Думаю, что уже все могут узнать Марка Уолберга в лицо. Все знают его работы в "Идеальном шторме" и "Планете обезьян". Но, наверное, мало кто помнит о его прошлом рэппера, когда он именовал себя Marky Mark, а также его роль в "Баскетбольных записках." Так вот, интересно узнать мнение: стоило ли ему закидывать музыкальную карьеру и становиться актёром?
Моё мнение: актёр он, так скажем, никакой, но стильный.
P.S. 7 сентября с ним выходит новая картина "Рок-звезда".
КиноФорум → Люди в кино
Марк Уолберг|Mark Wahlberg
Мне в нем нравится простота , парень с соседней улицы с расквашенным носом . Актера в нем открыл кореш |Клуни ), отличная пара .
Лучший фильм Марка на этот момент - это Большое Дело (Big Hit). Всем любителям боевиков, Джона Ву и Марка рекомендуется!
Максим Якушев Я так думаю, многие помнят что он в прошлом музыкант (а может и не в прошлом). Кроме того еще его брат был участником первой бойз-группы New Kids On The Block.
И еще. Говорят он замена Брюсу Уиллису. Если Брюса и заменять, то пусть это будет Марк! Удачи тебе, парень!
лучше всего он сыграл в "Ночи в стиле буги"
а как рэппер он был никакой, я на него смотрела в основном в клипах - тело у него хорошее
и как модель он был успешен
было бы прикольно посмотреть сцену секса в "Планете обезьян", может на DVD-варианте будет как бонус? :-)
rip-|ey Сцена - слухи, читай последний Премьер
А мне вот рэп его нравился!!!
Мне тоже
Да уж… Клуня здесь как и не при чем вовсе… до клуни были и Дневники баскетболиста и Ночи в стиле буги (и пусть мне кто нибудь скажет что он там плох)… наманый такой парень… без претензий… чем и завоевывает некоторую симпатию…
Да уж, о Волберге как о замене Виллису я не думал! А почему бы и нет? Согласен, что актёр из него ПОКА не очень. Фигура, конечно, даже для голливуда, хорошая. Даже Питт в бойцовском клубе похуже выглядит
Как певец не нравился, как актер тоже. Тело - это ДА!!! Ничего не скажешь, что есть, то есть! Но заменой Брюсу… НИКОГДА!!!
Средний актер, никудышный музыкант, слава богу, что больше не поет. Лучшая роль, наверное, Three Kings (Три короля), но там просто сам по себе фильм удачный, да еще к тому же с Клуни, Айс Кьюбом и Спайком Джоунзом сниматься, - сама компания стимулирует.
Pashooka, на мой взгляд Big Hit - ХУДШИЙ фильм с Уолбергом.
Скажу честно, запомнил его только благодаря "Баскетбольным дневникам". Если бы не ДиКаприо, может, еще долго бы не знал, что есть такой классный актер…
Согласен с rip-|ey, Ночи в Стиле Буги одна из лучших его ролей. Еще можно отметить "Страх" с Риз Уизерспун и "Ярды" с Шарлиз Терон, Хоакином Фениксом и Джеймсом Кааном. Отличнейшие фильмы. Особенно, Ярды.
Насчет Уиллиса. Уолберг в одном инервью сильмо проехался по Уиллису. Может от этого все разговоры…
Donnie
О, мне так "Ярды" совсем не понравились : (
ЗЫ Хотя брюнетистая Терон очччень даже ничего!!!
Три короля с ним - отличный фильм, недавно пересматривал, очень здорово смотрится в свете недавних событий в Ираке. Уолберг там ничего, но Джонс и остальные получше будут. Кстати - с 18 сентебря - "Ограбление по-итальянски" с Уолбергом.
Donnie
О, мне так "Ярды" совсем не понравились : (
ЗЫ Хотя брюнетистая Терон очччень даже ничего!!!Unhappy Эндрю
ай эм эгри!!!!!!!!!!!! :super:
GENDALF
с 18 сентября - "Ограбление по-итальянски" с Уолбергом
Так себе фильмец, сразу говорю. Погони и все дела - на уровне, но сюжет никудышный и актеры играют просто никак, даже Нортон и Терон, не говоря уже о Уолберге и остальных.
Я не так много фильмов с Уолбергом смотрела (но помню его еще, как Марки Марка:), но Ночи в стиле буги на меня произвел очень сильное впечатление. Смелая, откровенная и естественная игра!
Единственный фильм где он мне запомнился, это "Планета Обезьян".
Когда он там обезьяну поцеловал, все в кинотеатре отвернулись с отвращением!
Уолберг молодец. Играет так реалистично и непринужденно.
Слышал, что он не любит, когда его называют старым прозвищем и вспоминают его керьеру рэппера. Его это бесит. Однажды Эминем при нем на MTV начал говорить, мол хороший парень, раньше пел рэп, что он его уважает, мол зря бросил. Марк стерпел…
Терпеть не могу Уолберга…
Помимо уже упоминавшихся здесь фильмов мне еще "Страх" понравился.
Кстати, а почему это все деликатно о "Планете обезьян" молчат?
Саныч, и что за прозвище?
Mak, а что говорить о "Планете"? Начинай дискуссию, мы продолжим!
Скарлет, то самое - Marky Mark
Серьезно говорить о Уолберге, как об актере это тоже самое, что думать какие боевики снял бы Тарковский. он популярен только благодаря голливуду, где актер ценится не за свою игру а за аппетитность попы. Ну да сыграл он в "Ночах Буги", и по моему даже на Оскар номинировался. Но это все благодаря уровню самого фильма. Уолберг играет либо сносно, либо плохо, третьего ему не дано. :down:
jef01, дело говоришь
я думаю что как актер он лучше чем как рэппер, хотя он был популярен…
Пересмотрел на днях раз в десятый Big hit… Лучшее кино Уолберга и один из лучших комедийных боевиков всех времен и народов).
"Мертвому зарплата не нужна", "Мы их удерживаем" - :D:D:D:D:D:D:D
опупеть. вот чисто ради интереса открыл тему - ну все блин обхаяли
бедный Марк)
А как же "Планета обезьян" я считаю этот фильм сильный в драматургическом плане, интересная режиссерская постановка да и Уолбергу можна поставить высокий бал за актерское исполнение.
интересная режиссерская постановка да и Уолбергу можна поставить высокий бал за актерское исполнение.
faint333
Это ты какую планету и какую обезьяну имеешь??