой получился в храбром сердце и патриоте… Тока герои - для детей. Оба фильма на этом образе базируються.Если зритель не клюет на это,то финита ля комедия.

# kf2.ru/23913 19 января 2002 22:18 Sandora

Именно о таких говорят : актер с Большой буквы. Он не похож ни на кого,он играет не как все, он играет бесподобно,потрясно,захватывающе.Для меня все его роли разные(например в Храбром Сердце и Смертельном Оружии или в Чего хотят Женщины).Еще я не слышала ни о одном скандале связаным с ним, приличный семянин,отец 7 детей Ну чем не настоящий мужчина? А еще и красавец

# kf2.ru/23915 20 января 2002 15:48 SLS

Мне его мимика нравится, умеет мужик красиво покорчиться

# kf2.ru/23916 22 января 2002 19:18 Archer

О… Народ мнения свои высказывает… Надо бы почаще заглядывать
Говорят Мэл Гибсон собирается снимать какой-то исторический фильм, хотя наверно все же сериал, так как сее произведение будет содержаться в 10 сериях.

Никита
На спасибо отвечу галантно - Всегда Пожалуйста! Хотя, скрывать не стану, непонятно, за какое понимание благодарность???

# kf2.ru/23917 23 января 2002 00:38 Certain

Обожаю Мэла Гибсона, но как можно было ТАКОГО актера снять в What women want???
Порой смешно, но больше грустно - не его роль, не его фильм

# kf2.ru/23919 23 января 2002 19:14 Archer

НикитаЯсно, ясно…
CertainА почему нельзя было его там снять??? Фильм очень даже хороший.

Никита
А ты что всех тута критикуешь?
Certain
Ну почему же не его?
Вполне его. Может ему уже историч. фильмы надоели?
Archer
А я вот тоже думаю, что фильм неплохой… получше патриота точно.

# kf2.ru/23921 24 января 2002 01:09 Certain

Archer, Привидение с мотором
После просмотра остается ощущение, что снят фильм исключительно по требованию воинствующих феминисток. В связи с этим и актер мужчина приглашен на заведомо не "свою" роль
Фильм получился не то что бы очень плохой…но достаточно средненький, в духе, так сказать, американской современности

# kf2.ru/23923 25 января 2002 21:32 Archer

CertainВоинствующий феминисток???! Ого… Мне так не показалось.
Эх… Надо еще разок посмотреть, на всякий случай!

# kf2.ru/23924 25 января 2002 22:57 $nooky

УЖ ЧТО ЧТО А ПОПЛАКАТЬ ГИБСОН УМЕЕТ ЛУЧШЕ ЛЮБОЙ СТРАДАЮЩЕЙ МАТЕРИ
ЕГО ИГРА ЧЕМ-ТО НАПОМИНАЕТ МЫЛЬНУЮ ЮЖНОАМЕРИКАНСКУЮ ОПЕРУ ТОЛЬКО БОЛЕЕ ТРОГАТЕЛЬНО

ПО-МОЕМУ ДАЖЕ САМЫЙ БЕЗЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ЗРИТЕЛЬ УВИДЯ ЕГО ЖАЛКУЮ РЫДАЮЩЮЮ ФИЗИОНОМИЮ,ПУСТИТ
СЛЕЗУ

# kf2.ru/23926 29 января 2002 19:31 toly

$nooky
Нда… во блин не хочешь не смотри… промотай… а вот насчет слезы ты не прав
Да и еще вот кто действительно любит сопли жевать,так это Николас Кейдж .Правда мне кажеться ,что ему это идет…

P. S.
$nooky ,ты его прям ненавидишь.

# kf2.ru/23927 31 января 2002 20:24 Archer

$nooky
Ты чего таким шрифтом размахал??? Слепых тут нет, или это мы так яростно покрикиваем??? Какое красноречие! Виват! Незнаю, незнаю… Я видишь ли не интересуюсь МЫЛЬНЫМИ ЮЖНОАМЕРИКИМИ ОПЕРАМИ (чего это у них в южной америке оперы развелись?!) А насчет физиономии - она далеко не жалкая, ну а если уж у некоторых рыдание подступает к горлу, то что тут посоветовать, пейте успокоительное (для начинающих невростеников - валерьянка, но вообще-то я не специалист в медикоментах)!
Привидение с Мотором
А что? Патриот не посердцу пришелся???

# kf2.ru/23928 31 января 2002 20:35 Archer

Никита
Что касается фильмов, которые нравятся… Позволю себе подло отклониться от творчества Мэла Гибсона (Огромное пардон, за наглость), Ганнибал очень даже ничего.

# kf2.ru/37892 15 июля 2002 01:31 DikF

"Чего хотят женщины"- по моему фильм интересный, Мэл сыграл отлично! Хороший актер, столько наминаций, а ОСКАР за режиссуру (Храброе сердце).

# kf2.ru/37934 16 июля 2002 14:59 Margo

Гибсона я люблю, только вот в последнее время он все делает заявления, что уходит из кино. Надеюсь, что он все-таки это не сделает. А то приедтся наслаждаться только его последними творениями- "Мы были солдатами" и "Знаки".

# kf2.ru/37943 16 июля 2002 21:27 Falling

Гибсон отличный актер и я всегда с удовольствие смотрю фильмы с его участием. Предпочтений нет, хотя пожалуй - "Безумный Макс" 1 и 2 части, "Смертельное оружие" пожалуй тоже 1 и 2 части,"Маверик", "Человек без лица", "Храброе сердце". Очень надеюсь, что сниматься в кино он будет еще очень долго и успешно.

# kf2.ru/185649 20 октября 2008 22:41 MINNIE

Храброе Сердце - великолепный фильм. Мэл Гибсон - очень талантлив и как актёр, и как режиссер.

# kf2.ru/193367 27 февраля 2009 23:39 Lenok_aly

Мне почему-то кажется, что он всегда выглядит так, будто не знает, что будет делать в следующем кадре!
Так же, как впрочем и Пирс Броснан)

# kf2.ru/193369 28 февраля 2009 00:20 unholy

Мне почему-то кажется, что он всегда выглядит так, будто не знает, что будет делать в следующем кадре!

если учесть что их 24 в секунду…то тут знаете ли любой растеряется)