Тема удалена
Тема удалена
Тема удалена
Тема удалена
Добро пожаловать!
Вход Регистрация
# kf2.ru/80322 13 августа 2004 13:47 Milevskaya

Броуди… Мой кумир, мой любимый актер и (самый привлекательный для меня) . Его знают у нас, в основном, по фильму "Пианист" Романа Поланского (Оскар 2003 за лучшую мужскую роль).
Что вы о нем думаете? Какие фильмы ещё с ним видели? Высказываемся, делимся впечатлениями…

# kf2.ru/80334 13 августа 2004 15:52 Mak

Из того немного, что удалось увидеть ("Пианист", "Горечь любви", "Поющий детектив", "Тонкая красная линия", "История с ожерельем") больше всего понравилось "Кровавое лето Сэма" Спайка Ли. Очень атмосферное кино.

# kf2.ru/80335 13 августа 2004 15:57 Milevskaya

Да ты почти всю его фильмографию написал! Я, кстати, "Горечь любви "не видела. Что за фильм?
Кровавое лето Сэма для меня просто шедевр. Один из моих любимых фильмов. В стиле Спайка Ли. Броуди там отлично сыграл, персонаж у него незабываемый…

# kf2.ru/80368 13 августа 2004 22:08 Mak

Milevskaya

Я, кстати, "Горечь любви "не видела. Что за фильм?

Мелодрама про любовь мелкого уличного мошенника (Броди) и прилежной ученицы (Шарлотта Айянна). Если нравится Броди, то и кино понравится.

Кровавое лето Сэма для меня просто шедевр. Один из моих любимых фильмов. В стиле Спайка Ли.

Ну не совсем в его стиле. Если не ошибаюсь, это было первое кино, снятое «черным Вуди Алленом» не про негритянские проблемы. А вторым был великолепный «25-й час». Лично мне такой Спайк Ли нравится гораздо больше.

Броуди там отлично сыграл, персонаж у него незабываемый…

Это точно. А прическа - вообще отпад.

# kf2.ru/80371 13 августа 2004 22:41 Овечкин

Да актёр так актёр….

А как он на оскаре целовался с Холли Берри а на следующем прыскал себе в рот освежающим балончиком :lol:

Прикольный чувак…. 8)

# kf2.ru/82588 11 сентября 2004 17:13 Milevskaya

Ofca,
Без меня тему совсем забыли и забросили… Будем реанимировать! Неужели мне одной во всем рунете нравится Эдриэн?! Или его не знают у нас, потому что его фильмы не доходят до нашего проката? Но Пианиста ведь многие видели! Неужели не произвел впечатления? Меня после этого фильма подруга буквально откачивала валерианкой!
Mak, Теперь вспомнила. Я читала описания, но сам фильм не видела. Не могу найти.
Мне тоже этот период больше нравится. Но опять-таки - дискриминация, общие настроения прослеживаются. Если бы не знала режиссера фильма, всё равно предположила бы, что это Ли.
А в прическу я вообще влюблена. Колоритно.
Ofca,
Не то слово….

# kf2.ru/82767 13 сентября 2004 07:34 Mak

Milevskaya

Я читала описания, но сам фильм не видела. Не могу найти.

Выпущен в России «СОЮЗ-ВИДЕО» в 2003 году.

Меня после этого фильма подруга буквально откачивала валерианкой!

Какой, однако, народ впечатлительный.

# kf2.ru/83225 15 сентября 2004 19:39 Milevskaya

Mak,
Да, это про меня! Всё из-за Броуди. Фильм сам по себе не произвел бы такого впечатления…
Спасибо за инфу!

# kf2.ru/179542 28 июля 2008 00:30 SmokE

Только что посмотрел "Кровавое лето Сэма".
Броуди сразил))))))) Рекомендую посмотреть на него в этой роли)))

# kf2.ru/179796 1 августа 2008 22:26 Чарли Маккой

Он кажется очки рекламирует в свободное от кино время))) И знаете что, ребята, у него получается))

# kf2.ru/179833 2 августа 2008 12:09 Isaak

"Кровавое лето Сэма" - впечатлило, и Броуди смотрелся потрясно.
Еще вспоминается "Кислород" - вроде бы и фильм не ахти, но почему-то один из любимейших образов Эдриана.