Тема удалена
Тема удалена
Добро пожаловать!
Вход Регистрация
# kf2.ru/235174 3 февраля 12:33 Driven

В целом пустышка конечно, местами интересно, но похода в кино явно не заслуживает, не смотря на не самых последних актеров занятых в деле, особого напряжения нет, экшена практически тоже, а в самом конце фильм и вовсе скатывается в маразм с прыжками и ползаниями Уортингтона по небоскребу аки спайдермэн, злодеями начинающими ни с того ни с сего срелять друг в друга и наитупешим поведением самого главного злодея Хэрриса, так что абсолютно не вовлекающее в происходящее на экране кино, подождите пока на носителях выйдет, дома в непринужденной обстановке возможно оно способно понравиться чуток побольше.

# kf2.ru/235203 6 февраля 21:27 pimple

Все ждали в конце, когда Уортингтон выпустит паутину))

Для меня это был один из самых ожидаемых релизов. Заворожил трейлер. В итоге, провал. Кино для телевизионного показа на первом канале в пятничный вечер, забыл через 5 минут опосля просмотра. Чрезмерно предсказуемо и сухо и поверхностно.

# kf2.ru/235220 8 февраля 13:51 Telman

Какая же хрень.
Я думал и правда увижу, какой-то интересный триллер, а это оказался грубо говоря какой-то римейк какого-нибудь "ограбления по-итальянски".
А под конец фильма так вообще фантастика пошла. Я, как и pimple думал, что он паутину выпустит уже наконец и полетит.
Ужас.
Такие картины по РенТВ по вечерам показывают. (

# kf2.ru/235283 13 февраля 03:38 unholy

Согласен что уныло. Ждал что-то вроде "телефонной будки"..а вышел какой-то суррогат