То ли почему-то такой темы на КФ вообще не было, то ли я её просто не нашел =)
Странно что одну из самых приятных милашек в кино обошли вниманием и не создали топик, посвященный толькой ей (хотя отдельные сообщения были).
Рэйчел МакАдамс
Актриса
Имя (лат.) Rachel McAdams
Рост 1.65 м
Дата рождения: 7 октября, 1976
Знак Зодиака: Весы
Место рождения: Лондон, Онтарио, Канада
Фильмография:
1. Игры власти /State of Play/ (2009)
… Della Frye
-
Жена путешественника во времени /Time Traveler's Wife, The/ (2008)
… Clare Abshire -
Возвращение /Lucky Ones, The/ (2008)
… Colee -
Супружество /Married Life/ (2007)
… Kay Nesbitt -
Привет семье! /Family Stone, The/ (2005)
… Amy Stone -
Ночной рейс /Red Eye/ (2005)
… Lisa Reisert -
Незваные гости /Wedding Crashers/ (2005)
… Claire Cleary -
Дневник памяти /Notebook, The/ (2004)
… Allie Hamilton -
Дрянные девчонки /Mean Girls/ (2004)
… Regina George -
Ремни и стрелы (сериал) /Slings and Arrows/ (2003 - 2006)
… Kate McNab -
Цыпочка /Hot Chick, The/ (2002)
… Jessica Spencer / Clive -
Идеальный пирог /Perfect Pie/ (2002)
… Patsy -
Меня зовут Танино /My Name Is Tanino/ (2002)
… Sally Garfield -
Guilt by Association (ТВ) (2002)
… Danielle -
Любовь к куклам с дробовиком (ТВ) /Shotgun Love Dolls/ (2001)
… Beth -
Известный Джет Джексон (сериал) /Famous Jett Jackson, The/ (1998 - 2001)
… Hannah Grant -
Земля: Последний конфликт (сериал) /Earth: Final Conflict/ (1997 - 2002)
… Christine Bickwell
–––––––––––––––––––––––
До роли в "Ночном рейсе" я не знал о её существовании на свете, "Дневник памяти" не смотрел (позор мне, позор), в "Дрянных девчонках", "Незванных гостях" и "Привет семье!" наблюдал с превеликим удовольствием уже потом.
Выяснилось, что сабж будет играть возлюбленную Холмса в новой ленте с Джудом Лоу и Дауни-младшим:
"С такими актерами, как Роберт Дауни мл. и Джуд Лоу фильм «Шерлок Холмс» Гая Ричи никак не мог бы обойтись без романтической линии в сюжете. Как раз сегодня стало известно, что Рэйчел МакАдамс примет участие в этом проекте и исполнит роль Ирэн Адлер — объекта любовного интереса легендарного сыщика.
Съёмки ленты по еще не изданному графическому роману Лайонела Уигрэма должны начаться в ближайшие недели. "
+
"Недавно Рэйчел сыграла с Пирсом Броснаном в мелодраме «Супружество», которая вышла в России сразу на DVD, а в этом году актрису можно будет увидеть и в независимой драме «Возвращение», и в экранизации бестселлера Одри Ниффенеггер «Жена путешественника во времени».
Недавно актриса закончила работу в политическом триллере Кевина МакДональда «Игры власти». Это тот самый проект, который должен был воссоединить на экране актеров «Бойцовского клуба» Брэда Питта и Эдварда Нортона, но они неожиданно отказались сниматься и их места заняли Рассел Кроу и Бен Аффлек"