Более сексуального мужчина и лучшего актера я еще не видела.
Блестящая игра, неверояные глаза, голос…..
КиноФорум → Люди в кино
Энтони Хопкинс|Anthony Hopkins
А как он черепушки вскрывает - это просто загляение. Такая грация…
Мэри Поппинс, я промолчу… А вот актер дествительно потрясающий! Я просто преклоняюсь перед его Лектером.
Да актер он действительно хороший…Играть умеет.
Мэри Поппинс а вот то что он самый сексуальный я не согласна
Черепушки….изящно, красиво, легко…
Светка если не самый, то какой?
Мэри Поппинс Ух сложный вопрос.Тебе из молодых или
не очень? Я так быстро не могу ответить надо подумать.
Он у тебя любимый актер?И прошу прощения,я не смотрела этот топик,
поэтому ответила не сразу. 
Освежим тему? Похоже, у Хопкинса немало поклонников (или поклонниц) среди молодежи. Меня лично это удивляет, правда, сама таковой являюсь. И уже давно. Самый сексуальный. Это точно.
Анна у тебя очень хороший вкус!
Korbenа тебе к эндокринологу! )
"Korben", а ты преклоняешься перед Лектером вообще или перед Лектером Хопкинса?
Мэри Поппинс, я вот тоже его одним из самых сексуальных в мировом кино считаю!!! Жду твоего комплимента!
Korben,
а все равно Старлинг (в книге - сорри за книжный форум)перехватила-таки инициативу у этого "потрясающего сочетния ума и злодейства".
Интересно, почему Хопкинс не пожелал общаться с Харрисом, когда тот пригласил его отведать вина из своих "погребов", испугался, что-ли, старичок, что странный писатель предложит ему человечинки?
АннаKorben
Ум и злодейство?
да ну вас..
ГЕНИЙ и сексуальность!)))
Анна, кнугу не читали-с.. ..увы…
Анна, хм, вообще то перед Лектером вообще… Потрясающее сочетание ума и злодейства…
А Хопкинс, где бы его не видел, везде оказывался потрясающим!!!
Мэри Поппинс, это за что ты меня так?..
А что, кроме "Молчания ягнят" и "Ганнибала" никто не знает фильмов с Энтони Хопкинсом? Я вот в прошлом месяце "Инстинкт" смотрела, тоже на эту тему, про умного коварного, немного животного человека. А в "Дракуле" Копполы он никому не понравился? Здорово сыграл. Но, по-моему, вы с сексуальным хватили лишнего, я даже никогда не задумывалась над таким его качеством… не думаю, что он самый. Лучшая роль, конечно, доктор Ганнибал Лектер. А вот в "Легендах осени" он очень неправдоподобно изобразил инсульт, но мы об этом никому не скажем… Один из лучших актёров, несомненно.
Ах да, "На грани" я как-то упустила из виду, наверное, потому что давно смотрела. В "Джо Блэке" нормально, но далеко не лучшая его роль.
Dinach,
я ждала этого вопроса! Ну конечно же "Инстинкт" и не только… В "Инстинкте" Хопкинс совсем не производит впечатления старика, правда? Динамичен, жесток, дик. Но вполне подходящий для него образ, даже в связи с Лектером. В "Дракулу" тоже вписался отменно. И опять-таки все это здорово перекликается с "Ганнибалом". Врач, кровь, дикости, скрытая чувственность.
Но больше всего я была поражена, увидев Хопкинса в "Зорро". Сначала думала, что от души посмеюсь (Хопинкс и "зорровская тематика", но оказалось, что все как всегда - Хопкинс хорош и даже больше. Особенно в сцене с фехтовкой.
Знаешь, с сексуальностью - это, наверное, кому что и каждому свое…
Вот единственное, о чем жалею, - не видела "На исходе дня", вот где, говорят, сексуальность, аж искры летят!
"Мэри",
что скажешь про "На исходе дня"?
Талантливый, очень талантливый актер, но бурю чувств не вызывает.
Почему же не знает..
"На грани" с Алеком Болдуином - блестяще..эмоции переданы только глазами..смотрела как завороженная..
"Маска Зорро"…прикольно достаточно, легко, непринужденно..
"Никсон"…
"Встречайте Джо Блека"…..нормально..
Анна..к своему стыду не видела…
Обещаю в течении трех дней найти и отчитаться..))))
Мэри Поппинс следители вы за его фильмоми.Скажем с 90-го года….
[h]МЭРИ ПОППИНС нашла ли фильм НА ИСХОДЕ ДНЯ/?
Дамы, никто не вспомнил о его роли доктора в "Человеке-слоне" Линча, я его смотрел лет 7 назад ей-богу, а забыть с тех пор не могу. Кто не видел, обязательно посмотрите, если сможете найти, фильм очень старый, я вот не могу.
А кто-нибудь видел «Часы отчаяния» с Хопкинсом и Микки Рурком (a там еще и Мими Роджерс играла, и Келли Линч по-моему). Я считаю его лучшим, у героя этого топика. Помню, впервые увидел его в Алуште, ночью, в открытом кинотеатре – ЭКСТАЗ.
magnifico, загляни на www.e-reference.ru Кассеты скорее всего "левые", но хоть что то!!! Вообще интересный инет-магазинчик!!!
<font size="-3" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#666666">[Исправлено:Korben (13-08-2001)]</font>
Я видела "На исходе дня" (или "Остаток дня"). Фильм выходил в лицензии, кажется, его выпускал "Союз". Отличная лента для поклонников умного и красивого кино. Хопкинс там - великолепен, да и Эмма Томпсон - хороша. Кстати, они же отлично смотрятся в "Говард Энд".
А вот фильм, который не спасти даже Хопкинсу (Мэри, не бей меня!!!!) - это паркеровская "Дорога на Вэлвил". Редкая пошлость.
Да, "Часы отчаяния" - классный фильм, я помню, что тогда, когда я его посмотрела, фамилия Хопкинса мне еще ничего не говорила.
Нет, пока не увижу "На исходе дня", не могу сказать, какой фильм у него лучший (по моему разумению).
Мэри ПоппинсАнна Я согласна со всем, самы сексуальный, несомненно! Я сама преклоняюсь перед Лектором!
Dinah фильм "На Грани" на меня произвел невероятное впечатление! Сильная игра! Вообще актер он потрясающий! Я пересматрела огромное колличесво фильмов с ним! Правда сейчас очень трудно достать старые флиьмы, но недавно мне специально отложили в магазине фильм с ним " Чужая дочь" 76 года выпуска. Смотрела не отрываясь, причем только на него одного!
ДА что отольку перечеслять все фильмы в которых он играл их много! Очень много! Сейчас жду выхода на экраны фильма "Сердце Атлантиды" с ним в главной роли, снятое по роману Стивена Кинга.
Мэри Поппинс Советую посмотреть "На исходя дня" фильм, от которого лично я отходила двое суток! Причем, что самое удивительное, он неотразим даже в эпизодических ролях! Например в фильме "Корпорация Бессмертия", где он играет "плохого" миллионера!
Сейчас намериваюсь покупать фильм "Гринч похититель рождества" бес перевода, только ради того, чтобы послушать закадровый голос Хопкинса!
Кстати к слову, образ Ненормального доктора, видимо будет с ним еще очень долго
Chudic,
и у меня еще одним единомышленником больше!
Я все же пытаюсь для себя "препарировать" этот феномен Хопкинса - отчего он так притягателен? Это для каждого по-своему, все понятно, но какие мечты и фантазии он все-таки воплощает (и внешне, и своей игрой), если на нас он производит такой силы впечатление? Занятный старикашка.
Chudic, если интересно, ты мне тоже можешь адрес оставить, может, обменяемся интересной информацией.
Да, кстати, голос Хопкинса звучит за кадром еще и в сериале "Дикая природа".
АннаКошмар! Как я могла этого не знать
Оставляю jdrelax@aport2000.ru
Пиши, у меня нет своей страничке, хотя очень давно намериваюсь сделать ее, посвятив Хопкинсу, но вот как-то руки не доходят
Хотя сама делаю достаточно неплохие обои и у меня огромное колличесво таковых и с Лектером и именно с Хопкинсом из многочисленных фильмов
Если заинтересовала пиши
И еще раз повторюсь: Энтони Хопкинс - Хочу собрать все фильмы с ним, ну исключая сериалы, в которых он снимался!
Прежде всего должен сказать, что считаю Энтони Хопкинса одним из самых гениальных деятелей искусства. Это больше, чем просто актер - это бесконечное множество личностей в одном человеке. Я не могу передать моих чувств, когда смотрю картины с участием Хопкинса.
В корне не согласен с Dinah по поводу неправдоподобности инсульта в "Легендах Осени"! Во-первых, разве инсульты случаются по сценарию? У всех людей одинакаго? Нет, конечно! Кроме того, прежде чем умалять чей-то талант (в данном случае гениального актера), просто попробуй дома, перед зеркалом, когда никто не подсматривает, сыграть, к примеру, тот же инсульт… Вот потом и поговорим )
Очень обидно слышать, что у Val'а игра Хопкинса не вызывает "бури чувств"… Значит, ты недостаточно тонкий ценитель кино.
Всего доброго!
Он потрясающий !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Скажите, Клэрис, вы бы хотели работать горничной в мотеле на шоссе № 666, как ваша мать?"

Самый лучший актер всех времен и народов.
да, сразу после майкла джей фокса
это тебе "мистер тупая шутка" сказал?
не надо поднимать темы об актёрах..
я сразу думаю что помер…
не надо…
я сразу думаю что помер…
Kristy
Кто помер?
Не Хопкинса ли вы похоронили раньше времени?
Если я не в тему,простите.)