Кто-то вообще досмотрел до конца этот фильм? Я не смог.Досмотрел до середины. Затянуто до невозможности. Скучно, просто скучно. Неужели все режиссеры в конце карьеры становятся такими нудными? Я думал только Михалков, а оказывается еще и Спилберг. Не ожидал, конечно. Опасался, но такого не ожидал. Все какое-то устаревшее: фразы, герои, кадры. Олд скул, короче, но только такой, который вообще не втыкает.
Мдя, жесть конечно! :(
Спилберг конечно крут и все дела, но я не могу уже смотреть на такие вот его работы. Ну не бывает все так хорошо в жизни! А уж на войне тем–более!
Для неискушенных фильмами зрителей картина может и понравится, определенно еще понравится большинству женщин…
Но лично я фильм оценю максимум на 3 балла!
Красивая операторская работа, а свет поставлен словно детьми из 1–го класса. Закат или восхд в виде компьюетрной графики под конец уже просто раздражал. Жутко выглядит.
Актеры играют, именно играют, а не живут ролью…
ДА что тут говорить. По моему личному мнению это один из самых слабых фильмов Спилберга за последнее время (а может даже и за все время).
Слишком много пафоса. ( Слишком.
Раньше такие фильмы Кубрик снимал.))))))))))))
Aqualung
Что-то не припомню таких фильмов у Кубрика. Да и не снимал он такого. Вы что-то путаете. Это чистой воды спилберговщина. Взять хотя бы его "Империю солнца".
Судя по фильму Спилберг впал в маразм.
в конце папаше-алкашу надо было на фоне красного неба оглоблю коню с сынком повесить, мол "Сынок, у нас тут новые валуны выросли, надо бы вспахать". За исключением буквально нескольких сцен, это очень плохое кино.
За исключением буквально нескольких сцен
cepesh
Ты про кусачки? )
За исключением буквально нескольких сцен
cepesh
Ты про кусачки? )
Telman
ага, а еще с танками, когда они пушки тянули, просто когда он от танка бегал и когда его девочка обучала. Вот это мне прям сильно понравилось, а остальное, и в особенности конец...