Тема удалена
Тема удалена
Тема удалена
Тема удалена
Добро пожаловать!
Вход Регистрация
↑ Показать предыдущие сообщения ↑
# kf2.ru/155506 29 декабря 2006 13:09 Evgesha

В Ванильном небе??? она там была? кажется я что-то пропустила в этой жизни, причём так основательно….

GabBia

канеш была!!! та блондинка, что вела машину!

# kf2.ru/155507 29 декабря 2006 13:10 GabBia

ААААА так там они все втроём были, да, точно, я видимо просто попутала с чем-то…. Ну всё понятно, мне нельзя долго отдыхать)))))

# kf2.ru/155543 29 декабря 2006 15:48 GabBia

Видел его во всех трех фильмах - и везде одно и тоже

cepesh

эм, я тут посмотрела, во всех трёх говоришь))))

Актерские работы:
2005 Fantastic Four (Фантастическая четверка) cpms Gz Taha
2004 King Arthur (Король артур) Centel cpms Gz
2003 Hornblower: Duty
2003 Hornblower: Loyalty
2003 This Girl's Life
2002 The Forsyte Saga
2002 The Gathering (Встреча)
2001 Very Annie Mary
2001 Hornblower: Mutiny
2001 Black Hawk Down (Черный ястреб) cpms Gz Taha
2001 Hornblower: Retribution
2000 102 Dalmatians (102 далматинца) cpms
2000 Shooters (Стрелки) Gz
2000 The Miracle Maker (Чудотворец (Творящий чудеса))
1999 Great Expectations
1999 Warriors
1999 Solomon and Gaenor
1999 Hornblower: The Duchess and the Devil
1999 Hornblower: The Frogs and the Lobsters
1998 Hornblower: The Examination for Lieutenant
1998 Hornblower: The Even Chance
1997 Wilde (Уайлд)
1997 Titanic (Титаник)

# kf2.ru/155546 29 декабря 2006 16:24 cepesh

эм, я тут посмотрела, во всех трёх говоришь))))

GabBia

Помимо того, что его роли можно запомнить только в:

2005 Fantastic Four (Фантастическая четверка)

GabBia

2004 King Arthur (Король артур)

GabBia

2002 The Gathering

GabBia

я просто имел в виду, что во всех трех фильмах, которые я с ним видел его актерство было непереносимым для меня.
За 27-28 число сего месяца вообще я не помню, что писал .
Там другой вопрос есть - Как я вообще что-то писал?

# kf2.ru/155548 29 декабря 2006 16:38 GabBia

я просто имел в виду, что во всех трех фильмах, которые я с ним видел его актерство было непереносимым для меня.

cepesh

всё, не травмируй мою психику))))

Там другой вопрос есть - Как я вообще что-то писал?

cepesh

:)

# kf2.ru/155897 5 января 2007 05:39 Truffaut

Р. Де Ниро
Г.Г.Берналь
Х.Бардем
Ж-Л.Тринтиньян
Ф.Рей
Марчелло Мастроянни

Кармен Маура
Виктория Абриль
Жанна Моро
Катрин Денев
Мариса Паредес

# kf2.ru/156035 7 января 2007 11:41 Катька
  1. Лия Ахеджакова
  2. Инна Чурикова
  3. Ирина Муравьева
  4. Рената Литвинова
  5. Джулия Робертс

6. Венсан Кассель

7. Кевин Костнер
  8. Киану Ривз
  9. Гоша Куценко
  10. Максим Суханов
# kf2.ru/156048 7 января 2007 17:50 Катька

Забыла еще Елену Яковлеву и Ингеборгу Дапкунайте.

# kf2.ru/164923 8 августа 2007 17:10 new_idea

Актеры:
Жан Марк Барр
Хьюжекман
Джош Хартнет
Бред Питт
Джуд Лоу

Актрисы

Моника Белучи
Аджелина Джоули
Одри Хэпберн
Шерлиз Терон
Мишель Пфайфер

Так выглядела в прошлом году пятерка любимых актеров и актрис.

Жан Марк Барр
Бред Питт
Бенисио дель Торо
Такеши Китано
Джонни Депп

Изабелла Аджани
Аджелина Джоули
Софи Марсо
Одри Хэпберн
Мишель Пфайфер

на сегодняшний день это так выглядит

new_idea

# kf2.ru/165565 2 сентября 2007 19:05 Гайка

Джим Керри
Джонни Депп
Бред Питт
Аль Пачино
Том Хенкс

Дженнифер Энистон
Лив Тайлер
Кейт Уинслет
Кэмерон Диаз
Моника Беллучи

# kf2.ru/165573 2 сентября 2007 19:38 Lost Child

Мммм… Пусть будет так:

1. Натали Портман (похоже, это всерьёз и надолго).
  2. Скарлетт Йоханссон (сдавшая позиции Натали и скатившаяся на второе место из-за чрезмерного огламуривания)).
  3. Тора Бёрч (замечательная и очень перспективная актриса).
  4. Сьюзан Сэрандон (тут можно не комментировать).
  5. Кирстен Данст (спасибо мисс Копполе).

6. Райан Гослинг (за один только голос актёра можно на первое место ставить)).

7. Тоби Магуайр (за 'Ледяной шторм', 'Донс Плам' и 'Вундеркиндов', закрыв глаза на всех 'Пауков').
  8. Джош Хартнетт (играет хорошо, выглядит хорошо, роли большей частью тоже хорошие).
  9. Стив Бушеми (за всё).
  10. Билл Мюррей (за 'Сломанные цветы' и 'Трудности перевода', ибо в комедиях он меня не впечатлил).

Из молодых актёров ещё хочется отметить Джейми Белла ('Билли Эллиот', 'Дорогая Венди', 'Флаги наших отцов'). И ещё Тим Ротт не влез, он тоже должен был войти в этот список. И Жан Рено х_Х

# kf2.ru/165649 4 сентября 2007 19:47 J7

Больше современного:
1. Джейсон Стэтхем - Да пожалуй все с его участием
2. Брюс Уиллис - Не утратил харизмы к своим годам
3. Леонардо Ди Каприо - Лучший среди молодых
4. Брэд Питт - Та же самая харизма
5. Мэтт Дэймон - Борн, Джейсон Борн

Эту половину выбрать более сложно, но все же:
1. Анджелина Джоли - Без комментариев
2. Кира Найтли - Разноплановая актриса
3. Дрю Бэрримор - Просто в моем вкусе внешне
4. Ума Турман - За все, что видел с ее участием
5. Алена Бабенко - Инди; очень понравилась

# kf2.ru/167195 20 октября 2007 00:23 Corpulent

Билл Мюррей
Кристофер Уокен
Билли Боб Торнтон
Сергей Маковецкий
Брюс Уиллис кажись

# kf2.ru/167397 24 октября 2007 21:52 Lilu

Эмма Томпсон - поразительный талант к перевоплощениям
Кейт Бланшет - аналогично
Марион Котийар - обаятельнейшая улыбка
Пенелопа Крус - потрясающей красоты актриса
Джоди Фостер

Колин Ферт….
Алан Рикман….
Хью Грант….. - видимо страсть ко всему английскому
Джеймс МакЭвой - стал моим любимчиком недавно
Том Хэнкс

# kf2.ru/167468 25 октября 2007 23:54 zorroQ

Lilu, целых 2 с американским паспортом….МаКавой - уважение, разглядела.

# kf2.ru/167807 4 ноября 2007 20:31 Demian

Джеймс МакЭвой - стал моим любимчиком недавно

Lilu

И моим. После фильма "Внутри себя я танцую" готов был аплодировать стоя. С нетерпением жду "Искупления".

# kf2.ru/171475 12 февраля 2008 21:48 VERONA

актеры зарубежные:
1) Кевин Костнер
2) Джек Николсон
3) Том Беренджер
4) Жан-Поль Бельмондо
5) Дастин Хоффман

наши:
1)Андрей Миронов
2)Евгений Евстигнеев
3)Михаил Ефремов
3) Константин Хабенский
4) Дмитрий Марьянов

актрисы:
1) Софи Лорен
2) Одри Хёпберн
3) Марина Неёлова
4) Ирина Муравьева
5) Чулпан Хаматова

# kf2.ru/171850 22 февраля 2008 15:12 Имя

Актрисы:
1.Мэрил Стрип
2.Джоди Фостер
3.Шарлиз Терон
4.Николь Кидман
5.Кейт Бланшет

Актеры:
Эдвард Нортон
Джонни Депп
Том Хенкс
ДиКаприо
Гари Олдман

# kf2.ru/171869 22 февраля 2008 20:08 new_idea

Жан-Марк Барр
Роберт Де Ниро
Аль Пачино
Брэд Питт
Гари Олдман

# kf2.ru/172523 8 марта 2008 17:57 Smith

El diablillo Luidzhi pequ, хорошая пятёрка. Вот только Ален Делон как-то выбивается из общего ряда.

# kf2.ru/172525 8 марта 2008 18:06 El diablillo Luidzhi pequ

El diablillo Luidzhi pequ, хорошая пятёрка. Вот только Ален Делон как-то выбивается из общего ряда.

Мне он понравился в фильмах "Не будите спящею собаку" и "Сицилийский клан".
Отличный актер.
Может он в некторых фильмах не очень играет, но в паре с Бельмондо отлично играет.
Например, "Один шанс на двоих"….

# kf2.ru/173779 11 апреля 2008 14:14 Isaak

Актеры:

1.Кристофер Уокен.
2.Джек Николсон
3.Джереми Айронс
4.Шон Пенн
5.Энтони Хопкинс

Актрисы:
1.Мерил Стрип
2.Николь Кидман
3.Фанни Ардан
4.Джули Кристи
5.Натали Портиан

# kf2.ru/173814 11 апреля 2008 23:19 Xani

Corpulent
Isaak
Как мило… И вы любите Кристофера)))

Мой списочек:
Актеры:
1. Джонни Депп - что ни роль, то новый образ
2. Роберт де Ниро
3. Том Хэнкс
4. Кристофер Уокен
5. Поделили Алексей Горбунов и Юрий Никулин
И еще Рыбников

Актрисы:
1. Маргарита Терехова - просто царица…
2. Вивьен Ли
3. Мэрил Стрип
4. Хелена Бонем-Картер - обожаю ее))
5. Мишель Пфайффер

# kf2.ru/173818 11 апреля 2008 23:29 эксперт

1.Аль Пачино
2.Энтони Хопкинс
3.Роберт де Ниро
4.Джек Николсон
5.Дастин Хофман

Наши

1.Иннокентий Смоктуновский
2.Сергей Бондарчук
3.Юрий Никулин
4.Леонид Куравлев
5.Андрей Панин

# kf2.ru/173819 11 апреля 2008 23:31 Adzhaya

1.Аль Пачино
2.Энтони Хопкинс
3.Роберт де Ниро
4.Джек Николсон
5.Дастин Хофман

эксперт

Так что там насчёт кинематографа США? Где испанцы?

# kf2.ru/173823 11 апреля 2008 23:41 эксперт

Adzhaya

А почитайте мои заметки. Я отмечал, что при участии в голливудской картине звезды или звезд, фильм получается удачным. Как видите, из свежего поколения никого в данном списке нет. Что касается Испании - не так много картин она выпускает. Там все дело в мастерстве режиссеров.

Можете представить себе Энтони Хопкинса в роли Ивана Грозного? У нашего режиссера, в таком образе, он был бы бесподобен.

# kf2.ru/173834 14 апреля 2008 18:41 Adzhaya

Можете представить себе Энтони Хопкинса в роли Ивана Грозного? У нашего режиссера, в таком образе, он был бы бесподобен

эксперт

Да, я вот тоже не прочь увидеть нестарого Вячеслава Тихонова в той роли, которую в "Плоти и крови" сыграл Рутгер Хауэр.
Но любимых актёров/актрис у меня вообще нет. Таких, ради которых я обязательно посмотрю фильм, даже если равнодушна к его жанру, тематике и режиссёру.

# kf2.ru/173837 14 апреля 2008 22:31 эксперт

Adzhaya

С Аль Пачино у них, с Андреем Краско у нас и с Шарлоттой Ремплинг у французов - посмотрю.

# kf2.ru/173838 14 апреля 2008 22:46 Adzhaya

эксперт Опять Ваш список поменялся. Да Вы большой ветреник!

# kf2.ru/173839 14 апреля 2008 22:57 эксперт

Adzhaya

Да, Краско упустил. А актеры женского пола - тема отдельная.

1.Марина Неелова
2.Фаина Раневская
3.Шерон Стоун
4.Шарлотта Ремплинг
5.Нина Русланова

А с нашими актерами пусть будет шестерка. А если бы семерка была - добавил бы Хабенского.

# kf2.ru/174004 19 апреля 2008 16:56 nvk
  1. Роберт Де Ниро.
  2. Аль Пачино.
  3. Ален Делон (но если фильм не интересный то смотреть не буду)
  4. (не помню фамилию, играл в фильм "свой среди жужих, чужой среди своих" на К начинается и заканчивается на ский))) - не сказть что любимын,
    но так нра короче.
    5..хм.. пусть будет Николсон.

5. Мерлин Монро.

6. Катрин Денев. ( большим отрывом от монро)
  7. Любовь Орлова
  8. Шерон Стоун ( с еще большим отрывом от денев)

и все….
ну а если по таланту то Раневская.

# kf2.ru/174006 19 апреля 2008 17:58 Adzhaya

(не помню фамилию, играл в фильм "свой среди чужих, чужой среди своих" на К начинается и заканчивается на ский)))

nvk

Кайдановский, что ли?

# kf2.ru/174011 19 апреля 2008 20:56 Adzhaya

эксперт
Вот зря смеётесь! Там на К… есть ещё Калягин, и на …ский есть Вильский. Вильский, конечно, вряд ли в любимчики мог попасть, а Калягин - запросто

# kf2.ru/174012 19 апреля 2008 21:30 эксперт

Adzhaya

Но Калягин же не на …ский? Кстати, был в театре Калягина на спектакле "Король Убю". Калягин в роли этого короля. По тексту король перечисляет своих поданных, которых повесила новая власть:

" Они повесили Мудакского, они повесили Херовского, расстреляли Пидорковского". Как видите, все фамилии заканчиваются на "ский", а перечисляет их актер на "К".
Автора пьесы запамятовал, это фарс-клоунада. Если паче чаяния появится возможность - сходите. Кажется, калягинский театр бывает на гастролях в Питере.

Кайдановский же более всего запомнился по "Сталкеру".

# kf2.ru/174014 19 апреля 2008 21:41 nvk

Кайдановский да точно)) Светленький такой, и интеллигент)). Надо посмотреть Сталкера, хотя Андрей Рублев мне не понравлось. Читала историю государства Российского Костомарова, ну нет там той Руси, которую показывает Тарковский. слишком жестоко все. И мог бы больше сделать акцент всетаки на творчестве Адрея Рублева.
З.Ы. А насчет Калягина…хм да он тоже ничего))). но вообще с приходом в нашу страну зарубежногок ино, ка кто по другому стала смотреть на наших актеров. Они может и любимые, но под словом любимые мы ведь подразумеваем тех на кого хотим быть похожи (женщины) или те кто нравятся мужчины. А вообще обидно за наших российских актрис, нет у нас звезд мирового уровня. И даже если бы они пробились туда ну не стали бы ои там теми кем были у нас.. увы.. там какие то другие женщины в кино.

# kf2.ru/174015 19 апреля 2008 21:52 эксперт

И даже если бы они пробились туда ну не стали бы ои там теми кем были у нас.. увы.. там какие то другие женщины в кино.

nvk

С какой стати наши актрисы должны пробиваться в Голливуд? Им и здесь хорошо. Перевоплощаются наши актрисы и актеры в целом глубже, нежели голливудские. Вот поднаберемся опыта в зрелищных картинах ( Дозор, Гамбит, Обитаемый остров) - и наш кинематограф америкосов потеснит. Их актеры хуже, усвойте это. Есть несколько звезд и те уже не молоды. Посмотрите тему "Что меня раздражает в американских фильмах" в рубрике "Околокиношные беседы" , там Adzhaya оставила очень точную характеристику голливудского кино. И я там чего - то оставил.

# kf2.ru/174018 19 апреля 2008 22:05 Adzhaya

был в театре Калягина на спектакле "Король Убю". Калягин в роли этого короля.

эксперт

Я из той презренной категории трусишек, которые не решаются смотреть на старость кумира.
Вот, кстати, любопытный поворот темы: выдерживает ли любовь к актёру испытание его старостью.

# kf2.ru/174019 19 апреля 2008 22:11 nvk

О, я зайду эту тему, тк меня многое раздражает. Но насчет актрис. 1."Перевоплощаются наши актрисы и актеры в целом глубже, нежели голливудские." -Да, такие как Самойлова, Быстрицкая, Кириенко (я называю специально красавиц), Алферова. Кстати мне кажется такой типаж как Кириенко могла достичь и там высот. Быстрицкую и ряд других попросили бы элементарно, там похудеть.. Я не говорю, что это хорошо, но там требования такие к телу женщины на экране! Хотя Тейлор будучу уже оч. полной снималась в 70-е, 80-е. А вот насчет современых актрисуль из сериалов. Таких ка кони среди женщин не актрис, только красивее масса, просто мы (не актрисы) заняты другими делами, более выгодными может быть в нашей стране, чем актерство сейчас. Ну не могу на сегодняшнем экране, не то что, кого то уважать или восхищаться красотой, а так глаз остановить не на ком. Персонажи вроде Кориковой, и ряд других, как то дешевато и пустовато смотрятся. Ну не то все…. Насчет того что американский кинематогроф умирает это да. Но и наш не цветет. У нас в кинематографе была и будет одна проблема- блат. У нас всегда были "блатные" женщины на экране, дочери (одна некрасивая бондарчучиха чего стоит) бездарные сынки режиссеры вробе Федора из клана Бондарчуковых. И тех же Михалковых засилье и т.д. Нужны реформы. Но эти реформы начинаются с экономики, а не с кинематографа. посмотрите какие классные фильмы снимались во времена Сталина. И как уже в 80-е были только дети и все… У нас красивых женщин никогда не пропускают. И америка не пустит наших Гамбитов на свой рынок. Тк это не выгодно. Никогда не пустит.

# kf2.ru/174021 19 апреля 2008 22:18 nvk

Вот, кстати, любопытный поворот темы: выдерживает ли любовь к актёру испытание его старостью

Adzhaya

У меня выдержал- Де Нир. Любовь в полном смысле слова. яДаже когда он портачит. Но "Ложное искушение" или там какой то "пастырь""" - не осилила по телеку))). Даже его не могла сомтреть вообще не пошел фильм. Отстой. Но все равно он мне дорог. кстати инетесрно было бы создать ветку о новом фильм который выйдет на экраны в этом году "Право на убийство" Он там снимается с Алем)) Видок у него там затертый и убитый, судя по фото и роликам. Он прям весь так то потрепался. И фильм будет не по их уровняю- стрелялки полицйские. Но то что не уровень Схватки- это уже факт. сценарий там не очень.

# kf2.ru/174022 19 апреля 2008 22:20 nvk

Де Нир. =Де Ниро.))) Экскюзми)), за опечатки, тороплюсь.

# kf2.ru/174023 19 апреля 2008 22:28 эксперт

Adzhaya

Я был на спектакле года три назад, он был не стариком, а просто пожилым. Вообще,интересная тема. Актер не будет с возрастом раздражать, если станет играть персонажей, соответствующих его возрасту. Михаил Ульянов хорош и в "Председателе" и через сорок лет в "Ворошиловском стрелке". Совсем неуместен Кирилл Лавров в роли Понтия Пилата. Меньшову уже к 70 , а его на роль Жукова определили в "Ликвидации". А Жукову в 1946 году было всего 50. Янковский в 60 лет снялся в "Живаго" в роли персонажа, которому около 45. Да масса примеров есть, опускающих актеров из-за собственной переоценки в возрасте. Очень хорошо выбирал свои роли Смоктуновский. Прекрасный мафиозный старикан в "Гении".

# kf2.ru/174024 19 апреля 2008 22:30 Xani

Мне из современных актрис очень нравится Марина Александрова, в театре она очень хороша. Конечно, Стрирейсеры не бог весть какое кино (джае совсем никакое))), но у нее явно есть потенциал и индивидуальность. В отличие от Кориковой.

# kf2.ru/174025 19 апреля 2008 22:31 nvk

Наши еще выглядят в возрасте плохо в основном. Тот же Аль Пачино в 60 смотрелся на 45))). а вот насчет Смагтуновского, он мне очень нравится как актер, и его роли бесподобны.

# kf2.ru/174026 19 апреля 2008 22:31 Xani

Да?.. А мне понравился Кирилл Лавров…

# kf2.ru/174027 19 апреля 2008 22:32 эксперт

А вот насчет современых актрисуль из сериалов.

nvk

И в Америке есть сериальные актрисули. Разве Алена Бабенко, Евгения Добровольская, Анна Ковальчук - плохие актрисы? Разве может появиться в Голливуде Фаина Раневская или Рената Литвинова?

# kf2.ru/174028 19 апреля 2008 22:36 эксперт

Да?.. А мне понравился Кирилл Лавров…

Xani

Он мне тоже всегда нравился. Но в его Пилате, более остального была заметна дикция с явной вставной челюстью.

# kf2.ru/174032 19 апреля 2008 23:14 nvk

Разве Алена Бабенко, Евгения Добровольская, Анна Ковальчук

эксперт

• не знаю таких))) увы. может не смотрю современное кино. Но дикция у всех хромает обычно и внешности тоже)))). А Насчет Фаины- она и в старом и в новом Голливуде себя бы нашла. При условии что родилась бы там. Она очень харизматична и незабываема, таких там любят. А от насчет Ренаты не согласна. Банальная, пошловата внешность простите за грубость на на мой взгяд про таких говорят "дура дурой"))) и еще очень подкалывает желание выглядеть как марлен дитрих, но при этом выглядит как трансвистит.))) Я вообще удивлена, что она оказывается мужчинам нравится. Вы бы видели как на нее смотрел актер , который играл последнего бонда, когда она брала интервью. Я чуть чуть психологи ммогу отличить когда нравится во взгляде мужику женщина, а когда она ему смешна. Вот тут как раз было -недоумение. Ее даже обидело это. и поделом ей)))
# kf2.ru/174034 19 апреля 2008 23:21 эксперт

не знаю таких))) увы. может не смотрю современное кино. Но дикция у всех хромает обычно и внешности тоже))))

nvk

Надо хоть что -то посмотреть, а потом писать отзывы.

Банальная, пошловата внешность простите за грубость на на мой взгяд про таких говорят "дура дурой"))) и еще очень подкалывает желание выглядеть как марлен дитрих,

nvk

Может быть. Но пишет, скорее всего, без ошибок. Выглядит как Рената Литвинова.

Я чуть чуть психологи

nvk

Именно - чуть-чуть. Нет, ничуть.

# kf2.ru/174035 19 апреля 2008 23:26 nvk

Надо хоть что -то посмотреть

эксперт

а я начинаю смотреть и переключаю тут же))) порой даже картинка наших фильмов уже заставляет игнорировать. Вот с каким удовольствием я сейчас сомтрю по культуре Кардинале и молодого Делона, Висконти наверно режисер, добро ком рядом. Да Делон самый красивый. Одна картинка на пятьс екунд заставляет смотреть фильм.

# kf2.ru/174036 19 апреля 2008 23:27 nvk

Эксперт ну если Вам нравится Литвинова)). Да нестандартно это . Я правда удивлена, что она может кому то нравиться.

# kf2.ru/174037 19 апреля 2008 23:36 эксперт

nvk

Вот с каким удовольствием я сейчас сомтрю по культуре Кардинале и молодого Делона

nvk

Кто ж не любит смотреть на молодых Делона и Кардинале.

Посмотрите из нашего, за последние три года: "Водитель для Веры", "Артистка", "Исчезнувшая империя".

# kf2.ru/174039 19 апреля 2008 23:39 эксперт

Эксперт ну если Вам нравится Литвинова

nvk

Мне она интересна. Наберитесь терпения и посмотрите "Настройщик", "Три истории", "Увлеченья"

Психологу должно быть интересно.
Еще "Богиня. Как я полюбила."

# kf2.ru/174040 19 апреля 2008 23:50 nvk

Спасибо посмотрю как нибудь. Но вообще (добро время есть) - подсела на кинематограф он-лайн в основном западный. (а психолог я только в душе, не в профессии))))

# kf2.ru/174042 19 апреля 2008 23:57 nvk

И еще может немного в оффтоп. Но,- вот смотрю я филмь с Аленом Делоном и понимаю, у кого были списаны отдельные моменты Сталлоне при сценарии Рокки. даже имя взял - рокки "рокко" как у героя Делона))) И когда был бокс и тренер говори: "слева слева"))) И вообще много моментов списаных))). вообще надо фильм Сталлоне по косточкам разобрать как нибудь, уже не первый раз вижу по старым фильмам вышедшим до Рокко, теже самые идеи.

# kf2.ru/174043 20 апреля 2008 00:58 эксперт

А Насчет Фаины- она и в старом и в новом Голливуде себя бы нашла

nvk

Нет, не нашла бы. Ее ирония годится только для СССР и России.

А Насчет Фаины- она и в старом и в новом Голливуде себя бы нашла. При условии что родилась бы там.

nvk

Очень уж многих отклонений от прошлого просите. Раневская родилась у нас. Родившись там, она была бы уже не Раневской.

# kf2.ru/185629 20 октября 2008 21:13 MINNIE

1.Хайден Кристенсен (Звёздные Войны 2,3)
2.Марк Хэмилл (Звёздные Войны 4-6)
3.Мэл Гибсон (Храброе Сердце)
4.Майкл Джей Фокс (Назад в будущее 1-3)
5.Юрий Маккеев (сериал Солдаты)

1.Натали Портман (Звёздные Войны 1-3)
2.Кэрри Фишер (Звёздные Войны 4-6)
3.Энн Хэтуэй (Дневник Принцессы 1,2)
4.Ольга Фадеева (сериал Солдаты)
5.Ольга Зиньковская (сериал Солдаты)