Тема удалена
Тема удалена
Добро пожаловать!
Вход Регистрация

КиноФорумФильмы

Камень|2012|Россия|Вячеслав Каминский

# kf2.ru/235113 27 января 06:07 эксперт

Один раз посмотреть можно. Играть злодеев Светлакову противопоказано. Сюжет где то уже был.

# kf2.ru/235750 27 марта 13:39 Voland

Самое интересное начинается ближе к концу. Злодеев Светлакову действительно лучше не играть + пустое лицо у него не очень получается.

Как я понял большинство диалогов были записаны потом в студии, поверх видео, из-за этого кажутся неестественными. Да и вообще странная запись звука в фильме имхо

# kf2.ru/235751 27 марта 14:44 unholy

Voland

Насколько я знаю весь звук пишется в студии. Диалоги все 100 % ..во время съёмок пишется ambience...да и то многое берется из библиотек или пишется в другом месте

# kf2.ru/235752 27 марта 15:16 Voland

Не знаю может тут плохо работал звукореж или что. Там есть моменты где герои например в лесу разговаривают, но звук чистый и слышен только голос героев, чистейший.
Пару раз в общем резануло слух что звук слишком чистый ))

Я помню смотрел сюжет, там говорилось мол дубляжом в студии занимаются только у нас в стране, во всем мире давно уже звук пишут прямо на площадке. А у нас мол до сих пор по старинке съемка отдельно звук отдельно собирают

# kf2.ru/235759 27 марта 21:29 Samael

Далеко не всегда и везде (на ТВ от этого давно ушли), но все еще многие пишут в студии. Иногда, правда, бывают "Елки" с ужасным звуком, иногда что-то хорошее.

Камень|2012|Россия|Вячеслав Каминский

КиноФорумФильмы