Я решил сделать этот топик после просмотра Пиратов Карибского моря. Даже не знаю почему вроде ничего примечательного в ней и в ее прошлых фильмах нет. Вроде сыграла главную роль в Принцессе воров Бред какой то. Весь прикол ведь в том насколько она похожа на Натали Портман
Я даже не поверил своим глазам насколько две разные актрисы могут быть похожи друг на друга
Она что сестра ее или специально сделала пластичискую подделываясь под Натали Портман, чтобы все фаны Натали бросили стали ею фанить?
КиноФорум → Люди в кино
Кейра Найтли|Keira Knightley
вот уж яркий пример симпатичной девушки, но совершенно не АКТРИСЫ……………
Я решил сделать этот топик после просмотра Пиратов Карибского моря
да ладно????
zorroQ
Согласен.
_вот уж яркий пример симпатичной девушки, но совершенно не АКТРИСЫ…………… _
В Сделай, как Бэкхем вполне нормально смотрелась девчушка. А вообще в актерском мастерстве расти и расти конечно
Ой, ну не надо уже на бедную девушку наезжать у нее еще все впереди…
zorroQ
а ваша Дженнифер Лав Хьюит??? это пример чего и с чем…?
Да вот что интересно что она постоянно играет разных там горолев принцесс и тд…
А насчет того что не актриса это правда но чего стоит одно то что она красивая девушка…
bartalbe
это пример чего и с чем…?
Худенькой девушки с большой грудью (извините, не мог удержаться )
Unhappy….
Худенькой девушки с большой грудью
Андрей -
bartalbe
а ваша Дженнифер Лав Хьюит??? это пример чего и с чем…?
Каждый имеет право на маленькие слабости. Не трогайте мою:)
Да и тема не про это……………
Лёлик, мне "Играй как Бэкхэм" абсолютно не понравился - ничем……….
Unhappy Эндрю
Худенькой девушки с большой грудью (извините, не мог удержаться )
Каждый имеет право на маленькие слабости. Не трогайте мою:)
И вы не трогайте мою
zorroQ
Это комплимент был!!! Игра ее мне не нравится, но смотерть на нее приятно!!!
Да ладно вам народ выяснить кто лучше, кто хуже, все выше перечисленные девушки - хорошие актрисы, имеющие в своём кармане по несколько достойных ролей, а вот кого надо нещадно пинать, так это ХАЛИ БЕРРИ !!! :twisted: :twisted: :twisted:
Потихоньку подходят к концу разговору по теме и начало флейма. А всё потому, мне видится, что актриса ещё не созрела для обсуждения. Конечно, многие фаны "Пиратов…." возмутятся, но по большому счёту………….
Будем надеяться, что будут новые хорошие картины.
P.S. bartalbe - так она уже стала твоей слабостью??:)
Unhappy Эндрю - ну хоть это приятно:)
zorroQ
bartalbe - так она уже стала твоей слабостью??
Хоть мне и очень нравятся "Пираты…", но должна признать, что Кайра там не смотрится, не видится и не наблюдается. Словно она статист какой-то. По крайней мере, мне исполнение её роли показалось ни рыбой, ни мясом. Вроде бы очень сильный персонаж, такая мужековатая девчушка, ищущая приключений, но это я узнала только из фразы, типа "Пират - это так интересно!" А вот насчет внешности - согласна, крАсивая Моделью бы ей лучше стать
Vision
Моделью бы ей лучше стать
А чего лучше? Она стала актрисой, а это куда интересней, прибыльней, и лучше
Vision
Моделью бы ей лучше стать
А чего лучше? Она стала актрисой, а это куда интересней, прибыльней, и лучше
bartalbe
Ну енто для неё лучше Хотя, наверное,неправильно было бы её судить всего по 2 фильмам,где её роли не отличались сложностью..да..время покажется, как говорится
Мне она вообще не нравится.Как актриса не талантливая(по крайней мере в ней таланта я не узрила) и внешность у неё заурядная,только штукатурки много(посмотрите по-внимательней на фотки-б-рр!).Портман и то лучше,на неё хоть смотреть без приступа тошноты можно.("Там,где сердце",например).
До той же Натали П. ей еще как до Китая пешком
сами напросились…
estella
Мне она вообще не нравится.
будем иметь ввиду…
Как актриса не талантливая
Как тонко замечено!
внешность у неё заурядная
женская зависть…
только штукатурки много
тебе известно такое слово как гример? Этот самый гример гримирует актеров и актрис перед съемками. Без этого нельзя.
(посмотрите по-внимательней на фотки-б-рр!).
уууу…так ты ее фотки внимательно разглядываешь?
играет неплохо, но может ей просто не ее персонаж все время попадается. А вот на портман и правда похожа. я то ее сразу узнала (до этого смотрела Принцессу воров) а вот брат пока я ему не сказала так и не узнал что это не портман
PANDA
А вот на портман и правда похожа
ну может только слегка…
bartalbe нету у меня никакой зависти.И чего ты добился,раскладывая мой пост на цитаты?Тебе она так нравится,что ты её защищаешь?
Ухх,так как играю Элизабет в ролевухе, буду бросаться грудью на защиту Найтли: )
Девушка довольно органично вписалась в фильм, с внешностью у нее все в порядке, просто на премьеру она …ммм, неудачный имидж подобрала.
К тому же для девятнадцати лет она держится совсем неплохо.

estella
Тебе она так нравится,что ты её защищаешь?
опровергаю твои доводы
Kolibri
Ухх,так как играю Элизабет в ролевухе, буду бросаться грудью на защиту Найтли: )
Это я одобряю . Кстати, а что за ролевуха???
bartalbe
сам сайт -
http://caribbeangame.narod.ru/
Если кому интересно, то Кира сыграла Лару в мини-сериале по "Доктору Живаго" (который я благополучно пропустил )
Красивая роль и некрасивая смерть Кейры Найтли - триллер "Яма", где ее героиня становится жертвой большой любви маленькой девушки Торы Берч и погибает в луже собственной блевотины. Помести красивую девушку в красивый сценарий - что еще нужно?
Slavoslav
Помести красивую девушку в красивый сценарий - что еще нужно?
нужен сценарист
Может не стоит все-таки Найтли ассоциировать исключительно с "Пиратами"? Есть и другие вполне приличные фильмы. Вот "… Бекхэм" был просто расчудесный! Хотел также про "Яму" напомнить, да меня опередили. Hole - разве это было бездарно?
Что касается сравнений с Портман, то некое внешнее сходство конечно присутствует. Отдаленное. Ни о какой идентичности представителей столь разных этнических групп (англосаксонской и еврейской) быть не может. Лично мне Кайра показалась гораздо симпатичнее. К тому же она выше Натали сантиметров на 20. Существенный плюс.
Актерское мастерство? Рановато вы, господа, брюзжать начали. Она же еще почти ребенок. Все впереди. Начало положено вполне солидное.
А она молодец, утерла нос всяким там Джулиям Робертс и Камерон Диас!
Заняла первое место в списке среди тех, кто больше всех заработал в Голливуде за 2003 год!
Вот ссылочка:
http://www.sundaymail.co.uk/news/content_objectid=13927054_method=full_siteid=86024_headline=-KEIRA-S-QUEEN-OF-LOLLYWOOD-name_page.html
mail file TOP FIVE WOMEN AND MEN AT US BOX OFFICE IN 2003
- Keira Knightley: Pirates, Bend it Like Beck ham, Love Actually. TOTAL ?238.6m
- Carrie-Anne Moss: The Matrix Reloaded, Matrix Revolutions TOTAL ?228m
- Gloria Foster The Matrix Reloaded. TOTAL ?153m
- Halle Berry: X-men 2, Gothika. TOTAL ?148.9m
-
Kelly Hu: X-Men 2, Cradle 2 the Grave. TOTAL ?135.6m Weaving Moss
-
Hugo Weaving: Return of the King, Matrix Reloaded, Matrix Revolutions. TOTAL ?386.2m
- Geoffrey Rush: Finding Nemo, Pirates of the Caribbean, Intolerable Cruelty. TOTAL ?369.9m
- Orlando Bloom: Pirates of the Caribbean, Return of the King. TOTAL ?324m
- Bruce Spence: Finding Nemo, Matrix, Peter Pan TOTAL ?278.5m
- Ian McKellen: R/ King, X-Men 2. TOTAL ?274.7
Заняла первое место в списке среди тех, кто больше всех заработал в Голливуде за 2003 год!
Yan4ik
Ну заработала не она, а фильмы с ее участием. Да и приведенные ниже цифры чего-то "не того".
А вот что действительно она заработала в этом году - это ИМЯ.
интересная девочка…..такая молодая и уже признана миром….её же всего 18, да?
Не знаю, сколько ей лет, но знаменитой ее сделали только "Пираты".
Конечно есть еще другие неплохие фильмы с ее участием, но с "Пиратами" ничто не сравниться!
Скарлет, пиратов, вот, не смотрела и впинципе смотреть не собираюС )))) девушка ну очень красивая, особенно в Bended like Bekham ))), видела так же Love Actually, премилый фильм )) но что б составить полное мнение, необходимо посмотреть более сУрьёзное кино с её участием! А так …. ничего особенного …. просто красивая девушка ….
в Bended like Bekham она какаята худая вся как палка…там она мне не очень
в яме она рулит
А мне она очень понравилась в "Короле Артуре".
По ссылке я бы посоветовал все же сходить. Довольно любопытно.
Да она просто ОГОНЬ !!! Супер .
pimpel
в Bended like Bekham она какаята худая вся как палка…там она мне не очень
Так если мне не изменяет память , это второй фильм который я увидил с её участием (Первый был "Яма"). Она там еще совсем зеленая , потом поняла ,что к чему , может одиваться стала подругому , и это уже не так заметно , а может просто поправилась .
Mak
Что касается сравнений с Портман, то некое внешнее сходство конечно присутствует. Отдаленное. Ни о какой идентичности представителей столь разных этнических групп (англосаксонской и еврейской) быть не может. Лично мне Кайра показалась гораздо симпатичнее. К тому же она выше Натали сантиметров на 20. Существенный плюс.
Актерское мастерство? Рановато вы, господа, брюзжать начали. Она же еще почти ребенок. Все впереди. Начало положено вполне солидное.
Вы что её с Портман вообще сравнивать нельзя , то что они обе красивые и обе молодые , это еще ничего не значит .Да и вообще они не похожи , кто это придумал ???. у Портман проблема в том что она просто не снимается в фильмах где играет дествительно большие роли , но вспомите фильм Леон …
А Кире повезло , Пираты , потом Артур , два блокбастера , хотя один и провалился, но всеравно , это ее сразу вознесло к звездам первой величины .
Кстати вы помните еще один фмльм в котором она сыграла ? Фильм "Ркальная любовь "- очень советую посмотреть с девушкой в обнимку , Бессоная ночь вам гарантируема :lol: Хотя Кира там играет не главную роль , да и нет там главных ролей .
JeanPaul, я то думал тебе лет одиннадцать, но учитывая бессонную ночь с девушкой, могу предположить что ты гораздо старше. Друг, для тебя все потеряно.
JeanPaul, я то думал тебе лет одиннадцать, но учитывая бессонную ночь с девушкой, могу предположить что ты гораздо старше. Друг, для тебя все потеряно.
bartalbe
Я тоже люблю тебя дружище !!!
JeanPaul, а ты оказывает не конфликтный и не обидчивый
Боже мой! Здесь не отвечали полтора года!!!
Кейра очень хорошая. Актерский талант у нее есть. И еще какой.
Большенство считает, что у нее неправильный прикус и что ее это страшит. А я так не думаю! Даже если немного не правильный, то ее это только красит. И вообще у нее замечательная фигура и очень красивые глаза. Многие говорят, что она похожа с Натали Портман и я к ним присоединяюсь. Ведь это правда. И они мои любимые актрисы. Мне кажется что кейра жизнерадостный человек, хоть я с ней лично и не знакома.
Симпатичная, не обделенная талантом, но, все-таки, худая слишком
худая слишком ? Не сказалабы.
Она очень красива и талантлива. Наверное лучшая английская актриса, из тех кого знаю. Ей только недавно исполнился 21 год и она уже добилась многого, впереди 2 части-продолжение "Пиратов Карибского моря" и всемирная слава?! Кстати, FHM поместил её на первое место, женщин Вселенной!!!
неплохая девушка….играет неплохо. особенно понравилась в докторе живаго. сексуальная….но страшненькая всё равно=)
неплохая девушка….играет неплохо. особенно понравилась в докторе живаго. сексуальная….но страшненькая всё равно=)
pimple
А кого ты считаешь красивенькой :?: :eek:
Анджелину Джоли=)))
Да нет, симпотная она (Найтли) без б….но симпатичность её в том что она умеет себя подать…а так то по сути костлявое и не особо красивое на лицо создание=))
но не кидайте в меня гнилыми помидорами тока…как бы мои слова не звучали, я к ней довольно тепло отношусь
pimple
20 в марте исполнилось. Никогда бы не угадал ее возраст, выглядит на 25, а работает на 30!
За что ее так полюбили? Да вот может быть, за эту самую молодость и гипер-энергичность.
Интересная актриса, да. Но тем не менее, мне совсем не понравилась ее роль Домино в одноименном фильме. А, может быть, не в ней дело, а в фильме.
А, может быть, не в ней дело, а в фильме.
А, может быть, и в том, и в другом?
Вроде бы красивая девица, но есть что-то в ней отталкивающее, губы пупочкой, что ли?
Herbst
Мне она кажется слишком мужеподобной
Не могу назвать ее женственной девушкой, есть в ней какая-то такая мужская агрессия.
Мне она кажется слишком мужеподобной
Imho, это плюс. Амазонство, присущее актрисе и местами симпатичная, местами отталкивающая внешность. Ух, чертовка! Повезёт же тому, кто с ней свяжется. Каждый день - неизвестность. Эта барышня не для спокойных штилевых отношений, хотя и не стерва.
Каждый день - неизвестность. Эта барышня не для спокойных штилевых отношений, хотя и не стерва.
Лёва Задов
Откуда интересно ты такое взял? Уверен на 99% что это обычная избалованная голливудская мартышка, не выпускающая из рук дебильный cosmopolitan и читающая его как библию. Попсовая звездочка лишенная всякой индивидуальности. Уверен, что к выживанию она не приспособленна.
Откуда интересно ты такое взял? Уверен на 99% что это обычная избалованная голливудская мартышка, не выпускающая из рук дебильный cosmopolitan и читающая его как библию. Попсовая звездочка лишенная всякой индивидуальности. Уверен, что к выживанию она не приспособленна.
Как бы пародоксально ни звучало, но вновь ППКС.
Хотя, внешне она, канешно, лапочка. Но видно, что интллектом не обезображена.
В отличие от своего прототипа - Натали Портман. Откровенно говоря, я Киру-то и воспринимаю как копирку с Натали иногда. Понимаю, что это, возможно, стереотип, но по-другому не могу.
Мне понравилось, как она сыграла Сабе - служанку и двойника королевы Амидалы в Звёздных Войнах и Гиневру в Короле Артуре. Она действительно очень похожа на Натали Портман. Натали мне нравится больше, но Кира тоже очень хорошая актриса.