Тема удалена
Тема удалена
Тема удалена
Тема удалена
Добро пожаловать!
Вход Регистрация
# kf2.ru/173416 30 марта 2008 22:00 Mifolog

Ну что, есть ценители игры данного субъекта?
Беттани запомнился мне после своей яркой роли в "Истории Рыцаря", где он играл роль писателя-неудачника, помешанного на азартных играх Эта роль оставила на мне очень яркий отпечаток его творчества. Мне вот интересно, кому нибуть он ещё приглянулся? (Не поймите неправильно ).
Отрицательная роль в Ховардской постановке "Код Да Винчи" - тоже не осталась без внимания
Хоть роль и не большая, но сыграно хорошо. Так-же, отметил бы его в ещё одной постановке Ховарда - "Игры разума" (Кстати на съёмках этой картины он познакомился с Коннели, и в последствии, они поженились).
Сейчас Беттани занят в новом проекте "Legion", где он сыграет Архангела Михаила. Посмотрим, что будет.

# kf2.ru/173421 31 марта 2008 00:12 Smith

Как актёр он мало что из себя представляет. Но так уж получилось, что он играет в двух моих любимых фильмах ''Игры разума'' и ''Код да Винчи'', поэтому я к нему всё-таки не равнодушен и испытываю небольшую симпатию

# kf2.ru/173424 31 марта 2008 01:09 Ваня

Интересный актер.
Он играл в фильме "Гангстер номер 1" молодого гансгстера, а Малькомль Макдауэлл играл того же героя, только старенького. И все очень органично)))

# kf2.ru/173505 1 апреля 2008 16:24 GabBia

Да, именно после "ИР" он мне и приглянулся… Из тех актёров, которые будут нравятся не многим, но если будет возможность показать себя - будут стараться)

# kf2.ru/173575 3 апреля 2008 22:49 mx

Люблю этого актера. Странно, но вы забыли указать его самые блестящие роли: "Догвиль" и "Хозяин морей".