Броуди… Мой кумир, мой любимый актер и (самый привлекательный для меня) . Его знают у нас, в основном, по фильму "Пианист" Романа Поланского (Оскар 2003 за лучшую мужскую роль).
Что вы о нем думаете? Какие фильмы ещё с ним видели? Высказываемся, делимся впечатлениями…
КиноФорум → Люди в кино
Эдриан Броуди|Adrien Brody
Из того немного, что удалось увидеть ("Пианист", "Горечь любви", "Поющий детектив", "Тонкая красная линия", "История с ожерельем") больше всего понравилось "Кровавое лето Сэма" Спайка Ли. Очень атмосферное кино.
Да ты почти всю его фильмографию написал! Я, кстати, "Горечь любви "не видела. Что за фильм?
Кровавое лето Сэма для меня просто шедевр. Один из моих любимых фильмов. В стиле Спайка Ли. Броуди там отлично сыграл, персонаж у него незабываемый…
Milevskaya
Я, кстати, "Горечь любви "не видела. Что за фильм?
Мелодрама про любовь мелкого уличного мошенника (Броди) и прилежной ученицы (Шарлотта Айянна). Если нравится Броди, то и кино понравится.
Кровавое лето Сэма для меня просто шедевр. Один из моих любимых фильмов. В стиле Спайка Ли.
Ну не совсем в его стиле. Если не ошибаюсь, это было первое кино, снятое «черным Вуди Алленом» не про негритянские проблемы. А вторым был великолепный «25-й час». Лично мне такой Спайк Ли нравится гораздо больше.
Броуди там отлично сыграл, персонаж у него незабываемый…
Это точно. А прическа - вообще отпад.
Да актёр так актёр….
А как он на оскаре целовался с Холли Берри а на следующем прыскал себе в рот освежающим балончиком :lol:
Прикольный чувак…. 8)
Ofca,
Без меня тему совсем забыли и забросили… Будем реанимировать! Неужели мне одной во всем рунете нравится Эдриэн?! Или его не знают у нас, потому что его фильмы не доходят до нашего проката? Но Пианиста ведь многие видели! Неужели не произвел впечатления? Меня после этого фильма подруга буквально откачивала валерианкой!
Mak, Теперь вспомнила. Я читала описания, но сам фильм не видела. Не могу найти.
Мне тоже этот период больше нравится. Но опять-таки - дискриминация, общие настроения прослеживаются. Если бы не знала режиссера фильма, всё равно предположила бы, что это Ли.
А в прическу я вообще влюблена. Колоритно.
Ofca,
Не то слово….
Milevskaya
Я читала описания, но сам фильм не видела. Не могу найти.
Выпущен в России «СОЮЗ-ВИДЕО» в 2003 году.
Меня после этого фильма подруга буквально откачивала валерианкой!
Какой, однако, народ впечатлительный.
Mak,
Да, это про меня! Всё из-за Броуди. Фильм сам по себе не произвел бы такого впечатления…
Спасибо за инфу!
Только что посмотрел "Кровавое лето Сэма".
Броуди сразил))))))) Рекомендую посмотреть на него в этой роли)))
Он кажется очки рекламирует в свободное от кино время))) И знаете что, ребята, у него получается))
"Кровавое лето Сэма" - впечатлило, и Броуди смотрелся потрясно.
Еще вспоминается "Кислород" - вроде бы и фильм не ахти, но почему-то один из любимейших образов Эдриана.