Тема удалена
Тема удалена
Тема удалена
Тема удалена
Добро пожаловать!
Вход Регистрация
# kf2.ru/75190 28 мая 2004 11:13 mortician

Обсуждаем фильмы братьев Коэнов. Авторское кино? Не купленные голливудом творцы? Почему КАЖДЫЙ их фильм является шедевром? Назовите свой любимый фильм Коэнов….

# kf2.ru/75271 29 мая 2004 02:19 Voland

На мой взгляд эти ребята довольно-таки дутые все-таки.КАЖДЫЙ фильм шедевр? Фигня полная… Слишком много шумихи,причем искуственной.Хотя я не отказываю им в некоем почерке и качетве.Фильмы интересные,они выделяются,но лишь среди прочего американского кино.В Европе и в Азии снимают сильнее,больше веришь,проблемы ближе.Другой уровень - на порядок выше…

# kf2.ru/75276 29 мая 2004 02:40 zorroQ

Voland, смотри тему Unhappy…про американское кино.

# kf2.ru/187013 9 ноября 2008 18:09 nvk

Почему КАЖДЫЙ их фильм является шедевром?

mortician

Не каждый, хотя я посмотрела три и смотрю четвертый )).
Шедевр, это слишком сильно, мало кто из режиссеров мог позволить себе делать только шедевры. Старикам тут не место -спорный фильм и на оскара уж никак не тянет, Просто кровь - интересный, но не более, "шедевральности" там нет. Невыносимая жестокость, вообще не смогла смотреть , как то по тв, Клуни и Кетрин-Зета, что может быть хуже для кино ))? Да и сам фильм, какой то уж слишком попосовый и не остросюжетный. А вот - После прочтения сжечь, понравилось по настоящему. Да режиссеры непложие, но это не глыбы кинематографа, к "великому" кино пока не подошли.

# kf2.ru/187014 9 ноября 2008 18:17 nvk

Актриса, которая играет работника спортзала с "идеей пластики" в После прочтения сжечь, играет у Коэнов еще в фильмах: Просто кровь, Человек которого не было. С завидным постоянством, в чем заключается любовь режиссерского выбора к ней? Помоему ничем не примечательна, а роли получает главные, в других картинах не видела. Она где то еще снималась?

# kf2.ru/187016 9 ноября 2008 18:42 SmokE

На мой взгляд эти ребята довольно-таки дутые все-таки.КАЖДЫЙ фильм шедевр? Фигня полная… Слишком много шумихи,причем искуственной.Хотя я не отказываю им в некоем почерке и качетве.Фильмы интересные,они выделяются,но лишь среди прочего американского кино.

Voland

согласен

# kf2.ru/187035 10 ноября 2008 00:38 Чарли Маккой

С завидным постоянством, в чем заключается любовь режиссерского выбора к ней? Помоему ничем не примечательна, а роли получает главные, в других картинах не видела. Она где то еще снималась?

nvk

)))) Убила!!

Как трогательно читать такие вопросы, особенно когда знаешь ответ))) Она - жена одного из братьев))

Но мне она нравится как актриса, кстати.

# kf2.ru/187041 10 ноября 2008 01:28 unholy

Она где то еще снималась?

Меня ночью разбуди и скажи Макдорманд после фразы "ты че ахл(а)" выпалю однозначно "Фарго"

замый значимый фильм с ее участием. Я так знаю.

# kf2.ru/187042 10 ноября 2008 01:38 Чарли Маккой

выпалю однозначно "Фарго"

unholy

Мне если сказать "Коэны" я выпалю "Фарго".

# kf2.ru/187077 10 ноября 2008 12:41 nvk

особенно когда знаешь ответ))) Она - жена одного из братьев))

Чарли Маккой

!!!! Не знала! Но догадывалась ) Просто не хотела показатся занудой сказав: да, наверно жена одно из них. Это очень очевидно было, тк она и правда, при голливудском выборе, явно не на месте в фильме Просто кровь и думаю, чуть подпортила фильм Человек которого не было (очень кстати понравися фильм, я не нашла такую тему на форуме, может мне создать ее, кино как раз очень даже "авторское") "тетка" не запоминающаяся. Да актриса не всегда должна быть красивой, но у нее явно проблемы с харизмой, внешность такая "типическая-типическая"((с) "чародеи")

# kf2.ru/187079 10 ноября 2008 12:51 nvk

Да, что в ней хорошего в этой актрисе!!!!! Она ходит с обычным незапоминающимся лицом во всей картине ))))!!! впрочем напишу сейчас в той теме, что думаю о ее роли в фильме.

# kf2.ru/187080 10 ноября 2008 12:53 Чарли Маккой

nvk, а Чехов Антон Палыч говорил: "Море было большое" - самое красивое описание моря.

Я к тому, что "незапоминающееся" лицо тоже надо сыграть!!! )) У неё получилось, судя по твоим высказываниям!)

# kf2.ru/187156 11 ноября 2008 00:06 Voland

Для меня Коэны - это "Большой Лебовский" - видел сначала его, а затем уже "отматывал" творчество, дошел и до "Фарго". Но всё же эффект кутежа "Лебовского" он не перебил своей мрачной неизбежностью.

Не знаю, что на меня нашло выше, когда я так про Коэнов писал )))))))) Дурак был наверное, да и молодой в смысле киноопыта.
Ребята - весьма качественные режиссеры, особенно на фоне многих нынешних "ремесленников". Другое дело, что иногда слишком уж много авансов им уделяют и стараются вылепить икону из их "независимости". Хотя на самом деле снимают они вполне себе массовое кино, просто методами нетипичными да и истории выхватавают такие, что задумываешься. Но бывает и одной левой снимают, но всё равно - прикольно. Держат уровень, держат себя под самоконтролем, это говорит в их пользу

# kf2.ru/187170 11 ноября 2008 01:26 Voland

Это я на русский манер )))

Простите, конечно же "Лебовски"